本主題所有回覆

[燈謎] 百萬小學堂–終極魔王題

Romances

[心得] 終極魔王 — Caesar
[分享] [創作] 舞降之終極大魔王
[燈謎] 百萬小學堂–最終關
[燈謎] 百萬小學堂-終極魔王題
看板
:Romances
發表者
:Devin32
┌───────┐ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ 題數 獎金 │一年級 國文│ │一年級 數學│ │二年級 音樂│ ├───────┤ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ 10 1000 │ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 9 900 │ │三年級 歷史│ │三年級 綜合│ │四年級 社會│ │ 8 800 │ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 7 700 │ ╭──────╮ ╭──────╮ ╭──────╮ │ 6 600 │ │四年級 自然│ │五年級 國文│ │六年級 國文│ │ 5 500 │ ╰──────╯ ╰──────╯ ╰──────╯ │ 4 400 │ ╭────────────────────────╮ │ 3 300 │ 終極魔王題 │ │ 2 200 │ ╰────────────────────────╯ │ 1 100 │ └───────┘ 「未報名、逾時未答題、答錯遭淘汰者」請勿答題; 題目請見下頁;鎖文後開始檢核答對者名單,請板友稍候。 【參賽名單】 ■ 晉級 淘汰 【第十關】 終極魔王題 alice51283 mistfog ▏ angelababy nicola7 ▏ 請將 http://ppt.cc/jYX5artimisia nocfsaw ▏ 五本書的主角職業與方框內圖片做配對 bllove nonopower ▏ chato Notsaying ▏ 並以「數字-英語代碼」之格式作答。 cleanwater66 ▏ [範例] 1-A, 2-B, 3-C, 4-D, 5-E datehsiling peichuan ▏ 提醒:「書名」可移動至ABCD…上方,便於篩選。 FM08 penguinChun ▏ ij70497099 sadlydogs Josunshiny sanabear kanakin Unaea ▏ lovechoice winnieyyy97 ▏ yellian ▏ 解析: 1.「芳鄰晚上見」女主角是神明代言人(給信眾問事情的) 2.「和顏悅色」女主角是染布師 3.「仲夏情方熾」男主角為廣播DJ 4.「豔情」女主角在販售、製作紙紮屋 5.「博愛禁區」男主角為園藝庭園設計師 補充: C:賣豆腐《小暖冬》 D:快炒店老闆《情人老的好》 F:無國界醫生(背後有LOGO)《守護愛》 --
◆ From: 36.228.86.240
Devin32
:══════ 開始,作答時間為5分鐘 ═════
02/14 23:01
datehsiling
推 :好用心喔還特地做網頁!!!!!
02/14 23:03
alice51283
:只看過艷情 感覺在比估狗的速度XDD
nocfsaw
推 :推精美網頁 想到去年的魔王題XDb
peichuan
:這題比較容易耶XD
bllove
推 :我只記得仲夏xd
datehsiling
:我只看過一本~~~
yellian
推 :這題完全不會XDDD
mistfog
推 :我只移動了兩個就開始估狗了 (還好這題我不用作答XD
02/14 23:04
Devin32
:5 VS 8應該還好, 本來想8 VS 8 ...
nicola7
推 :有一張圖片讓我笑死XDD
bllove
:但感覺比之前魔王題簡單多了...
Devin32
:我真的放水很多, 請千萬要有人全破~~
02/14 23:05
ij70497099
推 :比之前的魔王題簡單+1
kanakin
:1-G,2-E,3-B,4-A,5-H
FM08
推 :好用心的網頁,還可以移動
Devin32
:時間快到囉~~~
02/14 23:06
sadlydogs
推 :A-5 B-2 D-3 H-4 G-1
sadlydogs
:我倒過來了 可以嗎 囧
sanabear
推 :1-g 2-c 3-d 4-h 5-a 完蛋XDXDD
Devin32
:═════════ 停止 ═════════
02/14 23:07
cleanwater66
推 :1 g 2E 3B 4H 5A
02/14 23:07
angelababy
推 :1-G,2-H,3-E,4-C,5-A
02/14 23:08
Devin32
:═══ 答案:1-G, 2-E, 3-B, 4-A, 5-H ═══
bllove
推 :k大好強阿!!!!!!!!!
sanabear
:k大!!!
yellian
推 :恭喜K大!!!!
Devin32
:恭喜kanakin!!! (灑花
kanakin
:是板友強,其中三本看過,沒看過的剛好有文~
bllove
:我只確定3是b :(
推 :恭喜k大!!!!
02/14 23:09
chato
:k大超強!!!
ij70497099
推 :我會我會我想答((打滾
smother
推 :其實E上面第九題有答案 XD
Devin32
:對耶, 後來才改的沒發現 XDDD
sadlydogs
推 :來不及搜答案~~
nocfsaw
推 :對啊上一題有大提示XDD
02/14 23:10
kanakin
:要怎麼弄這網頁啊?超強的!!!去年的魔王題也很酷
