[LIVE] 131019 MBC 我們結婚了 [16:00]

SHINee

[LIVE] 110423 MBC 我們結婚了 EP43
[LIVE] 110917 MBC 我們結婚了 Last Story
[Live] 141129 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP26直播
[Live] 141206 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP27直播
[Live] 141213 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP28直播
[Live] 141220 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP29直播
看板
:SHINee
發表者
:PatRafter
↙↘ ↙↘ ↙ ↘ ↙ ↘ ↘ ↙ ↘ ↙ ↘ ↙ ↘ ↙ 我們結婚了 泰民&娜恩 播放時間(台灣時間):16:00 播放網址 http://www.imbc.com/ (需有會員) http://www.tiyuba.net/live/world/kr/mbc.html http://www.shiting5.com/tv/mbc.html http://www.justin.tv/kgp706 http://hashd.tv/kgp701 歡迎版友提供其他連結! --
◆ From: 112.105.95.219
powernba
推 :娜恩好像要開始傷心了0.0
10/19 16:10
razan
:連配樂也走這種風格QQ
10/19 16:12
min615
推 :推推推~等回家在來看無字
10/19 16:12
powernba
推 :這招好像有點玩過火了(?)
10/19 16:13
powernba
推 :XDDDDDDDDDD
10/19 16:16
powernba
:這根本在討打
10/19 16:18
razan
推 :下期待續
10/19 16:22
PatRafter
:只能等中字了,一片茫然
10/19 16:23
PatRafter
:泰民的撒嬌天下無敵,有夠可愛的啦>///<
10/19 16:24
brochacha
推 :真的是玩笑開大了~差點收不回來!
10/19 16:28
emiliasnoopy
推 :泰民的出發點應該是好的~不過對娜恩來說太刺激了
10/19 16:28
brochacha
:不過,最後撒嬌好可愛唷~~
10/19 16:29
min615
推 :泰民說了什麼??
10/19 16:30
推 :被娜恩打還有規定安全距離真的是活該~這兩人太可愛XD
10/19 16:31
remilee
推 :我只想說泰民真的很不會演XDDDDDDDDDDD 娜恩真的很單純XD
10/19 16:40
min615
推 :泰民不是有毫無演技可言的美名(?)嗎XDDD
10/19 16:42
arashicri
推 :所以到底是怎麼了呢~~焦躁焦躁
10/19 16:44
arashicri
:每次都好想跟直播但總是無法跟 哭
10/19 16:45
hank82228
推 :娜恩太單純XD
10/19 16:45
arashicri
推 :不過好感謝有各位推文讓我提前有心理準備>//<
10/19 16:47
arashicri
:h大意思是泰民變不單純了嗎?顆顆
10/19 16:47
推 :不過泰民這次演技不錯喔~還丟手套!!完全壞男人XD
10/19 16:52
arashicri
推 :怎麼感覺演的角色真的有點壞?笑
10/19 16:56
btjassica
推 :李泰民只為了想看娜恩生氣才這樣嗎XD,如果是我應該也會
10/19 17:56
btjassica
:不開心....
10/19 17:56
:無字cut
10/19 17:58
arashicri
推 :謝謝e大!!!回到家後馬上來看><
10/19 18:07
推 :不客氣 :) 這集也是好看啊^^b
10/19 18:11
konrinzai
推 :"此視頻只限於中國內地播放" 住日本看不到Q_Q
10/19 18:18
推 :google "優酷unlock"就有破解教學囉 :)
10/19 18:27
remilee
推 :泰民哄娜恩 娜恩發出的撒嬌聲音好可愛啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
10/19 18:50
remilee
:但有點讓人不敢直視>///////<
10/19 18:50
llplp
推 :cut2真是>///< 環抱腰實在是!!!
10/19 19:06
llplp
:說錯了是cut1!!!好自然啊~李泰民真會哄女生!!!
10/19 19:07
vongchiwai
推 :上課中就忍不住先去看貼圖的,還好果然是好方向的內容.
10/19 19:40
vongchiwai
:我都先去看圖文簡翻再來看無字, 這樣會能看懂一些~~
10/19 19:40
s2007
推 :可愛說了那麼多次XDDD
10/19 22:11
arashicri
推 :李泰民這次演壞男人真的很成功耶(哭)娜恩哭好多次
10/19 22:30
yean412
推 :雖然那段很壞 但真的可以看到不同面 總是一直甜蜜蜜不
10/19 22:37
yean412
:符合現實啦~哈哈
10/19 22:37
arashicri
:同意~彼此更了解也更確定心意 我也覺得不錯
10/19 22:40
arashicri
:只是前半真是太心疼了 要是我也會很受傷啊QQ
10/19 22:40
hank82228
推 :很棒啊錄節目這樣試探還OK啦不然也看不到他們吵架XD
10/19 22:41
yean412
推 :真的!!泰民雖說那段是演的 但每個人都是有那種脾氣
10/19 22:48
yean412
:的時候啊~~我們也看到泰民生氣時的一面 哈哈
10/19 22:49
hank82228
推 :但小黑屋裡哭成這樣忙內看播出一定很後悔XD
10/19 22:50
yean412
推 :很後悔然後下次見面一直撒嬌ss順便取笑娜恩這樣XD
10/19 22:51
vongchiwai
推 :忙內今天要看不到直播啦~還是在北京跟上次日本一樣的
10/19 22:54
vongchiwai
:弄天線呢XDD不過看了別人分析這集內容, 就只想說把未播
10/19 22:55
vongchiwai
:出的拿出來呀><!
10/19 22:55
llplp
推 :樓上~泰民應該會去搜YT來看的~不用擔心(?!XD
10/19 23:02
arashicri
推 :忙內要是找這集影片來看一定心疼死啊真是的QQ 娜恩小黑
10/19 23:05
arashicri
:屋哭好慘><
10/19 23:06
vongchiwai
推 :好奇這樣他們可以上外地網麼?
10/19 23:16
vongchiwai
:還是直接上TUDOU最快能看到啦XDD
10/19 23:17
vongchiwai
:然後又被各位哥哥們調戲XDD
10/19 23:19
min615
推 :泰民哄人好可愛阿>///<
10/20 00:12
推 :希望哥哥們替娜恩教訓一下泰民初丁~壞男人不適合娜恩
10/20 00:41
min615
推 :但偶爾這樣不錯拉~也看到兩人不同的面貌阿!下一集是進行處
10/20 01:14
min615
:罰嗎XDD
10/20 01:14
moilkward
推 :忙內看了小黑屋應該有種悔不當初的感覺 XDDD 娜恩整個眼
10/20 01:51
moilkward
:淚爆發 哥哥們要收拾一下忙內啊! 不可以這樣對女生的啊!
10/20 01:52
hammer35
推 :泰民這樣會嚇壞娜恩拉~~ 不過兩人真的好可愛~>////<
10/20 13:57
moster1128
推 :一邊看一邊跟著哭QQ~戀人間真的會為了這種小事糾結耶><
10/20 22:39
moster1128
:萬萬不可拿這種事情來開玩笑啊~
10/20 22:40
moster1128
:但話又說回來~節目好像要這樣才好看嘛XDD觀眾愛重口味
10/20 22:40
lalamiqq
推 :我看無字也看到哭耶 看中字哭更慘...
10/20 23:10
arashicri
:看中字看娜恩告白心情真的會忍不住跟著拭淚>"<
10/20 23:10
moster1128
推 :尤其娜恩一邊吸鼻涕一邊講話那段我真的無法重蕊QQ
10/20 23:14
moilkward
推 :娜恩哭著說果然泰民OPPA也輕易的改變了 是我第一次看我
10/20 23:21
hank82228
:今天見面會播的花絮娜恩連一位都沒哭這麼慘XD 忙內你失
10/20 23:23
hank82228
:算了你
10/20 23:23
moilkward
推 :結落淚啊!(只看過亞當 不過當初是衝擊大於難過 太突然了
10/20 23:24
moilkward
:來不及難過)
10/20 23:25
himeyuka
推 :雖然知道有可能是節目的關係才這樣做...
10/20 23:38
himeyuka
:哥哥姊姊們把泰米尼拎回去好好教育一下
10/20 23:39
himeyuka
:娜恩整顆心都摔碎啦! 超心疼啊!!
10/20 23:41
tiankilala
推 :韓綜版標 XD
10/20 23:44
推 :李網民上韓綜版標了...你看的到嗎XD
10/21 00:06
himeyuka
推 :看完中字 李泰民 李泰民你... 娜恩掉了多少眼淚啊!!
10/21 00:21
推 :看小黑屋剪接就可以猜到娜恩流N多眼淚的! 泰民壞壞XD
10/21 00:36
llplp
推 :推上韓綜版版標~另類的走紅XDDDD
10/21 09:34
pipifox
:像平常那樣好好的不是很好嗎? 搞什麼測試
11/26 10:08
pipifox
:娜恩哭出來的那一幕只會讓人想把泰民這個屁孩拖起來打一頓
11/26 10:08

