[情報] 溫流剛剛暈倒了!!

SHINee

[情報] 板橋SENSE 環保無氨無臭染髮
[情報] 公館SpeciaL 日本 資生堂水質感1599
[情報] 尚洋西門店Sam,優惠直到4/19/2012呦
[情報]公館 visual 視覺 4月份優惠專案
[情報] 公館查理設計師JOHNSON個人特價活動
[情報] 遊人小七 SEVEN SALON 優惠中
看板
:SHINee
發表者
:CARCHA
轉shinee吧 剛剛溫流昏倒被送到醫院打營養針了!!! 又?? SM啊!!!你一定要搞得藝人都進醫院才開心麼!! 心疼死了 牛牛~~ --
◆ From: 114.26.20.75
linda199402
:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎麼會!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/21 19:43
linda199402
:你珍基你怎麼了你怎麼了你怎麼了你怎麼了你怎麼了O_Q
02/21 19:43
com214111
推 :天阿!!!溫流阿!!!!!!!我都要落淚了T___T 保重!!
02/21 19:45
gai1221
:溫流!!!!!!!!!!!!!!!天阿天阿!!!!!!
issor
推 :天阿 希望他沒事 讓溫流休息一下吧...
nccucat
推 :是真的嗎!!!?溫流保重啊!!!
02/21 19:46
cookie600782
推 :原本在做什麼怎麼會突然昏倒?溫流要保重阿T^T
02/21 19:47
myo123
推 :李珍基!!!怎麼會這樣QAQ 保重保重,我心疼死了嗚嗚
02/21 19:49
garei0917
:!!!!!!!!!!!!!!保重阿溫流 TAT
02/21 19:49
linda199402
推 :百度的網友說李珍基在錄sk的時候吐了
02/21 19:50
cookie600782
推 :應該是感冒然後又硬撐著錄影太疲累了吧....真辛苦...
02/21 19:53
issor
:一定是得了最近的流感...會吐+發燒 可能脫水就昏倒了...
02/21 19:53
w900185
:真的假的 有沒有可能是誤傳?
02/21 19:54
linda199402
推 :為什麼百度那一篇被刪掉了?....
02/21 19:56
com214111
推 :1因為沒有正式消息 所以百度先刪了
02/21 19:57
linda199402
推 :唉唷好擔心喔><....sm快點出來說明啦!!!!!!!
02/21 19:59
l24065911
推 :天阿!!!!!!!!!不要嚇我我心臟不好TT希望是誤傳TT
02/21 19:59
myo123
:讓他好好休息吧SM!!
02/21 20:01
feelsk7
推 :今天KTR代班DJ變成珉豪跟KEY了
02/21 20:03
feelsk7
:看來溫流真的身體不適T^T
02/21 20:04
tenderpeiyu
推 :@@ !!!!!!!!! 好心疼... 溫流要好好保重阿~ T^T
02/21 20:04
fun0716
:好心疼!!!!!!!!!!!!希望不要是真的D:
02/21 20:08
maggie777
推 :想到前陣子f(x)的Krystal在台上暈倒,剛聽到覺得不可思
02/21 20:11
helen1204
推 :好心疼!!!!!!!!!!!!溫流多休息吧那他今晚會去DJ代班嗎?
iamsandy
推 :快讓他休息吧!!!
raimi
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最近的流感真的太可怕了>"<
maggie777
:議!珍基你昏倒也不是第一次了,另外我也發現從這幾天的
02/21 20:12
raimi
:李珍基不要嚇我請你休息一下好嗎!!!!!!切拜切拜!!!!!!!
02/21 20:12
maggie777
:照片影片看來泰民好像又更瘦了,臉都削下去了,有人跟我
02/21 20:13
maggie777
:想的一樣嗎?
02/21 20:13
nccucat
:最近閃閃的通告是排了多少啊? 想說沒CB應該不會排太滿吧?
02/21 20:15
nccucat
:該不會除了不拎以外 另外四隻工作還是塞滿滿?
02/21 20:16
likebear916
推 :希望溫流沒事TT 好好保重啊~~~~~
02/21 20:16
maggie777
推 :我想有可能是為日本出道做準備,但內容是哪些不清楚
02/21 20:17
paula0608
推 :我的心好痛T^T鮮血直流~我的珍基寶貝啊!
