[新聞] 少女時代 義賣專屬冰箱 助原童

SNSD

Re: [分享] 少女時代 《PAPARAZZI》吉他譜
[曲譜] SNSD少女時代-Speak Now(SeoHyun)
[曲譜] 致美麗的你-太妍-Closer(少女時代)
[曲譜] Yoona-Innisfree Day (少女時代)
[曲譜] SNSD - Mistake (少女時代-錯誤)
[曲譜] 少女時代-Genie 腿的旋律(中譯)
看板
:SNSD
發表者
:guoyoung
少女時代 義賣專屬冰箱 助原童 http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/dec/4/today-show19.htm http://goo.gl/kAZ5S 記者鄭宜熏/台北報導 偶像歌手不是只有美腿、勁歌熱舞能感動人,有時候她們的影響力甚至會成為推廣慈善的 一股動力。 粉絲買冰箱 偶像捐公益 南韓夯團「少女時代」9月來台開唱時,台灣的死忠歌迷特地為她們訂製專屬冰箱,因 秀英受傷無法來台,其他8名美眉簽名捐出冰箱上網義賣,最後以21萬1000元得標,並以 「少女時代」名義,將義賣金額全數捐助偏遠地區的學童。 尖石學童拍攝影片致謝 當時少女時代專屬冰箱在8人簽名後,9月24日中午12點於露天網站拍賣,9999元為底價競 標,21萬1000元義賣金額全數捐助新竹縣尖石鄉尖石國小,並分成急難救助金、贊助全校 學童1年鮮乳以及小選手運動後營養補給品、補助全校學童1日校外教學等費用。 尖石國小的學童們,也特地穿起原住民傳統服裝拍攝影片,上傳至「Youtube」影片分享 網站(http://www.youtube.com/watch?v=pLVxrnscmok),有人手拿少女時代照片,也有
人拿「謝謝」的韓文,對少女時代的愛心表達感謝之意。 南韓天團回饋台灣盡心力 無獨有偶,「SJ」Super Junior的粉絲曾在今年替SJ做功德,不僅募集發票,還捐贈烘乾 機、洗髮精等物資到慈善機構;JYJ的粉絲也沿街募集發票捐給公益團體,一起為台灣的 公益盡一份心力。 -- █◣ by jimmy508 █▇▅▃▁ ◢██◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇◢█◣ ██◣ ◢▋ █ ◥◣◢◤ ▅SNSD█ █ █ █ █ ██◥◣◢◤▋▋▍ ▌◢█ ◢◤◥◣ ████ ◢ █ █ █ ◥██ ██ ◥◤ ▋█ ● ▎▊ █ ╔═║║╭╮╣ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▎ ██ ▋ ◥◤ ▎ ╠═╠╣╰╯╣ ◥█◤ 歡迎搭乘少時車隊,您好,我是╚═║║ ╚═ ,很高興為您服務。 車隊編號 --
◆ From: 218.167.243.97
sppkkman
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗
12/04 12:37
※ 編輯: guoyoung 來自: 218.167.243.97 (12/04 12:40)
fantinwei
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 12:41
fxmy
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 12:42
kay1127
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 12:42
b892031
12/04 12:43
bomber1224
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗
12/04 12:43
mowchi
12/04 12:48
yyyy8818
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~西卡阿
12/04 12:50
s80623
12/04 12:51
qmqmqmmm
12/04 12:54
deus0111
12/04 12:54
dear0729
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~小鹿^^
12/04 13:01
au6vmp5846
推 : ( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 13:07
iloveben75
推 : ( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 13:09
panzerleader
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~小鹿
12/04 13:09
flyingkid
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾阿~~~~~
12/04 13:11
highlag
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾阿~~~~~太妍阿
12/04 13:15
cxy623
12/04 13:15
Alex45168
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 13:18
bightw05152
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~矽鈣啊
12/04 13:20
summer776433
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾阿~~~太研
12/04 13:23
e86029
12/04 13:28
cgfu3
12/04 13:34
Gaex
: ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~忙內啊
12/04 13:37
greece
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~安可場!
12/04 13:37
jacky3518
推 :有沒有人跟我一樣討厭幾個報導用語
12/04 13:38
jacky3518
:↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~團飯啊
12/04 13:39
kobetien
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~西卡阿
12/04 13:46
boson
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~太妍阿
12/04 13:49
shav
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~小鹿呀
12/04 13:56
miksim
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~小鹿呀
12/04 13:57
darkwing1986
推 : ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~~~~~~
12/04 13:58
JessicaAlba
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~太妍啊
12/04 13:58
yuhui9184
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~yoona!
12/04 13:59
kevin780607
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~順圭呀
12/04 13:59
webcammomo
推 : ( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~順圭啊
12/04 14:02
CarpeDiem26
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~小鹿
12/04 14:17
Taeye319
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~~~~~~
12/04 14:32
ansonmax
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~小鹿~
12/04 14:42
savenckugo
推 : ( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~權太~
12/04 14:52
nccuwade
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~權權!
12/04 14:54
airwun
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~帕尼啊
12/04 15:03
Garychi
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~小鹿啊
12/04 15:58
Penny319
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~~~~~~
12/04 16:05
leonabrenda
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~順圭啊
12/04 16:10
yingshadow
推 : ( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~順圭啊
12/04 16:13
t1234567y
推 :↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~感動啊
12/04 16:20
SoSiTuanFan
推 :( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 16:55
blueberrysun
推 : ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~↖長ID
12/04 17:00
miksim
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~sica啊
12/04 17:21
hohohho
推 :↖( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~青春呀
12/04 17:25
Howdeng
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~帕尼讚
12/04 17:33
egmw063
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~忙內阿
12/04 18:25
fgd5555
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~太妍阿
12/04 18:30
SNSDILOVEYOU
推 :↖( ̄▽ ̄)↘大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~~~~
12/04 18:41
pttdison
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~徐玄啊
12/04 18:51
qazwsx80808
推 :( ̄▽ ̄ )↗大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~
12/04 20:36
deathdream
推 : ( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~~~~~~~
12/05 01:44
kimi0017
推 : ↖( ̄▽ ̄ )↖大推溫馨少時版~~~~SONE催勾啊~~~~~西卡讚
12/05 14:07

