本主題所有回覆

Re: [新聞] Waiters戰前東家 自稱騎士代罪羔羊

NBA

[東亞] 申花中場米利甘叫戰前東家悉尼FC
[影音] 王建民首戰前東家洋基 熱身賽引爆話題
[新聞] 王建民重回舊地 晚上10點半迎戰前東家洋
[新聞] Waiters戰前東家 自稱騎士代罪羔羊
看板
:NBA
發表者
:bosskiss00
※ 引述《hmt17 (肥宅揪肆偶)》之銘言: : Waiters戰前東家 自稱騎士代罪羔羊 : 1月初被克利夫蘭騎士交易到奧克拉荷馬雷霆的後衛Dion Waiters,明天(26日)將首度回 : 到克利夫蘭出戰前東家。面對被人批評是騎士開季戰績不佳的原因之一,Waiters認為自 : 己只是代罪羔羊。 : 「會這樣很正常。我以前經歷過更煎熬的事情,遇過更困難的時間,所以對我來說那沒什 : 麼。」Waiters今天在騎士主場的練球結束後表示:「我真的不在乎誰說了什麼,那不會 : 影響到我,我每天晚上還是睡得很好。」 : 「像LeBron (James)這樣的球星為球隊帶來所有人的注意力,而我們不習慣這樣的情況時 : ,這種事情就是會發生。所以你做的一些小事都會被放大,這很瘋狂,但事實就是如此, : 而我已經不在那樣的環境中了。」Waiters說。 : 雷霆當然還是有球星,包括上季奪得例行賽最有價值球員的Kevin Durant,但Waiters認 : 為:「這裡還是同樣的情況,但是有所不同。我過得很高興,2週下來我已經感到很自在 : ,我也覺得自己成長了。在很短的時間內,我身為球員以及在球場外都成長了。」 : 在被交易前,曾有James與Waiters不和的傳聞出現。Waiters透露,被交易後至今他還沒 : 有和James說過話,被媒體問到會不會希望James打電話給他時,Waiters說:「他之前就 : 有跟我聯絡的機會,我不會因此睡不好。」 : 被交易的球員對上前東家是否會更有動力,往往是受到關注的焦點,不過Waiters強調, : 明天的比賽只不過是另一場例行賽:「我並不會在意被交易,我只想要在故鄉,在親友面 : 前打好球,最後好好開心一次。之前我沒有這樣的機會,這是我唯一不滿意的地方,但其 : 他的一切我都不在意。」 : http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/58936 : Dion Waiters talks about return to Cleveland: : won't lose sleep for not speaking to LeBron James : http://s.cleveland.com/a94N6NC Waiters 上面騎士 下面雷霆 10.5分 命中率40.4% 三分命中率25.6% 1.7籃板 2.2助攻 平均出手10.4次 11.4分 命中率39.8% 三分命中率25.0% 2.0籃版 1.3助攻 平均出手11.6次 咦?(笑) 我真不知道他有什麼地位可以放話 要放也是西河跟KD來放話挺他吧 不說給大家聽不知道... 他現在才去沒有多久 就已經有部分雷霆迷已經受不了他的防守了 根本搞笑等級 外線又都亂放 我猜推文有人會要看毒瘤丁尺的 丁尺 上面尼克 下面騎士 10.9分 命中率40.2% 三分命中率35.6% 籃板2.4 助攻3.4 平均出手10.5次 15.3分 命中率43.2% 三分命中率39.7% 籃板3.6 助攻2.0 平均出手13.1次 到底是你服務生的問題還是球隊的問題啊 根本搞不清楚啊你.... --
bbbruce
推 : 好險騎士得到JR
01/25 14:24
nctucch17170
推 : JR一整個超合騎士的
01/25 14:24
Aggro
: 這兩個差在哪邊?
01/25 14:25
Aggro
: 丁尺比較不黏球嗎@@
01/25 14:26
a126053
推 : JR去新隊伍都會有蜜月期啦 但即使這樣 他還是比服務
a126053
: 強多了
不只是蜜月期的問題 騎士球團要JR做的 他都做的比服務生好多了 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 14:27:14
KILIK2000
推 : 那種愛離隊後放話的都不是什麼好咖拉
01/25 14:27
mrchica
推 : DW的防守態度真的有問題
rocku112
推 : 蜜月期多久阿
roen8127
推 : 中肯
01/25 14:29
aowen
推 : 服務生這樣也敢放話
01/25 14:30
SkY86888
推 : 七樓偷婊高爾夫·珍
01/25 14:30
還忘記補一個 他最近在雷霆+-值 都是什麼-17 -10的 都是全隊-最多的 很明顯他在場上防守就破大洞 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 14:32:01
Weikey
推 : 不單光防守態度的差別,主要還是在得分的方式,像JR這
01/25 14:32
yeiloud
: 丁尺來騎士三分準到噴 一直丟一直有
01/25 14:33
Weikey
: 種catch and shoot 能力比較好的比較適合騎士,但W
01/25 14:34
Weikey
: 則是偏向於持球單打..而騎士這樣的人已經有兩位了
01/25 14:34
jkiop79315
推 : JR可以拿到球直接噴 但服務生需要持球時間
01/25 14:36
Weikey
: 聽說今年騎士希望Waiters加強CS的練習與進攻比例.
