[問題] 有關提升民族好感度的方法?

OgreBattle

[請益] 如何提升好感度
Re: [問卦] 有車妹子的好感度是不是會提升?
[問題] 再一問~~有關女孩好感度
[問題] 有關好感度問題
[問題] 有關提升民族好感度的方法?
[仙三] 有關利用戰鬥控制好感度
看板
:OgreBattle
發表者
:lothc
有個問題想請教大家 我目前已經知道要練民族好感度可以用躺地撤退法 EX: 我想提升ガルガスタン的民族好感度 就在戰鬥時出一支ガルガスタン的兵 讓他躺地倒數後撤退 如果反覆就能提升該民族的好感度 又如果我出的ガルガスタン是不死族的話 那用上述的方法時可以不會增加華倫報告書中的死傷 但就不能百戰百勝了Q"Q Q1: 如果不撤退 當我有兵躺地板然後敵全滅過關 是不是也一樣能提升民族好感度呢? Q2: 我”好像”有在巴哈還是哪裡看過說 如果在倒數時用復活術拉它起來 這樣也會提升好感度 但也許是我看錯記錯了 因為看日文wiki沒有看到此種方法 (還是我日文看錯 orz) 所以上來問問看各位版友 這兩個問題 要是有版友有什麼相關的資訊的話 還請提供不吝告知 小弟萬分感謝 謝謝收看~ -- ★小天使 中職我也都有賭 -- ◆ From: 122.121.115.151
sakurazuki
05/04 21:57
sakurazuki
:wiki這篇有提到,你可以看看是如何
05/04 21:58
nibelungen26
:收個屍術師,然後說得不死系,哪個民族都能加到滿.
05/04 23:58
neiger
:用Lich說得惡魔系的僵屍也可以。
05/05 01:53

推薦文章

推薦文章
[牛?] 牛男對我的好感度提升??
[情報] 開運萬事通:如何提升12星座老闆心中的好感度?
推薦文章
[LIVE] Lakers vs Nets 1st
[Live] 醫龍3 最終回
[live] English Open 馬琳vs陳玘
[live] [1] Caroline Wozniacki (DEN) vs Gise …
[情報] 2011/01/25 魚躍在萬妃~喔耶!
[比賽] CLE VS PHX
[LIVE]《秘密花園》ep19
[Live] 家和萬事興 41
[LIVE] Liverpool VS Fullam 2nd half
[Live] 火箭鄉民被AB+JH撞飛!!坐穩囉~
[轉錄][Live] 尼克vs溜馬
[義甲]主場v.s.Parma
[求救] 換ID ...慘慘慘@@"
[新聞] 吐痰的代價 大陸男賠50元美國男被控謀殺
[轉錄][新聞] 溜馬賣葛蘭傑 騎士售佛瑞喬?
[MHP3] 關於雷狼碧玉的機率
[閒聊] 我的書桌
[心得] 美人鄰居 EP02
[轉錄][情報] All-Start投票
[影片] 史上最扯!! oPTTo夜歌 S2童話靈異世界 1:43"62
[閒聊] 大家覺得換Nash有沒有搞頭?
[生日] 人妖王 生日快樂....^O^
[新聞] 韓國年末頒獎典禮是非多 三大電視臺均被批
天氣概況~2011/01/03
[轉錄][BOX ] Lakers 100:109 Mavericks 技術統計
[BOX ] NJN @ PHX
[公告] 2011/3/1 限制卡表提名活動開始
--
----------------