本主題所有回覆

Re: [情報] 922詳細文字 + 2圖

ONE_PIECE

[閒聊] 暗殺教室 139 詳細文字情報
Re: [閒聊] 暗殺教室 #146 詳細文字情報
Fw: [情報] 東京倒楣鬼re90情報 -全文字
[情報] Re-Ment第40彈-本日開店~(詳細的圖出來了^^)
Re: [情報] Re-Ment第40彈-本日開店~(詳細的圖出來 …
Re: [情報] Re-Ment第40彈-本日開店~(詳細的圖出來 …
看板
:ONE_PIECE
發表者
:cloudlaba
※ 引述《ji394t (沒穿褲子)》之銘言: : https://i.imgur.com/hUkhfXN.jpg
: https://i.imgur.com/A1A9fuC.jpg
: 第922話 百獸海賊團總督凱多 : 桃之助看到變成龍的凱多開始非常痛苦 : 羅跟錦衛門說,自己和魯夫還有索隆的身份已經暴露了 : 凱多的目標是攪亂了SMILE交易的自己與魯夫兩人 : 對錦衛門的作戰計劃不會有影響 : 魯夫對於凱多現身破落鎮的上空一事十分在意,獨自朝鎮上趕去 : 羅擔心魯夫感情用事會破壞作戰計劃,於是去追魯夫 : 錦衛門和阿菊為了去保護阿鶴也朝山下趕去 : 博羅鎮上,鎮上的人們和盜賊團想要逃離凱多,開始喧鬧起來 : 凱多看了一眼酒天丸:我記得你小子 : 酒天丸回想起之前和龍戰鬥的記憶 : 不知為啥凱多喝多了,對酒天丸說道:成為我的部下的話就原諒過去的事 : 破落鎮的人們是工廠的勞力,醉酒狀態的凱多要是亂來了可就大發了,傑克抱頭說道 : 霍金斯抓住機會告訴凱多魯夫和羅在御田城遺跡 : 受之前的傳說的影響,最近人們傳著遺跡看到了可疑的光 : 霍金斯向傑克解釋將凱多引向禦田城的理由:如果這能煽動大蛇將軍的恐怖的話,將那個 : 沒人的城堡給消除掉也是一石二鳥之計啊 : 娜美一行在御田城,因為凱多突然朝自己這邊過來,慌忙準備逃跑 : 凱多張開大嘴 : “熱息” : 凱多釋放的氣息將遺跡一擊吹飛 : 在壓倒性的凱多的力量面前,連杰克和霍金斯都驚呆了,凱多正上方出現一個人影 : 橡膠橡膠之象槍 : 魯夫看到同伴被打倒,向凱多用出憤怒一擊 : 下周不休刊 : ※情報師補充:凱多很大,鼻眼和魯夫一樣大。 這展開真糞 這樣子上一話花那摸多頁 在那邊擬定計畫幹嘛 錦衛門拿了張糞圖 說要發給腳上有糞月亮的人 那些都是我們的夥伴 作戰計畫在兩個禮拜後 結果這集魯夫馬上腦衝 好聽點是衝進度 難聽點就是尾田根本隨便畫畫沒再用心想劇情 想當初的空島 再看看現在 QQ --
zzDragon
: 凱多都出現轟你了,啊不然是要坐下來說兩周後再打嗎?
10/25 14:33
kaokauming
: 酸粉 愛看又愛酸
10/25 14:34
Mike55
: 沒聽過計劃趕不上變化嗎
10/25 14:36
cabokino
: 難聽點就是根本隨便看看沒再用心理解劇情
10/25 14:36
ivan2684716
: 不想看就滾,愛酸又愛叫
10/25 14:37
vn00620134
推 : 記得當初艾涅爾耍了3-40話的威風 魯夫最後才帥氣出場
josh850821
推 : 好,誠實給推
syk1104
: 這常出現啊,計畫》暴衝〉發現計畫根本搔不到核心,暴衝
10/25 14:38
syk1104
: 才能誤打誤撞
yaipei
: 從以前到現在哪一次魯夫照計畫了....
ronan113021
: 就不要尾田打你臉XD
10/25 14:39
josh850821
推 : 他從來沒有照著計畫過,這也不知道噴幾次了,都過兩
10/25 14:40
josh850821
: 年了,還是橡膠腦,至少讓他變聰明點好嗎?
