本主題所有回覆

Re: [討論] 金光有些設定沒有演出來,有點可惜

Palmar_Drama

[討論] RE:0 帕克的設定是累贅嗎?
[討論] 金光有些設定沒有演出來,有點可惜
Re: [討論] 金光有些設定沒有演出來,有點可惜
[討論] 金光是不是該補充一下中原政體的設定?
Re: [討論] 金光是不是該補充一下中原政體的設定?
看板
:Palmar_Drama
發表者
:x77
※ 引述《Rover (孤劍不折)》之銘言: : ※ 引述《x77 (肛之戀精術士)》之銘言: : : 這在這種超級魔王身上好像有點不平常.. : : 當然這樣也不錯,其實之前有版友說過劇情適當留白也是一種藝術 : : 如果每個角色都要刻意演出他的過去的奮鬥、心酸之類的 : : 也實在很八股 : : 不過,這個比較見仁見智啦 : 這類無關主線的設定,要怎麼帶出來其實很吃編劇的本事 : 一個弄不好,就會看起來像是免洗的角色 : 管他是四天王、五巨頭六神刀啥鬼的,稱號再威、人設再強,說沒戲份就沒戲份 : 漫畫 小說 遊戲 戲劇,做爛的可以從地心堆到外太空去 : 金光的六部在我心中已經比我看過的大部分還要好了 : 只是我也想抱怨一點 : 六部兩兩一組 : 出雲能火跟夜叉瞳剛好是最影薄的一組,挑這組出來死人我毫不意外 : 可是為啥死的不是出雲能火?!!! : 這個無口角色說不定死了還沒人注意到勒 : 結果死的是正妹夜叉瞳 : 其實選她我也沒那麼意外 : 因為她似乎人緣最差,看她每個人失敗都要酸幾句 : 劇中雖然沒什麼人緬懷她,但我想被她酸過的人說不定都暗爽在心裡... : 尤其一開始炎魔看起來還沒那麼腦包時,看她在那邊酸 : 大家都只能惦惦不說話,心中一定不怎麼好受 想想還是回文比較方便 其實出雲和瞳,2個挑一個死,挑出雲應該是比較合理(因為瞳有ㄋㄟ ㄋㄟ) 但是依照設定,瞳是依存出雲而生,如果出雲掛了,瞳也無法獨活 所以... : : 我個人是想,如果在最後炎魔死前 : : 能有一個回顧的畫面,演出他當初也是因過於殘暴,遭部下背叛毒死 : : 兩相呼應之下,或許劇情能更為深刻也說不定.. : 你提出來這想法滿有意思的 : 可是不論是第一次死還是這一次死,炎魔死前一定沒有反省 : 如果有反省的話,他也不會弄得眾叛親離 : 那如果這時候拿回憶畫面出來對照,你身為戲迷會想到什麼? : 我會覺得這武力點滿,智力卻只有一的白痴終於死了... : 赤羽一世英明,結果大好人生全浪費在你這個扶不起的阿斗身上... : 像這樣一錯再錯的人,我從頭看到尾都想不出什麼好話了 : 如果真弄了個回憶畫面,旁白又要怎麼說? : 人的情緒是有額度的,過度了會疲乏 : 如果真的浪費心神在為炎魔的死哀嘆的話 : 之後鋪陳的俏如來的困境會比較不好帶入 : 炎魔的死這樣鋪陳,從某方面來說也是剛好而已 : 沒必要多花心思在那上面 其實我當初的意思也不是要炎魔反省啦 只是想說,一般的要角,總是會有背後的故事,然後總要找個時間說他的故事 但是炎魔這個超級BOSS好像從來沒有演過他以前的故事(至少我從決戰時刻看起沒有) 那如果,在他葛屁前,用個幾秒的黑白回顧畫面,帶出他百年前,也是因為高壓統治 被部下背叛毒殺,或許增加整個歷史輪迴的深刻感受.. 不過這是我自己腦補啦,因為編劇也從沒說過他當初是怎麼被毒殺的.. : : 最後..不知道會不會又有人要酸我故意挑金光毛病...? : 大家都是看戲而已,不必自己跳下去演吧 : 挑金光毛病也沒什麼 : 你覺得他說的有問題,指正就好了 : 不必戰態度吧? 也沒有故意戰什麼,只是最近發的認真文底下,常有推文說我挑毛病 有感而發...(不過最近有點手癢,倒是有點想發酸文) 最後,希望大俠能不能找個機會,把夜叉瞳的正面照放上來阿! (當然要脫下面具,至於衣服..) -- _______ │ x77 │ │ ●●│ │ > │ \_=◎_/ :為什麼這麼年輕的孩子會有如此嚴苛的稱號!? --
◆ From: 118.160.137.150
cauliflower
:一起脫XD
12/08 23:37
tahohoe
推 :正面照放不放要看心意 至於衣服穿不穿就看誠意囉XDDDDDD
12/08 23:38
Rover
推 :我知道不是你在戰呀XD 只是借你那句話呼籲一下而已XD
12/08 23:39
mipeach
推 :被部下毒殺的話 那西劍流的人早就都知道炎魔是個機巴人了
12/08 23:39
kensblue
推 :其實x大的感受的感受不才能體會 但是問心無愧就好
12/08 23:40
x77
:或許是陰謀沒人知道,畢竟是百年前的事情了
12/08 23:40
kensblue
:之前炎魔的設定是東瀛各流派眼中的魔王人物
12/08 23:41
Rover
:樓上突破盲點了!我以為這種人上輩子一定為部下所害...
Rover
:其實有可能是敵對勢力設計成功
kensblue
:跟現在的西劍流創始者有點差異 但是也是有模糊地帶可以
kensblue
:解釋XDDD 例如 創始者因為太過兇殘成為魔王之類的
mipeach
:西劍流本身就是統一東瀛為目的了阿
12/08 23:43
mipeach
:加上炎魔夠機八 被大家衝康不意外
12/08 23:44
kensblue
:所以說當初這設定挺模糊的 不過這也不重要了就是XD
12/08 23:45
kensblue
:只能說 經歷了一段改組 很多設定都會有異動是可能的
12/08 23:46
tengy
推 :回憶中的人事物如果戲迷不熟 大概很難營造慘烈氣氛
12/08 23:58
tengy
:回憶如果是打死淚那一段 然後說我錯了之類的 效果應不錯
12/09 00:00
linbigheads
推 :因為板上太多人都只批金光了!! 霹靂怎樣都沒關係
12/09 00:01
linbigheads
:(我不是說你啦 你也自己說很久沒看霹靂了!!)
12/09 00:01
bluesmaple
:炎魔到死都不覺得自己錯了 演出淚死那段很跳針欸XD
12/09 00:02
mipeach
:這樣只有 假掰能形容了XD
12/09 00:05
tengy
:都說如果了 順便還淚一個公道 現在直接了當收掉也很乾脆OK
12/09 00:06
bluesmaple
:可能大多數人都轉戰金光?看的人多討論的人就變多了
12/09 00:06
bluesmaple
:我倒是覺得炎魔最後要死的時候突然後悔這樣很怪很跳針
12/09 00:07
s955163
推 :到死前都要拖別人一起下地獄的人 演反悔有點怪吧…
12/09 00:10
tengy
:想來也是 淚加上吸爆的人回憶不完了
12/09 00:12
bluesmaple
:喜歡回憶戲碼的話 可以參考火影忍者...
12/09 00:14
ldstar
推 :夜叉瞳如果要撥回憶 應該只有鬥嘴畫面.......
12/09 00:18
tengy
: 哼 衣川至少我的?比妳大
12/09 00:22
k730204
推 :(因為瞳有ㄋㄟ ㄋㄟ) XDDD
12/09 00:26
MattiaPasini
推 :我覺得編劇選對了 因為死的是大奶瞳,如果死的是出雲
12/09 01:50
MattiaPasini
:宅, 誰會注意西劍流有死人阿XDDD
12/09 01:50
samorz
推 :收掉曈 拿掉面罩 換個造型 又是一個全新女角了 省錢阿
12/09 02:10
a98674
:要什麼瞳設定,三篇都只記得ㄋㄟㄋㄟ的一大堆,要什麼設定?
12/09 08:03
kensblue
:也沒全部的人都記得這個吧XDDDD
12/09 08:55
a98674
推 :我樓上都在提啦不管啦XDDDD
12/09 10:25
lupins
推 :我萌的點是,瞳依附出雲而存在這點~>////<
12/09 10:49
kain
:看過看決戰附的甲子名人帖後,一直把瞳當出雲他老婆..
12/09 11:14
naideath
推 :設定就是ㄋㄟㄋㄟ啊
12/09 11:15
a98674
:你們這群白天就在推18禁的....糟糕╮(╯▽╰)/
12/09 11:21
KOFKL
推 :要演炎魔死前閃過回憶這種劇情,要鋪成的夠長吧,不然會很突兀
12/09 12:46
a98674
推 :不 我一定也不想看他回憶=.= 還嫌被打飛的六部慘啊
12/09 13:00
a98674
:不夠慘
12/09 13:00
KOFKL
推 :是啊,就是沒鋪成的讓人想看,放回憶才怪嘛 030/
12/09 13:16
a98674
推 :我不要啦 放六部誰都好 放炎魔要幹嘛啦
12/09 13:55
ASlover95
推 :其實我很討厭死前還要回憶一下 有夠俗套 久久一次就算了
12/09 14:01
ASlover95
:因為某家太常放結果對這種拍法很反感
12/09 14:01
carissababy
推 :推文根本.....XDDDDDD
12/09 14:32
xisx
:這麼喜歡hitomi,有考慮買一尊回家擺嗎
12/09 14:40
forRKever
推 :反正設定他是活人轉成的 搞不好出雲能再作一隻瞳出來
12/09 17:02
hgf125
推 :出云 在 瞳 的深處 .avi ????
12/10 15:42
sneak
: 宅, 誰會注意西劍流有 https://noxiv.com
08/16 02:58

