[情報] 160615 迷你四輯「沒我愛」曲目+Teaser

SISTAR

[影音] 迷你三輯 'NONONO' Teaser
Re: [影音] 130703 迷你三輯 'NONONO' Teaser
[情報] 恩地 [Dream] 迷你一輯 Image Teaser
[影音] 鄭恩地 迷你二輯 "空間" Rolling teaser
[影音] Apink 迷你六輯 "Pink UP" FILM TEASER (
[影音] Apink迷你六輯"Pink UP"FILM TEASER(南珠
看板
:SISTAR
發表者
:Tingcloudy
[Teaser] I Like That Youtube https://youtu.be/b-Qvj5q0YbU
V app http://www.vlive.tv/video/9977/Teaser-?-SISTAR---I-Like-That 音放預告 160618 Music Core Comeback Next Week https://www.youtube.com/watch?v=Ltno0uysWwU
160617 Music Bank Comeback Next Week https://www.youtube.com/watch?v=P4Zw_EJ0pII
160616 M! Countdown Comeback Next Week https://goo.gl/K156CJ 「沒我愛」曲目 https://twitter.com/sistarspot/status/742914034274443264 Cr. sistarspot 亮點: 圖片中第二首歌「Say I Love You」 是由孝琳作詞作曲!!! 另外就是曲目全數審核通過(所以才流出)~ --
※ 編輯: Tingcloudy (180.217.139.57), 06/15/2016 11:51:54
Moopoo
推 : 推,孝琳一定很開心!終於被公司採用了~~~
06/15 12:15
Annper
推 : 推!恭喜作曲家孝琳~~
06/15 14:03
iamzara
推 : 還蠻期待被星船接受的孝琳創作曲是什麼風格
06/15 16:52
ginnyparis
推 : 孝琳的歌終於被採用了!!(撒花)話說等不到teaser真的
06/15 19:28
ginnyparis
: 很惱人XD
06/15 19:28
Moopoo
推 : 真的…感覺快瘋了
06/15 20:42
away1000
推 : 預告....(眼神死
06/15 20:45
Annper
推 : 星船的工作人員是不是睡著了真的很久欸!!!
06/15 21:42
Tingcloudy
: 而且我還看到有人轉基高哥的推特說 他已經看到這次的
06/15 22:14
Tingcloudy
: 歌和舞 然後說肯定會大發… 好想潛入星船歐XDDD
06/15 22:15
Moopoo
推 : 基高哥的話能信嗎哈哈?這哥一直以來都是被妞們吃的死死的
06/15 22:34
Moopoo
: 餒
06/15 22:34
Tingcloudy
: 說到這個 星船家哪個男人沒有被小惡魔Sistar玩弄過XDD
06/15 22:49
an85220
推 : 還是沒放踢蛇 說好的踢蛇呢 (敲碗)
06/15 23:02
away1000
推 : 今天竟然也還沒有QQQQQQQ....
06/15 23:03
greensh
推 : 給我teaser啦!!!!!!
06/15 23:03
eriyu
推 : 好期待哦~
06/15 23:30
Annper
推 : 想到東林小哥也被他們吃的死死的尤其是孝琳XDD
06/15 23:54
Moopoo
推 : 朱英也是啊哈哈!
06/16 00:03
Annper
: 上至師兄下至師弟都不是她們的對手哈星船就是sistar當家
06/16 00:07
q77777892
推 : 想到200集周偶帶師弟的時候 主持人問SISTAR是不是有禮
06/16 01:24
q77777892
: 貌的前輩 那玟赫跟周憲發自內心的「啊~~~~」就快笑死XD
q77777892
: DD 果然是頑皮的姐妹 星船上下都被吃死死XD
Annper
: 話說 200特輯我看了3遍XD那集超好笑~~超青澀又害羞的師弟
06/16 01:32
Annper
: 也很可愛
06/16 01:32
ginnyparis
: 笑推吃死死 妞們是星船的霸主阿XD
06/16 08:29
topming
推 : 希望今天MCD會有next week預告>///<
06/16 12:45
yoyowomen
推 : 孝琳終於衝破魔掌了!!
06/16 15:51
Tingcloudy
: teaser到底在哪~~~(等了一天又繼續崩潰QQ)
06/16 18:18
Moopoo
: 下週預告搞不好比Teaser更快出來TAT會不會乾脆不放了
06/16 18:46
sny30385
推 : 下周預告~ https://goo.gl/K156CJ
06/16 19:00
Moopoo
推 : 曲風不會是那個吧…總覺得不安感
06/16 19:01
greensh
: 我也有點不安....
06/16 19:25
greensh
推 : 不過聽起來是小調 我猜可能是跟GITM比較相似的快歌 吧
06/16 19:28
Annper
推 : 我有點害怕覺得聽起來很夏天,最前面的樂器是薩克斯風嗎
06/16 20:01
Annper
: 讓人想起TMBD..
