[情報] AHQ 主場日~☆

OverWatch

[情報] ahq OW陣容變動
[情報] AHQ 主場日~☆
[情報] 閃電狼 AHQ及其他隊伍已經抵達上海
Fw: [社群] ahq FB
[情報] ahq 宣布代理 ASUS ROG 週邊產品
Re: [情報] ahq 宣布代理 ASUS ROG 週邊產品
看板
:OverWatch
發表者
:dinter9921
https://goo.gl/WSlu56 ahq 鬥陣特攻主場日 5/20(六)就在 #OPC 暴雪電競館! 主場日當天上半場入場的觀眾可獲得ahq 專屬加油棒,中場時間不但有好禮抽抽抽,賽後 還能與OW全體隊員一起合照!一定要來現場替選手們加油!       【05/20(六) 賽程資訊】 14:00 AHQ vs. DTN 16:00 AHQ vs. SST 【免費索票】https://goo.gl/2lvTAK     鬥陣特攻 Blizzard Estadium #感謝XPG #熱情提供商品抽獎 http://imgur.com/7WGdjZ6
========== 有點猶豫這能不能貼,點進去看分享只有選手跟小編跟我還是貼了...′_>‵ 希望大家多來支持~ --
oskarsson
: DTN SST 表示:幹 :)
05/18 15:29
PotatoJIE
: 看虐菜很心疼吶
05/18 15:38
henry3633
推 : 虐菜囉
05/18 15:46
wwl0909
推 : 6:0
05/18 15:55
happyline
: 六場結束
05/18 16:18
Comebuy
推 : = =
05/18 16:20
dinter9921
: 康拜要來ㄇ
05/18 16:44
ym010273
推 : 純推不下
05/18 16:44
Bochidincoco
推 : ggez
05/18 17:56
gggaaammm
推 : XQQ:我在玩神秘客:)?
05/18 18:50
Comebuy
: 有西門我就去 = =
05/18 19:55

推薦文章

推薦文章
Re: [情報] ahq 宣布代理 ASUS ROG 週邊產品
[情報] AHQ聲明文
Re: [情報] AHQ聲明文
Re: [情報] AHQ聲明文
推薦文章
[BOX ] Hornets 114:121 Rockets 數據
[聽錯] 沒有沒有
[情報] 阿信FB更新
[討論] 費納對決是否勾起你們的回憶,呵!
[問題] 自然喚醒燈有用嗎?
[閒聊] 天黑請閉眼...洩漏照片的人
[情報] 莫小棋-2017年度12星座整體星象
[閒聊] 大家隨身化妝鏡長怎麼樣呢?
[花邊] McGrady出難題:這6位球員誰最差?
[影音] 170115 SBS 人氣歌謠
[問題] 女孩會不喜歡回line嗎?
[閒聊] 光宗顯靈記
[閒聊] Karsa刺激了老山成長 MMD怎麼沒有受Ziv影響?
[情報] 170115 SBS 人氣歌謠 節目單
[問題] 接下來的賽程算硬嗎?
[交易] 買書/Harrison's 19e 台大內科學 第七版
[妝容] 戴眼鏡也要耍點心機!偽素顏~超電眼鏡妝
[問題] 2990元的Padfone S
[新聞] 《鬼怪》心酸10金句 (節錄原標)
[影音] 170115 SBS KPOP STAR S6 E09 中字
[LIVE] カルテット 第3奏 (台灣時間PM9)
[實況] 綜藝大熱門 有蔡小潔、151
[抽獎] 學生購買機車決策調查
[情報]新年活動影片
[閒聊] 我覺得令人生氣的雷劇
[心得] HUGE!!! 累積彩妝HAUL/多美國彩妝
--
----------------