本主題所有回覆

[討論] 759(雷)

ONE_PIECE

[檢舉] 本版759篇的FantasyRyu人身攻擊推文
[分享] 遊戲日記759
[新聞] 不當台灣人!內政部:去年棄籍759人 轉
[心得] 頭盔 護甲值:660-759
[日記] 759
[日記] 我想更健康 Day 759 (補 11/16)
看板
:ONE_PIECE
發表者
:piapiapiapia
這話更感覺明哥是個喜怒不形於色的角色 覺得他形容自己也描述的蠻到位的 他說「我已經生氣到了極點,氣得都想笑出聲來的」 他的確是那種越生氣會笑得越大聲,給人感覺高深莫測,讓人背脊發涼 這話的秘策除了表現羅的聰明以及喜歡事前擬定策略外 同時也表現明哥是個反應很快的人 當魯夫用火拳槍朝羅揍過去時 鼻涕男還在那裏笑說魯夫好有趣是瘋了嗎 明哥馬上覺得不對進 然後下一格羅用room 明哥馬上反應到糟糕了 而鼻涕男在還反應不過來,在不知道是甚麼情況下就被分段的 這樣看起來羅的能力似乎有點太威能了 如果靈活應用的話強度似乎可以無限上綱 所以尾大的安排是說羅這樣很耗體力 能力雖強,但不像其他果實能力幾乎可以不限次數的使用 還有羅這個角色一直給人很矛盾的印象 從他一開始在人魚拍賣會場上,基德就說羅的傳聞很惡劣 可是跟魯海相處的過程一再顯示羅善良的一面 感覺就跟水之七島前的羅賓很像 這話明哥提到「弱者連死的方式都無從選擇」 就跟當初羅跟達斯奇說的話一模一樣 代表羅的個性應該是個很善良的 可是深受過去明哥的影響,才有他惡劣的傳聞以及很狠的一面 過去一定受過甚麼委屈了 感覺羅對魯夫實在是很有好感 最後一擊明明是羅助攻的漂亮 卻講的功勞全是魯夫的一樣,幹麻要這麼曖昧呢 --
KuzanKidd
: 你知道的太多了
09/05 12:13
oprt13
推 : ROOM!手術刀
09/05 12:21
hearry
推 : 羅就是個傲驕阿 頂上戰爭打完後:我...我才沒有要救你呢!
09/05 12:34
littlesin
推 : 我們來猜猜者場會打幾話...
09/05 13:03
kusami
推 : 基德自己的名聲最惡劣好嗎XDDD
09/05 13:10
lancerjump
推 : 對啊基德好意思噢
09/05 13:13
cutecoffee
推 : 因為魯夫打壞羅的計畫~ 逼得羅如果不配合使用能力~
09/05 13:17
cutecoffee
: 被打的就是羅了,所以真是惡劣的任性個性啊!這樣~
09/05 13:17
siqzo1
推 : 其實羅的某些決定還是偏向冷酷的,請看VCR!
09/05 13:18
leo255112
: 這兩個人一對一都不可能贏多佛朗明哥 合作是對的
09/05 13:21
zo6al
推 : 明哥無論喜怒都維持著笑臉...我想原因之後應該會提到
09/05 13:25
tomashsue
推 : 羅在頂上戰爭時應該就被魯夫感動了吧!
09/05 13:27
LUB5566
推 : 其實明哥是薩烏羅的弟子XDDD
09/05 13:37
deleteAV
推 : 羅的助攻是逼不得已的,因為不用就是他被打了!!
09/05 13:47
Zenxiety
推 : 羅越看越像第二主角 魅力點數很高阿
09/05 13:47
BiGiLa
推 : 明哥其實是過負荷(誤
09/05 14:34
bassline
推 : 羅的個人魅力很強也很受讀者歡迎
09/05 14:41
bassline
: 就算他沒有加入魯海,將來還是可能會繼續扮演重要的角色
09/05 14:42
ahg
推 : 隔壁棚就是用這招解決的~
09/05 14:46
faye8626
推 : 整天在隔壁棚隔壁棚,到底是哪一棚阿? @@?
09/05 14:51
x121381
推 : 火影棚 卡卡西的神威吧 (希望不要真的潦草結局)
09/05 14:54
wlh911128
推 : 多佛朗明哥之前不是被稱為Joker嗎?一直咧嘴笑會不會靈
09/05 15:06
wlh911128
: 感來自蝙蝠俠的小丑
09/05 15:06
southducky
推 : 我終於也知道隔壁棚是誰了XDDDDDD
09/05 15:08
southducky
: 這篇好中肯啊,但我也覺得羅配合魯夫真的是別無選擇XD
09/05 15:10
Tenging
推 : 想起TDK 你知道我臉上的疤怎麼來的嗎
09/05 15:11
Tenging
: 隔壁棚的招數借來用
09/05 15:11
occboy
: 羅的果實能力實在太IMBA了~
09/05 15:15
faye8626
推 : 原來是火影,我還以為是艋舺的女人(誤)
09/05 15:19
southducky
推 : 哈哈哈hearry:頂上戰爭打完後:我...我才沒有要救你呢
09/05 15:23
southducky
: 快笑死我XDDDDDDDD
09/05 15:23
wavel
推 : 因為撲克牌的Joker都一直笑呀
09/05 15:24
southducky
推 : 樓上好聰明!
09/05 15:25
sjvious
推 : 桃之助就是被明哥笑到心底發寒的受害者之一
09/05 15:45
vapour1001
推 : 桃之助必須屎......
09/05 15:49
kyle5241
推 : 羅基本上就是左助加帶土的能力啊!所以他有寫輪眼
09/05 16:17
stoneer
推 : 隔壁棚就是火影啊,鳴人對佐助攻擊,佐助用輪迴眼換位置
09/05 16:19
stoneer
: 班就被打到的。。。
09/05 16:19
GF
推 : 說不定 這場戰鬥會鬥得很兇 多佛看起來以之前的交手狀況
09/05 16:24
vingfing
推 : 明哥小時候就殺了虐養他的家人,所以感情只有喜,沒有怒
09/05 16:24
GF
: 甚至魯夫是打不贏的 不過 多佛應該還是會逃走 因為大媽來了嘛!