02/21 20:19
aoki23
:溫流!!!! 希望沒事阿!!!
fish020301
推 :會沒事的!!! 真的希望可以多休息 http://ppt.cc/tU3;
i23412
推 :我覺得除了臺面上我們看的通告!其他時間都要去練習吧!
linda12
推 :啊~~~~~我的唯愛李珍基啊T.T
02/21 20:26
akaneshi
推 :shock!!!!!! 讓他們好好休息吧!!!!!!
02/21 20:26
linda12
:他們要準備去日本的出道舞台和相關事宜吧~還有綜藝節目
02/21 20:27
tracy557
推 :李珍基!!!!! 保重阿!!! T^T 拜託公司讓他們充分休息...
02/21 20:28
linda199402
推 :珍基阿我真的好心疼你O_Q又是MC又要跑活動...
02/21 20:30
warai
推 :好可怕的消息 > < 溫流快點好起來啊!!!
02/21 20:32
paula0608
推 :再多的錢也抵不過身體健康的~心痛到無法呼吸了TAT
pinkuno
推 :溫流阿 保重
miphee
推 :心臟都要停了!!李珍基拜託你多休息 你認真到我們都好心疼><
02/21 20:34
aa3030a
推 :溫流 !!!!! T________T
02/21 20:34
miphee
:拜託SM別再操閃閃們了 他們雖然是青壯年?但還是要休息阿><
02/21 20:35
winnowri
推 :加油!!!!!!!
02/21 20:35
MARMOT27
推 :請多多讓他休息吧~日本出道後感覺會更忙
02/21 20:39
wishlove26
推 :珍基TTTTTTTTTT我好想哭 希望他沒事 拜託
02/21 20:46
angeldrem
推 :珍基啊~~~真的是太累了啦...感冒了還是狂跑通告>"<
02/21 20:48
deepsnowing
推 :SME 怎麼就是學不乖 藝人不是這樣用的 明明身體不適
02/21 20:51
deepsnowing
:卻還有一堆行程要跑....>"< 珍基要快點康復啊~切拜
02/21 20:52
ilshizuka
推 :李珍基Q____Q請好好保重身體健康Q^Q心痛啊~~~~
02/21 20:53
viyy
推 :珍基啊~心疼死了!T_____T 拜託SME讓他們多休息!
02/21 20:54
lemonlover
推 :oh my god!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/21 20:59
bbdesu0926
推 :李珍基 不要讓我擔心阿 嗚嗚T________T
02/21 20:59
com214111
推 :百度說溫流還堅持錄完SK本來還想去KTR 天阿QQQQ
02/21 21:01
com214111
:還好沒讓他去!
02/21 21:02
miphee
推 :李珍基你這樣讓我們好心疼!!! 敬業到這個程度><
02/21 21:07
anne951103
:溫流怎麼了?
02/21 21:10
vanilla6
推 :李珍基快點好好休息!!!!!!!!!!Q____Q
02/21 21:11
moblue
推 :珍基阿~好好休息吧T____T
02/21 21:17
cher5538
推 :聽說錄sk的時候還吐了.....
02/21 21:22
tariusss
推 :李珍基請好好保重 TT________________________TT
02/21 21:28
reincarnate
推 :差一點哭出來...孩子們休息一下吧...
02/21 21:28
s77727r
:請好好保重身體><
02/21 21:31
linda12
推 :溫流藝能感大發~好多綜藝節目的錄影啊~~
02/21 21:32
cyuching
推 :李珍基請務必要多多注意自己的身體...不要太操啦 T___T
02/21 21:33
minkikom
推 :李珍基啊~好好保重 T_T 經紀公司讓閃閃們好好休息啦> <
02/21 21:42
ellyn40315
推 :看到這篇整個嚇傻了 T_____T 快點好好休息!!!
02/21 21:45
waitscorpion
推 :李珍基.........
02/21 21:45
st511192002
推 :珍基!!請好好休息T 皿 T
02/21 21:53
tomatored
推 :強逼自己冷靜等待正確消息...TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
02/21 22:01
ckhaodai
推 :溫流阿!!!!!!要健康阿!!!