mrchica
推 : 就不夠高效 但DW又想靠進攻證明自己身價
jkiop79315
: 而且服務生這一季的中距離跟三分超不穩
01/25 14:37
Weikey
: 但他老兄似乎很不願意~~就只是聽說了~
mrchica
: 我是覺得DW明明有那個本錢做好防守..卻..
nctucch17170
推 : 的確 光這季在騎士的防守而言 比JR差了一截
01/25 14:38
mrchica
: JR在騎士的防守讓人嚇了一大跳-_-
01/25 14:39
Weikey
推 : 不過還是要說,JR目前的表現真是超乎預期的好用就是
01/25 14:40
Weikey
: 雖然一開始就覺得JR會比Waiters好用(For騎士),但真
01/25 14:40
Weikey
: 沒料到現在這樣的成績,希望能繼續下去..
01/25 14:41
Weikey
: 這次的交易,制服組應得到掌聲的
01/25 14:42
ffxx
推 : 至少JR三分有準度 很適合LBJ這種吸怪機器
01/25 14:46
shwkz
: 有時候轉隊真的會比較好 對雙方都是
01/25 14:47
scatology
: JR感覺不錯 LBJ又壓得住他
01/25 14:50
chaocheng812
推 : PTT真是一堆尚書 當初都說交易丁尺幹嘛 呵呵呵
01/25 14:52
no321
推 : 所以當初JR被交易樓上你很看好? 呵?
01/25 14:55
lcy317
: JR就比較適合騎士 LBJ的隊友比較需要無球定點射手
01/25 14:58
lcy317
: LBJ可以製造很多良好的定點機會
01/25 14:58
lcy317
: JR剛好就是拿了就噴的類型 又有人吸怪 合不合的問題
01/25 14:59
DOGGYBEAR
推 : JR真的很謎,在尼克要死不活 在騎士超級猛 =.=
01/25 15:00
DOGGYBEAR
: JR當初交易還真的沒幾隻小貓看好,很扯啦XD
01/25 15:01
FairyBomb
: JR就是不要給他太多任務,他都能做的不錯,至於命中
01/25 15:02
FairyBomb
: 率這東西就看骰子而已XD
01/25 15:02
Waiters現在反而更像骰子 還一直扔到123 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:05:39
Weikey
推 : 當初不少質疑交易的,是質疑丟了Waiters卻換不回禁區
01/25 15:10
Weikey
: 倒不是認為JR有多差勁~事實上他比Waiters更適合騎士
01/25 15:11
keypad
: 腿迷又再鬥臭前隊友惹~~然後自慰腦補球隊氣氛很好
服務生喔 不用鬥臭 他就已經夠臭啦 你看看連雷霆球迷都聞到了呢
cucuy1115
: 希望JR可以保持認真的打球態度。
※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:12:33
gojyo12002
: 樓上跳針喔~是誰先鬥誰? 服務生先放話不滿騎士的喔
01/25 15:12
Weikey
: 是有一定理由的~但後來能用兩張首輪換回禁區,大家也
Weikey
: 就對這個交易不反對,且大力讚揚了~而在JR打出比預期
Weikey
: 更好的成績,那就是驚喜了
01/25 15:13
mrchica
推 : 不過DW對騎士的怨念有到這麼深我就蠻意外了..
01/25 15:14
因為篡位不成 反被打臉啊 惱羞成怒XD 本來想竄KI的位頻頻放話 結果篡位還沒成功就來了個新任皇帝 連KI都電電了 自己也被看破手腳 被交易真的是剛好而已 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:16:39
jkiop79315
推 : 服務生之前就對KI不滿 後面更直接變替補 有怨念不意
01/25 15:16
jkiop79315
: 外
01/25 15:16
monk2
推 : 看到JR的表現,不知道漁總和禪師會不會很漚 ...
