[情報] 120703 西卡 UFO回覆五則&自拍照

SNSD

[分享] 100428-0502 UFO回覆4則+6則 & 練習生照1P
[情報] Amber&Krystal 近期UFO回覆
[情報] 0308~0310 溫流&鐘鉉韓國UFO回覆 16則
[情報] 100910&11 溫流鐘鉉泰民韓國UFO回覆 3則
[情報] 110711 珉豪&鐘鉉UFO回覆15則
[情報] 101018~101030 孝淵&秀英 UFO回覆14則補充
看板
:SNSD
發表者
:fgd5555
120703 西卡 UFO回覆十一則 [飯] 這就是睡美人Jessica所在的地方嗎?我是騎著王子的白馬! [西卡] 哈哈哈哈哈哈哈騎著王子的白馬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 http://i.imgur.com/YaCLl.jpg
翻譯: 地瓜 http://i.imgur.com/z6Ygu.jpg 西卡新自拍!!!! >///////<
[飯] 西卡呀 從澳門回來了? 我在I AM見面會上看到妳了 呵呵 辛苦了 [西卡] 嘻嘻 穴穴你 (*因為西卡把kam sa打成kam swa 我不知道該怎樣翻才好XD) [飯] 天氣很熱 我們西卡很辛苦吧TT 不過還是別吹太多冷氣哦^^ [西卡] Aircon~ Aircon~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~> < http://i.imgur.com/bS9n4.jpg
[飯] 啊TT 我考試都不及格 沒辦法好好準備明天的考試...要死了TT [西卡] 別死 http://i.imgur.com/uItVL.jpg
[飯] 去了澳門然後回來了吧 累不累呢? [西卡] 超.級TT http://i.imgur.com/AlwUk.png
[飯] 妳已經好久沒有抓住太空船的方向盤了 請為了我降落吧 [西卡] 在這裡降落好像錯了~ 重新 咻 http://i.imgur.com/BqKdS.jpg
[飯] 西卡啊 秀晶的開球看了吧? 科科 做得很好吧? 我們西卡也做得很好喔 嘿嘿 [西卡] 我知道我也做得很好 我讓更多人記住了 是吧....是吧.....是那樣子 kyakyakyakya TTTTTTTT 啊 我不知道 (*kya應該是笑聲xD) http://i.imgur.com/y6ELB.png
[飯] 夏天換了照片 回覆我吧 hot summer hot hot 好熱 (*f(x) Hot Summer 歌詞) [西卡] 啊 可愛的 f(x) http://i.imgur.com/Iy0A3.jpg
感謝syelle37大翻譯!! [飯] 好熱啊 TT 西卡抱抱我吧 [西卡] 太熱了 離遠點 keke [飯] 西卡 最近是不是太熱了 想一直待在家裡 TT TT [西卡] 是啊是啊 [飯] 這麼潮溼悶熱的天氣 吃碗冷面吧??? [西卡] 我喜歡拌冷面 不要半個雞蛋要一個 http://imgur.com/a/iXba7 DRJC翻譯 附贈自拍動圖>//////< http://tinyurl.com/839ljp9 -- ███████☆★☆★☆★☆★☆★◢變態妍◣◢黃秘書◣☆★☆█現在是█ ☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆崔林☆★☆★☆★☆ ★☆★★☆█◢█◢█◢██◣☆★◥鄭西卡◣★☆★█少女時代 ☆★☆☆★★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆鹿內☆★☆★☆ █████◥███◣◥小太陽◤◥權班長◤☆★☆█████ --
◆ From: 59.112.236.72
midgrad
推 :西卡的笑點 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 21:19
mowchi
推 :原來西卡喜歡這種笑話(筆記._.ψ
07/03 21:19
debby0418
推 :這算是被點到笑點還是詞窮XDDDDDDDDDDDDDD 白馬成功了!
