本主題所有回覆

Re: [閒聊] Some News

PHX-Suns

[閒聊] Some news...
Re: [閒聊] Some news...
[閒聊] Some Little News
Re: [閒聊] some news regarding BMW
Re: [閒聊] some news regarding BMW
看板
:PHX-Suns
發表者
:josephhou
1. 根據John Gambadoro的爆料,太陽將在下星期的後半段開始,邀請有機會用狀 元籤選到的熱門球員來試訓。 2. 根據Gambadoro在節目中的爆料,太陽有意打包第16順位和第31順位、甚至加 上明年的無保護首輪,向上交易選擇Michael Porter Jr.或者Trae Young。 3. 在接受 Lindsey Smith 訪問時,總教練 Igor Kokoskov 表示「我可以說Luka Doncic是我進入籃球這一行25年以來,看過最有天賦的球員。」 4. 根據 Gambadoro 的爆料,熱火為了鬆綁團隊薪資,最近兩年都有在試著兜售 Goran Dragic,而對Brandon Knight不夠放心的太陽有可能會成為買家之一, 但他不確定太陽是否會考慮這麼做。 -- Your Phoenix Suns, Working Hard, Playing Harder. 運動視界 http://www.sportsv.net/authors/josephhou 粉絲團  https://www.facebook.com/josephhou0418 --
abop65913
推 : 拜託不要Doncic...最近幾年不錯的新秀中鋒都帶來球
05/31 09:09
abop65913
: 隊很大的進步
05/31 09:09
ueiueiuei
: 明年應該還是有一堆籤吧?
05/31 09:39
PatlaborGao
推 : 除非Doncic的天賦能打PG 不然實在不適合我們隊型
05/31 09:44
articlebear
推 : 無保護的明年首輪?!賭這麼大
05/31 09:48
chadtracy
: 拜託,選077我們就鐵定得放棄雙菜..真的要賭那麼大?
05/31 09:51
heyjude1118
推 : T Young 的傳球確實不錯,不要自以為curry的話
05/31 10:00
abcd810112
推 : 我雞三返鳳凰城(?
05/31 10:22
DarthVader
推 : 可以解釋一下選Doncic跟放棄雙菜的直接關聯嗎?
05/31 10:47
hsu749
推 : 大概是認為以目前東77的身材 確實是3-4遊走 天賦上
05/31 10:56
hsu749
: 也是>雙菜 但是如果真的如果想辦法交易來doncic 我
hsu749
: 反而比較想知道太陽用他的定位 該不會是jj1號booker
hsu749
: 2 doncic3 又或者直接放棄控衛呢
abop65913
推 : Doncic來Warren應該也會換走吧
05/31 10:57
nash0823
推 : 有可能其他籤跟球員打包換第二順位嗎
05/31 11:10
nash0823
: 雙菜留一隻 然後選艾頓跟077
05/31 11:10
lovemeteor
推 : 選077跟放棄雙菜有啥關係啊XDDD
05/31 11:57
lovemeteor
: MPJ,Bagley,JJJ才是最有可能一次把雙菜擠走的人選
05/31 11:58
madduxH
推 : 新教練說Doncic 很棒,心裡到底是真的,還是策略.
05/31 12:02
nash0823
推 : 我的意思是 要換到榜眼 雙菜勢必得丟一隻進去打包吧
05/31 12:03
lovemeteor
推 : 榜眼要把JJ或Booker放進來包裹跟雙菜也沒啥關係啊XD
05/31 12:12
lovemeteor
: 我意思是Doncic在太陽定位打法跟雙菜沒啥關聯,他頂
05/31 12:13
lovemeteor
: 多代打小球4號位而且他在歐洲打這個位置時會被輾,
05/31 12:14
madduxH
推 : 向上換到可選MPJ或young的順位應該在4~7,太陽只
05/31 12:37
madduxH
: 拿籤可以吸引這些球隊?可能要幫忙吸收合約球員等…
humbler
推 : 果然對吹楊有興趣 球隊太需要後衛了
nash0823
推 : 但錯過天殘腳感覺會很可惜
05/31 13:41
bll135
推 : 第二點如果換得成其實蠻有趣的.....
05/31 15:20
buleball
推 : 不丟書人JJ,還能選Ayton+Doncic,真的要請吃雞排
05/31 15:40
bbo9527
推 : 要丟這兩個去搞來後面那組根本傻子= = 都打出來了
05/31 16:47
afu1224
推 : 請問各球隊未來擁有的籤要去哪看 太陽最近幾年有多
05/31 18:50
afu1224
: 少籤 謝謝
05/31 18:50
bll135
: rafts/detailed
05/31 18:53
bbbjjj
: l/DraftTrades/Future/Suns.htm
05/31 18:53
bll135
推 : 太陽未來自己的所有籤都在,擁有今年熱火首輪、暴龍
05/31 18:55
bll135
: 次輪,明年公鹿前三保護與2021熱火籤
05/31 18:55
max4582106
推 : 加上無保護的話覺得有點多了
05/31 19:06
buehrle
推 : 太陽應該不需要太攻擊性的控球。Booker JJ Ayton(如
05/31 19:06
buehrle
: 果選他)都需要球權。再來一個高攻擊性控球,勢必
05/31 19:07
buehrle
: 有人要去當第四得分點。有點浪費。
05/31 19:07
這種我當然不敢說100%,但是球權分配在大部分的情況下都是假議題而已, 如果真的要成為問題,就是裡面有不止一個人手中有球才會打,且完全沒辦法無球, 但是Booker、JJ和Ayton都不是這樣的球員,Warren也不是,那擔心這個幹嘛? 拿火箭舉例就好,開季前有多少人質疑已經有了Harden還要CP3幹嘛, 但是西決第一場打完,我相信大家應該會為火箭扼腕為什麼他們沒有第三個, 然後他們休季目標肯定也是想辦法搞第三個來,你說球權分配是問題嗎?
abbyhornacek
推 : 期待少主鳳還巢!
05/31 19:13
bbo9527
推 : 我在想 RONDO如果能壓得住 可能會是很適合我們的PG
