[心得] 頭子的飛高高的鳥!

Oasis

[心得] CP值超高的高高的店毛衣
[心得] 高高的店針織外套
[心得] 高高的店兩款毛衣/質感大容量方包分享
[心得] 高高的店-小S款一字領針織衫毛衣
[心得] 高高的店-雙色針織毛衣簡單分享
[心得] 高高的店-雙色/V領針織衫毛衣(反推)
看板
:Oasis
發表者
:nosweating
今天雖然下午兩點到場外,但A區已經大概有一百人在排隊了, 本想說應該是站不到多前面了,沒想到竟然給我們站到了前三排啊! 超近的!把頭子的神情看的好清楚!一整個心花怒放! 地點一樣在世貿二館,也就跟上次Garbage一樣, 主唱的mic聲音好小,很容易就被樂器聲跟歡呼聲蓋過。 而很可惜的是,這次Noel講話時的收音都好糊啊! 我幾乎都聽不懂他在講啥!(淚目) 我只聽懂他一上台就說他快餓死了 XDDD 至於舞台右手邊的觀眾一定都跟我有一樣的感覺, 就是:「頭子一直盯著我看!」XDDDDD 因為頭子的眼窩頗深,背光後眼睛的部分都是陰影, 其實根本看不出他在看哪個區塊, 但就是會有一種「他在看我!」的感覺! 我盯著他看結果卻莫名其妙地一整個小鹿亂撞 XDDDDDDD 然後就是匈牙利(原來是洪督拉斯啊)歌迷的插曲。 真的是...有種在台灣人的地盤這樣搞也太嗆了吧的感覺! 雖然也真如他們所說,頭子很sweet的注意到他們也謝謝他們。 但其中一位女生真是太激動啦,頭子一點到他們, 那女的就拿著國旗往前衝, 把我擠開後站在我旁邊要頭子在國旗上簽名。 是說,現在不是做這種事情的時候吧...= = 我還真怕他們就這樣擠在前面不走了, 我很難得可以站到好視野的位置耶。 幸好他們不久後就默默退回原來的位置,還算識相。 雖然他們很激動,結果在周遭的我們倒是很冷淡 XD 這次唱了上次沒唱的"Whatever", 而"Don't Look Back In Anger"有交給大家唱耶! 跟上次一樣,high又感動到不行! 結果卻沒唱我的最愛"The Masterplan",有點傷心... :( 雖然大家對綠洲時期的歌曲反應依舊最大, 但是唱到新歌時的大合唱度還是好高啊! 尤其是"Everybody's on the Run"、'Dream On"跟"If I Had a Gun", 真是超級和樂融融。 頭子剛上台時表情超愁苦的, 還想說是不是哪裡不爽快,大概是沒吃飯? 結果才唱一首歌吧,大家的熱情就讓他整個眉開眼笑了! 越到後面笑越開,一副龍心大悅的樣子! 還承諾了說下次會再來! 雖然說客套話居多,但他們這次單飛後就真的又回來台灣了! 所以就姑且再相信他一次吧!:D --
◆ From: 27.147.0.144
duruo
推 :我真的一直覺得他在看我!!!XDD
09/28 01:43
a87192611
推 :同感!害我歌詞不熟亂乎嚨的時候都覺得好心虛XDDDD
09/28 01:45
nosweating
:樓上也是A區右邊嗎XD
nosweating
:其實我歌詞也不太熟(汗) 所以頭子盯著我看時(?) 我很
nosweating
:羞愧 XDDD
09/28 01:46
a87192611
:對呀! 我站宏都拉斯那群斜後方 大約隔三四排左右人牆
p86506
推 :A區右邊超開心~~~
duruo
:我是右前二 他每次轉過來我都很嗨的對他狂揮手XDD
09/28 01:49
lovephi
推 :A區右邊真的超開心!!! 幾乎快唱滿整場啦!!