02/14 23:10
penguinChun
:魔王題好高級!
02/14 23:13
sadlydogs
推 :話說好幾本版上都查不到~~或查到了也看不出職業XD
02/14 23:17
nicola7
推 :魔王題我整個放棄!答對太強了!
02/14 23:17
kanakin
:芳鄰晚上見、豔情跟博愛禁區都有點明~
02/14 23:20
sadlydogs
推 :博愛禁區我也有查到 但太急了 看成室內設計XDD
02/14 23:21
Devin32
:有三本都google的到, 仲夏那本很經典,
推 :我以為A跟H都是室內設計 xDDDDDDDDDD
Devin32
:只剩和顏悅色較難, 但上一題有答案 XDDD
kanakin
:A跟H有點掙扎,但看到那輛"車"……( ̄﹁ ̄a)
02/14 23:22
angelababy
推 :一開始以為要8VS8 找不到圖以為估錯又重估> <
02/14 23:22
Devin32
:A的左上角有寫"天國之屋"
02/14 23:23
smother
推 :A左上角有提示"天國之屋"XD
kanakin
:話說,CDF是啥啊?C是小暖冬???
:我原本以為是版主從哪抓的圖忘記去字...(別揍我Q Q
sanabear
推 :阿 E原來在染布XDXDD 我看好久想說在做啥
Devin32
:喔~ 要的話我可以補一下, 感謝smother又辛苦陪我出題
02/14 23:24
:直到看到是紙紮屋才想到女主角職業 整個方向大錯 xD
sadlydogs
推 :天國之屋XDDDD 原來如此~
:兩年的魔王題都超好玩的~ xD
kanakin
:但我覺得真的要找人來看一看題目耶,不然會重演我那
02/14 23:25
kanakin
:天的悲劇QQ 自以為很簡單,孰知……害慘板友QQ
02/14 23:25
:k大~不會啦 xD 都很好玩 反正是魔王題!!
02/14 23:26
ij70497099
推 :不會啦很好玩~~XDDD F是醫生??
02/14 23:26
smother
推 :對阿 沒差拉!! 全體陣亡就大家一起復活囉 XD
02/14 23:27
※ 編輯: Devin32 來自: 36.228.86.240 (02/14 23:27)
nocfsaw
推 :推版主用心~~辛苦了!!(蹭)
02/14 23:28
nicola7
推 :推推 板主&出題板友辛苦了!GJ!!!☆
02/14 23:34
winnieyyy97
推 :版主辛苦了^^ 玩的很開心!
02/14 23:35
ij70497099
推 :版主辛苦了~~<3 Muuuuua
推 :(劫吻
kanakin
推 :板主辛苦了~~~
02/14 23:36
sadlydogs
推 :版主,s大和k大出題辛苦了~~~有的題目都好特別哦~~
nocfsaw
推 :清水大好色XDDDD
penguinChun
推 :謝謝板主(豹
kanakin
:還有smother大^^
penguinChun
: 抱 囧a一直打錯字
:居然是很色 囧rz 謝謝版主 smother kanakin~
02/14 23:37
sadlydogs
:<3~
02/14 23:37
nocfsaw
:推!謝謝smother kanakin~
02/14 23:38
nocfsaw
:不然清水大想得到什麼稱號XD
02/14 23:38
Devin32
:認真想問penguinChun
02/14 23:39
Devin32
:你的輸入法究竟發生什麼事了, 力屎 豹
penguinChun
:?
Devin32
:還是使用者本身的問題
02/14 23:40
sadlydogs
推 :XDDDDDDDDD 我還很認真的等版主要問什麼
penguinChun
:我也不知道!!!!!!!!!!QAQ
推 :回n 大概是情人節孤單不甘寂寞之類的(欸
nocfsaw
推 :我也以為是什麼嚴肅的問題XDDDDDDD
02/14 23:41
penguinChun
:豹>>可能是因為常打朋友的綽號,力屎我真的沒頭緒qq
02/14 23:41
smother
推 :很認真等+1||b 另感謝kanakin當關主 才有機會玩一次
02/14 23:43
nocfsaw
推 :所以清水大是希望i大熱情回吻(誤
02/14 23:45
:其實我沒想太多 xDDDD
02/14 23:47
sadlydogs
推 :我剛有回應清水大的喇舌 <3~
:好可怕啊這裡 xDDDDDDDD
Devin32
:\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/\在一起/ (?
Devin32
:剩13分鐘情人節就結束了~
02/14 23:48
penguinChun
推 :情人節快樂\(^▽^)/
02/14 23:48
sadlydogs
:又是一個剩著的情人節 憂傷…
02/14 23:49
abububu
推 :厲害~~~板主好用心唷
02/14 23:50
ij70497099
推 :怎麼洗個澡回來推文就歪光光......
02/15 00:14
ij70497099
:我要堅持是元宵節快樂啦= 3=
02/15 00:15
CallistoLin
推 :那個喇舌的符號我好害怕,讓我想到我最害怕的冷血動
02/15 07:29
CallistoLin
:物Q_Q
02/15 07:29
nocfsaw
推 :C大是說十二生肖之一嗎XD
02/15 10:07
CallistoLin
推 :沒錯,我連說那個字都害怕⊙﹏⊙
02/15 13:11
sadlydogs
推 :XD 我打的時候 也有聯想到那個生肖
02/15 14:02