07/03 21:20
meteor05
推 :騎著王子的白馬XDDDD 我都能想像西卡大笑的樣子了XDDDDD
coolman123
推 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
bwebwe
:因為"乳酸菌" 所以不意外 XDDDDDD 西卡阿~~~~~~
07/03 21:21
LeeSunny
推 :西卡詭異的笑點XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 21:22
flyingkid
推 :這樣都能釣出來 西卡笑點真是難預料阿!XD
brhoill
推 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
vickiwinds
推 :西卡的笑點 好可愛XDDDDDDDDDDD
07/03 21:23
e86029
推 :西卡的笑點真的是太奇妙了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 21:24
greece
推 :看到哈哈哈 我像傻子一樣也跟著哈哈哈大笑XDDDDD
07/03 21:29
syelle37
推 :西卡的笑點真的很妙哈哈
07/03 21:31
muse1628
推 :我也覺得蠻好笑的阿WWWWW
07/03 21:36
Joba07
推 :說不定那個 SONE 是故意的 就把西卡釣出來了
07/03 21:38
syelle37
:應該是故意的 就跟賣女孩的小火柴一樣XDDD
07/03 21:38
andy1813
推 :看完推文才發現是騎王子的白馬XD
07/03 21:40
dai771224
推 :女王的笑點...XDD 原來這樣可以釣到女王(筆記)
07/03 21:41
CSONE
推 :女王的笑點XDDDDDDDDDDDD也太容易逗笑了吧(開始上網查冷笑話
07/03 21:49
starbox0703
推 :什麼啊XDDDDDD這是什麼賣女孩的小火柴那種笑話嗎?XD
07/03 21:51
thisispika
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 21:51
angerlasu
推 :XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 21:53
post21127
推 :到底笑點是什麼阿?真的莫名好笑耶XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 21:57
sunaki
推 :XDDDDDDD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 22:02
stillsmile
推 :好啦我笑了XDDDDDD不過妳的反應更好笑欸鄭西卡XDDDDDDD
07/03 22:07
ElsaW
推 :西卡呀!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 22:09
tp950016
推 :西卡的笑點真的很妙XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 22:19
kevin269782
推 :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
07/03 22:22
angerlasu
推 :少時最怪的真的是西卡XDDDDDDDDDDDDD
07/03 22:25
補上西卡新自拍!! ※ 編輯: fgd5555 來自: 59.112.236.72 (07/03 22:33)
kaiskmbt
推 :哈哈哈哈哈哈哈騎著王子的白馬哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
07/03 22:34
stillsmile
推 :鄭秀妍賣萌六連發救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07/03 22:35
s80623
推 :自拍犯規啦!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈這招不錯釣耶XDDDDD
07/03 22:36
debby0418
推 :不會要帶妝睡吧XDDDD哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
07/03 22:36
meteor05
推 :自拍太可愛了阿~~~~~睡衣好居家>/////<
07/03 22:37
aikimiaaa
推 :西傻啊 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/03 22:37
CSONE
推 :鄭秀妍擺明不讓人睡呀!!!!!!!!!這麼可愛是怎樣>/////<
07/03 22:39
cxy623
推 :好居家~~~越來越可愛了 XDDD
07/03 22:39
dai771224
推 :西卡睡衣自拍>///< 不過要頂著這個妝跟髮型睡覺嗎XDDD
07/03 22:41
syelle37
推 :http://i.imgur.com/uSast.jpg 補一則英翻 大家別死XD
07/03 22:48
syelle37
:http://i.imgur.com/GnT84.jpg 還有英翻兩則
07/03 22:48
感謝提供~!!
dai771224
推 :還好不是回You die~~~XDD
07/03 22:52
keeptrying
推 :Aircon Aircon XDDDDDDDDDDD
trylin
推 :秀妍姐姐好漂釀阿 >/////////<
iwgpg1ghc
推 :完全是命令式發言XDDD
07/03 22:53
shyshine
推 :Aircon Aircon~~~~~~~~~好萌
07/03 22:54
angerlasu
推 :鄭瘦妍真的好可愛XDDDDDDDDDDD
07/03 22:58
fred10047
推 :西卡的睡衣也好口愛>//////<
07/03 23:00
fred10047
推 :Aircon aircon~~~~~~~~~~~~~> <
07/03 23:02
ki01277
推 :太可愛了啊!!!!!!!!!!!
07/03 23:04
remex724
推 :下輩子想投胎當一台咖啡色然後會放屁的aircon
07/03 23:09
greece
推 :Aircon aircon~~~~~~~~~~~~~> < 太可愛了> <
07/03 23:14
willy0527
推 :耶兒控請搭配影片使用 http://tinyurl.com/cjs3rar
07/03 23:17
angerlasu
推 :不會融化的冰山公主XDDDDDDDD
07/03 23:34
brerrabbit
推 :騎著王子的白馬很好笑啊XDDDDDDD 自拍超可愛>///<
07/03 23:34
補上新自拍動圖>///<
cph1230
推 :這笑點XDDDDDDD這自拍>/////<
07/03 23:43
※ 編輯: fgd5555 來自: 59.112.236.72 (07/03 23:53)
ACGfun
推 :別死XDDDDDDDDDD
07/03 23:52
angerlasu
推 :超級累的西卡XDDDDD
07/03 23:55
trylin
推 :省話女王 > <
07/03 23:56
agronomyman
推 :別死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 我會好好活下去XD
07/04 00:15
sleepybaby
推 :別死 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/04 00:18
hilary0227
推 :別死是哪招XDDDDDDDDDD
07/04 00:23
evilvens
推 :女王阿XDDDDDDDDDDDDDD
07/04 00:28
nash3833
推 :哈哈 別死XD
07/04 00:35
meteor05
推 :別死XDDDDD 太有西卡的風格了XDDDDDDD
07/04 00:42
deus0111
推 :別死 xDDDDDD
07/04 01:01
acshan
推 :哈哈~別死XDDDDDDD
07/04 01:42
debby0418
推 :別死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD還好不是回You dieXDDDD
07/04 01:45
saaaaaaa
推 :超省話 XDDDDD
07/04 02:01
kaiskmbt
推 :http://imgur.com/a/Rl5Oa DRJC翻譯
07/04 02:17
cph1230
推 :別死XD 穴穴XD 怎麼會這麼勾錐
07/04 02:19
SoSiTuanFan
推 :西卡的回答超簡短XDDDDDDDDDDDD短而有力!!!!!!!!!!!!!