10/25 14:40
anomy
: 照你這種演法 到時候也是第一個跳出來說 是不會計畫一下嗎?
10/25 14:41
oklaohya
: 凱多和魯夫玩過家家ㄩ其它人繼續執行計畫
10/25 14:41
Niubert
: 國中生還有人在看嗎?
10/25 14:42
seven7th
: 黑啊
10/25 14:46
qkss
推 : 放珊珊出來酸一下
10/25 14:47
LittleJay
: 原來同伴被轟魯夫出手是腦衝啊
10/25 14:47
CavendishJr
: 很廢的文,廢文
10/25 14:48
mono5566
: 雲蟲
10/25 14:48
v21638245
: 跑了你又說打都不敢打還想當海賊王
10/25 14:49
yun0112
: 夥伴在的城堡直接被轟成碎片,沒幾個人可以忍啦,這跟橡
10/25 14:51
yun0112
: 膠腦有什麼關係
10/25 14:51
yyyyyyyv
: 很魯的夫猜一個人? 魯夫
10/25 14:54
andy78714
: 。
10/25 14:56
millylu0711
: 笑死,就知道打或不打都有人酸
10/25 14:59
millylu0711
: 不打,罵魯夫在幹嘛,不保護同伴,然後又要拖戲了
10/25 15:00
iamedge
: 你很煩 = =
10/25 15:00
millylu0711
: 打,就罵腦衝,不過很好笑的是同伴被打還不反擊是?
10/25 15:01
lsslz
: 看id應該是來釣魚的 這進展明明很好看
10/25 15:01
cp3bg32
: 未看先猜魯夫腦衝
10/25 15:03
flashbaby
: 所以羅已經說原因了「錦衛門的計畫不會變」,這樣也要
10/25 15:05
flashbaby
: 酸?
10/25 15:05
aw969634
: 糞糞叫的,不到你面前都覺得嘴巴臭臭的
10/25 15:09
mts976737
: 這種擺明引戰的 不桶一桶嗎?
10/25 15:13
lszh9999
: 偏不咬餌hehe
10/25 15:22
devil115789
: 看到你那個字一直掛嘴邊就知道你滿嘴都是X
10/25 15:25
justyi
推 : 真的糞 誠實給推
10/25 15:29
Briefs0321
推 : 上一篇有人開大絕 這一篇不知道有沒有
10/25 15:32
guardian128
: 哈哈哈哈哈
10/25 15:33
zxcv87412369
: 很小的雲蟲
10/25 15:37
teiamatozero
: 你不也是一樣?一直酸尾田随便畫,但新的一出還不是
10/25 15:41
teiamatozero
: 馬上去看
10/25 15:41
ccjg4673
: 雲蟲的想法就是不一樣
10/25 15:44
ronan113021
: 好啦真的別再看了 看得那麼累幹嘛
10/25 15:50
z800218
: 這樣也一篇
10/25 15:55
lsjh
: 我的娜美女神遇到這種事情 我也直接開幹阿~~~
10/25 16:02
k31
: 然後就會有糞文
10/25 16:03
bonus7y
: 這次是凱多先冒出來打魯海吧 計畫可沒有在兩週內遇到凱多
10/25 16:05
bonus7y
: 這件事
10/25 16:05
bfate777
: 覺得糞還追?這是什麼昆蟲的行為?
10/25 16:19
bfate777
: 魯夫兩年是去修練,又不是念大學,個性不會變太多啦!
10/25 16:20
casnal
: 愛酸又愛看免錢 尾田真衰
10/25 16:22
Apak
推 : 工殺洨
10/25 16:28
t505172003
: 畫什麼都被罵
10/25 16:45
wowcow41
: 你發這種廢文也沒有厲害到哪去
10/25 17:02
kenny78411
: 你午餐是不是檸檬吃多了
10/25 17:13
qron
: 這裡也很糞
10/25 17:17
gmbad
: 好啦 你最用心在想糞文 給推
10/25 17:25
TY0842
: ...
