[情報] 一個政治傾向的測驗。

Paradox

[情報] 在巴哈看到一個網站
[情報] 我發現的一個地方
[情報] 無意間又發現一個網站
[情報] 另一個00第六集後的劇透(超大雷
[情報] 一個有關U.C.0084的新連載.........
Re: [情報] 一個有關U.C.0084的新連載.........
看板
:Paradox
發表者
:fatisuya
http://zuobiao.me/ 中国政治坐标系测试 很多問題超微妙。XD 政治立场坐标 1.1 右派自由主義 文化立场坐标 0 騎牆派 经济立场坐标 -0.3 左派福利社會 所以我跟36年美國是一樣的體制嗎?XD -- 十年前,當我還是個在研究所的窮學生的時候, 說了一個笑話,正妹說很難笑,叫我滾。 十年後,我開著名牌跑車身穿西裝戴墨鏡, 講了一個同樣的笑話,正妹說我人好幽默風趣。 是好笑,也是不好笑,矛盾也! --
◆ From: 182.235.170.251
CarlvinPiz22
推 :政治-0.4 文化-0.2 經濟0.3 普魯士政體? XD
06/25 10:56
ascendant7
推 :經濟0 騎牆派XD?
06/25 11:25
blakespring
推 :政治0.8 文化0.2 經濟0.6 自由貿易體制XD
06/25 13:11
blakespring
:跟以前類似的英語版大概經濟右拉了兩格
06/25 13:12
stevenchiang
推 :政治 -0.1 文化 0.8 經濟 -0.2
06/25 13:25
stevenchiang
:這感覺就是會革命的政體
06/25 13:25
byzantines
推 :1.6 1.2 1.4 我好激進...
06/25 13:57
nra7346
推 :政治-0.2威權主義 文化-0.4保守主義 經濟1.8自由主義
06/25 14:02
nra7346
:結論:社會保守主義~XDD
06/25 14:02
dannywei611
推 :0.9 0.8 0.6 社會自由主義?
06/25 14:47
yukai07
推 :0 -0.2 -0.4 ==>三民主義?!
06/25 15:01
Enrik
推 :0.4/-0.4/-0.5 自由保守福利....!?
06/25 16:45
KingArturia
推 :0.4/-0.2/-0.5 與樓上相近@@
06/25 18:10
bbb392
推 :-0.8/0.6/1...甘碧???
06/25 18:48
wansincere
推 :0.3 -0.8 0.4 自由保守主義?
06/25 19:50
ck901372
推 :-0.1/-0.2/-0.3 完全中立派?
06/25 19:52
raynorchen
推 :1.0/0.0/-0.6
06/25 20:17
ajqk
推 :政治0.1自由主義 文化-0.2保守復古派 經濟-0.3集體與福利主義
06/25 21:35
william5h
推 :0.1 -0.2 -0.1 好中間喔XD
06/25 21:52
iamscholar
推 :0.7 -0.8 -0.5
06/25 21:58
askingts
推 :-1.6 -0.6 -1.3 威權激進集體福利主義
06/25 22:10
askingts
: 復古(打錯*)
06/25 22:12
labeck
推 :0.2 0.2 0.2 都一樣是哪招?
06/25 22:19
labeck
推 : 傳說中的中立偏右派...
06/25 22:24
Posaune
推 :0.5/0.4/0.1 騎牆派XD
06/25 22:55
allergy
推 :0.1 0.4 0.4 看來我也是中立偏右派
06/25 23:48
skyjade
推 :1.1 0.4 0.8
06/26 01:00
poisonB
推 :0.6 0.6 1 自由主義
06/26 01:23
AGIknight
推 :1.2 1.2 -0.4 以台灣人身份做答有這麼偏激?
06/26 04:56
AGIknight
:大家做答時會設想自己是中國人嗎? 還是套入台灣問題?
06/26 04:57
kevinc2000
推 :1/0/0.2 自由主義?
06/26 08:57
fatisuya
:扣掉某幾個問題,其他還好吧,都是社會問題。
06/26 10:08
easycompany
:0.4 -0.2 0
06/26 11:40
nra7346
:這些問題跟身分認同其實無關吧...
06/26 14:10
slcgboy
推 :0.6 -0.2 0.3 社會自由主義~~~
06/26 15:52
Zphoenix
推 :0.5 -0.4 0.1 支持自由主義的老古板? 木戶孝允嗎? XDDD
06/26 16:02
weichu45
推 :1.1/0.4/0.4自由主義
06/26 16:36
snakei33405
推 :0.2 0.4 -0.6 這樣算什麼,中立偏自由社會福利國家!?
06/26 18:55
sam09
推 :-0.3 / -0.4 / 0.1
06/26 22:54
OoNIJAoO
推 :-0.1 -0.4 -1.3
06/27 00:30
nba0719
推 :-2.0 -1.6 -2.0
06/27 13:07
l81311i
推 :0.6 0 -0.2 三項指標都超中間
06/27 13:11
hsinhanchu
推 :0.9 0.4 0.7 溫和的新自由主義者嗎?
06/27 13:30
donkilu
推 :政治0.6 文化-0.6 經濟0.3 我算是neoconservative吧 XD
06/27 18:13
chienjr
推 :跟身份認同還是有點關係,這就像是智力測驗的問題一樣啊~
06/27 19:13
AGIknight
:啊...我指的是不是身分認同 而是一些社會問題在台灣跟
06/27 21:05
AGIknight
:對面是不一樣的狀況 有的時候根本不瞭解對面的狀況
06/27 21:05
nra7346
推 :其實應該沒什麼關係啦~就照自己想的答~只是出來的結果~
06/27 21:26
nra7346
:是對岸網友討論出來的區別分類囉~
06/27 21:27
donkilu
推 :看到武力解放我就反射性地選非常反對...其他倒還好
06/28 00:22
lworld
推 :0.1 0.2 -0.3 幾乎都中間值...
06/28 00:52
Swashbuckler
推 :1/0.4/1 自由主義
06/28 05:09
weichu45
推 :看到武統我真的笑出來,居然還有這種老古板的選項喔XD
06/28 07:49
weichu45
:看大家分佈,好像傳統的左派在台灣有很大的發展空間哩...
06/28 07:50
blasteg
推 :0.5/-0.4/-0.6
06/28 07:58
fatisuya
:樓上,這只代表一點鄉民思想而已。台灣連有點力量的工會
06/28 08:57
fatisuya
:都生不出來....
06/28 08:57
nra7346
推 :這是好事啊...
06/28 09:05
ascendant7
推 :0.7 0.8 0.0...社會自由主義制度???
06/28 09:20
weichu45
:新聞報台灣12%的稅,若以稅負衡量台灣在經濟制度上的分布
06/28 12:30
weichu45
:在世界上應該算極右派XXXXD,窮人的地獄,別說拿工會比了
06/28 12:31
creesybear
推 :0.6/ 0.0/ 0.3
06/29 13:16
donkilu
推 :ptt的主流思想好像偏左派,這是"現實的發洩"嗎?
06/29 23:00
ppn
:0.2/-0.8/-0.8 自由保守福利
07/01 20:56
ballfriend
推 :0.5 0.4 -0.3 有沒有人來做個台灣的阿
07/01 23:47
barleycage
推 :有些題目邏輯怪怪的 果然十分的大陸
07/03 02:05
barleycage
推 :做到一半都懶得做了...
07/03 02:07
foggerx12x13
推 :-0.1 0.4 -0.2
07/07 12:53

