本主題所有回覆

Re: [球員] Lin與Toney Douglas的防守數據比較

Rockets

Fw: [情報] 騎士簽下Toney Douglas
[新聞] Grizzlies waive Toney Douglas
Fw: [球員] Lin與Toney Douglas的防守數據比較
[外電] Toney Douglas: Re-Coaching or Get
[外電] Toney Douglas是鵜鶘最新的替補控衛
[情報] 溜馬簽下Toney Douglas
看板
:Rockets
發表者
:ceca
(因為板友分享的檔案是4.xG...所以我抓了5個小時才抓完可以看..XD) 其實是這樣的. 籃球是10個人打的. so...其實很多人做的事情,不能只看他個人,要看10個人在場上的狀況. 先講道格拉斯的防守. 道的防守基本上"本質"非常單純. 緊咬獵物,死殘不放... 也因此他可以製造對手20%的犯規率,也可以壓破特定對手的攻擊和節奏. 這可以回去翻比賽第一節末第二節頭的TD防守. 如果你是持球者,在沒人幫你擋的情況下被TD守,基本上你的命中率絕對會大大下降. 因為他的豬油手隨時都在你身上摸來摸去好不討厭. 而反過來看林的防守. 基本上林的防守就是典型"造就防御最大CP值". 也因此林的防守要一次看整個隊友狀態才可以判定他是否防守有理. 而這邊我先解釋一下林的協防. 林常常處於防守者和持球者之間的理由是這樣的. 你緊咬一個人,例如可以造成對手下降90%的命中率.(90%是隨便舉的參考數字) 可是如果你站在持球和防守者之間,你的協防可以產生很有效的干擾. 這樣你可以同時讓兩個人的命中率都下降70%之外. 然後判讀持球者是否單幹,如果單幹就和另一隊友把球夾掉. so...在判定的準的時後,協防甚至可以和隊友一起造成對手命中率下降95%以上. (你左手右手都有一個人防,可能連傳都傳不出去,基本上只能選擇對著籃框亂丟) 另外因為包夾,只要夾夠緊,持球者已經在"拿球兩步衝刺狀態",他也很難傳出去. 所以也不用怕漏掉的那個人是空檔. 因此,成功的協防對整個防守效應>>>單防. 而失敗的協防就是判讀錯誤,而這個錯誤也只發生在對方一定傳球的撞太. 判讀失誤會造成怎樣的結果? 就是你包夾,但讓持球者把球傳出去給你本來守的那個人,而他變空檔. 這樣就可能造成外線被得分. 不過基本上以機率來看. 你要同時犯下1.判讀失誤 2.防太深 3.對手要傳球 4.對手球成功傳出去 5.外線有進. 這個機率其實很小. 另外協防都是協防切入,也因此協防後基本上林就進到禁區. 另外是和隊友兩個人把本來的持球者夾死在籃下. 所以還有一個搶籃板優勢可以彌補更多的協防失誤風險. so...林和TD基本上的防御,無論是想法還是效果都玩完全全不一樣. 等於說,一個是巫術,一個是生物. 1點紅招換閃電炸對手3點傷害,和1點綠招換一隻1/2妖精帶異能. 這....就兩種不同型態的東西. 端看教練想要怎樣用他手上的牌這樣. 而硬拿單防和協防,做特定狀態比較,本來就不太能這樣比. 對了另外講一下前面板友講過林會跑在別人後面的狀況. 其實這個你要看他隊友的站位. 例如第一節,有一次林整個一開始就站在對方SG的右側邊. (應該是SG吧,隨便拉反正是誰不重要..XD) 然後對方SG往左側切,林就一直被甩在右側. 為啥要這樣? 因為對方SG的左側邊都沒有隊友,看起來雖然很空都沒人. 但是其實禁區有PP和阿西在等待. 如果你真的想上籃,你就可能會演變成被兩個2xx公分的長人給巴頭~~(該死~~ 也因此那球那個SG也只是往左邊帶開距離傳球而已. 而也因為林在他右側,所以也可以壓破他往右傳球的空間和效應. (這也是為啥他還是往左邊帶,拉開空間才傳的原因) so...像這種絕對不是林沒跟上隊手腳步,而是本來就是合理的防御狀態. 當然這是林這種團防意識夠的人才會用的防御狀態. TD這種緊盯獵物,眼中只有你儂我儂者,就不適用. 另外在補一下關於黨拆如果被黨死,後為啥要追在後面. 基本上追在後面是防他投. 雖然效果有限,比在正前方的干擾效果低不少. 但是一般而言,還是會有一定效果. 畢竟投籃你還是要1秒鐘左右瞄準+起跳. 身為一個後衛,追在後面追到蓋你火鍋,也差不多一秒的時間. so...其實你很難完全的準備好投籃的完全動作.(變格格也是要一秒鐘阿) 這種被後衛纏在背後的投籃,會比空檔投籃命中還被壓破大得多. 