推薦文章

推薦文章
[Live] 150103 MBC 我們結婚了s4 悠閒夫婦EP31
[Live] 150110 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP32直播
[Live] 150117 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP33直播
[Live] 150124 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP34直播
推薦文章
[LIVE] 小梅醫生 第38集
[實況] 熱火 vs 溜馬 G7生死戰我來
[LIVE] 馬刺 vs 熱火 (馬刺總冠軍)
[實況] 我要當歌手 第三集
[討論] 看到鄧肯快哭了
[閒聊] 新白娘子傳奇 第1集 (台視綜合台)
[影音] 130609 SBS Running Man Ep149 中字
[心得] 暑假到了(/‵Д′)/~ ╧╧
[討論] 總冠軍賽 - 馬刺熱火G5比賽心得
[討論] 我知道鳥人被冰的原因了
[閒聊] 如同好酒越陳越香!越老越好看的男明星
[公告] StarCraft 樂透開獎
[情報] 好a果仔隊 抽line貼圖
[新聞] 文彩元出演《綠色手術刀》
[版主請辭] MARIAH 板 amo07
[心得] 6/18Lamiboys射月亮
[先發] CPBL #103 兄弟 VS 統一 @ 屏東
[Live] 戰神Greinke
[網誌] 0617/關於進擊的巨人0卷
[請益] 毀滅戰士(Doom)好看嗎?
[情報] WeChat加碼送10萬杯7-11冰拿鐵
[情報] LaSova記憶枕粉絲體驗會~商品全面8折~
[新聞] 孔劉客串出演“戀愛操作團”
[高光] 馬刺今年到目前的季後賽進攻highlight
[大哭] 媽媽眉頭一皺,發覺案情並不單純
[問題] 我也想被男友認不出來之求救文(補完照片~)
[新聞] 2013亞室武運即時快訊
[心得] 新手鋼筆推薦及特製墨水分享
--
----------------