05/31 19:18
先把他那張嘴縫起來我考慮一下,不過等他縫好之後我可能會忍痛跟他說: 『啊不好意思,太陽現在比較缺三分投射耶,可以等你把三分球練起來再來嗎?』 『對了,嘴巴上的縫線不能拆喔,拆了我就對你沒興趣了,說話不方便忍一忍吧。』
BorisDiaw3
推 : 還在軟豆? 都公開看不起太陽了 還是留別隊繼續鬥
05/31 19:35
BorisDiaw3
: 教練吧
05/31 19:35
madduxH
推 : 我覺得主要還是球員無私問題,難保booker每場狀況都
05/31 19:38
madduxH
: 很好,多個得分手是好的。
05/31 19:38
Phatmen
推 : 現代籃球節奏更快,處理球的次數更多,為什麼還有這
05/31 21:49
Phatmen
: 種「多人需要球權絕對會有問題」的思維?勇士四星沒
05/31 21:50
Phatmen
: 問題、騎士三巨頭沒問題,為什麼火箭雙衛就會有問題
Phatmen
: ?現在連只有JJ、Booker還有狀元的太陽也有問題?
s90188
推 : JJ Booker Warren 都能打無球,怎麼會是問題
05/31 21:52
ooox
推 : 小鐵大也太久沒出現在太陽版了吧
05/31 22:19
buehrle
推 : 是啊,都忘了要算渦輪。所以太陽要讓ayton,booker
05/31 22:40
buehrle
: ,jj,新控衛,渦輪五個人通通平均每場得20分 ? 這真
buehrle
: 是連勇士都作不到了。
wrb
: 大概是聯想到三衛的慘案吧 不過書人jj渦輪沒這問題
05/31 22:54
s90188
推 : 三衛是那三位都需要球才會打,偏偏老何把球權給持球
05/31 23:05
s90188
: 最爛的那位
05/31 23:05
hsu749
推 : 樓樓樓上 不懂你的邏輯 為什麼要每人都要幾分才算有
05/31 23:38
hsu749
: 球權? 能多一個進攻點就不怕被針對 這不是宇宙勇告
hsu749
: 訴我們的真理嗎?
andywhite
推 : 更別說去年有playmaking能力的只有JJ、Booker,而有
06/01 00:34
andywhite
: 穩定取分能力的則是Booker跟渦輪,整場比賽進攻有多
06/01 00:35
andywhite
: 當機就不再贅述。而把取分能力跟playmaking能力一概
06/01 00:36
andywhite
: 用球權去概括,才會覺得「球權」不夠分吧
06/01 00:37
Phatmen
推 : 是閱讀能力出多大的問題才會解讀成有人期待Ayton Bo
06/01 02:40
Phatmen
: oker JJ 新控衛 Warren都要20分?
06/01 02:40
furrypaw
推 : Doncic到底哪裡值得狀元籤啊?
06/01 06:18
furrypaw
: 還新教練看過最有天賦的球員,只有我覺得是過譽嗎
06/01 06:20
buehrle
推 : 請勿人身攻擊。
06/01 07:52
buehrle
: 如果不須要控衛大量取分,花大錢找高攻擊性控衛幹
06/01 07:55
buehrle
: 嘛 ? 花2000萬找一個人來一場請他出手10次,卡死薪
buehrle
: 資空間,然後宣傳這是強調球的流動 ?
buehrle
: Booker,Jackson都已經 是playmaker, Ayton做為大黑
06/01 07:59
buehrle
: 柱,也是預期能在禁區作策應的球員。三核心已經足
buehrle
: 以作為初步的組成了。我認為太陽須要的是保流薪資
buehrle
: 空間彈性,先讓這些人實際下去打,再根據實際狀況
buehrle
: 補強。
buehrle
: 勇士隊也是以核心為主,配上戰術,讓其餘角色球能
06/01 08:07
buehrle
: 夠得到舒服的出手空間,進而提升表現。如果要比照
buehrle
: 辦理,太陽需要的是球員能把握核心製造出來的空間
buehrle
: 。一旦這些空間能被掌握,就會處處開花,角色球員
buehrle
: 也能反為核心創造空間。這時候就需要球的流動來形
buehrle
: 成勇士流。
buehrle
: 如前所述,太陽預期已經有三位衝滿天份的核心maker
06/01 08:20
buehrle
: ,應該先讓既有的主要球員實際下場,再觀察表現或
buehrle
: 需要,決定補強方向。比賽還沒打一場就急著花大錢
buehrle
: ,找明星,到時候才發現用不到,還是要透過交易補
到底誰說要找明星啊,有進攻威脅(尤其是有三分威脅)的控衛等同於明星嗎? 也沒人說要花大錢找啊,1000-1500萬就有很多選擇,還是對你來說已經算大錢了?
buehrle
: 強。而且一來搞砸這些球員身價,交易只是更困難 ;
buehrle
: 二來萬一有甚麼drama,這整批好不容易湊到的班底說
buehrle
: 不定又要打散,再重建一次 ; 三來沒確定需要前就灑
buehrle
: 銀子亂補強,不給這三個年輕核心發輝空間,他們要
buehrle
: 如何成長為我們期待中的樣子 ? 是要搞出幾個Alex L
buehrle
: en才開薰 ?
buehrle
: 在考慮年輕球員的成長空間以及避免補強彈性消失的
06/01 08:22
buehrle
: 情況下,我認為太陽隊目前不需要花大錢找高攻擊性
buehrle
: 控衛。
bender35
推 : 但你今年不花,明年的薪資空間就地方用囉。補強方向
06/01 08:29
bender35
: 明顯是投射,靠著幾張到期約和幾隻選秀簽換幾個像re
bender35
: ddick那樣幫助七六打出好成績的球員,算是合理操作
bender35
: 吧
bender35
: 大錢也不是頂薪吧
bender35
: dragic就是很好的短約啊
lovemeteor
推 : 這暑假不積極補強拖到下賽季打不出來GM就會被火好
06/01 08:51
lovemeteor
: 嗎XD,還有控衛不管攻不攻擊型,起碼要有讓對手不
lovemeteor
: 敢放三分的威脅性,進攻被廢掉4打5,PG再怎麼會傳也
lovemeteor
: 是讓自己隊的四個人進攻壓力更大
※ 編輯: josephhou (163.30.30.116), 06/01/2018 09:00:37
shetofan
推 : 抓雞如果能回來,雙菜練起來頂PF,加上Ayton就5門
06/01 18:27
shetofan
: 齊了
06/01 18:27