除非檔人者檔得很漂亮,例如第2節TD就有一球被對方檔人者整個架開...XD TD那次被架開也是因為,他眼中只有獵物,他沒在管黨人者是怎樣檔他. 而黨人者比他大隻太多,屁股一翹手一張,就把TD像掛在衣架上的衣服一樣晾起來. 而林比較少發生這種事是因為,林會注意一下其他人的位置. so...被檔的時後他都會有心理準備,因此比較好繞過去. 當然反過來講,因為林要注意其他人,所以速度上會比TD補上去的動作慢一點. 這就像草食性動物,你要靠近他很困難,因為他隨時都在注意四周的安全. 但是整體而言,他們的靈敏度就比較低.動作細部控制也比較少. 而那些肉食性動物,尤其貓科. 其實有些時後你還可以偷偷的靠近你家的貓,然後拍他一下,他會被嚇的從電視機上掉下來. 不過如果你要和你家的貓比賽抓蟑螂,你可能一隻都抓不到全都被他抓走了. so..林和TD的防守型態基本上就是很典型的兩種不同狀態. 至於教練為啥延長賽要放TD而不是放林. 我..晚點在po另一篇. 因為我還在研究哈登的進攻. 進攻比較複雜. 有些進攻是直接判定當下而產生的. 有些進攻是事先安排好的破陣法. 像第一節,為啥球都要先給哈登. 因為球給哈登,對方會有兩人來包夾,然後會放掉一名禁區球員. so...不用講別的,開場火箭進攻第一球,球給哈登,兩名包夾放空阿西客. 哈登傳阿西客,阿西客上籃被犯規,但也罰球得分. 基本上第一節到第二節,對手防御都是針對哈登做兩人包夾. 因此哈登一定要傳球給他,因為總是會有禁區空檔...XD 但是後來對手換了防御型態,所以哈登就開始打鐵...火箭進攻也不流暢. 這,就是布陣問題,你聞太師擺十絕陣,我姜太公就請仙人來破...XD 你用化血粉殺了我的前鋒大將,我就出翻天印打爆你的腦袋這樣. 這...晚點再來發另一篇,哈登和林的進攻論. 當然以上是個人心得,到底真的NBA是不是這樣打,我無法肯定. 等我去打過NBA之後,我再來告訴大家真正的內幕是甚麼. -- 142 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 69876 143 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 179982 144 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 179982 145 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 179982 146 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 35982 147 1/14 Ptt賭場 ◇ Gossiping 中獎咧! $ 79992 --
◆ From: 36.236.25.152
solane
推 :哇 寫得真好 推
11/18 23:48
chasingQN
推 :特定對手發燙 你放一隻愛亂協防的上去幹嘛 要放也是放能
11/18 23:49
qrest1020
推 :你好認真~ 偷推最後一句
kerotamama
推 :這可以解釋為什麼前三節(?)Lillard0助攻的原因吧
chasingQN
:釘死對方的 這樣看來火箭教練的調賭根本沒問題 就算很多
11/18 23:50
iampoya
推 :推!等我去打過NBA之後,我再來告訴大家真正的內幕是甚麼
yun0215
推 :最後一句好好笑XD
YumingHuang
推 :這樣寫有料多了,也比較能說服人,推 ....
11/18 23:51
chasingQN
:呵拿數據出來講 也根本沒意義 除非有統計盯防的數據再
chasingQN
:拿來說嘴吧
kerotamama
:不知道哪裡釘死對方了(菸)
chasingQN
:至於同時犯下協防失誤的那幾項 以林來說好了
11/18 23:52
yun0215
:原PO這篇有加興奮劑嗎XD 怎麼看到有人.....lol
11/18 23:52
chauling
推 :總比你沒數據在那說嘴
11/18 23:53
PTT0000
推 :又有人要來扮演酸酸跟迷迷互鬥了嗎?XD
11/18 23:53
chasingQN
:協防太深大概有五成 而當人家看到他協防太深誰不傳?
