[新聞] 林書豪加盟籃網 不想再被林來瘋做比較

NBA

[新聞] 完全不考慮SBL!林書豪透露不打NBA後將加盟CBA
Fw: [新聞] 公牛和布魯克斯續約 林書豪加盟公牛機會
Fw: [新聞] 跌破眾人眼鏡 林書豪加盟黃蜂
[新聞] 為何加盟黃蜂?林書豪:因為感到「被需要
[新聞] 黃蜂一哥歡迎林書豪加盟
[新聞] 傑克發推暗示 不爽林書豪加盟籃網
看板
:NBA
發表者
:iam168888888
台裔名將林書豪今天(21日)出席籃網的加盟記者會,會中他強調他想成為人們的榜樣,但 不希望再被與以前的林來瘋做比較。 與籃網簽下3年3600萬美元的林書豪說:「當林來瘋開始時,我不想騙人,感覺真的很酷 ,但之後這變成一種負擔,因為我不知道身處何種情況,我不知道這變成多大的事情,而 幾年過去,我能更擁抱這些也更感激。」 2012年的林來瘋,林書豪在11場比賽有著驚人的場均24分演出震撼NBA,這不僅穩固他在 尼克的地位更得以延續NBA的生涯,此後才先後加盟火箭、黃蜂與現在的籃網。 對於林來瘋能否重現於布魯克林,林書豪回應:「我會做我自己,但我不希望人們把林來 瘋的現象拿來做比較。我只想在這裡盡其所能打好每1場比賽,至於你們想要怎麼稱呼就 隨你們吧。」 除了想要快樂打球,林書豪也希望成為上賽季21勝61敗的籃網重建過程的重要一份子,「 我與經紀人、家人、親友談過後,他們都說做你想要做的事,我則說我想知道我能變得多 好。」 「我當過許多不同的角色,我在許多球隊犧牲奉獻,也曾是球隊成功的一小部分,現在我 有機會扮演更大的角色與更重要的成員,如果就我的成績來看這並不讓人意外,當我有更 多持球上場時間、打得更自在或得到更多授權時,我會有更傑出的表現,所以我希望能踏 出下一步,幫助這支球隊成長,我想讓隊友們變得更好,讓所有人都能更輕鬆的打好每場 比賽,我想這將能定義我是怎樣的球員。」 最後,林書豪說他從林來瘋的現象學習到的1個重要課程就是享受,「我在紐約所犯下的 重大錯誤就是沒能沉浸其中並好好享受,我當時太專注於下件事情、下個目標、下場比賽 、下個賽季與下個階段,我從沒有停下來享受這一切,因此現在我會試著接受這一切。」 https://goo.gl/UICaX3 --
linceass
推 : 拋棄林來瘋,轉型為BrookLin
07/21 21:09
TKCH
推 : 少一隊
07/21 21:11
lcall
推 : 期待我豪領軍籃網下一球季!
07/21 21:11
dirk147862
: 21勝61敗 進步到 61勝21敗 給樓下10樓 200P/樓
07/21 21:17
neos042
推 : 推
07/21 21:18
karta127464
推 : 卡等p幣
07/21 21:19
Mentha
: ...你提出的進步數字根本不可能阿
07/21 21:19
linceass
: 61勝比今年騎士還厲害
07/21 21:22
s9056017
推 : 我要p幣
07/21 21:22
qwerasdf5566
推 : 跟康利比較好惹~15分6助領30M!開季書豪就要打臉啦~
07/21 21:24
roger5224
推 : 卡位P幣
07/21 21:26
qwerasdf5566
: 籃網輸球正常→非戰之罪;籃網贏球→哈哈~輸雜魚隊
07/21 21:26
gotwins
推 : 61勝是在卡個屁喔XD
07/21 21:27
st890284
: 61你把LBJ挖來都可能拿不到了
07/21 21:29
qex
推 : 下一季籃網要是61勝21敗,我給樓下5萬P幣
07/21 21:33
dirk147862
推 : 卡
07/21 21:34
dirk147862
: 好了 處於不敗之地惹~~
07/21 21:34
jamesyu545
推 : 下一季籃網要是61勝21敗,我給樓下50萬P幣
07/21 21:37
jamesyu545
: 這種發o幣鳥條件 你也趕開
07/21 21:38
lcall
推 : 等不急想看籃網新球季比賽了,緯來不能先重播去年
07/21 21:39
lcall
: 精華嗎?
07/21 21:39
justice2008
: 別再林來瘋了 都幾年了 看到快崩潰了
07/21 21:41
Mayinggo
推 : 加入NGT有什麼感想
07/21 21:45
sedellchan
: 台霉林來瘋林來瘋的叫,完全不理人家受得了受不了
07/21 21:51
dai26
: 你不想可是lys想啊
07/21 22:02
lcall
推 : 樓上什麼了?
07/21 22:03
uini
: 錯覺嗎???好像每年都聽到一次?
07/21 22:17
kurtc
推 : 61勝才給200p 沒錢就不要裝闊啦…
07/21 22:21
satheni
: 這種進步數字沒隊友你叫老喬來也不太可能...
07/21 22:27
qazws931
: 湖人不見了...黑歷史嗎
07/21 22:29
maple7
推 : 先卡了
07/21 22:39
Tommy92C
推 : 61勝我想之後100年內的籃網一定做到,但一定不是明
07/21 22:42
Tommy92C
: 年
07/21 22:42
ePaper
推 : 布魯剋林 布魯感覺很猛阿
07/21 22:43
alanpoio
: 很執著,大家要的就只是林來瘋,自己卻切割嚴重
07/21 23:11
JamesHsuan
推 : 因為打不出當初的水準了
yangtsur
推 : 下一季61勝我給樓下目前所有P幣也可以啊 (大概300
koyosky
推 : 下一季籃網超過61勝我請士林夜市家鄉碳烤雞排20份
07/21 23:17
koyosky
: 樓下自行報名
07/21 23:17
uini
推 : 要賭就賭61敗吧 61勝叫MJ來帶都有困難
07/21 23:29
ratzeial
: 200P
07/21 23:34
a1277034
推 : 30勝80分,40勝擠爸分,進季後賽……麥喊閩
07/21 23:35
sasolala
推 : 布魯 克林
07/21 23:41
losewind
推 : 40勝就進季後就有一定機率了
07/21 23:51
kuluma
推 : 明明是自己創造出來的傳說,卻又不願意承認,心理
07/21 23:58
kuluma
: 素質真的要加強
07/21 23:59
lgates
: 你有想過台媒嗎 沒有 因為你只想到你自己
07/22 00:13
qazxswptt
: 說是自己的功勞還不是一樣被箱民酸 都有話挖苦呀
07/22 00:22
uini
推 : 不只台媒在講林來瘋吧 球迷一直都在講啊
07/22 00:41
uini
: 台媒很爛 但林來瘋這事不能全賴在台媒身上
07/22 00:42
justice2008
: 那台煤就不要一直發林來瘋啊 去統計一下就知道
07/22 01:03
justice2008
: 這個月台灣的新聞中出現林來瘋的比例有多高了
07/22 01:04
justice2008
: NBA休賽期除了林來瘋以外就沒其他梗能講了嗎
07/22 01:04
justice2008
: 至少國外不會這麼誇張
07/22 01:05
kissung
推 : Just enjoy the show
07/22 02:20
braai
推 : 都台媒在做比較
07/22 08:12
kiwi101
推 : 50萬p!!
07/22 08:35
hopward
: 61勝我給樓下5萬p 連40勝都沒有樓下給我1萬p就好了
07/22 10:25
uini
: 剛看到紐約時報也在講林來瘋啊 林還有什麼梗可以講?
07/22 11:08
pita30
推 : 林來瘋不準講 火箭不準講 湖人不準講
07/22 12:36
ltameion
: 不是林林瘋 你就只是支雜魚
07/22 19:02

