[情報] Dwight Howard 有興趣加盟尼克

NBA

[情報] Dwight Howard 交易案
[情報] Dwight Howard 有興趣加盟尼克
[情報] Dwight Howard去老鷹
[情報] Dwight Howard:我想負責多投點三分球
[情報] 鵜鶘隊向老鷹隊探詢交易 Dwight Howard
Re: [情報] 鵜鶘向老鷹隊探詢交易 Dwight Howard
看板
:NBA
發表者
:taylorliao
Dwight Howard Interested In Signing With Knicks Dwight Howard has interest in signing with the New York Knicks. Dwight Howard 有興趣轉投妞約,與尼克簽約The Knicks are expected to have at least $30 million in cap space this summer. 尼克方面,則是在今年夏天預期會有$30M的薪資空間 Last offseason, the Knicks signed Robin Lopez to a four-year contract and he had a productive season. 在去年修賽季期間,尼克以 4yr/$30.7M 的條件簽下中鋒 Robin Lopez,而他也繳出不錯的 成績(82場全勤、平均上場27.1分鐘、8.5 pts /5.4 rebs /1.2 blks) The Knicks' top priorities this offseason have been their backcourt and it is unclear what level of interest they would have in signing Howard. 今年尼克最大的任務在於補強後場深度,而目前還不確認尼克對於簽下 DH 有多少興趣。 http://basketball.realgm.com/wiretap/242322/Dwight-Howard-Interested-In-Signing- -- 「我才不要用爬的離開這裡,我要用自己的雙腳走出球場,我一定會回來。」 --Chauncey Billups --
jyunwei
推 : 好適合喔。
06/23 02:57
a222317168
推 : Melo+Porzingis+Howard可以幾冠
FatalLuna
: 禪師沒蠢到這樣吧
KKyosuke
推 : 尼克沒有神經病到這個程度吧
06/23 02:58
jinpenchi
推 : 沒有好控衛沒用吧,要把那三隻黏起來也不簡單
SRNOB
推 : 第一中鋒耶 紐約還不喜迎
jinpenchi
: 只能找書豪了,球給書豪是唯一解
06/23 02:59
KKyosuke
: 看看那個後場 要拿Vujacic打先發耶..還買中鋒幹嘛
qazzaq3977
推 : 斂財囉
jyunwei
: 我說 個性XD
e49523
推 : 有好控衛也沒用,草莓又不想跟你檔拆
FatalLuna
: 有個蠢老闆就是
gn01948540
推 : $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
06/23 03:00
MrHeat
推 : Nash也救不起來的廢物
06/23 03:00
kanzerbee
: 不看好 感覺他跟Melo不會合
06/23 03:01
richard1003
推 : 有Lopez了再簽DH沒加多少分,重點是那殘破的後場
06/23 03:02
lai162
推 : 讚哦 Melo要高潮了
06/23 03:02
richard1003
: 應該多花點錢去挖Rondo還比較合理
06/23 03:03
gn01948540
推 : 魔獸已經從超人變成操人了
jinpenchi
推 : 還好吧KP和Melo都可以拉空間阿,再找書豪就完美了
KKyosuke
: Rondo還沒有那麼貴 DH喊著要30M Rondo15M差不多了
gn01948540
: 雖然防守還是很不錯,但心理素質草莓,進攻手段SUCK
06/23 03:04
AirPenguin
推 : MELO比鬍子還難搞吧
06/23 03:11
x123456789xx
推 : 拜託去勇士或是騎士 去雙士拿冠軍 超想看
06/23 03:12
Illusionyo
推 : 你跟老大不合 跟鬍子不合 你還想跟瓜組隊 是想蒐集
Illusionyo
: 傳球名聲最差的老大們嗎xD
Aggro
: "真倒楣 全聯盟最霸球的幾個都碰到了" DH可以用這句
06/23 03:25
ipadmini2
推 : 阿就不打擋拆要書豪幹嘛
06/23 03:26
sengoddard
: 有rose了
06/23 03:28
z00338972
: 這下好了,有Rose了
06/23 03:31
kutkin
推 : 好棒喔 大腿
06/23 03:35
w2n7ug7un
推 : F4組好啦!
