本主題所有回覆

[情報]2018鐵漢柔情-動力火車 愛最久音樂會

POWERSTATION

[影圖] 121013 2018平昌冬奧Kpop音樂會
Re: [影圖] 121013 2018平昌冬奧Kpop音樂會
[出售] 2018歌劇院新年音樂會-揪團票75折
[情報] 2018愛在角落 慈善公益音樂會:符瓊音
[情報] 2018愛在角落 慈善公益音樂會:動力火車
[LIVE] 120122 SBS 2018平昌冬季奧運會音樂會
看板
:POWERSTATION
發表者
:wzryuichi
Legacy Presents【2018鐵漢柔情】 動力火車 愛最久音樂會   從1997起,他們創造一首又一首的經典, 你的生命裡,一定至少有一首動力火車! 失戀那一年你在KTV唱著無情的情書配啤酒 一聽到當的啊啊啊啊啊就想起還珠格格熱播的那個春天 忠孝東路走九遍…..那就這樣吧…….彩虹…….鎮守愛情……… 一首一首動力火車的歌 一幕一幕你的珍貴記憶 當年刻骨銘心的愛情也許早已逝去 但是動力火車還陪著你 最愛聽 愛最久   演出時間:6/18(一) 晚上七點 演出地點:永豐Legacy Taipei音樂展演空間 (台北市八德路一段一號‧華山園區 中五館)   5/18(五)中午12點全面開賣 票   價:999 網路購票: https://goo.gl/gJUZed 實體購票: 7-11 ibon(iNDIEVOX售票系統專區) 售票資訊出來了!!!那個時間點我要上班阿~~~(吶喊) --
ru1025
推 : 搶票時間撞八三夭...
05/15 12:13
sarahlu
推 : 看來我要在日本搶這個和八三夭的票了XD
05/15 12:30
wzryuichi
: 我要出門開會...希望12點前可以結束,看來只能用手機搶
05/15 12:32
wzryuichi
: 了
05/15 12:32
ru1025
推 : s大該不會去日本看五月天XD
05/15 12:38
Lovemei
推 : 搶定了!
05/15 14:08
watermocha
推 : 其他藝人幾乎都是星期五六日的場,只有他們是星期一晚
05/15 15:34
watermocha
: 上,殘念。
05/15 15:34
sarahlu
推 : ru大,對XD
05/15 15:36
ru1025
推 : 可能因為端午辦週一?不知道票有沒有序號(同時搶兩邊只求
05/15 16:25
ru1025
: 都有票
05/15 16:25
cat456
推 : 沒有搶過票,不曉得哪個系統好買><
05/16 19:36
jack455161
推 : 請問有人知道這是站著的還是有位置坐呢?想帶家人去看
05/16 22:23
Lovemei
推 : 售票網頁有寫"全區搖滾站席"哦~
05/16 23:06
jack455161
推 : 感謝L大,我看官網但自己眼殘沒看到
05/17 20:26
ssun302231
推 : 搶到囉~~~兩張
05/18 12:04
dameiwoha
: 搶到了!!大家有搶到嗎?還是其實蠻好買的XD
05/18 12:04
jcliu
推 : 網路好買,ibon一直流量管制中
05/18 12:05
hope314
推 : 沒買到QQ 出現兩次售票錯誤,第三次按就賣完了..
05/18 12:07
Lovemei
推 : 網路有些慢 也有出現一次錯誤 還好還是有買到1張
05/18 12:08
cholewu0810
推 : 網路前面一直說購票錯誤要重新買,試好幾次才成功
Lovemei
: 應該晚一點沒付款的票就會釋出了
hope314
推 : 拜託一定要釋出!!今年跟去年因為人都在國外沒看到QQ
05/18 12:09
hope314
: 好不容易這場終於回台灣了~~TAT
05/18 12:09
ManInBlack
推 : 不知道多久會釋出QQ 忘記了
05/18 12:11
ssun302231
推 : 網路要一直重新訂購 弄了四五次終於進去了
05/18 12:11
sarahlu
推 : 我搶八三夭,朋友幫我搶動力火車,都有買到XD
05/18 12:13
bsbdonny
: 買不到..
05/18 12:17
minasunkiki
推 : 我剛剛有2張沒付款,會再釋出的
05/18 12:17
chagekendo
推 : 沒買到
05/18 12:20
wzryuichi
: 買到了~~~
05/18 12:37
Elaine2015
推 : 朋友多買兩張 有需要的請站內信給LINE
05/18 12:38
wendykao0212
推 : 求三張>< 要跟媽媽一起去聽嗚嗚
05/18 12:38
dameiwoha
: 弱弱的問一下,為什麼會有沒付款的呀?我看我的就只能
05/18 12:42
dameiwoha
: 信用卡線上付款耶~
05/18 12:42
chagekendo
推 : 釋票了,快衝!
05/18 12:48
hope314
推 : 釋出了!買到了!
05/18 12:48
Elaine2015
推 : 洽中 暫勿來信
05/18 12:49
bestfishs
推 : 買到了!現在還有票!
05/18 12:57
wendykao0212
推 : 買到了!
05/18 12:59
cat456
推 : 現在還有,快買
05/18 13:00
yushongchen
推 : 嗚嗚太晚了,求2張
05/18 13:17
tony4x1
推 : 求一張
05/18 13:35
Lovemei
推 : 又有了
05/18 13:48
chansy
推 : 又開放了
05/18 13:48
mi9763
推 : 買到了!!!!現在有!!!!
05/18 13:49
tony4x1
推 : 沒看到.....又沒了
05/18 14:35
cholewu0810
推 : 又有票囉~
05/18 14:48
tony4x1
推 : 啊我又晚看到了.......
05/18 15:20
ru1025
推 : 是不是沒序號?(動力+八三夭get 朋友超給力
05/18 18:28
ru1025
推 : 票號後三碼好像是序號,看來在最後面QQ
05/19 13:21
wzryuichi
: 總共有幾張票呀?怎麼知道後三碼是序號?
05/19 14:59
Lovemei
推 : 那應該不是序號 反正有沒序號沒差 6點開始入場早到早佔位
05/20 00:45
ru1025
推 : 那也只是猜的~朋友有買,他的票號也是B0664XXX所以這樣想~
05/20 01:22
ru1025
: 如果先到先佔位我一定早到QQ
05/20 01:22