06/16 20:01
Annper
: 說不定是想一天放一個teaser放完剛好showcase?
06/16 20:02
Tingcloudy
: 好像是TMB的節奏+GITM的風格(我的觀察啦XD
06/16 20:04
nccucat
推 : 前面那一段音樂應該無關啦 這種預告都只會放歌裡面的一句
06/16 20:18
Moopoo
推 : 黑眼好像比較擅長這種曲風欸?
06/16 20:18
Tingcloudy
: 我也覺得那樂器聲就是黑眼風格 光這一句我覺得還蠻好
06/16 20:20
Tingcloudy
: 聽的XD
06/16 20:20
Moopoo
推 : 那句蠻好聽的,只是聽到第一直覺又想到夏日風
06/16 20:46
nccucat
推 : 只聽一句通常不準啦
06/16 20:48
Moopoo
推 : 還蠻準的吧,之前Loving U,Alone,GITM都一句就打中我心了
06/16 20:53
Moopoo
: 哈哈
06/16 20:53
Moopoo
推 : 美cry啊!妞們
06/16 21:03
更新:V app連結-晚間十一點公開Teaser
wilson21
推 : 喜歡!期待完整曲
06/16 23:01
topming
推 : 嗚嗚嗚到底是不是真的這種曲風啦我被搞得好亂
06/16 23:03
Tingcloudy
: 真的說不清是什麼風格啊!!!(又崩潰又期待)
06/16 23:03
an85220
推 : http://i.imgur.com/gOoVA2Q.jpg 這個是怎樣啦
06/16 23:04
topming
推 : 很煩還要上國文課XDD
06/16 23:05
ginnyparis
: 不知道該說什麼哈哈 到底什麼風格XD
06/16 23:05
Tingcloudy
: 覺得性感爆棚 舞步讓我心漏掉一拍~~
06/16 23:09
Moopoo
推 : 覺得像Alone+GITM混合版!看了Teaser好喜歡啊
06/16 23:10
eriyu
推 : 光看Teaser就覺得好勾魂啊
06/16 23:18
greensh
推 : 哦哦哦哦哦哦哦煞氣a姐妹回來了 嗎!!!
06/16 23:27
SoaveJ
推 : 好聽
06/16 23:29
bydhni
推 : \Sistar/\Sistar/\Sistar/
06/16 23:37
waitscorpion
推 : 畫面風格愛!!! 但這一小段曲風好草裙舞(?)
06/16 23:43
greensh
推 : 21號為什麼還不來~~~
06/16 23:44
Annper
推 : 超喜歡!!!重複re好幾次了她們真的很適合紅色啊~~好美好性
06/16 23:45
Annper
: 感
06/16 23:45
mayuii
推 : Mv設定到底是什麼!!看不懂是什麼風~這次真的好性感啊
06/17 00:04
yoyowomen
推 : 說好的Alone+怨婦風呢(哭)
06/17 00:10
q77777892
推 : 又美出新高度了!!好正好SEXY!!!!>\\\\\\< 一直RE+1
06/17 00:32
aivan1988
推 : 好美!預告短片一直重播!等不下去了!
06/17 02:03
iamzara
推 : 超級美的啦!!!要一直repeat!!!話說孝琳這次髮型很美,很
06/17 02:25
iamzara
: 適合她!!!
06/17 02:25
iamzara
推 : 雖然音樂聽起來不像Alone,可是很抓耳,而且跟以往又不
06/17 02:37
iamzara
: 太相同,果然有突破
06/17 02:37
iamzara
推 : 大家順便按愛心吧!觀看數比愛心數還多耶
06/17 03:02
Tingcloudy
: 愛心好像可以一直按欸?(有請專家解答?) 我每看一
06/17 07:56
Tingcloudy
: 遍就一邊狂按
06/17 07:56
ginnyparis
: 回樓上T大 我也是前陣子才發現愛心可以狂按XDDD
06/17 09:29
nccucat
推 : 可以一直按啊~唉豆們每次做直播都會請觀眾多多給愛心XD
06/17 11:00
eriyu
推 : 一直被這個畫面電到
06/17 11:37
eriyu
06/17 11:37
nccucat
推 : https://youtu.be/b-Qvj5q0YbU 水管也去多多觀看吧~
06/17 12:02
q77777892
推 : 問笨問題>< 請問那愛心可以幹麻?按要收錢嗎0.0?
06/17 19:37
iamzara
: 衝人氣數,如果數字大,會在熱門影片首頁,且算是給妞們
06/17 19:41
iamzara
: 支持吧
06/17 19:41
iamzara
: 讓她們感受到人氣,不然妞們老是說自己歌迷數少
06/17 19:42
nccucat
: 跟臉書按讚的意思差不多,就是人氣啊~
06/17 20:04
nccucat
: 不用錢啦XD
06/17 20:05
Annper
推 : 韓樂版那篇要不要多放宣傳照?還是主要放teaser就好?