09/05 16:25
vingfing
: 哀樂,又被志志雄收養,教他弱肉強食的觀念,才有今天
09/05 16:25
PeaceWu
推 : 請問沒辦法開room直接拿明哥的心臟嗎?
09/05 16:32
ceowu
推 : 一開room就就會防備跟反擊吧 而且要夠近才行
09/05 16:40
ceowu
: 感覺跟魯粉一樣 防護罩有範圍跟暫時使用上限
09/05 16:41
silv31
: 開心臟大概就像遊戲抓怪一樣 等級比對手高遇敵可以直接抓
09/05 16:43
silv31
: 但等級差不多就要砍幾刀損血才增加抓怪機會 對手等級過高
09/05 16:43
silv31
: 就除非打到瀕死才有可能了吧
09/05 16:44
siqzo1
推 : 如果明哥被這秘策開心臟,真的就無雙開太大了!
09/05 16:54
rajadream
推 : 感覺貝拉密最後應該會犧牲自己做些甚麼
09/05 16:54
hothotdog
推 : 他好像一直在笑,笑的你心發寒哪
09/05 17:01
jjkk
: 貝拉密完全毀了這一篇 作者硬要弄個爛角灑狗血博同情 大失敗
09/05 17:25
jjkk
: 就跟龐克哈薩特的茶鬍子一樣 每篇都玩一次 完全無感
09/05 17:26
jjkk
: 要用這種朋友被侮主角爆氣的公式 不是不可以 角色至少弄好點
09/05 17:27
cupid1122
: 真的 幾乎每篇都一定要有角色大哭, 給魯夫爆氣
09/05 18:10
WalkFish
推 : 其實我覺得已經有足夠理由打boss了= =
09/05 18:12
WalkFish
: 為了這個還特地鋪貝拉密 前面也浪費了篇幅
09/05 18:13
WalkFish
: 而且貝拉密刻劃的也不是這麼吸引人
09/05 18:13
WalkFish
: 一上去直接轉羅的黑頁不是很好嗎
09/05 18:14
WalkFish
: 把前前後後貝拉密的篇幅拿掉根本不影響
09/05 18:14
onemouthduo
推 : 幹嘛那麼複雜,羅就是為了當上七武海 所以惡意使壞阿
09/05 18:26
onemouthduo
: 他必須要有權力接近核心才能做想做的事情
09/05 18:26
LonyIce
推 : 單純貝拉密被打就可以塑造的很好了,硬要哭是哪招...
09/05 18:37
ykten
推 : 我也覺得貝拉密這種情節太矯情了真的很膩
09/05 18:49
bengowa
推 : 羅惡劣應該是指他的能力吧,比如切出心臟
09/05 18:59
bengowa
: 一般人覺得切出100海賊心臟的人很惡劣應該也是正常想法?
09/05 19:00
MAYDAYJJ
推 : 我愛羅啊!!!
09/05 19:01
kenfa
09/05 19:06
ck517
推 : 羅會不會是女生....
09/05 19:18
Tenging
推 : 怎麼海賊處處有火影忍者的影子呢
09/05 19:22
profyang
推 : 因為羅就是薩波的分身啊!!
09/05 20:04
ppptttqaz
: 火遁 火拳槍
09/05 20:07
PrinceBamboo
推 : 我愛羅 vs 羅
09/05 20:08
blueseaman
推 : 所以才會叫做JOKER阿
09/05 20:25
micbrimac
: 還有隔壁棚的相信我之術以及到處亂認朋友...
09/05 20:36
micbrimac
: 我也覺得貝拉密那段太多餘,其實兩人談不上太大交情...
09/05 20:37
noone
推 : 好多人都忘了貝拉密帶魯夫出競技場耶...沒有貝拉密魯夫還在
09/05 20:56
noone
: 競技場裡滿場竄啊
09/05 20:57
micbrimac
推 : 沒有忘記啊,但一樣稱不上患難與共啊...
09/05 21:01
kencena
推 : 我怎麼覺得換位這招是羅要預藏給明哥最後一擊的
09/05 22:07
kencena
: 所以叫秘策 而且一直叫魯夫腦袋別發熱 但是魯夫還是忍
09/05 22:08
kencena
: 不住就先用了 羅才會說魯夫很惡劣 只為了自己爽 = =
09/05 22:09
cindylin812
推 : 因為愛
09/05 22:57
novee
推 : 推帥帥的羅~~~~~
09/05 23:09
cs91358
推 : 跟隔壁棚超像XDD
09/05 23:38
koogu
推 : 羅好~~~~~帥-/////-
09/05 23:39
ericaey
推 : 很喜歡跟魯夫在一起時的羅啊,完全被魯夫玩壞,非常有趣XD
09/05 23:50
bluemachine
推 : 魯夫幫助人從來不用交情阿,他看得上才是重點
09/05 23:58
WonderH2O
: 要說像也是佐助的瞳力或果列奴的猩猩 卡卡西的不算
09/06 01:26
penguin01
推 : 羅>////<
09/06 11:29
bravomu
推 : 明哥一直笑的理由或許跟可亞拉一樣 雖然身份是混血天龍人
09/06 12:07
bravomu
: 但處境與奴隸無異...不管喜怒哀樂永遠都是一張笑臉
09/06 12:09
aeo0724
推 : 都沒有人覺得羅的果實能力對明哥沒用嗎
09/06 19:26
laker020
: 火拳槍是新招嗎??
09/06 19:48
bighipspot
推 : 不是
09/06 21:47
somebody1025
推 : 火拳槍是怎麼用的啊?
09/07 01:52
cinlix
推 : jjkk又來秀下限了
09/07 13:30
jjkk
推 : 怎麼看都是樓上在秀下限啊XD
09/07 14:24
Blitzcrank
推 : 火拳槍3D/2Y有解釋
09/10 03:33

