[分享] 智慧之石

NewAge

[分享] 大智慧養生休閒園區
[分享] 11/19 台中 智慧病人肺活99(陳志毅醫師)
[分享] 7/22免費肺癌講座在台中_智慧病人肺活99
[分享] 植物的智慧:植物製造精油的九大原因
[心得] 米家智慧攝影機 雲台版
[免費] 分享抽智慧錶VivoWatch跟時間賽跑的勇士
看板
:NewAge
發表者
:crasnowy
我...只想幫這個水晶老伯伯找個會聽老人言的夥伴。 不過最近都會進入激忙模式,所以沒辦法即時回覆。 (我偷偷馬修掉了一句話...) 謝謝大家。<(_ _)> http://crasnowy.pixnet.net/album/photo/162127742#pictop 上左二就是它老人家。 Love --
◆ From: 122.121.252.177
lanshiu
推 :有點想問問上左一XDDD
01/10 23:07
crasnowy
:玫瑰它已經找到好夥伴了~//
01/10 23:08
kenjiojama
推 :想問問上左二跟下左二 謝謝
01/10 23:11
kenjiojama
推 :原來是問老人家 我和我另一半想問問 謝謝
01/10 23:28
它說謝謝你。
phronex
推 :你好,我也想問問!謝謝!!
01/11 00:37
它說或許可以...不過也不是。謝謝你...。
isitture
推 :嗯! 我也要問 謝謝!
01/11 00:52
它說哈哈哈,不過還是不要好了。(嗯,謝謝你喔.....)
AmorSophia
推 :想報名~ 謝謝
01/11 03:14
它說謝謝你。 它說似乎會有更有趣的人出現...。(晚上回來再回~謝謝大家) ※ 編輯: crasnowy 來自: 118.171.253.180 (01/11 07:15)
pching
推 :報名+1,謝謝^^
01/11 08:38
它說孩子,記得多吃飯才會多長大喔。
Zarion
推 :哇他是個好可愛的水晶~
01/11 09:28
它說謝謝,你也是很可愛的小菩薩。
bluemms
推 :我呢我呢~XD
01/11 09:43
它說哈哈哈~謝謝你。
mousepupu
推 :我也想問~~:)
01/11 10:28
它說喔~(尾音拉高),再看看。
obawen
推 :我也想問,謝謝。
01/11 10:31
它說不是這個。謝謝你喔...
didicat
推 :不知道老人家會喜歡我嗎???
01/11 10:32
它說喜歡啊~但夥伴是另一回事。(謝謝你喔)
brightbeach
推 :我也想問,謝謝 :)
01/11 10:34
它說喔喔~你應該會更喜歡女神能量的礦石。(所以謝謝)
y7vu3
推 :HI~你好~XDD
01/11 11:45
y7vu3
:阿 我也想報名>///<
01/11 11:46
它說:Hello~朋友,要記得吃晚餐喔。(老人家的問候...?)
LouiseaX
推 :請幫我問問,謝謝:)
01/11 13:44
它說:哈哈~謝謝你問。
myfate
:聽老人言啊.....好有趣的伯伯XD
01/11 13:50
它說:謝謝,你也很有趣。
neptune36
推 :我...我也想報名XD tks
01/11 14:43
它說:我...我...我也要再考慮。(很愛玩耶...)
lookworld
推 :我也想問問:P 謝謝
01/11 14:44
它說謝謝。
iljun
推 :我也想問問/
01/11 14:52
它說:這個好。(就你了,孩子,記得寫信給我...)
DuchessLica
推 :會是我嘛?
01/11 15:02
它說:要好好愛自己,它也愛你。
amb1123
推 :老人家應該會喜歡孫子XDD
01/11 15:14
它說:哈哈,我也喜歡美女。
xennys
推 :選我選我選我選我
01/11 15:18
它說:NoNoNoNoNoNo~~(搖手指)
wonR
推 :我愛老伯!!!雖然我看不出水晶哪裡老了XDDDD
01/11 15:27
它說:就跟我們看不懂人類哪裡老是一樣的。
kaori83
推 :報名+1,謝謝 :)
01/11 15:53
它說:耶嘿~截止了。
yoluno
推 :報名+1 謝謝:)
01/11 15:55
它說:喔呵呵~(笑而不語)
zeeshichin
推 :報名+1~: )
01/11 16:40
它說:這難道是複製貼上的?
mikachiu
推 :報名+1 他好可愛啊~ 怎麼會是老伯 忍不住想偷戳(被巴
01/11 16:58
它說:我可以做你爺爺的爺爺的爺爺的爺爺~~~(無限loop)
yuive
推 :可以問問嗎 >///<
01/11 17:19
它說:乖,好好念書。
alicehung
推 :報名+1~:)
01/11 17:52
它說:.......(挑眉)
trsita
推 :他真的是老伯嗎,感覺較像老頑童呀~~哈(逃),我也要報名
01/11 18:10
它說:我還是個歐吉桑(ry
iamchichi
推 :這個是......
01/11 18:11
它說:是水晶。
annkeroro
推 :哇~他是白水晶嗎?! 好美喔 !!
01/11 18:58
它說:請稱我為英俊瀟灑宇宙無敵大帥哥之歐吉桑版 (這句話好長....)
urmyqueen
推 :報名看看~~
01/11 19:12
它說:來拒絕看看~~~
vicasuna
推 :報名+1 (來湊熱鬧的XDD)
01/11 19:20
它:(揮了揮手)
froo
推 :報名+1~謝謝
01/11 19:21
它說:沒梗了,飛吻給你。
sinxuis
推 :報名+1 @[email protected]/
01/11 19:40
它說:飛吻+1
yorozuya
推 :跟著報名問問:P
01/11 19:41
它說:跟著......(思考),好吧,bye。
flyingduh
:推~可否好奇問一下,上右二、下右二分別是文章中的哪一
01/11 20:21
flyingduh
:種能量呢?謝謝 :) 祝福老伯找到契合的夥伴 ^^
01/11 20:21
上右二:漣漪、下右二人魚。它說感謝//
sjvs
推 :的確有種老人的fu....(逃)
01/11 21:07
它很用力地聞了聞自己,表示它很乾淨(?)
dancingblue
推 :也想報名~謝謝
01/11 21:33
它說截止了~感謝。
keikoliu
推 :所以他是要找個孩子嘛???好奇~加油!!!^^
01/11 21:38
它說:哈哈,不一定耶。
aliciamia
推 :是我嗎是我嗎~~~
01/11 21:52
它說:哈哈,不是耶~~ 感謝大家,它玩得非常開心...。 晚安。(該寫信的請記得寫信給我,感謝。)
flyingduh
推 :呵呵~謝謝,只有漣漪對了:)我可以報名漣漪候補嗎?
01/11 22:39
等2月底才知道了~(ry
brightbeach
推 :謝謝原PO~
01/11 23:19
flossy
推 :看著老北北,想到....有個小男孩在乾爽的大涵管中玩耍~~
01/11 23:35
LouiseaX
:恭喜水晶伯伯找到伴了
01/11 23:50
AmorSophia
推 :雖然被老伯伯拒絕了,還是恭喜他哩^__^
01/12 01:48
zeeshichin
推 :雖然被拒絕了但看回覆也好開心XD
01/12 02:32
pching
推 :恭喜丫伯找到老伴(笑),但竟叫我多吃飯~嗚嗚嗚~真的是丫伯
01/12 08:25
obawen
:恭喜老伯找到同伴:))
01/12 08:51
kaori83
推 :恭喜~ :)
01/12 09:23
luiukueu
推 :恭喜老爺爺找到伙伴^^ 沒跟老爺爺打到招呼真可惜呢~:)
01/12 12:40
urmyqueen
推 :XDD~恭喜恭喜^^
01/12 13:18
veerkite
:阿..我以為歐吉桑在等我[email protected]@錯過就是這麼一回事嗎?
01/12 19:37
哈哈,感謝大家的熱烈回應, 因為之前有問它來版上找好不好,所以就又發了, 也有不少朋友問了拉利瑪,不過拉拉說要等半年, 所以我只好放手給她等了~(遠目 等待也是很有趣的事,雖然對它們來說是很短的時間。 Love
Mian1997
推 :被老伯伯拒絕了(狂笑 ....對不起妳是一個好人..(哇哈哈哈
01/12 22:01
daisy24
推 :真有趣
01/14 01:38
chaos0807
推 :怎樣可以讓時間感覺很短呢?
01/14 18:10
chaos0807
:我也覺得這傢伙很像老頑童呢,跟我TONE很像XD
01/14 18:11
AmorSophia
:希望漣漪也願意來這裡找伴阿~我喜歡漣漪^^
01/17 02:55
lucial
推 :我也想問問漣漪的意思XD
01/25 23:26
沒想到居然還有回文 不過前陣子我正好在忙,一直都沒上來看。 我想漣漪的事應該是會就此定下了 很謝謝大家的支持呢~~~Q Q ※ 編輯: crasnowy 來自: 122.121.252.66 (03/22 23:22)
shharon2323
推 :恭喜老伯伯跟漣漪^^
01/22 12:02

