[情報] 九龍變原聲帶曲目

Palmar_Drama

Re: [情報] 《孤戀花》原聲帶曲目及發行資訊
[情報] Control電影原聲帶的曲目...
[情報] 九龍變原聲帶12/19開放訂購
[情報] 天地–九龍變劇集原聲帶(二)發行預告
[情報] 九龍變原聲帶曲目
Re: [情報] 原聲帶的曲目喔!!
看板
:Palmar_Drama
發表者
:a40091010
消息來源愚人夢想FB http://ppt.cc/uOtz 忘了有些人沒FB...內文補上曲目 曲目 1. 英雄英雄- 九龍變第二片頭曲 2. 涅槃- 飄渺劍法氣勢曲 3. 般若行- 俏如來氣勢曲 4. 奔- 中原情景曲 5. 千本飛雪- 櫻吹雪角色曲 6. 純陽怒潮- 史藏氣勢曲 7. 烈焰不熄- 九龍變收幕曲 8. 魑魔燄- 魔世氣勢曲 9. 一心尋- 憶無心潛能爆發曲 10. 百花向陽- 春桃村落場景曲 11. 劍蝶殤- 劍無極被鳳蝶所刺/春桃死 12. 兩極無罡- 黑白郎君角色曲 13. 何辜-俏如來痛失尊師悲傷曲/藏鏡人悲傷曲 14. 暗伏之流- 武打曲 15. 皇世驚天寶典- 狼主武戲曲 16. 龍吟嘯空- 識龍影角色曲 17. 破空飛燕- 雪山銀燕氣勢曲 18. 散落之時- 酆都月武戲曲 19. 醫痕- 冥醫悲傷曲 20. 雪夜紹光- 萬朔夜武戲曲 21. 一劍無悔- 九龍變第二片尾曲 沒有劍無極新武戲、冽風濤角色曲(...請補充 之前沒收錄的也沒有(不知什麼人、明計、天地鬥...) 看來九龍變後半段的新曲要等下一張了,不應該阿~~ --
◆ From: 114.39.117.112 ※ 編輯: a40091010 來自: 114.39.117.112 (07/09 12:19)
cofee
推 :劍無極新武戲 敲碗+1
07/09 12:19
robinroy2003
推 :沒劍無極 令狐千里 冽風濤 恩......
07/09 12:21
yesh1019
推 :借標題請問一下,俏、溫、北三人會談的曲目是哪首呢?
07/09 12:21
a40091010
:決戰時刻後半段的新曲也是收錄在九龍變OST,可以接受...
07/09 12:23
mukuro
推 :劍無極新武戲會不會也是瀚式黃朝的?
07/09 12:24
starcloud
推 :請問溫皇跟狼主談和的配樂有收錄過嗎?
07/09 12:24
Sanish
推 :看愚人在fb的回答,劍無極新武戲是愚人的作品
07/09 12:29
a40091010
:其實曲目比前兩張多了,新曲就算了,但是沒收錄的舊曲呢
07/09 12:34
a27695612
推 :請問九龍變的預告曲(搶先看的配樂)有出過嗎?
07/09 13:06
mhkog
推 :決戰遺珠應該不會出吧,當時有送一些,開放下載的wav比CD還好
07/09 13:49
mhkog
:這張收錄已經夠精彩,雖然很想要新武戲,不過留到下次也ok
07/09 13:51
hsf0318
推 :\(令狐千里)/\(令狐千里)/\(令狐千里)/\(令狐千里)/
07/09 13:56
SINXIII
推 :喔沒有劍無極新武戲有點失望 〒△〒
07/09 14:04
NewCop
:搶先看配樂不就是俏如來武戲曲嗎?
07/09 14:29
thousandleaf
推 :新武戲是愚人的之前他就有說了
07/09 14:52
推 :搶先看一首翰式的
07/09 14:59
07/09 14:59
pentuim
推 :喔喔~有純陽怒潮這片就一定要敗的啦
07/09 15:37
flyran
:嚴呀呀~~ 我等到 純陽怒潮了呀呀呀 ﹨(╯▽╰)∕
07/09 16:48
Wind781013
推 :y大,那首是般若行,俏如來氣勢曲(FB有回答
07/09 19:14
yesh1019
推 :謝W大~~~等到這首真開心啊~~~
07/09 21:38
shorny
:冽風濤配樂是愚人的嗎?好好聽~~
07/09 21:47
Sanish
推 :冽風濤是愚人的沒錯,我也很愛這首
07/09 21:58
Anastalife
推 :沒有新劍無極武戲...不應該啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07/09 22:50
ricks773
推 :看到涅盤就買了>///<
07/10 01:42
lightpisces
推 :雖然我是書尊一派 但是看到涅槃我還是會買XD
07/10 02:36
cynroya
推 :決戰遺珠開放曲目 請爬愚人的FB動態時報 2012-09月這一帶
07/10 06:41
a40091010
:開放下載的好像只有那四首吧(所以我才知道曲名阿XD
07/10 07:41
cynroya
:咦,我印象是五首0.0 天地鬥 江湖殤 明計 不知什麼人 啟戰
07/10 08:24
a40091010
:哦 啟戰不小心漏了,謝謝提醒~
07/10 17:21
mhkog
推 :繼續期待年底的下一張,片頭片尾外,劍無極新武戲應該是主打,
07/10 19:54
mhkog
:溫皇抒情,令狐千里,冽風濤,記得還有兩首新的,光這樣就八首了
07/10 19:58
HouseOfSleep
推 : 酥尊派但是會買涅槃曲+1
07/10 20:12
hsf0318
推 :溫皇新曲超好聽的! 之前放試聽片段就很愛啊!!!
07/11 00:10
celine1234
推 :光涅槃一首我就會買了^Q^
07/11 12:19

推薦文章

推薦文章
[情報] The Force Awakens 原聲帶曲目
Re: [情報] The Force Awakens原聲帶曲目(推文捏它)
Re: [情報] Portal2 原聲帶下載
[情報] 美國隊長2原聲帶曲目
推薦文章
[公告] NBA 樂透開獎
[討論] Wade的犧牲
[BOX ] Clippers 102:109 Mavericks 技術統計
曼聯30輪25勝創125年紀錄! 後8場全勝積分將破百
[電競] GPL #55~56
[電台] 只想和Angel們閒聊的周日電台 已收播
[LIVE] G63 VS Raptors OT
[聯賽] TeSL 3/16
[R.I.P]俳優聲優滝下毅去世
[LIVE] WBC 日本 VS 台灣
[心得] 工作兩年的一些感觸
[討論] 可愛的MWP
[情報] 全家一塊揪好團 明太子海老飯糰買一送一
[閒聊] 盟約2
[LIVE] 《七級公務員》Ep16
[分享] 三次巡迴曲目整理 ! 你還想聽到哪些歌 ?
2013 Five Questions: New York Yankees
[問題] 深夜食堂DVD問題
[交易] 貝婷 買許願卡 鈴鐺優卡 賣古代魔法粉
[分享] 脫出-LATE FOR DATE (TomaTea)
[好雷] 愛慕 (amour)
[醫院] 芝山醫院(反推)
[無言] 愚人節
[心得] 20130324 SS5首爾場之18禁演唱會
[情報] NBA Standings (2013.03.25)
[情報] 2013 MOTOGP西班牙季前測試Day 2
[電競] SWL StarsWar 季後賽 第一輪賽程
--
----------------