02/21 22:09
debby8208
推 :真是的!! 李珍基 是要讓我悶心痛死喔!! 快點好起來
02/21 22:17
bumloveme
推 :昏倒!!QAQ 珍基阿... 到底是多累啊... S.M真的是...
02/21 22:28
starhsiao
推 :珍基要好好照顧身體啊!!!其他孩子們也是Q Q
02/21 22:32
yutin916
推 :珍基要好好保重呀~~~
02/21 22:42
debby8208
推 :真是的 那麼敬業的你 不要讓我悶擔心好嘛??
02/21 22:42
arashilike
推 :天阿~~嚇到我了!!! 珍基不要硬撐要好好保重身體阿!!!
02/21 22:46
mayloveJIN
推 :喔摸!!!!!! 嚇很大耶!!! 多保重!!!!不要累壞了阿!!!!!!
02/21 22:49
tmpss88131
推 :溫流要好好休息喔!!!!
02/21 22:57
sklY
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!溫流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!珍基啊Q口Q !!!!!!
02/21 22:57
omin1107
推 :李珍基請好好照顧自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/21 23:06
gh0104
推 :李溫流!!!!!李珍基!!!!T____________T
02/21 23:07
yastar17
推 :拜託給他時間休息><~~~~~~~
02/21 23:10
s6s2s8
推 :溫流~~~~好好照顧自己阿,怎麼暈倒了 T_____T
02/21 23:10
s2001abby
推 :李溫流~~~~~~~~ T^T 天啊!!!!心疼死了!!!!
02/21 23:16
wendy70120
推 :$M真的是...請愛護動物好嗎 珍基啊好好養病啊QAQ
02/21 23:18
JeNeToiLe
推 :SM真的很不照顧藝人.....
02/21 23:33
lovekorea
推 :珍基TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
02/21 23:36
linda12
推 :希望有後續的消息....
02/21 23:51
ZLSH
推 :珍基!!!TTTTTTT要好好休息啊!!
02/21 23:57
OokonatsuoO
推 :天啊!!珍基~>"<~拜託讓珍基好起來讓SHINee好好休養吧!
02/21 23:58
tenderpeiyu
推 :希望後續消息+1 從這篇文章出現我就一直徘徊在這.....
02/22 00:07
shenye
推 :我驚恐了!!!!!!!珍基快快好起來吧!!!我們會心疼的啊TAT
02/22 00:08
fifi83
推 :怎麼又是這種讓人心疼的消息~溫流加油~!!
02/22 00:13
OhShark
推 :夭壽!!!溫流要健康:(((
02/22 00:19
ying0831
推 :溫流要健康啊,嗚嗚嗚~~~好嚇人的消息
02/22 00:25
Carrie19
推 :溫流!!!!!!!!!!!!T____________T要趕快好起來!!
02/22 00:28
scp1293
推 :NO !!!!!!!!! OMG !! 溫牛啊~~!!!! Q口Q 心疼!! >口<
02/22 00:31
Jamez
推 :溫流Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02/22 00:31
elisaa1
推 :溫流...你要多保重呀!!我心疼了~~~
02/22 00:54
feiming
推 :溫流!!!希望溫流沒事啊!!!> <
02/22 01:09
alma800112
推 :嗚嗚嗚嗚....好心疼...要多休息一點壓!!我們要健康的你
02/22 01:10
alma800112
:讓SHINee多休息一點吧>"<不管多久我都會等的!!快去休息
02/22 01:11
:一回家看到這消息...心都碎了 李珍基好好休息不要硬
02/22 01:24
:撐好嗎...千日慶賀文才在擔心你太累呢 保重阿孩子(淚
02/22 01:25
foreversosi
:天阿 SM也好好對待藝人吧! 不要再出現昏倒事件了
02/22 01:27
vivianlou
:隊長快快好起來 想念你健健康康的溫流狀態!!!!保重呀~~
02/22 01:43
mi0665
推 :溫流阿.....T______T 希望沒事~
02/22 01:44
roo615
推 :看到消息,驚了一下!!! 不過看了大家的推文,也很想說,就算SM
02/22 01:54
roo615
:很照顧他們,這些認真的孩子們,也會因為強大的競爭,而將健康
02/22 01:55
roo615
:暫時忘卻的...