11/18 23:54
YumingHuang
:這麼急可能追不到 QN 喔 .... (默)
11/18 23:54
chasingQN
:再來攔截傳球=抄截 一場抄截根本不會太多 所以機率也很
11/18 23:55
yun0215
:沒看過隔空取藥...不過現在看到隔空抓數據了XD
11/18 23:55
fireunicorn
推 :chasingQN你發一篇啦~期待ing
11/18 23:56
PTT0000
:酸酸請自己回一篇好嗎?在推文裡面亂看得眼花瞭亂好累喔
chasingQN
:低 再來防守失敗不=對手出手要進才算吧 讓對手產升空檔
yun0215
:抄截次數...不多不多...聯盟前五罷了(菸
11/18 23:57
PTT0000
:不知酸酸有沒有統計數據支持自己的理論喔?
chasingQN
:就算是防守失敗了 這樣看來讓協防問題比你想像的高很多
PTT0000
:怎麼想像啊?有沒有數據證明啊?
11/18 23:58
chasingQN
:要解決除非火箭本身有練過協防的戰術 不然林這樣根本是
kerotamama
:WOW 精美的五成數據不知道又從哪來的??
chasingQN
:再破壞防守節奏
mamimi
推 :眼花撩亂@@
11/18 23:59
fireunicorn
推 :chasingQN大請發一篇~
yun0215
:沒有所有的PLAY全都看過居然能憑印象知道所謂的"五成"
yun0215
:連莫雷都要甘拜下風啦!!!!!!!!!數據神人!!!!!!!!!!!!!!!!!
11/19 00:00
PTT0000
推 :酸酸的『刻板印象』也是很厲害的
lsforever
推 :推ceca大的分析~
emmagranger
推 :推認真文 我願意等原PO打NBA回來之後分享內幕~〈毆
chasingQN
:跟一堆文都不看只會人身攻擊的呵呵就懶得說了慢慢自爽吧
Plants
:破壞防守節奏? 奇怪lin跟TD上一場防守的數據差這麼多還敢講
11/19 00:01
solane
:說別人拿數據出來講根本沒意義 協防太深五成又是搞啥
PTT0000
:哪裡啊?我們熱烈期待某人有憑有據地回文耶!
akainorei
推 :追QN先生,如果你要說你的見解是對的, 煩請PO文帶數據
11/19 00:02
YumingHuang
:這邏輯性好到爆炸啊,到底是怎麼判斷別人文都沒看的?
clover316
推 :最後一句一定要推的XD 比賽剩不到11小時了ˇ
akainorei
:人家至少寫了完整一偏(先不論有點金門),你也寫一篇
akainorei
:我相信我們可以好好討論到底林的協防是不是太粗糙
11/19 00:03
akainorei
:還有QN是比爾陳的, 你搶女人喔?
Plants
:到底怎麼破壞防守節奏、五成過深哪裡來的?
chasingQN
:PTT掰
PTT0000
推 :推一下原PO的認真文!
yun0215
:Yuming大...應該跟隔空取數據一樣...XDDDD
11/19 00:04
mamimi
推 :ceca大的文都寫得很有趣^^
qrest1020
:怎麼又有火藥味了...
iswearxxx
推 :QN在說別人是迷迷的時候,就要有被說是酸酸的心理準備
Aswind
推 :回來後 我可以跟你約在紫禁之巔打一場嗎 這樣我就可以跟後
11/19 00:05
chasingQN
:國內外轉播都有講過 自己沒再聽 ㄏㄏ
Aswind
:代子孫誇耀說我也跟NBA球員PK過
Aswind
:請把轉播網址附上
11/19 00:06
chasingQN
:我哪裡說人迷迷? 進攻囉?
xsummerx
推 :期待原PO打NBA(誤)
xsummerx
:話說林協防太深有五成??是說對拓荒者這一場??
