[討論] 死亡率偏高要怎麼辦?

OverWatch

[請益] 為什麼有些治不好的症死亡率不是100%
[討論] 犯罪率以及肇事死亡率用IE以及SE解答
[新聞] 減少肺癌死亡率擬推日本篩選方法「做功德
[問卦] 今年開始死亡率已經快超過出生人口?
[新聞] 年輕機車族 死亡率偏高
[討論] 請問死亡率越高,保費不是應該越高嗎?
看板
:OverWatch
發表者
:elucidator39
在overbuff看自己的數據之後發現 不管哪隻角色 只要是常玩的 死亡都是最高那30% 擊殺則是最低那30% 還有更高/更低的 最悲劇那種 QAQ 但是除了擊殺跟死亡之外 其他數據大部分都落在平均值左右 有想過是不是打得太激進的問題 曾經試著龜後面一點 但是好像又不太對 死數是有降 但殺數也跟著跌得更慘 請問這有可能是什麼問題 應該要怎麼改善呢? --
https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1470494821.A.722.html
hellosaac
推 : 玩多久了?
08/06 22:52
現在130等 大概玩一個多月了吧 沒什麼印象
dirty269
推 : 什麼角色
08/06 22:56
FrogStar
推 : 玩勞工和辛梅塔
勞工在低端的時候玩得還蠻高興的 但是在砲塔常常蓋不起來之後就放置了
n0958799717
: 我都玩76死亡數很少超過5擊殺都20UP
dirty269
: 對不起我眼殘 跟著隊伍進退吧 比較不容易死的感覺
08/06 22:57
一個頭尾會被抓掉 躲中間的概念嗎?
justsay
: 可能是大局觀有問題 沒辦法判斷哪邊是不該走的地區?
08/06 22:58
這個有可能 看實況的話有幫助嗎
qq10011
推 : 改玩輔助....
08/06 23:00
我的路co就是死亡率top5%的那個QAQ 倒是最近開始玩慈悲反而比較少死
Alan1597
: 路西歐要學會賣隊友當打不贏就準備先跑了別當對手能量
08/06 23:10
Alan1597
: 然後也不要自己走最前面你前面一定是萊茵或旁邊有女坦
08/06 23:10
Alan1597
: 跑掉的時候也要開e加速或補血看情況
08/06 23:12
原來賣人是合法的嗎@@ 之前被嘴到有點陰影都不太敢先跑 ※ 編輯: elucidator39 (121.118.160.28), 08/06/2016 23:14:21
Alan1597
推 : 5打3.6打4不賣等著下一波繼續被大應該沒比較好...
08/06 23:17
maplenight
: 你前面永遠要有人,不然後面人死光了你都不知道
08/06 23:18
ice76824
: 嘴你就不要管他啊
08/06 23:28
可能我比較玻璃心一點@@
e49523
推 : 路西歐就是有事沒事開個E 然後裝忙
08/06 23:33
我看起來超忙der 忙著趕路orz
qazzaq3977
推 : 不要死
08/06 23:36
我儘量OAO
Yanrei
推 : 玩慈悲比較少死有兩種可能...
08/06 23:41
沒有很雷啦> <補量都在團隊損血的30-40%左右 只是活人還不太會抓時間而已@@
bbbbbbbbbbbb
推 : 勞工大概5X等就蓋不太起來了~~
08/06 23:48
逆風場根本只剩本體了 連一階塔都長不出來
bbbbbbbbbbbb
: 而且夏季這一版~~勞工被NERF的很嚴重
08/06 23:48
※ 編輯: elucidator39 (121.118.160.28), 08/06/2016 23:54:10
otto2
推 : FPS打太多年 死亡率和擊殺都很高QQ
08/06 23:55
nothingo
推 : 躲後面點,然後到處滑到處集能量先有大就贏了
08/07 01:29
IdenTits
推 : 看隊伍組成吧
08/07 01:43
IdenTits
: 只有你選前排都會很慘
08/07 01:43
alexroc
推 : 躲後排啊
08/07 01:49
farinelli
推 : 我自己玩補助的要點就是要會躲,避免隊友放生你,然後
08/07 02:25
farinelli
: 衝進前線的一律放生
08/07 02:25
joseph000666
推 : 該退就退 所以我都玩76 情況不對轉頭就跑 NG很少死
08/07 02:32
: 超過五次 輸出大部分都金 偶爾銀 rank很少死超過十
: 次 不過遇到根本來送的隊友除外啦
: 玩76的主因是我牛仔左鍵手感成分很重...
08/07 02:33
loadingN
推 : 那勝率咧?? 重點就是要贏啊,是送頭還是必要的死
08/07 04:25
sam015sam015
推 : 路西歐我都是一開場最保守(假定敵隊都是神射手),然
08/07 04:39
: 後測試敵隊的能耐。等發生一些你會覺得這樣失誤怎
: 麼他還打不到的時候就可以放開去玩了。
AISC
推 : 玩小可愛 夠會回溯的話
08/07 04:52
orion1991830
推 : 輔助職都是賣隊友>自己死
08/07 06:19
dirty269
推 : 慈悲補量都在30-40%很神耶 很少死才做的到
08/07 08:09
metawopa
推 : 我路co都是最衝的那種 過癮
08/07 09:22
YSJ543
推 : 參考一下高端實況的走位吧 多思考一下對方為什麼這樣走位
08/07 09:56
leffyiscome
推 : 路西歐就是要被佔點的時候一個人開著補血跳啊跳的才
08/07 10:10
leffyiscome
: 爽啊XD
08/07 10:10
hss512
推 : 路西歐要學著在點裡面亂跳啊 如果點上剩你一人 你可以活超
08/07 11:53
hss512
: 過10秒你就成功了
08/07 11:53
hss512
: 或者是逼到對方有人惱羞對你一個人開大也行
08/07 11:56
whale12
推 : 點上剩路西歐一個慢慢打就好了 讓他重生時間跟隊友錯開
08/07 12:20
ckjonathan
: 玩dva 兩條命
08/07 12:33
DabouLin
推 : 玩76吧
08/07 13:22
DabouLin
: 慈悲補到40%隊友應該都很厲害 殘命來給你集Q
08/07 13:23
Zundel
推 : 路西歐真的超難殺
08/07 14:15
juiclykiller
推 : 路co牛仔左鍵慢點不用配閃就滿好殺的 人在空中沒有
08/07 15:05
juiclykiller
: 轉向能力
08/07 15:05
fin628
推 : 最喜歡看到到處跳的路西歐了,描一下就殺,還以為別人射
08/07 19:55
fin628
: 不到呢!
08/07 19:55
bobby4755
推 : 在下也是死亡率偏高 後來看其他高手實況 確實該跑的時
08/08 06:01
bobby4755
: 候就要跑 硬是撐線並不會有太大效果
08/08 06:01
MiddleDog
推 : 大局觀和意識不夠好 死亡偏高正常 要練得話看實況或
08/08 09:20
MiddleDog
: 打嚕啊嚕
08/08 09:20
rex7788
推 : 試試看源氏,你會發現新世界
08/08 12:53
ptt169
: 刪遊戲
08/08 16:50