lovephi
:雖然一直被擋住看不到小隻的Noel...XD
nosweating
:這次好感動 剛好站在我眼前的歌迷都比我嬌小~
09/28 01:54
nosweating
:把頭子看的好清楚啊~~~(灑花)
09/28 01:54
senscircadvs
推 :我也在A區右邊~那群歪國人的旁邊
09/28 01:57
ecfg
推 :也超想聽到The masterplan 不過最近好像必較少唱這首
09/28 02:03
OleUnited
推 :The Masterplan +1
09/28 02:09
john07
推 :他的輪廓背光真的會產生一大片陰影XD
09/28 02:14
john07
:MASTERPLAN 還有 THE IMPORTANCE OF BEING IDLE最大遺珠啊
09/28 02:15
talkjoan
推 :the importance of being idle
09/28 02:17
ecfg
推 :而且燈光從後面打的時候都會覺得Noel很像神XD哈哈哈我好誇張
09/28 02:18
nosweating
:我用手機拍的這張超有神感 http://ppt.cc/dHMw XD
09/28 02:22
angelyin11
推 :佛光普照感 XD 其實一整場都超殺記憶體的啊!!!!
09/28 02:25
jcjoz
推 :這張要趕快供起來拜啊~~~~~
09/28 02:30
nosweating
:雖然有拍幾張還錄了一首歌 但實在太傻了 之後就完全不
09/28 02:32
nosweating
:拍了 一度在拍時又感覺到頭子盯著我看 心中超忐忑 好怕
09/28 02:32
nosweating
:頭子看到我用手機拍在生氣 XDD (小劇場滿點)
09/28 02:33
rawrrr
推 :A區右+1 真的感受到頭子的視線XDDD
09/28 02:33
john07
推 :n大那張真的佛光普照XDDDDDDD
09/28 02:38
DIPO
推 :n大那張可以當專輯封面了
09/28 02:46
nosweating
:因為臉也拍得很糊這樣 囧
09/28 02:53
lanewchen
推 :是神!是神照!
09/28 06:09
OleUnited
推 :真的真的,回家看照片整個覺得他跟神一樣!!
09/28 06:45
Moto21
推 :真的是神啊!!!!!!!XDDD
09/28 07:05
onetwo01
:第一次有種在超爛場地看演唱會還這麼開心的感覺XD
09/28 07:53
lovecut
推 :我以為don't look back會是用木吉他 上次OASIS的木吉他版
09/28 08:55
lovecut
:真是印象深刻!!而且整首歌應該都是我們台下在唱XDDD
09/28 08:56
lovecut
:只是前幾首歌頭子狀況不是很好
09/28 08:57
nosweating
:我一直覺得是硬體而不是頭子的問題(握拳)
09/28 09:00
perishers
推 :A區面對舞台左邊 頭子常專注的往這看 超有對到眼的feel~
09/28 09:07
ashin1109
推 :有人也覺得他今天心情很好嗎?許還是純粹是我心情很好
09/28 09:28
nosweating
:昨天頭子心情好+1 越到後面越常偷笑XD
09/28 09:31
snooker
推 :心情很好+1 一直看我哈哈哈 !
09/28 09:36
MEsuper
推 :心情很好+1 我心情也很好XD
09/28 09:36
mantonung
推 :我超擔心他會被那個一直喊oasis的老外弄到心情不好..
09/28 09:40
a87192611
推 :有偷笑+1 尤其看向右邊的時候 簡直讓人心都融化了>///<
09/28 09:55
onetwo01
:他都願意唱OASIS的歌了怎麼可能不爽,別太緊張XD
09/28 10:12
ceparibus
推 :A區右+1 被頭子一直看 超害羞XD
09/28 10:30
yanjiehsu
推 :B區右邊,我也覺得頭子在看我~(太遠了吧)
09/28 10:34
nosweating
:由此可見頭子的視野角度高達270度 XDD
09/28 10:39
goue
推 :我也一直覺得他在看我~~>////<
09/28 12:02
lalapeoplo
推 :A區中,舉高相機在錄the good rebel時也覺得被看>///<
09/28 12:31
lalapeoplo
:他後來真的一直在笑超可愛XDDD
09/28 12:31
lalapeoplo
:打白光時每一張都像神
09/28 12:32
goue
推 :樓上你好像就站在我左斜前,哈哈哈哈哈哈!