推薦文章

推薦文章
[閒聊] some news
Re: [外電] Some news - Re-Sign Shawne Wil
Re: [閒聊] some news
Re: [閒聊] some news
推薦文章
[問卦] 今天大晴天是什麼原因?
[BOX ] Warriors 99:129 Jazz 數據
[2018]新年快樂
[爆卦] 一例一休趁亂漲價店家一覽表
[討論] 演唱會買票狀況
[LIVE] Novak Djokovic VS Hyeon Chung
[爆卦] 戴資穎 逆轉擊敗馬琳 晉級冠軍戰
[問卦] Line自製貼圖
[討論] 搶票惹
[閒聊] Clement FB
[公告] dweefrpg 處水桶10 日
[閒聊] 傻傻分不清,《法醫秦明》目前有這幾部!
[問卦] 有人玩過「破碎銀河系」嗎?
[閒聊] 以後不乖的球員是不是都直接外放澳洲?
[心情] 在男友家看見去旅館開房間休息的發票
[社群] 180104 官方 Instagram更新
[問卦] 欸!飛飛翔翔是最可愛雙胞胎吧!
[情報] 豐田押寶燃料電池車,新能源車時代基礎設
[情報] 韓國Gaon排行榜 2017/11/26~2017/12/02
[新聞] 廣西南寧暴力強拆 逾千村民露宿廢墟
[情報] 01/24 the daily horoscope
[新聞] Fantagio代表被中國資本閃電解職
[LIVE] Simona Halep VS Caroline Wozniacki
[新聞] 「台男超媽寶」日本人看不慣台灣人5件事
[問卦] 肉包該蒸多久
[求助] 爸媽出遊邀約
[問卦] 知道什麼網站代表有年紀了?
[新聞] 辱台實況主復活 館長怒「台灣人尊嚴只
[新聞] 挑戰衛冕軍勇士 湯瑪斯:我準備好了
--
----------------