01/25 15:18
應該是還好 JR單純是在尼克三角戰術水土不服 但是他來騎士之後 證明了他是有認真打球 身手也健在 球場的表現不會騙人啊 反倒是Waiters那態度 大家覺得他在認真打球嗎 是認真打混婊隊友吧 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:21:18
tomoti
: 丁尺就是需要有人電他,很明顯跟甜瓜太久了欠人電...
01/25 15:21
Duncan7406
: 說真的也許他在騎士不愉快 但你也沒必要狂數落他
01/25 15:22
他那防守態度不數落他很難耶 你沒看之前鬍子被人家怎麼鞭怎麼酸的 沒那樣對他已經很好了 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:23:47
Duncan7406
: 他被交易到雷霆時可沒有少幫騎士講好話
01/25 15:23
heavensun
推 : 他的命中 變替補是正常的
Duncan7406
kart
推 : 其實原文DW說的沒有有怨念的感覺...所以不用那麼氣
jordansoul
推 : 服務生他只會運兩下 拔 鐵 跟在騎士ㄧ樣
01/25 15:28
WasJohnWall
推 : 骰子型的球員 有打1號的天賦 這點也是他唯一贏KI的
01/25 15:30
WasJohnWall
: 地方
01/25 15:30
WasJohnWall
: 但騎士從選到他開始就不可能給他打控衛的
01/25 15:33
Aggro
: 當初怎會選他
01/25 15:33
zzyzx
推 : 早在LBJ來前服務生就跟Irving鬧不合了 走了剛好
01/25 15:35
e49523
推 : 我很好奇是哪些部分雷迷再受不了他的防守?
01/25 15:36
你去爬一下這幾場的 box 跟 live 文 一定可以看到 他表現出來的就是這樣的防守 球迷不是瞎子 看球賽就是看到他亂放敵隊外線 出手選擇又不佳 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:38:22
WasJohnWall
: 騎士當初把他放替補是效率跟他先發時差不多吧
01/25 15:36
e49523
推 : 你拿總版BOX和LIVE做參考我還能說什麼呢?
01/25 15:39
你私自認為我說總版 我還能說什麼呢? 我當然是說雷霆版啊.... ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:40:26
joulin
推 : JR 現在這個樣子 就是騎士希望服務生變成的那個模型
01/25 15:40
e49523
: 呵呵...
01/25 15:40
joulin
: 顯然服務生做不到 但JR做的很好
01/25 15:41
e49523
推 : 雷板我怎麼都沒看過你
01/25 15:43
你的邏輯好奇怪耶 我又不是雷霆迷 我不能爬你們的box 跟 live文嗎? 我知道你是雷霆版友啦 我還知道版主每場的live文裡面推文都一大堆錯音字 看的我很辛苦 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:45:36 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:46:02
e49523
推 : 啊不就好棒棒,那把你爬出來關於服務生防守的貼出來
01/25 15:46
e49523
: 看看啊,我是沒什麼看到過
01/25 15:46
Duncan7406
: 就我看到幾場 他在雷霆的防守態度沒你說的那麼不堪
01/25 15:48
e49523
: 騎雷的球我都有看,實際的狀況就是現在的防守比在騎
e49523
: 士好很多
我聽你放屁 → xxxxxxxx : 服務生防守別漏人好嗎 → xxxxxxxx : 我真的很想問waiters一 → xxxxxxxx : 支腳踩在三分線內出手到底什麼概念。 → xxxxxxxx : 服務生低迷多久了阿.... 你挺歸挺 不要無視你們其他版友的意見好嗎 他們很可憐
scatology
推 : 服務生離開也好啦 反正在騎士也打得不好 JR來騎士
scatology
: 打的就很不錯
01/25 15:49
※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:51:14
sana113821
: 觀察一定要發文? 神理解
01/25 15:49
※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:52:21
SamPresti
推 : 就我知道的台灣雷迷沒人在抱怨 Waiters 的防守不好
01/25 15:52
SamPresti
: 啊@@ 甚至隨隊記者 Royce 還十分讚賞 Waiters 的積
SamPresti
: 極防守,已經不只一篇外電在寫 Waiters 的防守,我
SamPresti
: 覺得這篇文章十分自我印象沒有實際求證,這樣不好
SamPresti
: 啊~ 會誤導大家的。
推文我看到就是有 沒辦法 有證據的 還是你要說他們都不是雷霆球迷呢 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:53:43
e49523
推 : 沒有無視啊,那只是單獨在講某些PLAY漏掉人
01/25 15:55
e49523
: 你怎麼也無視防守積極的推文呢?