10/25 17:57
benomy
: 好想中出小雲蟲ㄛ嘻嘻
10/25 18:44
taiwanesgoi
推 : 懷念雲蟲在joke帶給我們歡笑的日子QAQ
10/25 19:11
rojin
: 這話看完了是嗎?
10/25 19:31
fxxkleo0804
: 計畫很久->有夠拖尾田不用心 直接開打->尾田有夠不
10/25 21:24
fxxkleo0804
: 用心隨隨便便就開打
10/25 21:24
maxliao
推 : 糞金龜
10/25 21:43
wif469djsap
推 : 只能讚不能噴?
10/25 22:03
HiJun
推 : 正常發揮,SOP是給雜魚看的
10/25 22:35
paul821102
: 真的糞 我是說你
10/25 23:32
ronan113021
: 可以噴啊 但不要發廢文
10/26 00:38
lance8537
: 我開始相信柯師父真的有活摘了
10/26 01:36
Peter5566
: 這低能兒怎在這
10/26 02:22
bigbirdsam
: 真的沒人強迫你看!
10/26 10:58
suikokuo
: 明明作戰計畫是兩週後
10/26 18:50
mitsuhah
: 很腦的衝 魯夫
10/26 20:39
hws606
: 隨便看看在那邊說作者隨便畫畫
10/26 23:42
jack2004501
: 好廢的文
10/27 22:00

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] 599 (詳細文字情報)
Re: [情報] 599 (詳細文字情報)
Re: [情報] 601文字情報 (未確認)(再更新)
Re: [情報] 601文字情報 (圖詳細情報更新)
推薦文章
[新聞] 助威韓國戰墨西哥:2年前贏過 這次也沒問題
[賽事] China Dota2 Supermajor
[影音] 奔跑吧2018 第10期 我們畢業啦 20180615
[新聞] 勒夫:是否留任?現在回答這個問題太早了
[新聞] KD:我們兩連冠了,沒人在乎FMVP那些事情
[轉播] 賽後 統一 0:11 兄弟 艾迪頓無安打!!!!!
[炸裂] 林智勝
[轉播] 九上 統一 0:11 兄弟 郭阜林
[破門] 法國 4-3 阿根廷
[影音] 子豪送球 志豪撿球(蜘蛛人無誤)
[分享] M26[預賽G組] 比利時 vs 突尼西亞 終場數據
[討論] 梅西大神12碼沒進!! !
[LIVE] 180607 XtvN SUPER TV2 E01
[實況] 太子/Thijs
[討論] 有人也覺得勇士不只贏在天賦而是氣氛嗎
[問題] 為何這麼重要的比賽這麼少觀眾?
[新聞] 棒球場比擠奶 遊騎兵更勝一籌
[閒聊] 王建民來富邦會先拜會誰?
[新聞] 中信涼水祭謝祖武開球 比賽中噴水嗨翻全場
[交易] D3 亞服普賽 70車 老司機發車啦
[閒聊] 剛剛邦吱戰四下本壘攻防影片出來了
[新聞] 華航旅客機上身體不適 急救後宣告不治
[公告] Baseball 樂透開獎
[情報] DAY6 <Shoot Me:Youth Part 1> 6/26回歸
[活動] 2018法網競猜21 混雙決賽/女雙四強
[問題] 原手機壞掉新手機怎登入LINE
[轉播] 九局上 陳江和 象 6:6 猿
[轉播] 三上 統一 3:0 兄弟 蘇智傑
[情報] 創造101最新排名(至6/17 12:00止)
[討論] 墨西哥的牆壁是不是蓋起來了?
[鬥格] 2018/06/27 第243集 Live
[新聞] 郭泓志保留40號 王建民回應了
[新聞] 消息太靈惹麻煩?曝巴薩不滿皮克隱瞞決定
[分享] 中華職棒無安打比賽
--
----------------