11/19 00:07
chasingQN
:要吵架自己不會去找資料喔? 憑甚麼要人附給你?
iswearxxx
推 :你在#1Gg5gBI4不是很贊成K大的說法嗎
chasingQN
:你可以說我沒五成證據 那我也可以說你沒沒五成的證據
11/19 00:08
dalepp
推 :謝謝你的好文,期待下一篇!
xsummerx
:而且是說亂協防??
snyders
推 :我真的覺得可以不用理他了...
PTT0000
推 :哇塞!有人要求別人給數據自己卻不給,雙重標準咧
akainorei
推 :是你先推文反駁這篇文章的,你看過名嘴嗆人不拿資料?
yun0215
:你知道什麼叫舉證嗎?要說大話請先舉證...
xsummerx
:那你就只是隨便說說而已啊...這樣也能說這麼大聲
11/19 00:09
akainorei
:喔沒差拉, QN追到沒?
11/19 00:09
gaudiron
推 :推~~~~~~~~~~~~
11/19 00:11
chasingQN
推 :我回這篇又不是要嗆人 是某些呵呵喜歡一窩風進攻怪人?
scaleprince
推 :推一個
JimmyBlue
推 :只要莫雷覺得Lin的防守好,其他的都不重要...
emmagranger
:期待下一篇+1如果有很多話想說可以發一篇不要亂版面OK
chasingQN
:舞程平我印象又怎樣 協防過深是國內外轉播都有提過的事
11/19 00:12
JimmyBlue
:我相信莫雷不會說瞎話,而且他看人也不常看錯
JimmyBlue
:更重要的是,火箭的長期藍圖是莫雷在掌舵,不是Sampson
fireunicorn
推 :期待chasingQN大發文~
dalepp
推 :chasingQN自己發一篇吧,把理論都擺出來,大家討論
11/19 00:13
ab32110
推 :給原PO推 來亂的就不用理他了
chasingQN
:至於要不要浪費時間為了某些呵呵找舊影片 慢慢等吧^.<
dalepp
:不要再坑佔別人文章了
yun0215
:所以是沒數據嗎...XDDDDDD
bear31223
推 :要人家相信你又不舉證據 人家不相信就不要怪人亂護航
11/19 00:14
chasingQN
:叫我發就發哦? 上面都寫了自己不會看?
fireunicorn
:不發文...不提證據...不po影片...誰相信你的話阿...
chasingQN
:回個文又愛來吵得不知道是哪些人
11/19 00:15
PTT0000
推 :沒憑沒據,怎麼看啊 = =
bear31223
:你舉出來還有人無腦亂噓 那真的就是盲目迷迷了
faseno
推 :感謝文章!
chasingQN
:不過去林版晃晃看到某些ID 就釋懷囉^.<
YumingHuang
:寧可等ceca大的文,也不想等其他沒料的人發廢文 ..
barbossa
:不要再吵了 再吵下去鬥嘴鬥不贏的又要去....
11/19 00:16
BigJ
:很多現實生活中的Loser,都要靠在虛擬世界中引起別人的注意,
11/19 00:18
angraing
推 :推這篇~
11/19 00:19
kkyyk
推 :推這篇 另外開大招囉?ZZZZ
BigJ
:來讓自己覺得有存在感,活著還有意義
ppppllo
推 :大推原po!! 他的觀點都很有料 之前推文也有一篇 可以爬一
kkyyk
:防守這東西因為實在太吃觀念且不容易就注意的到
11/19 00:20
ppppllo
:下..這樣的文章不是比較有意義~ 比起引戰的文舒服多了
11/19 00:20
kkyyk
:所以總是有人有錯誤理解這倒是可以釋懷www
11/19 00:21
ppppllo
:不要再刻意搞分話跟栽贓了 有沒有理性討論大家看的出來好
chasingQN
:不然明天來看 林站在被對位防守者跟被協防者的位置
ppppllo
:嗎?有甚麼論點願聞其詳..另外PH<˙7的集合時間請注意
chasingQN
:再持球者出手前三秒(傳OR投 有超過2/3跟沒超過的比率
11/19 00:22
ppppllo
:我也同意原po的觀點..TD是黏死人不償命的盯法
11/19 00:22
barbossa
:基本上你講的東西已經在上篇的數據裡被打爆了
11/19 00:23
ppppllo
:不過不認為因此就可以用個幾分鐘沒效果還是用到底XDDDD
qfyjke54
推 :QN今晚要為明天的嘉年華會好好準備一下喔
barbossa
:林書豪並沒有因協防導致被射三分比TD慘
ppppllo
:然後跟你的論點不一樣就說他一定是Lin迷 把隊板搞成這樣
11/19 00:24
BigJ
:印象派:數據是什麼?能吃嗎?