07/04 02:33
mike1990
推 :別死XDDDDDDDD 女王太省話了拉!!!!
07/04 03:09
補上6則 ※ 編輯: fgd5555 來自: 61.224.200.36 (07/04 08:58)
bwebwe
推 :秀圓阿~~ 西卡球 不只被記住~還成為經典啊!! XDDD
07/04 09:00
iwgpg1ghc
推 :太熱了 離遠點 keke
07/04 09:01
kay1127
推 :西卡突然回覆這麼多則,好驚喜!!XDD
07/04 09:16
miksim
推 :別死XD
07/04 09:39
pgcgo
推 :西卡怎麼沒有回:走好不送 XDDDDDD
07/04 10:22
iwgpg1ghc
推 :不行啦 生死交關 不能亂回XD
07/04 10:28
LEAZER
推 :網管鄭秀妍.............////
07/04 10:39
LEAZER
推 :不要半個雞蛋要一個是哪招!!!!?XDDDDDD
07/04 10:43
greece
推 :是啊是啊 也太簡短了吧XD
07/04 11:11
yeeching
推 :第二個翻譯好A @[email protected]
07/04 12:05
Yokidping
推 :西卡真的好可愛阿>///<別死XDDDDDDDDDDDDDD
07/04 13:20
bightw05152
推 :西卡XDDD
07/04 13:24
bightw05152
推 :再推西卡!
07/04 13:27
angerlasu
推 :開球會被酸道合時XDDDDDDDDDDDDDDD
07/04 14:16
angerlasu
推 : 酸到何時....
07/04 14:31
piltaeym
推 :又變瘦了西卡暖女
07/04 15:09
adyluo
推 :以後如果有人跟我說他要死了,我應該也會回他「別死」XDDD
07/04 15:35
angerlasu
推 :別死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/04 15:44
trylin
推 :好熱好熱 > <
07/04 20:04
DumplingRice
推 :西卡沒有回"走好不送"好像很不錯了 xDDD
07/04 21:07
angerlasu
推 :抱抱我! 西卡:太熱了!離遠點! XDDDDDDD
07/04 21:16
Spin9527
07/04 21:35
angerlasu
推 :樓上又補一西卡一槍XDDD
07/04 22:02
grapye
推 :降落那則超可愛>///< 重新~咻~
07/04 23:11
bightw05152
推 :西卡三推
07/05 00:10
qazwsx80808
推 :別死 XDDD 也太好笑了!!!
07/05 12:27
hulamg
推 :西卡好好笑XDDDDDDD 太熱了離遠點~~~~
07/05 12:42
t302850725
推 :別死XDDDDDDDDDDDDDDDD
07/05 15:15
angerlasu
推 :XD
07/05 16:12
desumasu
推 :西卡真的很喜歡吐槽飯 太熱了 離遠點XDDDDD
07/05 17:33
sunaki
推 :太熱了離遠點XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
07/05 18:54
andary
推 :西卡啊~~爆=w=
07/05 18:58
sesfan
推 :簡單發言人氣就爆了,而且回文都是XDDDD,西卡是人氣女王無
07/06 00:46
god123456789
推 :西卡又教了大家一招,週遭有想輕生的人就叫他別死!^^
07/06 23:03
miracle1215
推 :別死戳中我的笑點XDDDDDD
07/07 14:53

推薦文章

推薦文章
[情報] 120703 西卡 UFO回覆五則&自拍照
推薦文章
[Live] 真愛找麻煩 第七十五集
[Live] 神仙谷事件04 最終回
[情報] 太妍 - 想你想瘋了
[影音] 120315 Mnet M!Countdown
[比賽] PHX @ MIA
[LIVE] 03/30 OH夜DJ
[頒獎]送三月號美國職籃雜誌林書豪海報
[Live] 尼克VS小牛
[情報] 杜拜四強Federer VS Del Potro
[三國] 今日武將 - 張郃
[0323] 閒聊集中文
[外絮] 雷霆、公牛、熱火對Fisher有興趣?
[閒聊] 老科的右手腕
[三國] 九代第三時期的公孫讚要怎麼打?
[閒聊] 我所認識的林書豪
[現場] "幸運兒" 即時開賣心得文
[心情] 我喜歡男生啊
[分享] MSN_Messenger_8.5 fix(免安裝可用版)
[閒聊] 完全沒用的Jeremy知識
[閒聊] PAU對湖人的重要性
[新聞] 林書豪體測數據曝光 平均速度勝Rose
[問題] 有關貝克漢
[討論] 剛剛男隊比賽中華女隊貌似神離的現象...
[記錄] 2011-12 TeSL S&K#67 橘子VS樂陞 3/23
[閒聊] 遊戲評論閒聊
[分享] 技巧-刺氣球(Boom Balloon)
--
----------------