06/23 03:47
n791116
推 : 期待甜瓜跟魔獸開幹 新的魔獸人生
06/23 04:00
n791116
: 坐等尼克內鬥 一定很精彩
06/23 04:01
k5a
推 : 尼克不是說要羅斯?這樣瓜瓜+玫瑰+KP+魔獸 這陣容
06/23 04:31
k5a
: Rose真的去尼克了....
06/23 04:35
answertw
推 : 感覺這陣容會說個笑話耶
06/23 04:35
qwerasdf5566
推 : 如此DH跟Kobe、Harden、Melo同隊,跟書豪有87分像!
06/23 04:48
goury
推 : 21世紀以來,有比尼克更神經的球隊(老闆)嗎?
06/23 06:12
Eijidate
推 : 魔獸沒有多想拿冠軍嘛,挑的都是錢多又好玩的地方
06/23 06:22
answertw
推 : 還好吧 想拿冠軍就被酸腿 組巨頭 反過來咧
06/23 06:23
johnwu
推 : 這三個組合在一起又不強
06/23 06:40
Eijidate
推 : 對魔獸來說~ 好玩最重要, 冠軍根本屁
06/23 06:41
bakedgrass
: 感覺不是笑話,因為本來就沒人看好XDDDD
06/23 06:42
jaff8071
推 : Lopez換到公牛了
06/23 06:52
user1001
推 : 尼克真是奇怪的球隊,聚集明星球員卻戰蹟差
06/23 07:21
YO8BO10
推 : 其實巨頭不是組了就會贏太多例子了,球只有一顆耶
06/23 07:22
transa
推 : 根本是集合一堆名過於實的球星 XD
06/23 07:23
bakedgrass
: 而且還過氣巨頭...
06/23 07:24
angelmax
: Rose去年表現真的很差 看進階數據就知道有多慘...
06/23 07:29
angelmax
06/23 07:37
angelmax
: 傷病真的是球員最大的敵人 回不去了
06/23 07:37
namon
推 : 去年子龍就已經黃袍加身了 皇叔只是偶有佳作
06/23 07:40
plus203ft
: 希望Rose能再攀生涯高峰QQ
06/23 07:42
eric999999
推 : 快去 我想看尼克火箭雙輸
06/23 07:56
geniuseric
推 : 千萬不要小看尼克的下限
06/23 08:04
c7683fh6
推 : 尼克的心態是能賺錢就好 星度夠能吸引球迷進場就好
06/23 08:33
c7683fh6
: 反正東區就是一攤爛泥 出線的還是騎士沒差啦
06/23 08:35
idunhav1
推 : 這顆球會分幾半
06/23 08:43
SimleToMe
: 球只有一顆
06/23 08:44
m791017
推 : 走下坡的球星三巨頭XD
06/23 08:47
ppccfvy
推 : 尼克一定簽
06/23 08:49
lngygy123
推 : 8年前 這3個若組起來很恐怖
lngygy123
: 但現在...
seemoon2000
推 : 用30M簽草莓?
06/23 08:52
IHD
推 : 尼克奪冠 會多賺很多嗎? 不會的話 賺easy錢 聰明吧
yahoomessage
: 又一個想拼笑話冠軍?
cvbn7910
推 : Rose能打再說吧
06/23 09:00
zxcv4237
推 : 草莓獸去大蘋果承受的了壓力嗎?