01/25 15:56
又一個神邏輯 我是在討論是不是有雷霆迷受不了他這件事 有人覺得他防守積極 我是管得著嗎 只准說防守積極 不准人批防守破洞喔 這麼高傲 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 15:58:48
e49523
: 這種類似的推文KD西河RJ比他多好幾倍
01/25 15:57
KD跟西河是老大老二 討論怎麼可能比服務生少啊..... 傻眼耶 算了 反正證據也給你了 事實就是證明有少數板友不滿他的表現 剩下挺他的我根本管不著 反正他打球很多人在看 大家都有眼睛 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 16:01:07
e49523
推 : 推幾個PLAY說他漏人就叫受不了哦
01/25 16:00
SamPresti
推 : 這個也很神邏輯啊!不自己看比賽時候的 Waiters 對
SamPresti
: 位防守,也不去查證人家隨隊記者的 daily report,
SamPresti
: 然後選擇相信批踢踢上面的推文,這樣就可以發文去定
SamPresti
: 論一個球員防守好不好?我是否可以說這是沒做功課就
SamPresti
: 大放厥詞呢?建議判斷一個球員好壞至少也看過人家三
SamPresti
: 場以上的比賽呀...
e49523
: 你看BOX和LIVE推測出來的結論才叫做神邏輯吧
01/25 16:01
又戴人帽子了 我一開始就說 我是看服務生在雷霆場上的比賽 就是外線對位有問題 你又說我是只看box的 都給你說比較快啦~ 服務生防守真的很好很積極~ 可以了嗎~? 是我眼睛沾了屎~ 有眼不識泰山~ ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 16:04:02
rrrz
推 : 看過一場 覺得他防守不太好..
01/25 16:02
你不寂寞 你不會是第一個這樣覺得的 也不會是最後一個 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 16:07:19
SamPresti
推 : 不要講理講不過人家就崩潰呀!別這樣,只是你還可以
01/25 16:08
SamPresti
: 再加油的,看到有人願意討論我們家黑雷是令人開心
SamPresti
: 的,但是傳達錯誤資訊就不好了,彼此一起加油唷 ^ ^
SamPresti
: 手機推文好方便喔,可以一次噴好多,讚讚!
可惜崩潰的是各位 無法接受竟然有雷霆版友不滿的事實~ ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 16:09:12
wengeniusgod
推 : 湖版Live文也不少人嫌棄老大的防守
01/25 16:13
: 所以湖迷不滿意老大?
: 可是這邊又說胡迷是低能兒不離不棄
: 又說只要有講防守不好就是嫌棄
: 搞得我有點亂欸
01/25 16:14
你不要又亂頒老大出來拉歪話題 我沒要討論他 旁邊玩沙去 老大強弱我根本不在意 我現在是要幹Waiters防守糟糕 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 16:15:34
aa4live
推 : 原文"有部分雷霆迷已經受不了他的防守了" 不知道是
01/25 16:14
aa4live
: 眼睛差還怎樣? 怎麼那個有部分都一直被某些人忽視?
01/25 16:15
aa4live
: 現在如果我講台灣有部分人住在深山裡 是不是上面幾
01/25 16:16
aa4live
: 位大大要跳出來說不對阿明明大部分的人住平原wwww
01/25 16:16
lai162
推 : 我看到有句話說得很好:DW就是那種才華洋溢你卻絕對
01/25 16:18
lai162
: 不希望他們待在你主隊的球員之一...
lai162
: 就像B-Eazy一樣
lai162
: B-Easy
01/25 16:19
mhkt
推 : 沒想到這篇火藥味跟戰意10足阿
01/25 16:22
susanowo
: 感想同aa大...東拉西扯的很詭異
01/25 16:28
yl4177766
推 : 是湖迷難道就不能不滿意老大失誤卻不回防嗎
01/25 16:33
xpowerk
推 : 再給他多打幾年吧 才10場左右就下定論太早了
01/25 16:33
YO8BO10
推 : Watieress其實滿努力的,但想當老大或核心巨頭太不
01/25 16:35
YO8BO10
: 自量力了,角色球員把防守做紮實他的進攻選則再加強
YO8BO10
: 就很好用了
mrchica
推 : 樓上怎麼把Waiters名字打得很複雜..