02/22 01:56
sjamason
推 :QQ
02/22 02:00
lovecatbee
推 :我難眠了......李珍基拜託要健健康康的啊!!!!QAQ!!!
02/22 03:36
wish0112
推 :看到標題心糾了一下 溫小牛拜託要健康阿~
02/22 03:40
leo00273
推 :去閃閃官網看~韓飯的留言版也有在討論溫流的事呀~
02/22 04:06
hiyawu1
推 :快哭出來了ㄒ^ㄒ閃閃們注意身體健康啊QAQ!!!
02/22 14:14
hd1027309
推 :都快哭了~李珍基要顧好身體阿不然很多人會擔心
02/22 17:52
hd1027309
推 :希望SM不要給太操藝人啦 牛牛都生病了拜託快點好起來!!!
02/22 17:58
ff7ff8d2
推 :希望溫流健康!!
02/22 18:14
推 :今天也要推 李溫流一定要保重阿
02/22 18:16
wfg456
推 :隊長一定要堅強!!!!! 健康很重要的~
02/22 18:29
TIMINAS
推 :隊長大人炸雞狂熱飯 你的溫流狀態要長長久久 要保重~
02/22 18:33
SaraScofield
推 :保重!!!!
02/22 18:33
fish020301
:(題外話)TI大提到炸雞 正在吃晚飯 加菜!!
02/22 18:42
svabow
推 :溫流趁機好好休息吧!我們會等你的~
02/22 20:24
t302850725
推 :好心疼..
02/22 20:27
demonfish
推 :溫流要趕快好起來 祝早日康復......
02/22 21:40
nbmrockon
推 :天啊
02/22 23:27
stefsun123
推 :溫流好好保重阿....還有其他四閃也是!!!!!!
02/23 00:56
falllin
推 :onew快點好起來吧!好好休息啊!!!
02/23 01:08
jttloveyh
:天啊溫流Q_Q
02/24 13:40
moomoojulie
推 :牛牛哥哥要趕快好起來呀~~~加油
02/26 15:35
mandy1829
:溫流~~要好好休息呀!!!><
03/06 01:54

推薦文章

推薦文章
[情報] ASS CHESalon 春夏優惠活動開跑囉!!
[情報] 高雄花園髮藝年中慶優惠中
[情報] H-PARK MICHAEL(原EROS LERY)4月剪髮優惠
[情報] 索兒 單色染499起 染+護999起 燙髮7折起
推薦文章
[心得] 發現了喬巴的一個秘密!! 有雷
[閒聊] 101001 閒聊文
[集氣]希望集滿一百個祝福
[ANSI] 四季のフラワーマスター 風見 幽香
[雷文] 2010/10/11 第二場錄影
[LIVE] 太陽 vs. 湖人 3rd
[轉錄][問卦] 莊園
留意今晚的降雨
[影音] 101007 Daum Screensaver
[Live] TEX @ SFG - WS G2
[閒聊] 宜蘭板板主與宜蘭板無關?
[紀錄1.0] 年雨量紀錄排名
[祈福] 10/23的一起來吧
[龍虎] 五四二簡報
[新聞] 2011節目巡禮部分影集
[資訊] 達美航空的品質--滯留東京成田機場18小時
[情報] 馬林魚要交易來Ozzie Guillen?
[情報] 花博名人館 名人RUN出列
[留言] 101022大家辛苦了
[新聞]《成均館緋聞》新三角關系
[新聞] 文湖線增聘隨車員 1億預算全被刪
[心得] 獅子看獅子
[自抒] 蕭峰的自殺
[心得] 請給她良好的復原空間
[交易] 摩斯卡(特殊)/i-cash(輔大)
[LIVE] Mavericks vs. Bulls
[情報] 'Yes, we are pregnant, this is true!'
[影音] 101022 MUSIC STATION (中字)
[情報] 尾田出席うすた京介的婚禮(有照)
--
----------------