推薦文章

推薦文章
[影音] 120122 2018平昌冬季奧運會音樂會
[徵求] 2018 歌劇院新年音樂會門票 2 張
[情報] 2018跨年就愛睡書店之范宸菲迷你音樂會
[影音] 120122 2018平昌冬季奧運會音樂會
推薦文章
[召喚][台go] 女王駕臨迦勒底
[LIVE] 謝淑薇 VS Angelique Kerber
[問卦] 有沒有12分鐘可以幹嘛的八卦
[健檢] 新年回鍋求健檢!
[心得] 賽後評分 Derby County v United
[日GO] [贈送]高進度帳號(已開獎~洽中)
[FB] 黃國昌:退出協商 重新要求退回勞基法修法
[新聞] 曝溫格今夏主動辭職 瓜帥助手入主阿森納
[爆卦] CJ解Ban惹
[BOX ] Blazers 110:127 Cavaliers 數據
[閒聊] 爐主台銀正式回歸
[問卦] 細嚼慢嚥真的會吃比較多嗎?
[爆卦] M503北上 開飛
[影音] 180111 [VLIVE CH+] RUN BTS! 2018 EP34
[問卦] 各位上班後才學會的單字
[2018] 新年快樂
[FB] 林淑芬FB 台灣中小企業的樣貌是什麼
[閒聊] 輝哥其實很聰明啊太衰而已
[交易] 名師中高成DvD徵合購
[影音] 180111 第32屆金唱片頒獎典禮 - 唱片部門
[問卦] 德國要怎樣才能贏一戰或二戰
[問卦] 怒! 說不贏別人就罵他反串是誰先帶的風氣
[KKW.] 1231-2018打開方式
[情報] 鵜鶘表弟疑似左腿受傷,被隊友攙扶著
[新聞] CIA前主任當中國間諜 害死20美情報員
[LIVE] 180116 Showroom+SNS直播 實況閒聊文
[新聞] 不該被遺忘的6名殉職消防員:新屋大火滿3
[考試] 售 宏典 2016企業管理(郵政內勤) $250含運
--
----------------