推薦文章

推薦文章
[新聞] 林書豪加盟籃網 不想再被林來瘋做比較
[新聞] 【加盟記者會】林書豪:我已犧牲太多
[新聞] ESPN爆料 林書豪曾想加盟鵜鶘
[新聞] NBA》林書豪招募有成!名射手有望加盟籃
推薦文章
[問題] 情侶去這些地方真的會分手?!
[心得] LINE貼圖 嚼過的口香糖貓2:都不揪的!
[討論] 最常跟打電動男友說的話
[影片] 低端爬分教學
[心得] 太陽的後裔 怎麼能說不愛就不愛(大明CP)
[BOX ] Heat 100:102 Lakers 數據
[:re ] 70 熟肉
[Live] 超賽 @ 騎士
[實況] CS:GO IEM Katowice 2016 Final
[公告] THE GREAT YOGA世界巡迴徵/賣/交換票
[情報]統一獅隊一軍名單公佈
[其他] Stephen Curry 底線擦板三分彈
[轉播] 五上 中信 3:3 桃猿 彭政閔
[聊聊] 你要坐哪裡?
[問題] 最新商品哪些值得拜
[問題] 廖媽媽重新裝潢
[遊記] 名古屋兩天一夜吃吃買買不停歇
[問題] 狗頭會戰要怎麼打劫?
[創作] 營長的除靈方法 45
[情報] 倩碧水磁場體驗組試用
[閒聊] 大家認為的本季最精彩比賽
[好雷] Carol(因為愛你)女性的堅毅與電影小細節
[討教] 郭靖+楊過+無忌 VS 喬峰+虛竹+段譽
[贈票] 奇幻同學會 〖贈出〗
[實況] ahq westdoor*關台 請至貝克台
[問題] 我不想補習想自學考全民英檢
[情報] 明日之星好膽你就來戰況
--
----------------