09/28 12:32
nosweating
:那個 有照片的分享一下啦XD 我手機拍出來的都好爛啊XDD
09/28 12:33
nyyfederer
推 :我有拍~~~~~~~~~
09/28 12:38
lalapeoplo
:是因為那首很少人錄的關係嗎(?) 超顯眼XD
09/28 12:43
duruo
推 :我拍好少 因為尖叫嗨翻到都沒時間拍了XD
09/28 13:26
s0091931
推 :昨晚前面站了一個疑似陪女朋友來的人!一直擋到就算了,還
09/28 13:43
s0091931
:看起來不知道發生什麼事的感覺,像木頭一樣站著!!!但A區
09/28 13:45
s0091931
:真的好近呀真的有Noel是不是看我的感覺!Mic真的有點太小
09/28 13:46
s0091931
:聲。結束後everybody's on the run一直環繞在腦海裡哈哈
09/28 13:49
ashin1109
:樓上你說的那個男的是不是戴著帽子
09/28 13:55
andyandy2567
推 :分享一下照片!http://0rz.tw/90kRj,可能要用其他瀏
09/28 14:59
:覽器看。
09/28 14:59
lateboy
推 :樓上的相簿出現好多我的頭 原來站我後面拿大砲的是你XD
09/28 16:18
Tina1223
推 :andyandy2567的照片好讚!!今年真的來了很多出乎意外的團~
09/28 16:24
john07
推 :原來政大人這麼多XD還差點面交到
09/28 16:39
nosweating
:天啊 a大的佛光普照好清晰啊!!!
09/28 16:44
vennirter
推 :我也有拍一些...:) http://ppt.cc/coA~
09/28 16:51
推 :哈哈,需要照片可以+我FB傳高清版。
09/28 17:01
:lateboy你應該覺得我很吵吧XDD...我真的滿吵的...
09/28 17:02
:john也是政大人嗎?來相認一下啊!
09/28 17:03
sky123582
推 :政大人第一排!!!!!+1
09/28 17:08
推 :wow這麼多政大人,我昨天這還有兩個
09/28 17:11
sky123582
推 :我們也是兩個XDDDDD
09/28 17:17
john07
推 :哈我剛畢業沒幾個月~~昨天一個人從南部趕上來聽的!
09/28 21:23
nosweating
:都是年輕人...年輕真好
09/28 21:46
Tina1223
推 :也有老人啦~~我就是~~XD
09/28 21:52
nyyfederer
推 :尋找清交人~~~我不相信學校這麼大沒人去聽! ><
09/28 21:58
Tina1223
推 :清交人舉手....但畢業了....囧rz~~
09/28 21:59
goue
推 :老人+1~
09/28 22:20
ecfg
推 :老人 +1
09/28 22:27
nosweating
:哎 當時穿頭子板服的大家沒有一起拍張照有點可惜說
09/28 23:02
cybercat
推 :也來分享一些照片 http://is.gd/QZvEU2
09/28 23:11
nosweating
:推cybercat大! 大家的攝影技巧好好 orz
09/28 23:14
nyyfederer
推 :我是廣角的相機 雖然很前面可是人還是不夠大><
09/28 23:15
ecfg
推 :C大的照片好厲害喔!
09/28 23:18
nyyfederer
:照片好的可以投稿到 [email protected]
09/28 23:19
nyyfederer
:這麼好的照片不給全球的粉絲看 太可惜 XD
09/28 23:20
cybercat
推 :哈謝謝大家,昨天不太敢拍,錄影都只是錄片段,剪好在放
09/28 23:25
cybercat
:上來給大家看。我最喜歡的其實是這張佛光XD
09/28 23:26
cybercat
Windows8
推 :這照片好棒 我用小dc拍都好糊orz
Tina1223
推 :cybercat的照片好棒!!超美的!!
09/28 23:28
BeadyEye
推 :C大是不是在A區中間第三排左右,我好像有看到你的相機XD
09/28 23:29
cybercat
推 :我在老外的左邊...他一直喊oasis的時候其實很尷尬 囧
09/28 23:31
suni
推 :我也用爛爛的相機拍了一些照片,人太矮手舉的超痠的XD
09/28 23:32
suni
09/28 23:32
ecfg
推 :原來C大是euyoung也愛頭子!!以前很愛拿著GRD看你的照片練習XD
09/28 23:35
OleUnited
:青椒校友 ._./
09/28 23:35
john07
推 :C大的照片會不會拍太好......看得我想整副砍掉重練了
09/28 23:53
nosweating
:suni大拍的還是比我的好啊!!!XDD
09/29 00:08
shaker2580
推 :cybercat 照的超好!!!!!!!!!!! cybercat萬歲!!
09/29 00:21
nyyfederer
:好高清!!!