推薦文章

推薦文章
[影音] 990423 星光6:終極魔王踢館賽
[情報] [終極魔王踢館賽]結果
[閒聊] 終極魔王踢館賽 一周播放點擊率
[情報] 戀愛鄰距離預告-終極魔王篇
推薦文章
[電競] LNL 冬季賽 #1~4
[問題]追獵如果要buff 怎樣最合理?
[問片] 家家有本難念的經
[問題] 這世界上有不暈的眼線液嗎?
Sunderland v United 先發陣容
[新聞] 又跳票! 普悠瑪明年春節後只到玉里
[實況] 王子的約會
[聯賽] 2013 GSL S3 Code A-48 強 Day1 12:00
[LIVE] 坂上之雲 20、21集
[新聞] 潤娥在台代言 放話「想當寶島背包客」
[情報] 131010 M Countdown節目單
[緯來] 10/05 嵐的大秘密
[情報] 屈臣氏本檔來店禮
[閒聊] 今天讓我又哭又笑的主君
[日本] 週刊文春 喜歡/討厭女主播排名 2013秋
[歐冠] 主場 vs. Galatasaray
[我結] 俊美夫婦相關-鄭柔美將出演俊英新歌MV
[情報] 阿信FB更新(二次更新)
[情報] Yahoo購物 【國民經濟咖】加碼送200購物金
[問題] 注音連打是iOS7的功能嗎?
[問題] 哪裡可以買60元以下的洗面乳100g
[新聞] 魔獸能讓火箭更好? 大歐:我不這麼想!
[請益] 可以推薦20元以下的短線股嗎?
[供檔] 金庸無雙2修正版本 與未來DLC規劃方向
[心得] 725(雷)
[實況] 我要當歌手
[活動] 非主打提名:SHINee-相思病(Symptoms)
--
----------------