[燈謎] 百萬小學堂-終極魔王題

Romances

[心得] 終極魔王 — Caesar
[分享] [創作] 舞降之終極大魔王
[燈謎] 百萬小學堂–最終關
[燈謎] 百萬小學堂–終極魔王題
[燈謎] 百萬小學堂-終極魔王題
[燈謎] 百萬小學堂–終極魔王題
看板
:Romances
發表者
:kanakin
┌───────┐ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 題數 獎金 │ │一年級 國文│ │一年級 健康│ │二年級 國文│ ├───────┤ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 10 500 │ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 9 450 │ │二年級 音樂│ │三年級 綜合│ │四年級 自然│ │ 8 400 │ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 7 350 │ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 6 300 │ │四年級 社會│ │五年級 地理│ │六年級 數學│ │ 5 250 │ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 4 200 │ ╭────────────────────────╮ │ 3 150 │ │ 終極魔王題 │ 2 100 │ ╰────────────────────────╯ │ 1 50 │ └───────┘ 「未報名、逾時未答題、答錯遭淘汰者」請勿答題; 題目請見下頁;截止後開始檢核答對者名單,請板友稍候。 【參賽名單】 正確 淘汰 【第十關】 終極魔王題 a198877927 nocfsaw abububu olivegreen 請將下列作品,就其所設定之朝代由早至 alice51283 penguinChun 晚(夏朝→民國)排序 bllove sadlydogs cleanwater66 sanabear datehsiling smother A) 淘淘《宋門女神醫》  B) 綠痕《嘯龍戰》 Devin32 ss79513 C) 鏡水《魂緣二品官》 D) 梅貝兒《王爺不信邪》 greenstory uming ij70497099 Unaea E) 單飛雪《狀元拽到寶》 F) 杜默雨《變身老婆》 Josunshiny xxy G) 言妍《成灰亦相思》 H) 蘭京《雙面儷人》 I) 鄭媛《契丹王的女奴》 J) 齊萱《熾情狂濤念香雲 詳解見下頁 淘淘《宋門女神醫》 南宋 綠痕《嘯龍戰》 三國 鏡水《魂緣二品官》 明朝 梅貝兒《王爺不信邪》 清朝(盛清) 單飛雪《狀元拽到寶》 唐朝 杜默雨《變身老婆》 元朝(元末) 言妍《成灰亦相思 1940年代 蘭京《雙面儷人》 民初(國民政府北伐) 鄭媛《契丹王的女奴》 北宋 齊萱《熾情狂濤念香雲》東漢 可見 #18jK_d3b #1Gx3yiSi 及以書名搜尋 唯齊萱《熾情狂濤念香雲》需google方可知 --
◆ From: 61.230.59.191
kanakin
:═══════ 開始 ═══════
02/12 23:21
Devin32
推 :..................... k大, 你贏了 (跪
02/12 23:22
kanakin
:這題有五分鐘~
kanakin
:現在放棄就輸了!!!!
sadlydogs
:( ‵□′)──C [kanakin]
aramaram
:5分鐘 XDDDDDD
02/12 23:23
cleanwater66
推 :這題好難 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
aramaram
:給我15分鐘 我還不一定排得出來
CallistoLin
推 :這........
bllove
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
ij70497099
:..................K大
s96422
推 :不愧是魔王題XDDDDD
greenstory
推 :這什麼變態題目XDDD
abububu
:n大先知
alice51283
:好難XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
02/12 23:24
Devin32
:不到最後關頭 絕不輕言放棄, 5566站出來!!!
jiti
推 :這給我兩天我也排不出來ORZ
:n大先知 XD
sanabear
:............................
kanakin
:都是板上有文或google得到的啦><
02/12 23:25
Devin32
:趁這空檔, 想採訪一下K大,
kanakin
:大家快為兩位參賽者加油
a198877927
推 :這也太難了吧!!!
kanakin
:啥採訪???
CallistoLin
推 :以上的書我只看過一本,這怎麼排QQ
datehsiling
推 :FBHAIECDJG
02/12 23:26
nocfsaw
推 :我沒有XD 還好上一題先掛 不然現在會崩潰XDDD
datehsiling
:來不及了啦 亂排Orzzzzzzzzz
abububu
推 :突然覺得觀戰也不錯XDD
Devin32
推 :"只有魔王題有難度,因為我花了一個禮拜才確認答案"
kanakin
:Josunshiny?
yellian
推 :……………………………K大你這樣對嗎?囧
nocfsaw
:k大妳這樣對嗎XDDD
abububu
:然後要我們五分鐘.........k大你良心何在???