推薦文章

推薦文章
[討論] 死亡率偏高要怎麼辦?
推薦文章
[難過] 假HRC赴美捐卵詐騙(代Po)
[閒聊] 關於飯名
[閒聊] 起Q打野最後希望 電狼小編風馳電掣
[ONCE] cooker311 我也叫子瑜>///<
[實況] HKE DINTER/我是一顆秋天的樹(Toyz?)
[新聞] 尹施允加盟《兩天一夜》 劉浩鎮導演稱讚
[其他] 105年04月01日信用交易統計
[LIVE] 靈異教師神眉 EP08
[心得] 桃園球場吱爪婚紗分享
[心情] 陌生大叔讓我心裡發毛.....
[閒聊] 男友在日常中對你做過的浪漫貼心事
[討論] 你家披薩都點什麼口味啊!
[閒聊] 杰藝文創/Garena FB
[情報] iPhone SE 的 2g 內存比 5s 有什麼優勢?
[新聞] 小淳:對自己的搞笑藝人經歷感到後悔
[心得] 請回答1988 孤單心事
[閒聊] 現在球員都流行這樣自拍嗎?
[閒聊] 基隆版共乘LINE群組規劃
[情報] 運營早餐情報(維修時間10:00~18:00)
[心得] 10款開架遮瑕 含質地/遮瑕度/防水度評比
[討論] 351 誰生誰死?
[情報] 臉書分享送happy go 5點
[情報]iPhone7新功能流出:防水防塵及觸控Home鍵
[唉麥] 繪圖時彩球轉
[片單] 看完會讓人鬱悶許久的電影
[影片] 20160401 CPBLTV 犀猿戰賽事剪輯
[影音] 160423 MBC 我們結婚了 可頌夫婦 E03中字
[閒聊] ***2016第六屆睡過頭大賽***
[情報] S.H.E 15周年特展
[討論] 魔獸dwight howard沒這麼不堪吧?
[其他] 4/12 台灣集中市場投信買賣超前30名
[心得] 非凡搭檔EP 03 陳楚河的運氣,where?
[討論] Kobe 歷年球鞋
[政見] 板主參選 Brothre23
[心得] QB 真的是款好遊戲
[情報] 推特:諾雅龍圖像公布(山本公布能力)
[問題] 國外拍賣網站unique tee
[閒聊] 女孩們小時候會不會對弟弟很壞
[徵文] 十年自學之路心得分享
[影音] 160409 MBC 我們結婚了 翹翹板CP E30中字
--
----------------