本主題所有回覆

[感想] 67集碎碎念

SET

[感想] 龍珠超 67話
Re: [感想] 龍珠超 67話
看板
:SET
發表者
:Susceptable
1.戲份依然很多的男一女一 今天仍是男一女一專場,不過當兩個人單獨對手戲時,恩……展慾你還是繼續當布景好了。 不得不說佩佩的表情進步很多,雖然到校門向國小生說自家事實在有些沒品, 但是佩佩的各種表情已經不用言語,也能達到吐槽的效果, 光看她站在怡琇的後面,就覺得這段一點都不無聊~XD 2.等到打瞌睡的程總裁 咦?不是在預告有出現?程總裁到底要藏龍多久呢? 3.大家都是親朋好友篇 原來叫獸的嬸嬸的兒子是怡琇的前夫的妻子的手下, 叫獸的嬸嬸的兒子的青梅竹馬是思瑤的情敵的暗戀對象, 泣國真的很小,小到每個人串一串其實都認識,哪天珊妮和程總裁有關係我也不意外了~XD 但新展開的這條線,可以不要和珊妮有關嗎?(掩面) 4.今晚的玻璃心碎成渣渣 好吧,其實我不太想提今晚的戲,但是又不得不說。 當思瑤把曉婷帶到某個場所時,我一開始還以為思瑤是把曉婷帶到同性酒吧嗎?@@ 方院長要在這裡公開出櫃嗎? 結果當思瑤一問曉婷記不記得這裡,曉婷記憶跳接到面具舞會的事情, 但……這個場景和面具舞會的那場看起來就是不同場景啊!囧 接著曉婷忽然想起了自己很對不起珊妮,雖然我不太明白為什麼她會先想到這件事, 而不是想到自己受了欺騙和當時的思瑤會有多傷心, 不過為了等下珊妮的出場,其實我還是可以接受。 結果,珊妮就在曉婷邊向思瑤訴說愧疚時登場了, 沒有轉折沒有交代,莫名其妙珊妮就被思瑤約了出來然後說要見個重要的人, 好歹也先讓珊妮和思瑤來個談話吧? 先讓思瑤深吸一口氣,用緩和的方式告知珊妮她這陣子的情感變化,再請珊妮前往見面處。 感覺珊妮今天是接到通告臨時來趕場的,然後再匆匆下線揮揮衣袖這種通告fu~ 珊妮登場時,直接掰開思瑤和曉婷的手,這裡我看得很高興, 因為珊妮就是記好和記仇都刻骨銘心的個性,思瑤對她的好她能記一輩子, 可是要翻臉時,她還是能對付自己的哥哥和前男友, 所以她一時無法接受思瑤和曉婷,其實上是很正常的。 但這個一時,真的太快了,下一刻思瑤說了曉婷是她最重要、最愛的人, 結果珊妮竟然說什麼因為誤會balabala的,鍾珊妮妳看清楚, 妳面前的人是江曉婷耶!是妳哥的小三、是妳大嫂的小三、是搞砸妳單身派對的人! 是那個害妳最愛的大嫂曾經抓狂想自殺、住院差點崩潰,又當面對妳說一堆混話的人耶! 妳可以原諒她沒錯!但不要一秒泯恩仇啊啊! 妳起碼為妳的大嫂抱不平一下,起碼質疑一下江曉婷是不是真心的, 甚至於妳要對江曉婷劈頭痛罵我也贊成,因為沒有人會比妳更了解思瑤受過的痛苦。 可是妳竟然這麼快就給予了祝福?!還這麼快把曉婷劃在和妳同一國?! 多掙扎個十分鐘不可以嗎?!多思考個兩三集過份嗎?!! 珊妮小天使妳到底在善良什麼?善良才不是這樣用的!! 這樣一點都看不出來妳愛大嫂的心!! 這場戲的確沒有前面幾場坦白戲來得漂亮,背景、音樂、台詞等所有的一切都讓人想爆走, 那聲思瑤姐也因為前幾集先叫了,突顯不出稱呼改變的重要性, 唯一值得稱讚的,就是珊妮真的很善良,不愧是我的珊妮小天使〒△〒 結果今晚我沒有和平的吃飯配湯,而是一直在椅子上滾來滾去飆出各種話語啊= = --
◆ From: 114.38.67.234
vod800403
推 :對這場戲超傻眼+1,不認為瑤會帶婷去想起痛苦的回憶...
