[問題] 請問台北legacy的座位視角

OtsukaAi

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:OtsukaAi
發表者
:vicquin
不知道能不能在這邊問這個問題囧 搶到了第三排跟第六排的最靠邊位子 想請問有人去過台北legacy有座位的演唱會過嗎?很怕最邊角的話會視角會很差,google 了半天只看到有人分享站位的話最邊邊會擋住視角,但都沒看到有人分享座位的邊角狀況 謝謝大家 --
f12345678900
: 其實還好 因為那裏其實很小 雖然邊邊會擋住 可是也
05/18 13:42
f12345678900
: 不會很差 頂多旁邊的樂手看不清楚而已
05/18 13:43

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問在legacy拉到人進去到底有沒有抽佣 …
依照我自己去上課去付款的情況~~ 第一階段探索課程是19500元 第二階段蛻變課程是36000元 第三階段里程課程是18000元 沒上過課的就不要亂傳了~~~ 我介紹過很多人去 沒抽到佣金 卻交到很多朋友.... ※ 引述《qswert (夏天就是要玩水)》之銘言: : 我有報名有上過課 : 也
[問題] 請問有沒有人聽過"免疫26" 好像跟Legacy有關?
可以上Google搜尋"免疫26" 第一個就是他們的新浪blog... 再下面有類似官網的東西 雖然頁面連不上去 不過網址如下: 我想請問各位有沒有關於這個東西的情報等等? 因為上面說到的Legacy都是心靈成長課程 但是這東西卻是賣所謂的"蛋粉" 有興趣的可以看看他們的介紹 " 以下是我的經歷 我
[問題] 心靈 Legacy - 請問P.O.P. workshop??
最近參加了社區讀書會, 想藉由多看書、多分享,讓自己在那邊學到東西。 今天是加入的第一天,發現他們似乎平日有利用空閒時間 參加 P.O.P.(Psychology of Potential) workshop 這個課程, 網站是: 最近才被一個朋友拉去菁華心世界, 經過心動、交錢、說明會、查黑店板、
[問題] 請問台北哪裡可以看zon legacy elite現貨
如題 想聽聽看這把的聲音 不曉得價位多少算合理? 跟lakland比各所擅長的地方? -- ◆ From: 222.76.151.234 soulhacker 推 :印象中昆蟲店有這牌的但不確定型號 07/26 18:06 kaoru477 :應該是在台灣都沒機會看得到
[問題] 請問Legacy 2.5i
最近看上這台車 發現版上討論legacy的文章不是很多 請問有今年買車的車主或是菜單可以分享嗎 試乘的感覺還不錯 就油耗差了點 如果不方便在版上討論菜單 也可以站內信給我 謝謝大家的分享~ -- angkeadsdata653213 PPTer 推 :要馬兒跑 又要馬兒不吃草 07
Re: [問題] 請問Legacy 2.5i
我是Legacy wagon 2012年式 2.0 NA 白色的車主 目前開了快兩年,各方面都非常滿意 對於有家庭的人來說,這是一台CP值頗高的好車 兼顧經濟,空間,安全 (個人覺得外型也很讚) 目前唯一的遺憾就是兩年前沒有直上GT,但現在已經停產了 2.0的馬力夠一般使用,但是當你車上有乘客且偶爾
[請益] 請問Legacy演唱會入場問題
廣仲小隊長的fans大家好 小弟沒看過廣仲隊長的演唱會,也沒在華山的Legacy看過演唱會.. 有個小問題想請問大家,19:00開放入場..20:00演出開始是指, 19:00~20:00間都可以入場是嗎?? 有劃位嗎?? 先謝謝大家的回解答囉:) -- angkeadsdata653213◆ Fr
[問題] 請問....台北社教館的座位~~
想請問有去過台北社教館的朋友.... 2樓的座位...會離舞台很遠嗎?? 如果2樓 第4排 和 第6排 同樣是中間的座位 相比較... 看舞台的感覺會差很多嗎?? 麻煩有去過的朋友..給我點意見囉~~ 謝謝~~ -- 笑是一種傳染病! 你也笑一ㄍ吧! : ) -- ◆ From: 140.114.8
Re: [問題] 請問....台北社教館的座位~~
※ 引述《plasmaH (我愛大小熊熊~~)》之銘言: : 想請問有去過台北社教館的朋友.... : 2樓的座位...會離舞台很遠嗎?? : 如果2樓 第4排 和 第6排 同樣是中間的座位 相比較... : 看舞台的感覺會差很多嗎?? : 麻煩有去過的朋友..給我點意見囉~~ : 謝謝
[問題] 請問台北城市舞台 和台中中山堂的座位
我打算看的戲,有在台中中山堂和台北城市舞台演出 基於經費考量,我只能買到二樓最便宜的位子 (目前買的人不多,差不多可以做最便宜的第一排中間 或中間左右) 可是,到底要買哪一場好? 請問板上各位,城市舞台 跟中山堂, 二樓的票區哪一個看舞台會看得比較清楚呢? 希望好心人回答我,不快決定、怕好位子被搶光
推薦文章
[問卦] 台大大學部是否不喜歡稱研究所的作學長姐
[新聞] 勇士負于火箭,客場14連勝終結
[揪人] 01/21(日) 北市松山國小 1500-1700
[問卦] 肉包真的好吃嗎
[影音] <SuperTV> 第一集預告 - 散漫的SUJU最棒
[情報] OPPO A75空機7000
[新聞] 宋楚瑜:國民黨若沒假民調 我早就當總統
[情報] 恭喜爵士隊
[新聞] 「受不了柯文哲了!」 姚文智揚言脫黨
[問題] 童樂果實問題
[Live] 馬刺 @ 湖人
[新聞] 皮克:之前沒被選上隊長讓我有些鬱悶
[LIVE] ABL 寶島夢想家 VS 西貢熱火 @ 彰化
[新聞] 是否加入富邦悍將 張正偉笑回不知道
[LIVE] 180114 NMB48TeamM アイドルの夜明け公演
[交換] 4TH MUSTER Happy Ever After 周邊 T-shirt 尺寸交換
[問卦] 回收業者的一生是怎麼過的
[Live] 勇士 @ 火箭
[心得] 艷骨 25~42(雷)
[新聞] 川普:周一宣布年度最不誠實媒體獎
[閒聊] 新版《倚天屠龍記》公布演員陣容
[新聞] 男子鑿冰垂釣落水 竟有人直播他掙扎1小時
[新聞] 兒子跟我沒父子臉 驗血發現頭一片綠
[新聞] 川普嗆金正恩:我的核武按鈕比你還大
[寶寶] 職場媽媽的辛酸
[新聞] 媒體爆隱私 小燈泡母:我犯法?
[討論] 大家還會看好 姆湯連線嗎
[影音] 180126 KBS Music Bank
[新聞] George:我需要更果斷些,我們會度過難關
[情報] 7th GAONCHART Music Award 2017 入圍名單
[情報] 《神魔之塔》地獄級關卡「邪妖的誘惑」即
--
----------------