[轉錄][問題] 簡嘉宏網誌?

PureYouth

Re: [轉錄] Re: [問題] 問一下吃水就能跑的車的報導
Re: [轉錄] Re: [問題] 問一下吃水就能跑的車的報導
[轉錄]一題邏輯問題
看板
:PureYouth
發表者
:lovefordidi
※ [本文轉錄自 basketballTW 看板] 作者: hi770418 (東風鷹加油!) 看板: basketballTW 標題: [問題] 簡嘉宏網誌? 時間: Fri Apr 6 23:09:28 2007
lovefordidi
推 :-+宏越來越厲害了 不過他網誌好像對這個圈子有點不適
04/06 22:56
嘉宏有網誌喔???都沒看過說 可以伸一下嗎?謝謝 --
◆ From: 218.168.210.50
myths
:推 我也想看 想鼓勵一下
04/06 23:10
Nikki
:昨天才開始寫的吧 XP
04/06 23:09
lovefordidi
04/06 23:11
lovefordidi
:因為他寫得很隱晦 所以我也猜不出 好像不太開心吧
04/06 23:11
myths
推 :寫的很壓抑說~~大家多鼓勵他吧 他是上進心很強的孩子
04/06 23:14
hi770418
:謝謝^^
Nikki
推 :他昨天才開的 批踢踢真是太厲害了.. 大家多幫他加油摟 :)
legend4431
推 :某人離開球隊到裕隆 應該是呂政儒...他們有過節?
04/06 23:15
AE0607
推 :他一開始在講呂政儒吧 滿明顯的
myths
推 :應該是呂...他們先前應該交情不錯...
04/06 23:16
joe1974
:會不會是待遇的問題?東風明年還在不在似乎是個問題
wtony
推 :我留言給他了..他才正要開始狂電其他球員..離開個屁阿..
myths
:那一批20歲亞青的 就小四跟 簡 有機會入選中華隊了吧
wtony
:小四今天的表現不行..隱形人了今天...
04/06 23:17
-- 台灣人硬起來!!路見不平 拔刀相助 不要再讓人遭受到狼吻了 --
◆ From: 218.168.66.3
lovefordidi
:大家幫他加油吧
04/06 23:20
zangyo
:真希望簡熊可以不要離開...
04/06 23:24

推薦文章

推薦文章
Re: [轉錄]一題邏輯問題
[問題] 許晉哲為何不肯換簡嘉宏?
Re: [問題] 許晉哲為何不肯換簡嘉宏?
[轉錄][問題] 請問googlemap有辦法嵌入無名網誌嗎
推薦文章
[心得] 工程師高combo轉珠路線心得
[電競] LPL2015春季賽 W8D1
[Live] 湖人 @ 熱火
[手遊] 日版3/31更新+活動最終分數線
[揪團] 白金戰隊
[LIVE] 為了N 第07集
[考題] 104教檢答案公布了!
[LIVE] Kill Me Heal Me EP17
[分享] 150228-0304 神司官方FB更新 (更新到0304
[閒聊] 覺得沒能大紅很可惜的韓團
[心得] The Walking Dead S05E12
[電競] 2015 LCS EU Spring W7D1
[討論] 蜘蛛人全系列評價
[情報] 村子推特達成160W
[外絮]外媒Gfinity評選前二十大最具影響力的選手
[新聞] スザンヌ離婚
[心得] 惡作劇之吻2 Love in Tokyo2 EP15 (雷)
[低調] 蟻地獄壕殺人事件 09
[閒聊] 我也是有大和的提督啦!
[食記] 竹北彼刻義式餐酒館,不愉快的用餐經驗
[外絮] Lilballz FB
[問題] 大陸連不上line
[閒聊] 5.4版本的維迦
[心得] 推奴心得之大吉我愛你!!!(有雷喔)
[崩崩] 饅頭版 你變惹
[閒聊] 又有一個MACHI在韓服菁英?
[情報] Kerr:覺得Curry會是下一個Nash
[討論] z3c拍照要如何才能拍的好看呢?
[閒聊] 6CV撈餅
[閒聊] Lovelyz 3/30~4/5 閒聊文
[公告] LoL 樂透開獎
[贈送] 贈送714+執行 帳號
[情報] 今日美國:D'Antoni有意執教金塊
[資訊] AIR WORLD TOUR DVD/BD 7-11預購資訊
[心得] 海德哲基爾, 我 和 我們
[外絮] yoe咪咪蛋 FB
[經驗] 宿營夜遊
[少年] 死神到底還要拖多久啊?(還我織姬)
[閒聊] 2015/03/02 盤中閒聊
[姬克] 黑犄艾木妹暗遊大聖 0石磨過
[影片] 2015.03.12 尼克 vs. 湖人
[閒聊] gama bear vs god and bread
[討論] 如果今天 Nolan導的是A片
--
----------------