[問題] 請問駕駛俱樂部的季票

PlayStation

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:PlayStation
發表者
:mr2gts
請問一下看討論駕駛俱樂部這個賽車遊戲之前有出季票 可以買了之後很多dlc可以下載 比一個一個買划算許多 但是我到遊戲附加內容看都找不到 想請問季票要到哪邊買呢 還 是已經沒了呢 感謝 --
psyliwu
: 點進去追加內容查看,最貴的下載內容通行證,NT$709。
11/17 13:55
mr2gts
: 好的 請問那個檔案的名稱是叫甚麼呢 感謝
11/17 14:35
mr2gts
: 感謝您 有找到了
11/17 17:16

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問有北部獅迷想合購富邦新莊季票嗎?
不好意思,如果違反版規請刪 我是爪爪, 想要揪團合購富邦新莊季票 大家各看各的客場 贈品拿去賣給富邦球迷 平均一張票就300以下 不知道有人有興趣嗎@@? -- angkeadsdata653213 hand002 : 是季票 但是不是票是卡片(大概等於貴賓證那樣)請三思 02/1
[問題] 駕駛俱樂部 + PS4方向盤 T80 vs GTE 458
小魯曾用搖桿玩過NFS,但實在太不會用搖桿開車了 最近動了念頭要入手Driveclub,想買個方向盤來試試 板上爬一爬發現大家推薦的方向盤都遠超出我的預算... 最後找到兩款板上好像沒人提過但符合我預算的方向盤: 1) Thrustmaster T80 google一下好像是款經濟實惠的方向盤,唯一
[問題] 駕駛俱樂部操作設定問題
各位大大好 小弟今天入手PS4、駕駛俱樂部(limited edition)和羅技G29方向盤。 但是目前發現方向盤在PS介面可以操作,一旦在遊戲裡卻無法使用。 請問有好心人可以教教小弟如何設定嗎? 以上 感謝 -- X80121000 推 : 我猜是方向盤跟手把衝突 要關掉手把才能
[問題] 駕駛俱樂部
--本篇討論可能含有性議題或令人不快之內容,無法接受此類話題者請自行斟酌閱讀-- 小弟想請問神人,我使用G29方向盤到底要如何才能跑順不會東撞西撞的(簡單賽道過灣 ㄧ樣撞),玩兩個多小時還是抓不到要點,還請神人指點。 -- angkeadsdata653213 a40091010 :
[問題] 駕駛俱樂部換俱樂部
各位好 最近發現我的俱樂部好像只剩我一個活人啦 我從入手這片就入了這個俱樂部 從一等開始默默的已經變成等級最高的了 但是只有我在玩 俱樂部等級上不去 所以想再找其他加入 請問我離開的話 因俱樂部等級而解鎖的項目還會在嗎? 還是又會再鎖起來呢? -- NintendoGC : 會鎖吧~
[問題] 駕駛俱樂部的賽道
剛剛趁特價噴了駕駛俱樂部(348元) 目前還在下載中 然後看了付費dlc部分有一款日產跟本田的版本 想請問這裡面只有車子還是也有賽道? 想跑影片裡面這條 謝謝 ps: 除了gt系列以前ps2時代很愛玩首都高 享受開車閒晃的感覺 XD 可惜首都高系列現在不出了 幫QQ -- angkea
[問題] PS4 駕駛俱樂部&駕駛俱樂部VR
請問已經有買駕駛俱樂部的玩家,要玩VR版本的 的話,可以直接線上付費升級嗎? 還是一定要另外再新買光碟? 這樣之前紀錄就沒了?! 再請各位高手解惑 謝謝 -- angkeadsdata653213 ※ 編輯: ilovemyb (114.37.166.105), 01/23/2017 16:06
[問題] 駕駛俱樂部現在還值得買嗎
看了一下以前的文章跟一些遊玩影片 畫質跟天氣方面做的不錯 而我喜歡的感覺是一直無腦亂衝 對於真實的賽車比較不敢興趣 這遊戲適合我嗎 還有 玩這遊戲會推薦用搖桿玩嗎 dlc方面又是如何呢 -- P5566 推 : 無腦亂衝NFS 05/01 13:24 happychu
[問題] 駕駛俱樂部有純手排嗎
各位安 小弟剛加入這款遊戲 看了一下按鍵說明後知道可以玩手排 可是上路之後發現他會自動打檔跟退檔 請問這功能可以關掉換成我自己進退檔嗎 謝謝 -- motomoto : 可以 設定裡再找一下 05/14 15:22 motomoto : 而且按鍵都可以自己配置
[問題] 駕駛俱樂部購買問題
我爬文後有版友貼一個商品 就是那個PS PLUS專用解鎖 原本我查那篇文章時還沒有PLUS會籍 但前天買了PS4小藍衰神版同捆包 除了送秘境4的光碟,還送一年會籍 其實我本來想買仁王版,但跑三家都沒現貨(離題了) 在這時我發現一些駕駛俱樂部的商品不能買了 理由是我有PLUS會籍 請問我現在是買這個
推薦文章
[群組] 徵求海外購物合購line群組
[LIVE] Novak Djokovic VS Rafael Nadal
[新聞] MAMAMOO輝人又...巴比倫颱風宣傳新歌
[來玩] 海龜城市大亨(ing,中途可雙雙加入)
[新聞] 藤岡貴裕 <=> 岡大海 選手交易
[新聞] MOMOLAND 的 Nancy 嫉妒BLACKPINK?
[LIVE] 中華職棒29年新人選拔會
[討論] Lance Stephenson to Lakers
[專欄] 納德第52次巔峰對話 如此密集交手史上第一
[情報] 表弟去勇士 1yr 5.3M
[新聞] 熱蘇斯:沒能進球很沮喪
[轉播] 八上 猿 1:1 象 王柏融
[LIVE] 女兵日記 EP11
[Goo+] 川本紗矢 180721~24
[新聞] 180703 防彈少年團與Smart制服續約,簽訂三年專屬代言人合約
[專欄]從日職看為何台灣等不到第五隊 經濟才是
[轉讓] 斜肩荷葉領上衣與雪紡襯衫-郵寄
[情報] 0725球員異動
[新聞] 簽約金440萬、月薪9萬 王正棠加盟富邦悍
[公演] 180730 HKT48 TeamKIV 制服の芽公演
[閒聊] 為什麼富邦養不起來本土先發?
[閒聊] 陳品學第三輪選會太早嗎
[炸裂] 王柏融(界外幫刪)
[寶寶] 這樣算厭奶嗎?
[公告] 8強 巴西 VS 比利時 開始舉辦樂透!
[影音] ELRIS - Summer Dream (Special Clip)
[好雷] 名偵探柯南:零的執行人 和OO俠
[新聞] 2018上半年GAON音源銷量總結
[新聞] 選秀會今晚6點登場 李振昌確定不會到場
[求助] 五萬元的贍養費合理嗎?
[影音] 潮音戰紀 第2期
[討論] 抱團的始祖究竟是誰?
--
----------------