11/19 00:24
barbossa
:甚至單就被命中率也一樣 這還是建立在Lin上場比td久
11/19 00:25
flyeagle1978
ppppllo
:難怪火箭的球迷會抗議..你po一篇大家討論看看好了!!
BigJ
:和印象派講話很累人的.... Orz
:上面這個作者的論點跟c大的想法差不多
kkyyk
:論點不一樣就歸類成什麼迷...這讓我想到當初幫WWE的Cena說話
ppppllo
:我只能說內行的看門道 外行的看熱鬧 你提出的論點可以說服
ppppllo
:大多數的人的話 也不會這麼寂寞了 ...
11/19 00:26
dalepp
推 :可以請C大順便分析一下為啥CP有時會抓玩板帶球過半場嗎
fireunicorn
推 :推樓上...XDD
kkyyk
:結果就被扣上"Cena迷"的帽子www
chasingQN
推 :有些人真的很好笑 說出缺點就說人酸 難怪很多人討厭喜歡
11/19 00:27
barbossa
:不過防守的數據畢竟不能解釋一切 要繼續堅持也沒差
:林書豪是打團防的高手 而TD適合打叮人
chasingQN
:林的 都被某些人弄臭了 只要一有對林不利的發言 沒有酸
chasingQN
:意也會被說成酸酸 呵呵 不多說了 明天就知道了
11/19 00:28
ppppllo
推 :那也說說你對TD的看法好了 不要預設立場好嗎
ppppllo
:對阿 您是應該早點睡了 明天記得總版集合阿
kkyyk
:你的這句話其實也可以用在總板傳統神坦老大身上www
barbossa
:講得能服人 自然不會有問題 問題就是說的不能服人
11/19 00:29
ppppllo
:如果自己覺得自己很鹹 看的人都覺得酸哩??
chasingQN
:TD不強阿 問題一堆 沒組織進攻不穩也不知再幹嘛
ppppllo
:像c大這樣做很多功課在討論不是很好嗎???
kkyyk
:酸得等級太低的人總喜歡說"只出缺點就被說人酸"的套路www
chasingQN
:只是防守比較不會亂跑當跳跳虎而已
11/19 00:30
barbossa
:變酸酸很大部分是打筆戰輸人輸到不爽
ppppllo
:那你覺得教練用他的想法是??? 兩個都要講做點功課才能服人
kkyyk
:如果有辦法發文像原PO這樣分析就算是講缺點也根本不會有人反
ppppllo
:所以可以多爬一下文拉..也許就比較不會被誤會了..
11/19 00:31
barbossa
:看得出來現在也有人是這樣
ppppllo
:然後可能多注意一下 不要以偏概全 或是投射作用
chasingQN
:那請問某K 怎樣叫不酸?對林只讚美?如果大放槍就說沒想到
yun0215
:上一個...好像是....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xsummerx
推 :火箭輸拓荒者 跟林協防沒太大相關吧 Batum是林守的?
chasingQN
:球會到自己手上?
ppppllo
:基本上 不要扯到甚麼講Lin的缺點就被..這種話
11/19 00:32
solane
:TD能盯死對方怎麼會不強啊,調度沒問題你說的,別自打臉
11/19 00:32
ppppllo
:隊上還有這麼多點可以講..你不認為您重心過份專注在某人
11/19 00:33
ab32110
:上一個好像被水桶10年了
kkyyk
:酸還不簡單 不經大腦的粗俗酸或是FB的ALT的四格酸都是酸
chasingQN
:我這篇的回文被嗆斟酌點只是在五成 然後就莫名被說是酸?
kkyyk
:只是一個就是會被砲 另一個就是連迷迷都會發笑的差別而已ww
ppppllo
:身上嗎???? 然後聲東擊西的..誰會想到你是真的想討論阿
11/19 00:34
barbossa
:可是看的出來你覺得講不過人已經很不爽了
chasingQN
:平常在總板對那些迷迷稱號也不以為然 在這就恍然大悟了
kkyyk
:你被斟酌是因為人家問你確實數據哪來的結果就嗆人自己看影片
chasingQN
:更何況這裡又不是林版 我不知道提出這些就要被說成是酸
ppppllo
:還有你其他的推文..湊和著看很難讓人覺得不酸耶..
