[問題] 請問白金版按摩提升好感度

PokeMon

[請益] fasio菲希歐 輕感沁爽防曬噴霧(白金版 )
[問題] PM當初白金版發售的時候有被罵很慘嗎?
[問題] 請問白金版按摩提升好感度
[問題] 請問白金版用按摩更改時間刷親密度??
[問題] NWN白金版
[問題] 超級大城市白金版的怪更新...
看板
:PokeMon
發表者
:a900632000
如題 之前跑劇情跑太急 隱約記得有個房子跟金銀版一樣可以提升好感度 請問在哪個城鎮阿 順便問一下笨笨魚獲得的方法是? 感謝 --
◆ From: 114.43.73.218
chiusna
推 :有百貨公司的城鎮 笨笨魚要去天元山有霧的湖釣
08/31 19:32
a900632000
:感謝樓上
08/31 19:34
phoenixsh
推 :笨笨魚會釣到抓狂...需要花很多時間
08/31 19:49
phoenixsh
:我是用GTS換到笨笨魚的  代價是某聖菇(忘了哪隻)
08/31 19:50
Akun
推 :跟樓上一樣是換的,不過我是生火猴丟上去等人換XD
08/31 19:56
chiusna
:之前想說花時間來釣笨笨魚 結果亂挑一格釣就中了XDDD
08/31 20:04
curiousbaby
推 :樓上真強運 @@
08/31 20:13
tk10118
推 :基本上GPS可以用御三家換到很多東西
08/31 21:23
v800982004
推 :GPS不是衛星導航嗎XD
08/31 21:37
hiroki1139
推 :請樓樓上教一下XD
08/31 21:41
tk10118
推 :筆誤XD
08/31 21:50
ericievonne
推 :如果是提升親密度的話..磨磨牛奶還不錯用
09/01 08:56
ericievonne
:我都先買個1.200罐,再去老家附近,被打一下就喝一罐
09/01 08:57
ericievonne
:路卡跟波克我都這樣進化的= =
09/01 08:58
ericievonne
:前提是要有夠多的摳摳跟耐心...就能體會對戰器好用
09/01 08:59
hiroki1139
推 :話說新金銀要怎麼提升美麗度啊
09/01 09:42
Nuaaukw
:HGSS 刷毛、按摩都可以加美麗度
09/01 10:22
flydeer
推 :小霞 好感度提升
09/01 10:58

推薦文章

推薦文章
[問題] City XL 白金版不能玩
[問題] 廣寰白金版聲音太小 + 想問一下什麼類比電視卡聲音大
[問題] Beyonetta白金版
推薦文章
[情報] 今日頂峰會劍葩25 26快報
[閒聊] Liar Game Official Moive Guide Book
[分享]安全帽塗鴉~
[歐冠] INTER v Barcelona
[新聞] 菲DJ諷U-Kiss像女同志 粉絲暴怒
[實況] 杜華瑾
[實況] VS NYY G1
[LIVE] SAS vs. DAL playoffs Game 5 (3rd.4th)
[實況] 閻奕格 PK 蘇芷妤
[比賽]太陽 @ 籃網 ~~~7:30
[生日] 摩登少年子喬生日快樂
[心得] 家門的榮光 1~3
[影片] Manu Ginobili - Top 10 Blocks
[外電] ROY揭曉
[情報] 法海又要生啦,今晚衛視有屍家重地!!
[官網] 今日十大
[情報] IIDX 18 RA 歌曲情報&消除曲
[外電] Lakers have no playoff momentum
[分享] 聊齋故事:狐諧
[好雷] 刺陵
[閒聊] 推薦outsider的快嘴 + 幾個男女rapper
[雷文] O強推薦歌單
[閒聊] 04/17 收視率
[閒聊] 其實我想選的是哀嚎!!
[Live] 素直になれなくて 快開始了!
[雷文] 小胖 小S麻辣問 寧被叫巨嬰
[心得] 日劇場景旅遊~~~
[閒聊] 季末屁屁談
--
----------------