02/25 01:56
kopiko
推 :真的很怪,很沒有鋪陳 導致我看的沒什麼感覺
02/25 01:58
我看得很有感覺~生氣的感覺XDDDD
Cerulean1220
推 :今天的這場戲真的讓人很囧,不管是音樂劇情還是殭屍
02/25 01:59
:創陳得都太急太粗糙,很讓人出戲
02/25 01:59
:珊妮一秒就接受讓人超錯愕
02/25 02:00
:還有曉婷你想到的為什麼是珊妮啊!應該想到自己被騙吧
02/25 02:00
我覺得……依曉婷在41集前的各種聯想及腦補,會忽然跳到珊妮也不意外, 當初在WC和珊妮爭吵時,曉婷也聯想及腦補得很高興啊~XD 我真正糾結的點還是在那個一秒光速接受~
change1318
:今天的戲超無言的
02/25 02:01
change1318
:就算不是想到被騙 至少也是想到 "如果不是在這時候認清
DIO13579
推 :這場就連我沒看過前面的也覺得太粗糙了...
change1318
:鐘偉哲 我也不會知道思瑤對我多重要"之類的吧!!!!
girlplaygame
推 :請問是編劇請假換人寫瑤婷嗎??????
02/25 02:04
d54880
推 :背景讓人笑都來不及完全無法認真看待這段劇情 囧
02/25 02:05
舞群真的好搶戲,幸好我第一次看時都只專注著珊妮小天使的背影。
:看完這段我也覺得好跳tone~真的該鋪陳~+背景是那招?
02/25 02:05
bj1348
推 :我一直以為夫人出題目給叫獸的同時院長心裡也會默默的想做
02/25 02:09
bj1348
:一樣的事,然後相形之下叫獸不管做了甚麼都落漆掉
02/25 02:10
a22156650
推 :我以為夫人會想起院長當初傷痛萬分還要趕去安慰自己@@
02/25 02:13
d54880
推 :有點無法接受珊妮接受瑤婷這段就這樣被草草帶過QQ
02/25 02:13
推 :當初夫人應該不知道院長後來昏倒住院吧@@
02/25 02:15
就算不知道昏倒住院,可是又來到同樣的場所,應該也能想到當初思瑤傷得有多痛吧? 我是多麼期待珊妮衝上去給曉婷一巴掌(誤) 然後拉起思瑤的手把思瑤給搶走!!(再誤) 這個場景真是勾起我傷心的回憶~XD
zhickun
推 :這段真的有失水準...
02/25 02:26
yukuri
推 :真的都忘記昨天預告有程總了
02/25 02:44
\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/\女神/ 我非常惦記女神的,連佳佳我都忘了提~
yukuri
推 :可能因為趕著要曉婷加入戰隊推動劇情,所以三人描寫就有些
02/25 02:47
yukuri
:粗糙了。
02/25 02:48
kick
推 :為什麼~要趕呢 不是至少還有200集嗎?
02/25 02:49
kick
:然後不該拖的拼命拖....orz
02/25 02:49
looop
推 :聖光三四拼命拖 真的讓我覺得很恐怖....
02/25 02:50
yukuri
推 :因為瑤婷線單獨看還好,但跟34線放一起比會覺得是在趕進度
02/25 03:25
yukuri
:嗎?