01/25 16:38
TheOddOne
推 : 有些人的閱讀能力QQ
01/25 16:38
ak0209
推 : 部分就部分 Sam和e49523幹嘛一定要堅持代表全體雷迷
01/25 16:46
JayFans0610
推 : 推~
01/25 16:46
kei29
推 : 是老服務生迷嗎XDDD 看到服務生被罵就非得跳出來喔
01/25 16:52
KobeIchiro
推 : 有人自以為代表雷版所有人意見 嘖嘖
01/25 16:53
lcy317
推 : 就這筆交易騎士莫名其妙的賺 雷霆沒以為的賺
01/25 17:09
lcy317
: 就這樣而已
01/25 17:09
JayFans0610
推 : 重點是JR會跑動吧 DW只會招手要人家傳給他而已
01/25 17:11
lcy317
: 兩者對自己的定位不同 JR:我要投個夠 其他都可以
01/25 17:13
lcy317
: DW:我是要當巨頭的人 你們應該花時間多給機會給球權
01/25 17:13
kyoiron
推 : 開始鬥前隊友了 真可怕
01/25 17:45
不用鬥他就已經夠黑了 眼睛長在大家身上 不需要你我獨斷決定 ※ 編輯: bosskiss00 (59.127.247.218), 01/25/2015 17:48:32
imret
推 : 雷霆還是賺阿 這幾場下來 RJ跟服務生可以互相cover
01/25 17:56
imret
: 其中一隻打鐵還有另一隻補上板凳火力
01/25 17:56
BlueSatan
推 : Aggro你怎麻會問這麻門外漢的問題,JR跟Waiter差在哪
01/25 18:02
BlueSatan
: 用眼睛看就知道差在三分球囉!防守都差不多爛
01/25 18:02
BlueSatan
: 但兩人三分命中率差了兩個檔次以上...
01/25 18:03
BlueSatan
: 一個的三分免強可以算武器,另一個的三分是悲劇
BlueSatan
: 你覺得哪個好用??
chiuan23
推 : 覺得服務生出手流暢度怪怪的 …
01/25 18:45
phoenician
推 : 也沒啥好吵的 打得好雷霆迷就爽 打不好靠北的聲音就
01/25 18:55
phoenician
: 會越來越大
01/25 18:55
ntusimmon
推 : 服務生當初跟KI不合拍就是因為打法啊 兩個都要球 然
01/25 19:36
ntusimmon
: 後今年又回來LBJ 他還有多少持球單打的時間啊 騎士
ntusimmon
: 換來JR這種少持球少單打投外線的確在陣型上比較好
ntusimmon
推 : 他算是有球打就會順便給你防守的那種吧
01/25 19:38
ericlien0206
推 : 多看幾場吧...問題都要一段時間才會浮出來
01/25 19:47
incubus
推 : 丁尺的三分球很有威脅性
01/26 01:25
BanJarvan4
推 : JR除了新人年 三分命中最低都有.35
01/26 01:37
j3307002
推 : 服務生應該來湖人才對
01/26 14:30
推薦文章
[新聞] 歐冠盃/將戰前東家 曼城瓜帥:巴薩是世
推薦文章
[LIVE] 你照亮我星球 第十六集 (FTV日十檔)
[請益] 大家有不敢再看一次的電影嗎
[交易] 主打5L火杖 燒毀流必備貓爪 過度傳奇
[實況]BenTO_Acinglolz 鑽一 開台囉
[LIVE] 東京空港物語 Tokyo Airport 第1集
[0918] 閒聊文
[閒聊] 近十年大家心目中最強大的日劇
[心得] 大家的心態可以轉換了啦..
[心得] 許願
[實況] Faker vs Maple 韓服觀戰機器人
[外絮] OMG 微博
[實況] Sorry我大師了 抱歉打的差請原諒
[問題] 現在板本最弱勢的AD是哪隻?
[創作] 變化-38
[閒聊] 2014 Season World Championship 分組
[新聞] 為高雄加油!台積電辦感謝餐會
[閒聊] 六大系最喜歡&最討厭的人物?
[實況] 台肥新產品 金正統 禮貌登場
[閒聊] 雷歐力是潛力股
[情報] 9/26更新追加(2)
[租屋] 新北永和頂溪站徵室友
[LIVE] 機師訓練班 Miss Pilot 第9+10集
[情報] 第四季天梯地圖開始投票
[颱風] 鳳凰颱風 海上陸上颱風警報 第19-1報
[討論] 扣筆不來嗯是不是人緣不好
[心得] FROM always FROM forever 之911逮丸控
[贈送]9/17到期的牛奶10瓶
[轉播] 六上 猿 2:1 牛 鍾承佑 HRRRRRRR
[感想] 220集~世間渣渣情
[討論] 全職媽媽真的很忙嗎?(又一代PO)
--
----------------