[喇賽] 吵架好無聊

OnlyMayDay

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:OnlyMayDay
發表者
:f12345678900
可不可以長大一點阿 都什麼年帶了還在分你我 犀利趴辦了這麼多年的用意 不就是音樂人不分你我 喜歡老闆也可以一起喜愛跟多其他的音樂家阿 從168開始就因為五月天認識了好多不一樣的音樂家 不管是獨立的 還是流行的 大家都很不錯阿 在 好9不見五月天 裡面 瑪莎都說他有跟全團一起吃過早餐了 然後都一起拍MV了 上來搞笑久一點也沒什麼吧 想也知道不可能真的霸佔舞台好嗎 說浪費時間也太超過 怎麼這年代還有這種奇怪的歌迷(′_ゝ`) -- █╗──█╗███╗█╗──█╗████╗──███╗█╗──█╗士杰?! ██╗██║█╔══█╗╚█╗█╔╝█╔══█╗█╔══█╗╚█╗█╔╝石頭 █╔█╔█║█████║ ╚█╔╝ █║ █║█████║ ╚█╔╝ 冠佑 █║╚╝█║█╔══█║ █║ █║ █║█╔══█║ █║ 怪獸 █║ █║█║ █║ █║ ████╔╝█║ █║ █║ 瑪莎 ╚╝──╚╝╚╝──╚╝──╚╝──╚═══╝╚╝──╚╝──╚╝──阿信 -- ※ 編輯: f12345678900 (59.115.34.201), 11/02/2018 13:32:56

推薦文章

推薦文章
[問卦] 放假好無聊怎麼辦= =
ㄤㄤ 最近放狠多天假 在家耍惹很多廢 覺得應該要出門走走或是找個興趣學習 大家有推薦ㄉ嗎 QQ 乾五八卦 -- angkeadsdata653213 hob521 : 上班喇幹 01/17 05:40 搬QQ scores : 出去走走吧 主臥走到客廳 再回來 0
[問卦] 好無聊哦
等等要去雲林參加同學婚禮 現在還在台北上班 萬惡的老闆要我加班 啊啊啊哦哦哦哦哦 不能拒絕啊啊啊啊啊啊啊 真環啊啊啊啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Leoncheng : 趕快肛老闆 01/27 15:41 twn65w6
[問卦] 過年好無聊 怎麼辦
過年好無聊 怎麼辦 一直在見各種長輩 回答一堆問題 雖然吃很多東西很爽 不過好無聊捏 有沒有卦 ? ? -- hy654新年快樂 ※ 編輯: jones210272 (117.19.19.4), 02/16/2018 01:24:09 yuneck 推 : 發錢 02/16 0
冬天真的好無聊啊~~
就只能一直交際應酬&挖礦~ 每天一直挖挖挖 又賺不了什麼錢 無聊啊~ 大家在冬天還會做什麼活動哩? -- ◆ From: 218.161.88.151 ErssJohanna 推 :挖詛咒的農具.哦 200多層了吧~"~a 07/26 00:00 cgi0911
[心得] S4好無聊
個人看了幾集S4以後 覺得內容實在是乏善可陳 如果說第一季是一個序 那第二季圍繞的主題以Mere和Dere之間的感情為中心波及擴散的故事 那第三季我會覺得重點是在O'mally的心情轉折(其實我覺得他演得並不夠好) 以及Burke的自我突破來做中心(以及Cheif的接班人) 可是第四季我覺得實在是乏
[閒聊] 沒人在創作好無聊說
前幾天問朋友後才知道創作的作品要怎麼下載 然後才發現怎麼突然變成沒人要發了..... 看看日期....應該少了很多了吧.........?? 嗯..... 這樣說....有違反版規嗎? 人家好想要再有創作的作品可以看說........... -- 沒關係就有關係 有關係就沒關係 -- ◆ From:
[閒聊] 跨年沒創鬥者和G-RECO好無聊啊~
所以趁跨年把這隻完成惹 其實我在創鬥者之前對SD都是興致缺缺 看了創鬥的精美的BB戰士對戰就忽然熱血起來 但是我一隻都不認識 我只有在ACE上接觸過三國傳和鋼彈隊長 所以要入門頑駄無要從何處開始呢 -- ╭───╮ ∕ ◢██◣﹨ 李組長眉頭一皺, \ ㄟ
[喇賽]我好無聊
   真的好無聊...    我好想回英國...    (哀哀叫)    -- ◆ From: 140.109.139.216 chickenmayo 推 :為什麼很無聊呢? 不知不覺我也到英國八個月了 嚇死人 12/12 07:16
Re: [喇賽]我好無聊
   英國是個好地方,    鳥雖鳥,    但他依舊是個好地方    (泣) ※ 引述《easeoff (easeoff。)》之銘言: :    真的好無聊... :    我好想回英國... :    (哀哀叫) :    -- ◆ From: 140.109.139.216
Re: [喇賽]我好無聊
早上到現在 短短4個鐘頭 格拉斯哥已經下了三場雨 放晴兩次 大雷雨 跟大太陽喔 陰晴不定 像個女人似的 不虧是全世界以壞天氣著名的蘇格蘭 ※ 引述《easeoff (easeoff。)》之銘言: :    英國是個好地方, :    鳥雖鳥, :    但他依舊是個好地方 :    (泣)
推薦文章
[照片] 180702 TWICE Summer Nights 個人概念照4
[影音] 180714 tvN 秘密的庭院 E08 中字
[轉播] 九局下 余德龍 象 7:4 猿
[情報] 「神魔節之 2000 日慶典」
[公告] richer23 水桶兩週
[新聞] 5局3分打定勝基 小熊避免被紅雀橫掃
[討論] 陳子豪的太太最新回應
[法網] Novak Djokovic 2018 R4
[0719] 稀龍.肥金 / 耶夢加德.蓋亞.宙赫.赫爾.神世界
[心得] 梅西好像沒那麼難過
[情報] 林書豪可能會被籃網交易到魔術
[轉播] 八局下 郭永維 象 5:4 猿
[問題] 手機沒收到地震災害訊息
[轉讓] Bulinna坡跟涼鞋Y字38碼卡其-711/EZ
[新聞] 開球泡湯!李千娜是兄弟迷看過天母大戰
[新聞] Snell壓制大都會 自責分率美聯最低
[Live] 名古屋屠龍記
[影音] 《幸福三重奏》第一期
[新聞] 羽球》打到對手嘆息 戴資穎力退奧運銀牌
[新聞] 元AKB前田敦子結婚
[新聞] 富邦悍將挑高中生捕手 戴培峰成最年輕
[稱讚] 阿文
[新聞] 德約:大滿貫從未詢問球員 25秒計時不應
[討論] Luke Walton
[閒聊] 陳家駒二軍成績
[炸裂] 藍寅倫
[討論] 這次選秀大家給各隊幾分?
[外電] Kendrick Perkins 騎士隊放棄合約
[新聞] 鑫禾(4999)6月營收
--
----------------