02/25 03:25
huhulala
推 :推k大,不該拖的拼命拖,向珊妮出櫃這段的長度,至少也
02/25 03:28
huhulala
:該有佩佩破身世梗那段的一半長才對。
02/25 03:28
舉手同意+1
huhulala
推 :佩佩說兩個媽媽那段我還挺喜歡的,對在乎同學眼光的妞妞
02/25 03:34
huhulala
:來說簡直殺人於無形,真希望展裕幫瑞峰,然後佩佩去幫佳
02/25 03:35
huhulala
:佳,感覺這樣會讓搶奪妞妞大戰變更好看XD
02/25 03:36
huhulala
:另推第三點,我還沒做好珊妮愛上別人的心理準備啊XD
02/25 03:38
看到有朋友和我說,其實珊妮的快速接受是為了舖陳曼珊配? 如果真的是這樣的話,在目前僅有的選項裡,曼珊是我唯一能接受的配對XD
推 :今天的瑤婷少,大家的發文感想變好少><,可能瑤婷之
02/25 03:44
:前爆衝,所以只好多一些3344了,但我真的覺得今天看
:了2小時真的覺得時間過好久,看瑤婷時間過好快,想
:看瑤婷又怕他們太累,兩難ㄚ
這麼多的3344,讓女神出場一下過份嗎?為什麼女神只出現在預告沒在正片啦!
happyhostel
推 :瑤婷這段真讓人看不下去.....
02/25 05:18
lolicone
推 :那段真的很粗糙很突兀 我甚至覺得有被剪掉一段劇情
02/25 07:25
susan16348
推 :瑤婷這段出戲+1。背景音樂不說,轉折的很奇怪,重點是
02/25 08:06
susan16348
:珊妮也太快接受一點質疑也沒有,真讓我懷疑這段只是夢
02/25 08:07
susan16348
:一場…實在是不忍看重播啊囧
02/25 08:07
還好我已經在腦中腦補完成,自動修復成堅強的劇情~XDD
maggiejoy
推 :這場真的很爛
02/25 08:38
space3029
推 :珊妮變的太快、曉婷到酒吧想到珊妮、背景音樂等等,都
02/25 08:56
space3029
:讓我出戲> <
02/25 08:56
k1793106
推 :叫獸灑錢夫人各種翻白眼,都狂勝這場。真的無法理解為何
02/25 09:08
k1793106
:要這麼趕著要珊妮接受?鋪得粗糙、轉得太硬。
02/25 09:09
k1793106
:然後背景音樂更讓人無法代入情緒...(看了二、三遍依舊崩
02/25 09:10
k1793106
:潰...) 希望秀麗、謝爸的可以好好鋪,無法接受也好、反對
02/25 09:11
k1793106
:也好,至少轉折要夠合理,不要急就章。
02/25 09:12
大概珊妮趕場要走新劇情吧XD 她已經決定要和大嫂斷開魂結了~(那下集的一起出任務是?)
g8889
推 :比起柯家戲那麼詳細的描寫 昨晚那場確實太趕啊
02/25 09:17
g8889
:但是沒辦法 我的弱點就是思瑤 我現在看到她不說話在那邊
02/25 09:18
g8889
:都可以眼睛一直盯著她管不了劇情合理不合理 我不是說要冷靜
g8889
:結果魂都被思瑤勾走了XDDDDDDDDDDDDDDD
和樓上不同,昨天安慰到我的只有珊妮XD
funnily
推 :今天這段更加讓我覺得泣的八點檔真的不用設定什麼"太複雜"
g8889
:好啦 認真來說 這場戲本來就應該在KISS戰隊開會 總裁提到
02/25 09:19
g8889
:曉婷還有珊妮叫思瑤姊之前播出才對 可是劇組可能忘記這一段
funnily
:的場景...場景越"複雜"廉價感就越重...|||
g8889
:經過一個週末才熊熊發現 趕快補上 有可能就是亂剪一通
lolicone
推 :我直接拿N次貼擋起來在看 不然真的會失焦
02/25 09:20
g8889
:把原本拍的內容剪掉不少 才造成昨天那種二二六六的局面
02/25 09:20
g8889
:其實 這樣也好 珊妮接受度高不是壞事(錯亂)這樣之後秀麗
02/25 09:21
g8889
:再出現時如果直接叫思瑤來家裡談親事應該也沒有好驚訝了(茶)
02/25 09:21
lolicone
:可是要說先拍好忘了又怪怪的 髮型整個就是個大bug...