推薦文章

推薦文章
[曲譜] SNSD - Echo
[曲譜] 少女時代(SNSD) - Day By Day
[曲譜] 田馥甄-小幸運 [和弦譜][我的少女時代]
[分享] 小幸運 我的少女時代(琵琶無雙演奏)
推薦文章
[0818] 閒聊文
[0807] 閒聊文
[資訊] 失落大陸發書!(瑕疵退換&最後加購說明)
[影音] Mr.Simple TEASER 1 & 2
[LIVE] 《守護老闆》EP05
[0801] 閒聊集中文
[情報] 幾則消息
[0816] 閒聊文
[閒聊] 關於mr
[Live] PTTradio @PTTradio金寶
[影音] 少時一巡INTW DVD 片段 (新增片段)
[慶生] 恵梨香ちゃん~23才お誕生日おめでとう
[揪團] 緞肥混炎團 8/29凌晨一點
[心得] 無用的冰騎士小常識
[影片] 今日 MLB 賽事精華 (2011.08.25)
熱身-納尼歐文破門蒂亞戈世界波 曼聯2-1勝巴薩
[情報] 團購藍色電子螢光棒
[分享] Minoz JAPAN 2nd EVENT (日文歌+尷尬)
[茹聞] 索票演唱會騙人? 歌手孫燕姿臨替換
[閒聊] KMS 惡魔殺手 打炎影片
[新聞] 稲森いずみ主演「アイシテル」続編決定
[閒聊] 不知道有無人看過死國這部片
[閒聊] 綠水斷?
[情報] 壹電視財經台官方直播首頁
[閒聊] Yogi Berra嘉言錄
[問題] 請問大家對於買了ps3的心得
--
----------------