推薦文章

推薦文章
759(雷)
[討論] 759(雷)
Re: [討論] 759(雷)
[討論] 759(雷)
推薦文章
[合購] 阿堤卡午茶─茶包
[LIVE] A咖的路 第9條路
[LIVE] S-終極警官 第01集
[新聞] 詹姆士:史特林下季繼續當老闆 我就罷賽
[Live] 馬刺 @ 雷霆
[情報] 波波: Manu可能整季報銷
[轉播] 十一下 猿 2 : 2 獅 高國慶
[LIVE] 女人30情定水舞間 第71集
[閒聊] 各位認為PAD可以有什麼新元素?
[聯賽] 2014 SPL R3 SKT1 : KT CJ : IM
[專欄] 阿根廷的籃球英雄 : Manu Ginobili
[轉播] 九下 周 董 3 : 0
[請益] 最意想不到沒有百萬單曲的歌手
[轉播] 二上 象 1 : 0 猿
[討論] HunterXHunter 獵人(全職獵人)10大經典戰
[問題] 今天晚上新莊看球?
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2014.05.10)
[公告] 捷運站事件新聞相關內容
[新聞] MBC迎世足 將舉辦"偶像足球賽"女團拉拉隊
[轉播] 4上 獅5:6猿 潘武雄 (換投)
[討論] 小小的觀點
[討論] 球探報告怎麼寫
[分享] 益智-想要橘子嗎?(Wanna Oranges ?)
[問題] 在基隆鬧區開飲料店...好嗎?
[情報] 感謝祭相關情報整理
[感想] 致三立、也致各位瑤婷的守護者
[討論] 對於大鎖,小鎖的定義
[情報] 「高傲女巫的化身」關卡資訊搶先曝光
--
----------------