02/25 09:22
g8889
:好吧 那就當成是編劇聽到大家說珊妮突然叫姊很怪 所以補寫
02/25 09:23
lolicone
:感覺就是臨時拍又臨時加進去的Orz
liensin
推 :g大 XDDD
g8889
:沒關係 我現在看瑤婷線的重點已經全部轉移成思瑤好正(大誤)
02/25 09:24
g8889
:以前是看劇情看人 我現在完全是看人不看劇情(再誤)
02/25 09:24
g8889
:所以編劇您隨便寫 只要每天讓我的思瑤出來五分鐘給我觀賞
02/25 09:25
g8889
:這樣我就滿足了(會不會太淺薄)
02/25 09:25
cylemily
推 :昨天的瑤婷我ㄧ直在電視前狂笑,雖然感覺很突兀,但是等
02/25 09:28
g8889
推 :其實瑤婷線真的輸給柯家線了 果然有聖光的就是與眾不同
cylemily
:了兩個多小時看到他們也讓我很high~
我昨天完全笑不出來XD
g8889
:她們再細膩的鋪陳都無法和柯家戲的細膩程度相提並論啊(嘆)
02/25 09:29
cylemily
推 :瑤婷線可以寫的題材比柯家線多,最近應該只是讓演員休息
02/25 09:32
cylemily
:ㄧ下吧~畢竟身世梗好不容易破了,還不演怎行?
02/25 09:32
lolicone
推 :昨天那段不知道能不能直接列入黑歷史〒△〒
02/25 09:33
只能確定這段不是粉紅色的~
g8889
推 :不能小看柯家線 只要聖光在 就有無限可能
02/25 09:37
pinrulee
推 :每次經理和經理夫人的互動都好舒服好自然
02/25 09:41
joyce2267
推 :昨天那場真的超詭異又好笑XD
02/25 09:45
esasin
推 :推g大,哈哈,瑤婷和柯家線都要細但針對不同客群有不同細法
02/25 09:50
esasin
:,一種是細膩,一種是細瑣
02/25 09:50
papa99913
推 :樓上你太專業了!!! 細膩跟細瑣 笑翻XD
02/25 10:00
cylemily
推 :柯家線除了搶小孩跟裕珮也是無止境的循環
02/25 10:03
ishiyoshi
推 :不覺得思瑤會帶曉婷+1 對曉婷來說是不愉快的地方思瑤怎
02/25 10:10
ishiyoshi
:麼可能會
02/25 10:10
我覺得去咖啡廳、廣場、公園,好像都比這個地方來得好, 為什麼要在一個非常公開又非常熱鬧的地方談論這麼嚴肅的主題~
g8889
推 :就是這種無止境的循環還能天天戲份滿滿滿才叫厲害阿 跟他們
02/25 10:23
g8889
:家比細膩 真的輸掉了XDDD
02/25 10:23
g8889
推 :柯家光是吃個飯洗個碗都可以演半個鐘頭了 其他更是說不出的
02/25 10:26
g8889
:各種細膩阿(仰望)
02/25 10:26
longdog
推 :曉婷想到珊妮也覺得好怪 背景和音樂讓人出戲 然後珊妮也
02/25 10:31
longdog
:轉得太快 且真的應該要珊妮和思瑤先單獨談一下吧QQ
02/25 10:32
好吧,在我心中,我一直覺得珊妮在思瑤心底有一定的位置, 不同於之前被撞見承認,這也是思瑤第一次向親友坦承自己的戀情, 起碼也得像子奇曉婷那場,來點舖陳我會覺得比較欣慰。 是說加入KISS戰隊後,珊妮就顯得和思瑤很不熟就是了~
cylemily
推 :原來g大講的是這種細膩阿XD
02/25 10:35
cylemily
:那昨天的瑤婷真的太粗糙了!
02/25 10:37
ishiyoshi
推 :一進夜店我也想說思瑤已經完全進入同志的世界了嗎
02/25 10:37
我當場錯愕了五秒鐘,心想方院長也融入得太快了……
g8889
推 :何止粗糙 根本只剩下人可以看而已(直接)不過我不在乎 我就是
02/25 10:41
g8889
:看人(再強調)
02/25 10:41
cylemily
推 :所以婆媽們能忍受聖光線,應該也只是看人XD
02/25 11:00
ttc768160
推 :依珊妮的個性,應該多少會對曉婷不爽、只是時間不會很長
02/25 11:15
ttc768160
:但是下一秒就接受也太快了XD
02/25 11:16
我可以接受原諒,但珊妮妳掙扎個十分鐘說幾句至理名言我也高興啊QQ
g8889
推 :婆媽們應該是愛這種劇情啦
02/25 11:21
※ 編輯: Susceptable 來自: 114.38.67.234 (02/25 12:15)
ishiyoshi
推 :曉婷不知道以後會不會也掉小孩
02/25 11:49
g8889
推 :這麼大的肚子了 應該會生下來無誤
02/25 11:51
cylemily
推 :生下來然後掉小孩???