推 :錯在上一題的是不是都慶幸了 XD
bllove
推 :一個禮拜XDDD 但版友只有幾分鐘XD
02/12 23:27
Devin32
:試問dj板友該怎麼辦 (泣)
kanakin
:"確認"是指跑去翻書確認朝代啦
nocfsaw
:y大好有默契=///=
yellian
:XDDDDDDDD
Josunshiny
推 :BJIEAFCHG
kanakin
:═══════ 答案為JBEIAFCDHG ═══════
02/12 23:28
Josunshiny
:阿估不完來不及了QQQQQQQQQ
abububu
:我論大家放棄咕狗的機率......XDD
sanabear
推 :XDXDDDDDDDDDDD
datehsiling
推 :只估了3本吧 因為來不及XDDDDD
02/12 23:29
nocfsaw
推 :我歷史不好 如果是我一定會直接亂答XDDD
kanakin
:用對關鍵字搜尋就可以在版上找到多數的選項~
Devin32
推 :D大、J大, 我幫你們 (/‵Д′)/~ ╧╧
sadlydogs
推 :JIAHBCEDG 找了半天 結果跟答案差好多
ij70497099
推 :只看過兩本...((跪
datehsiling
:我覺得這已經跟歷史好不好沒關係了xd
naomi413
推 :J大的選項D 還消失了 XD"
ij70497099
:借問綠痕那本怎麼算朝代XD
abububu
:版主請下令逮捕k大
smother
推 :剛有估到 蜀末@@
02/12 23:30
推 :#1EfPYw0I ?
nocfsaw
:(提供手銬
Devin32
推 :naomi413 :J大的選項D 還消失了 XD" ←戳到笑點
penguinChun
推 :灑網( ‵□′)───C<─___-)|||
Josunshiny
推 :因為我26分推的文按到n 情急之下就亂答了QQ
datehsiling
:謝謝k大~~~ 小學堂好有趣啊~~~
02/12 23:31
ij70497099
:S大 抱歉我鑽牛角尖了XD 主角貌似是姜維轉世這個我有
ij70497099
:印象,那是要算當初的時代還是故事中的時代啊@@
Josunshiny
:太緊張了啦!!!!!!!!!!! 我有五六本要估QQ
datehsiling
:話說這題我一本都沒看過 但我記得言妍寫很多民國XD
02/12 23:32
nocfsaw
推 :J大以後可以推文時按↑ 會跳出上次打的!!
smother
推 :應該是故事當前的時代吧 @@?
abububu
推 :按到N的話~ "↑"就有上一次的紀錄
aramaram
推 :報告版主 請捉拿K大及她的分身 !!!!!
02/12 23:33
Devin32
推 :今天言小板教了好多課外知識
02/12 23:33
aramaram
:這5分鐘內答得出來的話 跟本就言小博士了啦
02/12 23:34
ss79513
推 :估到一半放棄,順序很難排
02/12 23:34
Josunshiny
推 :嗚嗚嗚我不知道QQQQQQQQQQ
02/12 23:36
Josunshiny
:原本我的答案是BAJEIFCDHG (因為AJ沒時間估了QQ)
02/12 23:37
ij70497099
:求詳解囧((今天一直在求XD
02/12 23:38
Josunshiny
:嗚阿阿k大這題太犯規了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/12 23:38
CallistoLin
推 :到這裡已經很強了
02/12 23:39
推 :只好再說一次n大先知了 XD
02/12 23:39
:我已經不會再相信任何人了!什麼簡單都是騙人的Q Q
02/12 23:40
Josunshiny
推 :J東漢 B三國 E宋 I契丹 C明 D清 H清末 G民初
02/12 23:42
nocfsaw
推 :我的心被騙得傷痕累累 總算看透世態炎涼啊(茶)
sunshinebye
推 :幸好上班玩不到,這題好可怕啊!
Josunshiny
:F元 A不知道QQ
02/12 23:43
Devin32
推 :但不得不佩服k大的腦內言小庫, 出的到這題, 好強 bb
02/12 23:44
推 :A是南宋
abububu
推 :哈~~k大不要傷心喔 這題很有水準啦!!
:這題是真的很有水準~ 魔王題就是魔王<( ̄︶ ̄)>
02/12 23:45
nocfsaw
:推k大 還花一個禮拜確認 真的很用心!
02/12 23:47
ij70497099
推 :推用心 就算看到題目被秒殺OTZ........
02/12 23:49
Josunshiny
推 :阿E是唐我打錯了.... 這題真的很有水準!