09/29 00:22
OleUnited
推 :我拍的 >///< http://flic.kr/s/aHsjCh9BxE A區右邊~
09/29 00:45
nosweating
:O大!!!!! 你太強了!!!!! 怎麼拍的啦你們!! 教一下!!
09/29 00:47
ecfg
:O大也好強!!!好棒喔!!!
09/29 00:49
p86506
推 :O大是穿OleUnited的那群女生嗎XD?
09/29 00:50
OleUnited
推 :什麼? 誰穿oleUnited?
09/29 00:51
p86506
推 :喔喔 我站的地方跟你的相片視角好像
09/29 00:52
p86506
:我後面有3個女生穿藍色OleUnited球衣
09/29 00:53
suni
推 :O大超級高清耶!!到底怎麼拍的阿><
09/29 00:53
OleUnited
推 :藍色OleUnited..那是支持city還是支持United啊?XD
09/29 00:54
OleUnited
:變焦倍數高一點, 快門抓快一點 (不過也要光線夠亮)
09/29 00:55
OleUnited
:之前RH演唱會有抓手感XD 不過那場真的超暗的...
09/29 00:56
nosweating
:平常沒練習真的是不行啊 哭奔
09/29 00:58
shaker2580
推 :OleUnited 神啊你~~~超強!!
09/29 01:01
vennirter
推 :O大該不會是拿Nikon單眼的那位吧..!?
09/29 01:04
OleUnited
:不是....XD
09/29 01:06
s0091931
:ashin大,沒有耶他只有戴眼鏡看來這樣冷淡的人不只一個~
09/29 02:49
cybercat
推 :職業病發作,版友們需要拍表演的簡單教學嗎?
09/29 07:58
nosweating
:拜託你了 c大!! XD
09/29 09:35
john07
:拜託你了,C大!!! P.S.大也超強~
09/29 10:26
john07
: O
09/29 10:27
duruo
推 :好需要啊!!!跪求教學!!!
09/29 11:29
EGVT
推 :跪求c大教學!!!!! (跪
09/29 11:51
ecfg
推 :跪求C大教學!!
09/29 11:55
Tina1223
推 :OleUnited超強!!照片超清楚~~表情都抓到耶~~
09/29 19:17
OleUnited
推 :謝謝~ 希望大家喜歡囉 :)
09/29 21:24
lie128
推 :我拍得很少也分享一下~http://ppt.cc/w1QS
09/30 00:16
ecfg
推 :L大的拍得好清楚喔!謝謝分享!
09/30 00:36
nosweating
:大家都好強 我趁昨晚M5演唱會練習(毆) 還是失敗XD
09/30 02:06

推薦文章

推薦文章
[心得]高高的店&卷子美衣三款+brunii中跟鞋分享
[心得] 高高的店滿意分享(一字領/三色/細紋長版)
[心得] 高高的店兩件毛衣/小腳褲/寬褲
[心得] 高高的店長版毛衣
推薦文章
[Round2] G2 @ 雷霆
[贈送] TOYOTA 吃喝玩樂優惠卷(送出)
[互調] 有誰知道國小的市外介聘結果嗎 好緊張
[Live] PHI 71 : 67 BOS (G1)
[LIVE] 雷霆vs馬刺
[影片] 2012-05-08 魔術 87 vs. 溜馬 105
[閒聊] 20120523徐佳瑩-不難MV首播日閒聊區
[新聞] 因應2014募兵制 免役標準放寬
[Live] TEX @ TOR (Darvish先發)
[新聞] 尼克想走更遠 林書豪是關鍵
[問題] 妳男朋友這樣做 妳會生氣嗎?
[信喵] 5/11系統相關作業說明 辣椒出手抓人了
[討論] 2012冠軍球隊你看好誰?
[外電] Wang says he's willing to relieve
[實況] Muhaha~
[閒聊] 大家來找碴
[閒聊] some news
[閒聊] 今日AJ Burnett
[閒聊] 剛剛寫了一封信給小七XD
[新聞] 周末劇對打 張東健小贏宋承憲
[影音] 120527 SBS人氣歌謠
[官網] Best of the NBA Regular Season
[創作] 結夏安居。67
[閒聊] 今晚~就是今晚,要衝台大體育場!!
[閒聊] 仁顯王后+1~金選手是浩克衝撞我心啊
--
----------------