06/23 09:05
m791017
推 : rose可打阿 不然你以為他還在賣鞋喔 他後半季還不錯
06/23 09:09
NLchu
推 : 放心,以尼克的下限來看30M簽都是太便宜
06/23 09:12
lcall
推 : 簽草莓高於20M就代表尼克有洞了
06/23 09:12
carter0710
: 瓜瓜明年要拼一冠了吧
06/23 09:13
irenes
推 : 尼克是收破爛的嗎?怎麼都把一些沒效率的人丟去
06/23 09:13
ILLwill
: 其實沒差,尼克9勝73敗還是會滿座啦,重點是周邊效益
06/23 09:14
linyi520
推 : Rose+Melo+KP+DH F4太夢幻我不敢直視
06/23 09:14
toast1521
: 傻子,去尼克誰讓你打快樂籃球,媒體噴都噴死你
06/23 09:20
k00000040
: 尼克是錢太多,還是禪師展望未來?
06/23 09:26
Raskolnikov
推 : Rose+Melo+KP+DH 這畫面太美了 我不敢看
06/23 09:27
stja
推 : XD
06/23 09:28
lkk450831
推 : DHA連線
06/23 09:30
idunhav1
推 : 27662000
06/23 09:35
Tradesque
推 : 妞約~
06/23 09:39
LOVEEE5566
: DH跟玫瑰都來了 乾脆再簽個鬍子算了
06/23 09:41
kimikott
: 豪:尼克~火箭~湖人,DH:湖人~火箭~尼客?
06/23 09:47
yusuke519
: Soft
06/23 09:48
transa
推 : New York Overrated team
06/23 09:49
cdpicker
推 : 結果籃板抓最多的是瓜瓜
06/23 09:58
noodlecool
推 : NY一堆凱子 戰績再差、季票&週邊爽賣
06/23 10:08
olduck
: melo:練球中 拔~拔~拔起來投
06/23 10:08
noodlecool
推 : Rose+Melo+DH合體出勤率預估: 82*2/3場
06/23 10:10
jcchiou
: 衝擊總冠軍了
06/23 10:24
yansuji
推 : 這樣看來DH之後會到黃蜂
06/23 10:45
darkzone
推 : 尼克頂薪當然要白邊簽草莓獸被駭客傻了嗎
06/23 10:47
OCEANBOY7329
: 說個笑話 林防守不好 所以要羅斯 呵呵
06/23 13:05
rkune
推 : DH怎麽都喜歡跟球霸同隊? 到時又在哭沒球權
06/23 14:24
MessiWang
推 : 超狂的 打爆東區姆斯 N連霸
06/23 14:33
SCLPAL
: 尼獸來啦!!
06/23 15:10
crazylin924
推 : 人家有KP了
06/23 19:51
aupo
: 這組合整天吵架要球權就飽了...劇情會超精彩
06/24 12:10
推薦文章
[情報] Dwight Howard: 媒體捏造湖人恩怨
[情報] Dwight Howard, MCW 今天賽後一起練投
[情報] Dwight Howard 想"屠殺"老鷹
[情報] Trade Talks For Dwight Howard "Hav
推薦文章
[無用] 完美主義者
[心得] 春梅 Haru §Tsuyoshi
[0202] 閒聊文
[影音] 160212 Arirang TV Simply K-Pop (厲旭)
[花邊] Delonte West光腳在街頭徘徊
[官網] 今日十大好球
[心得] 愛上哥們EP17 黑道線收尾
[討論] 美麗與智慧二選一?
[公告] 演唱會實況討論區 2/4
[問題] 搶在第一時間玩還是等特價?
[創作] 玫瑰色鬼室友 六、喵喵入侵成功
[問題] 是修容還是bronzer?
[問題] 遇到定居型JG怎麼解呢?
[問題] 有遇過選角的時候天賦是別人的嗎
[心情] 前女友劈腿
[謠言] 轉會最後24小時
[問題] 嬌蘭24K粉底液全台缺貨?
[FB] 時代力量-大尾鱸鰻2應為歧視道歉、修正
謝謝大家已經找到我家狗狗囉,謝謝大家
[實況] 悼文吟誦者 豆腐中輔台
[分享] G8Game 除夕神魔報報 By 泰奧
[討論] 你有幾個朋友?
[討論] 大家都穿哪牌的生理褲?
--
----------------