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 金光是不是該補充一下中原政體的設定
[討論] 金光中苗疆的文化設定
推薦文章
[聯賽]SC1 Tving OnGameNet StarLeague Final
[LIVE] 我們發財了 第32集
[無言] 手機螢幕
[聯賽] 2012 GSL S4 升降賽 Day4-D組
[比賽] 倫敦奧運決賽 vs. Serena Williams
[現場] 當我們一起走過 台灣場次歌單整理
[聯賽] IEM: Cologne Day03(代Solita發
[影音] 120819 SBS Running Man Ep107 中字
[閒聊] 今晚20:00 POP Radio 專訪Live文
[LIVE] 毛骨悚然撞鬼經驗 4
[徵求] SK7 Rutis
[新聞] 五月天跨年在高雄 北市府記錄恐斷
[求助] 可以不要離婚嗎
[外電] 小史最新局數上限:180?
[賣書] First choice外科
[心得] 8/5 墨爾本Just Rock It 歌單+talking
[閒聊] 楓之谷到底怎麼了?
[閒聊] 訪雙子第一戰
[故事] 風水奇談的二三事 二之一
[外絮] Naim和爸爸一起上CNN的訪問
[分享] 奧運史上最正女子體操選手
[閒聊]聽說東一倒了?
[經驗] 電梯的惡作劇
[影音] kara Solo MV ShortVer.(增Hara,女神full)
--
----------------