11/19 00:35
xsummerx
:你的五成不就隨便說說嗎 你提了數據又怪別人質疑你
clover316
推 :推fl大的連結文章~
barbossa
:大概也在猜測湖火賽完 不論結果大概在某live文會看到..嗯
chasingQN
:的道理在哪 再來批評其他球員怎沒看到有人護航?呵呵呵
xsummerx
:這不是很奇怪嗎
ppppllo
:然後又要講一些刺激人的話..在隊板發文好像不應該是這樣吧
chasingQN
:帶頭批評其他球員的一堆都是從林版來的這是事實不是造搖
11/19 00:36
kkyyk
:怪了 如果真的提得出數據講得出道理符合邏輯的缺點文
solane
:不用講不過人就亂扣 自己不以為然就算了
ppppllo
:我語重心長的建議你..優文多看一些的話 功力會好一點..
kkyyk
:我印象中在林板也是很受歡迎的欸
barbossa
:現在不論怎樣的口氣你大概都覺得不爽
ppppllo
:個人版本來就偏球星為重阿..不然跟隊板有甚麼差別阿
kkyyk
:但是帶頭批評其他球員一堆的也被水桶得很多
11/19 00:37
ppppllo
:不要把隊板搞成跟總板一樣 火箭迷眼睛會很痛..
chasingQN
:就算我提不出實際數據 但不代表有人有資格說我事酸好嗎?
ppppllo
:球星板當然並不是以支持球隊為第一考量阿 還分不出來喔?
11/19 00:38
xsummerx
:那可以指出ID嗎 至少我沒看過林超完美都是隊友爛這種發言
chasingQN
:我對林的任何發言完全沒有人身攻擊 膚色攻擊 甚至提麵包
ppppllo
:你覺得沒酸就沒酸 也不用在爭執了啦 大家早點睡!
barbossa
:這倒是沒錯 如果這樣猜測讓你不爽 抱歉了
ppppllo
:你老是迷迷 迷迷的 誰看了會信你阿
yun0215
:神理論出現了...!!!!!!!!!!!沒數據亂講不是酸XDDDDDDDDDDD
chasingQN
:一堆人就在那說人在酸 算了吧 不認同別人就把人打成異己
11/19 00:39
xsummerx
:那這樣跟沒看比賽就說某位球員表現很差有什麼不同
loshihchieh
推 :等你XDDD
kkyyk
:很簡單 你的話信服不了大部分的人 被說是酸是很正常的
PiZ1129
推 :噗 還在吵.
iswearxxx
推 :說別人是迷迷的人就要有被說酸酸的心理準備
ppppllo
:你也把別人歸為一類阿..
chasingQN
:這就是喜歡林的人該有的態度嗎? 原全不用尊重別人意見
11/19 00:40
chasingQN
:不說了晚安
fireunicorn
推 :有人認同你的話嗎?
ppppllo
:你看你又來了..反你的人你就說他是Lin迷 = =///
lsforever
推 :flyeagle1978大po的那篇也寫得很棒 不要繼續了 看文吧^^
ppppllo
:很難開導..自求多福!!
YumingHuang
推 :謝謝推文的連結,好文總是能引出其他好文,只是有時也
11/19 00:41
fireunicorn
:辛苦你了~XDD
kkyyk
:我真的建議某位去看看自己上面的發文...
YumingHuang
:會引出一些莫名其妙的東西就是了 ....
xsummerx
:怎麼辦 回頭看推文覺得很好笑
iswearxxx
:fly大那篇有意思,可以跟原PO這篇對照著看,論點類似
11/19 00:42
yun0215
:在一堆_文之中...還是有一些好文...希望多寫囉~~~~
ppppllo
推 :火箭板板主 辛苦了 深深一鞠躬!!!!
kkyyk
:自己立場都站不穩還要說別人怎樣怎樣..還好我已經過了那無
11/19 00:43
kkyyk
:知的時光 所以我不敢多別的球員怎樣了..
11/19 00:44
danielhu
:某人單憑印象說話 請他提數據 又說自己找真是莫名其妙..
11/19 00:44
essendo
推 :推這篇! 也推flyeagle1978大那篇連結!