推薦文章

推薦文章
[免費] 登錄分享送drinkup智慧保溫瓶
[分享] 新興智慧型產業推動 -- 智慧綠建築
[分享] 台灣大推智慧NFC手環(防老人走失)
[分享] 8900元老人智慧手錶,孝親神器等您抽
推薦文章
[LIVE] 惡作劇之吻 Ep6 今日BOBO樂!!^ 3^
[LIVE] 09/07 i happy 實況文
[情報] 溫sir又入圍男主角囉
[截止] SHINee 應援毛巾
[Live] 倪亞達 #17課
[LIVE] 100922 MBC 惡作劇之吻 EP7(糾心收播)
[情報] 上周收視率
[日記] 100928 希澈推特更新
bb一路發
[Live] 天下父母心 276 (113)
[情報] 最新:台南台東 本日停班停課資訊
[LIVE] 台灣上映之個人取向EP1
[新聞] 張根碩,演員韓流的未來
[新聞] 駐阿美軍 被踢爆殺人當運動
[情報] 今晚10點BlogTv!9/24搶購拼圖特別版
[心得] 九尾狐 EP11 12 因為喜歡你,所以需要你
關於LUNA SEA台灣演唱會......
[閒聊] 支持湖人的方法~~
[公告] 水桶-ubeloved
[公告] 水桶-tsou215
[揪團] 9/14(二)百萬大歌星
[新聞]《麵包王金卓求》結局創收視新高
[分享] 可愛脫出系列128 ガリバー旅行記
[心得] 花痴刑事 EP6 笑死我的毛!
[雷文] 10/11第一場錄影主題
[問題] 這個喊叫聲怎麼發出來的?
[閒聊] 哪款國產RPG的迷宮最長最迷阿?
[閒聊] 20100925 閒聊區
--
----------------