02/12 23:49
sunshinebye
推 :出題者看過的書真多!
02/12 23:53
抱歉,我只想得到這種題目啦 >"< 而且,多數是在版上找尋資料後,才去書店找書來看的XD 有幾本還讓我跑了好多家 Orz 感謝大家陪我玩~~~原本還擔心參加者屈指可數 >"<
推 :謝謝k大~辛苦了!
02/13 00:04
aramaram
推 :辛苦啦 !!!!!
02/13 00:04
ij70497099
推 :辛苦K大了!!!!!!!!很好玩=///=
02/13 00:07
nocfsaw
推 :超好玩的!!!! 謝謝k大~~辛苦了(捏捏)
02/13 00:07
Josunshiny
推 :k大辛苦了>////< 真的很好玩!
02/13 00:10
kanakin
:我緊張死了 >_<
02/13 00:11
kanakin
:頓時對版主的景仰有如滔滔江水一般啊~
02/13 00:11
aramaram
:=========== 以下開放抱緊K大
02/13 00:12
aramaram
: (抱
Josunshiny
推 :(飛吻)(飛撲)
推 :出過題後就會覺得版主超神+1
02/13 00:14
ij70497099
推 :Muuuuuuuuuuuuua
02/13 00:14
P幣皆已發放,如有未收到的,再請告知~      有「加碼」一點點,不用擔心是匯錯XD ※ 編輯: kanakin 來自: 61.230.59.191 (02/13 00:32)
Devin32
推 :收到紅包了~ 感謝K大 (抱)
02/13 00:31
nocfsaw
推 :收到紅包了~ 謝謝k大 (蹭>////<
02/13 00:33
datehsiling
推 :收到紅包了~ 謝謝k大!!!!
02/13 00:35
ij70497099
推 :收到紅包了~ 感謝K大 (Mua
02/13 00:36
greenstory
推 :收到紅包了~ 感謝K大 (這題目真的太厲害了!
02/13 00:40
alice51283
推 :收到紅包了~ 感謝K大 (蹭) 但紅包數目好像不太對?
02/13 00:44
alice51283
:還是我算錯XDDDD
02/13 00:45
kanakin
:是以第四關敗下來算的,之後都沒計入喔
02/13 00:47
abububu
推 :謝謝k大~~~~~~~~~~ 辛苦了!!讓你晚睡了XD
02/13 01:02
alice51283
:原來如此!! 感謝紅包~~
02/13 01:03
aramaram
:原來只算到第四題
02/13 01:09
plnceto
推 :看到這魔王題 嘴角一直上揚 XDDDDDDDDD
02/13 08:13
rsleg
:魔王太可怕了!
02/13 13:08
smother
推 :收到紅包了~ 感謝K大 (lag 太久 囧)
02/14 21:19

推薦文章

推薦文章
[影音] 990423 星光6:終極魔王踢館賽
[情報] [終極魔王踢館賽]結果
[閒聊] 終極魔王踢館賽 一周播放點擊率
[情報] 戀愛鄰距離預告-終極魔王篇
推薦文章
[轉播] 11局上 郭俊佑 獅 3:2 犀牛
[板主] 徵求與交換預購單請至此推文
[閒聊] 抽卡送萬年靈魂石開始囉(補償DAY)
[Live] Djokovic vs Del Potro @Shanghai
[TNF!] BUF Bills at CLE Browns
[分享] 日本都市傳說:危險的好奇心 (四)
[實況] 王子的約會
[先發] NLDS G2 PIT @ STL 
[情報] 723
[簽到] 雜色隊(木遊、史王、妲己、人馬、機龍)
[交易] 交協獎學金試驗用書
[閒聊] LH女格付問卷
[情報] 石頭FB更新
[見聞] 陰煞纏身(承)-已經不是我們認識的人了
[心得] 請回答1994EP1-2---勢如破竹的垃圾
[閒聊] 空母配方效率分析
[電影] 最滿的感謝給最值得的你們(夢工場雷)
[翻譯] 艦娘台詞 No.112 瑞鳳
[新聞]《繼承者們》曝片場照 李敏鎬朴信惠吻戲
[創作] 【末日編年史】:西藏血 (4)
[轉播] 9上 猿3:6牛 陳金鋒 (代打)
[其他] 小牛的叫聲是??????
[閒聊] 提醒!!十二宮加倍是下午一點開始噢
[影片] 2013-10-30 溜馬 vs. 鵜鶘
[閒聊] 關於那些網路盜版 樓雨晴說
[公告] 板友文規範異動、簽到文相關改動
--
----------------