11/19 00:52
ppppllo
:對他有印象也是前幾篇在說甚麼練習這麼多還打成這樣沒天份
11/19 01:00
ppppllo
:還說自己沒有成見..還真的滿難信服的
11/19 01:00
PiZ1129
推 :噗,看到上面某篇推文.說人沒天份還不夠酸喔.這樣的意見發
11/19 01:02
PiZ1129
:表真的很難讓人接受.不管說誰都一樣.先懂得尊重別人,才來
11/19 01:02
PiZ1129
:要求別人尊重你吧
11/19 01:03
solane
推 :我也推flyeagle1978大那篇連結!
11/19 01:05
gadgets
推 :推本文和flyeagle1978大推文的連結
11/19 01:09
sean47
推 :推認真分析 中立言論
11/19 02:19
sean47
推 :如果這樣分析可以同時解釋場上感覺跟數據效益的不同
11/19 02:27
sean47
:林對位失分很低 大概就像原PO說的巫術 但看起來TD比較黏
11/19 02:28
iswearxxx
推 :一個是巫術,一個是生物XDDDDD
11/19 02:30
sean47
推 :實際上也是真的很黏 但未必找不到空檔
11/19 02:30
sean47
:所以同樣守Lillard 林守的沒助攻 TD守的五助攻
11/19 02:31
laizin
:發文者平常有打籃球嗎?
11/19 07:08
laizin
:只是認為用遊戲的方式形容 頗'特別'
11/19 07:09
laizin
:文中提到screen的注意與否 林書豪這幾場下來總是被對方大
11/19 07:12
laizin
:個擋 應該也很有心理準備了
11/19 07:12
laizin
:有時候看他防守 會覺得說有點太貪心 兩邊都想顧到
11/19 07:14
putare
推 :推這篇文跟f大連結~~~
11/19 08:12
WILLY955230
推 :真的!!有時候覺得防守真的不差啊,但為什麼老是會有空
11/19 08:56
WILLY955230
:檔出現,laizin說得好像有點符合,就是因為太貪心拉
11/19 08:57
WILLY955230
:有抄截到就是好球,沒抄到可能就是3分,如果剛好對手
11/19 08:58
WILLY955230
:手感火燙,就會被印象派稱為防守漏洞
11/19 08:58
sean302
推 :可以看看史塔克頓的抄截跟協防....有相似之處
11/19 09:23
sean302
:看看抄截王的東西 應該很有說服力
11/19 09:24
Lukewear
推 :ceca大 請你多發表 受益匪淺阿
11/19 10:06
linyi520
推 :好文推推
11/19 10:58
handlesome
推 :好文! 有笑有推!
11/19 11:50

推薦文章

推薦文章
[情報] 鵜鶘將裁掉Toney Douglas
[情報] 騎士簽下Toney Douglas
[情報] 灰熊隊將以10天短約簽下 Toney Douglas
[外電] Toney Douglas是鵜鶘最新的替補控衛
推薦文章
[無言] 算命師算得準,但是…
[LIVE] HUNGRY!(搖滾王子東京店) 第七回
[公告] acpr 水桶三個月
[置底] 黑暗騎士:黎明昇起 劇情討論(當然爆雷)
[公告] Tennis 樂透開獎
關於今天的新聞,我的聲明。
[聯賽] WCS 韓國區預選[結束]
[Live]女子100蛙
[新聞] 賴雅妍「螺絲」披婚紗 豔陽下奔跑
[聯賽] IPL FC24: MarineKing vs CoCa
[攻略] 猴子btd5 daily challenge
[苦惱] 出國旅遊
[問題] 關於輔大游泳池
[情報] Nash:穿10號是向梅西致敬,C羅永遠不如他
[閒聊] 有看I DO I DO 的請舉個手
[閒聊] 一朗會去守中左外嗎?
[分享] 脫出-脱出ざかり (脫出太郎)
[心得] 奈歐市完全攻略
[心得] 需要浪漫2012 中場心得
[閒聊] 新的受傷方式
[分享] 脫出 Room of the Suit
[LIVE] 小汪刑事(女警好愛嗅) 第三回
[討論] 第四盤的兩個關鍵轉捩點
[心得] SHINee World 2012 廣島場雜記(已開獎)
[閒聊] 板務那些事
--
----------------