02/25 11:58
cylemily
推 :婆媽不管誰演,老梗劇情白看不膩?
02/25 12:01
ishiyoshi
推 :生下來弄不見 八點檔小孩整天大風吹
02/25 12:10
longdog
:對呀 真的至少像子奇曉婷那場一樣 怎麼會是這樣...在kiss
02/25 12:18
zhickun
推 :想用夫人的白眼來表達昨天那段的心情...
longdog
:戰隊場景裡也覺得思瑤跟珊妮好不熟!感覺曼娟還比較熟..
she1015
推 :我疑惑曉婷竟然沒疑惑怎麼沒死?
02/25 12:36
susan16348
推 :昨天那段我也是只看思瑤~這種場景氣氛出櫃真的很不ok
02/25 12:41
susan16348
:子奇音樂會比這段好了N倍(淚奔
02/25 12:41
joyce2267
推 :變不熟大概是變身成維真之後跟院長的記憶有點失憶了吧XD
02/25 13:04
space3029
推 :昨日場景選擇失敗
02/25 13:13
wha13
推 :我對於院長為何不包場而放那些疆屍臨演進來無法釋懷
02/25 13:48
huhulala
:推w大,PUB也就算了,可以挑客人比較少的時段吧
02/25 13:53
Nisio
推 :真沒想到佳佳的手下會變成偉哲和珊妮的堂弟XDD
02/25 13:58
Nisio
:泣國人人有關係真不是說假的...(  ̄ c ̄)y▂ξ
02/25 13:59
huhulala
推 :曼珊配啊...拜託編劇至少讓我多做一下美夢吧Q"Q
02/25 14:03

推薦文章

推薦文章
[閒聊]
[感想] 59集碎碎念
[感想] 62集碎碎念
[感想] 63集碎碎念
推薦文章
[情報] 瘋狂頭目關卡資料
[新聞] 趙權公開合照 "好久不見的孫佳仁"
[LIVE] 坂上之雲 16、17集
[集氣]叫醒接電話
[無言] 搶劫飲料
[iAPP]第一波贈送!英文單字王,5分鐘,小學堂公布推薦碼
[LIVE] A.I.人工智慧男友 第二話
[新聞] 10/24 各大報頭條
[活動] 我心中最好聽的非主打歌曲 票選活動
[閒聊] 2013/10/22 盤中閒聊
[LIVE] ANTM 2011
[ RM ] 對岸網友是如何詮釋 RM 7位成員呢 ?
[SNF!] WSH vs DAL
[情報] 2014 聯邦盃亞大區第一級比賽地點
[Live] 小牛 @ 火箭
[情報] 國興10/7起晚間七點 未婚六姐妹
[情報] 蘋果將於下週舉行十月特別發表會
[轉播] 八局下 犀牛 2 : 3 獅 高國慶
[轉播] 六局下 犀牛 2 : 1 獅 陳鏞基
[抱怨] 煙火現場根本亂七八糟
[討論] 對IOS7很失望
[活動] 非主打提名: SNSD - Dear Mom
[遊記] Day2 日光 湯元溫泉
[活動] 非主打提名:東方神起-Tonight
[分享] 日本都市傳說:靈異場所的地下區域(上)
[心得] 繼承者們-關於車恩尚的一點感想
[問題] 台哥大門市預約的朋友們 收到通知了嗎?
[心得] 繼承者們~以色事人,能有幾時好??
[問題] 每日獎賞跟新情報不同時間更新?
[苦惱] 關於生小孩的共識
[問題] 蓮藕仔到底為什麼那麼搶手
--
----------------