推薦文章

推薦文章
[情報] 報告一個不好的消息...
[情報]飛揚的樂章譜出一個個扣人心弦的生命故事!敬邀您熱心參與!
[情報] 一個皮膚科的網站
[討論] 一個人的政治傾向是如何決定的??
推薦文章
[搶先] 2011/02/24 全民最大黨
[0202] 閒聊集中文
[大怒灌] 盡情發洩吧
[分享] 3/10、3/12「蘇打綠 多希望你在」演唱會
[文花] [ANSI] 比那名居 天子
[Live] 家和萬事興 76
[人妻] 看這個消消氣吧
[比賽] PHX @ GSW
[參選] F7788
[影片] 什麼叫三巨頭
[SNG!] 大年初一 馬克瑪麗陪你過好年 實況!
[心得] 被秘密花園害慘了..囧
[影音] 2/21-2/27 韓國綜藝 ★RM中字已補
[心得] 花癡刑事
[LIVE] 雷霆 VS 湖人 3rd
[心得] 2011.02.13 世博風華新竹演唱會感想
[閒聊] 101023我們結婚了 亞當家+維尼家心得
[心得] 高質感口紅與廉價口紅區別
[心得] 我的公主
[問題] 煮麵條的湯底
甜瓜人生,去你的市場公平
[Live] 76ers VS Rockets
[新聞] 阿格西沒吹牛明年可望帶老婆訪台
[分享] 守城-GemCraft Labyrinth 寶石守城:迷宮
[閒聊] 大家如果要推薦一首歌給朋友?
[情報] 待播出/拍攝中/預計拍攝的台劇
[新聞] 容和揭露理想型所應具備的條件
[情報] 33 34 DVD圖片 黑衣再出
--
----------------