06/17 20:32
nccucat
推 : 喔喔~好!!我忘了XD
06/17 21:13
Annper
推 : 謝謝n大~
06/17 22:19
nccucat
推 : 今天去上了"歡迎秀" 然後還有孝琳的"二重唱歌謠季"!!
06/17 22:20
nccucat
推 : http://goo.gl/KvW0C7 歡迎秀的預告
06/17 22:25
greensh
推 : 我按不了愛心欸!
06/17 23:13
greensh
: 是要有帳號才能按嗎
06/17 23:13
Annper
推 : g大是用電腦還是app?用app才能按電腦不行
06/17 23:15
iamzara
推 : 用臉書就可以加入帳號
06/17 23:15
greensh
推 : 原來如此~我用電腦XD
06/17 23:20
※ 編輯: Tingcloudy (180.217.146.46), 06/18/2016 20:30:38
Tingcloudy
: 今天音中預告的服裝還不錯看欸~請cody維持水準
06/18 20:37
Moopoo
推 : 蛤我覺得不好看欸哈哈
06/18 21:10
nccucat
推 : 我覺得那套不會穿去舞台上吧 不方便跳舞
06/18 21:17
mayuii
推 : 中國風外套那個造型還不錯啊!
06/18 22:39
Annper
推 : 覺得太性感了耶
06/18 23:16
mayuii
推 : 下衣失蹤XD
06/19 01:17
rosybrown
推 : 感覺蠻好聽的
06/19 11:17
peter50504
推 : 五大的預購封面照都還沒出欸~~~怎麼會那麼慢~~~
06/19 18:59
Annper
推 : 想問一下Sistar是不是都沒有的Preview阿?
06/19 20:34
Tingcloudy
: A大是說整張專輯的試聽嗎?都沒看這類消息耶
06/19 20:42
Annper
: 對 抱歉漏字!因為都找不到所以想問一下
06/19 20:45
Moopoo
推 : 應該20號會放吧?記得師弟是前一天放出來的
06/19 22:11
nccucat
推 : 我猜可能不會放吧…今天晚上11點不就要出音源了嗎?
06/20 00:25
nccucat
推 : http://goo.gl/0s5QeE MV(封面?)拍攝現場!!
06/20 12:19
Moopoo
: 就在今晚~ya
06/20 15:00
ginnyparis
: 剛剛看到消息說DJ SODA也有參與專輯製作,但自從上次
06/20 15:09
ginnyparis
: 聽到她做的混音版後,看到她有參與後就覺得糟了XDD
06/20 15:13
Annper
推 : 什麼!!有點擔心耶...
06/20 19:07
Moopoo
推 : 別想太多了~對妞們有信心♡
06/20 20:17

推薦文章

推薦文章
[影音] Apink迷你六輯"Pink UP"FILM TEASER(娜恩)
[影音] Apink迷你六輯"Pink UP"FILM TEASER(恩地)
[影音] Apink迷你六輯"Pink UP"FILM TEASER(普美)
[影音] Apink迷你六輯"Pink UP"FILM TEASER(初瓏)
推薦文章
[LIVE] 160225 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[情報] 冬活情報:講古(X)新艦娘提示(O) "初月"可能
[討論] 台灣沒救了
[高光] Stephen Curry 46分 12顆三分
[討論] LBJ為什麼會黑掉?
[討論] 大家身上都帶哪一牌護唇膏?
[LIVE] 160229 MBC-R FM4U 鐘鉉的藍色之夜 [END]
[金光] 墨邪錄 11
[實況] 綜藝玩很大 - 20160206 澳門
[慶生] 宋CHEF暖男 允亨慶生搶樓
[片單] 片名取的不吸引人
[閒聊] 20160301-0331
[問題] 法師中路遇到蒙多何解?
[討論] Siri新年快樂
[問題] 請問有人用 OPPO 的 R7+ 手機玩 COC 嗎?
[情報] 02/02 燼版本更新
[情報] PHILIPS 277E6EDAW低藍光+IPS+HDMI 5499
[負雷] 007 惡魔四伏
[心得] riot 你多想讓自己國家贏?
[電競] 2016 LCK Spring W4D2
[轉錄]不為人知的都市傳說:傑米森家死亡懸案(1)
[討論] 3小湯 Triple T FB
[討論] 另一半父母是什麼職業最可怕?
[心得] 我要推「回來吧大叔」(無雷)
[討論]吵架的時候不說話
[徵才] 台大李致毅實驗室誠徵研究助理/工程師1名
[討論] 請幫忙挑選參加結婚衣服
[閒聊] 大家過年會買刮刮樂嗎?
[情報] 清大星巴克結束營業 送分享券
--
----------------