[情報] 少女時代孝淵「絕色妝容」代言 48小時快

SNSD

[情報] 和少女時代一起代言LG手機!
[情報] 少女時代孝淵將在6月初發表新曲
[情報] 台北-代言-FB網路遊戲美少女代言人選拔
[情報] 結合「數位‧遊戲 EP」《預言》美少女代言人、官網同步曝光
[新聞] 少女時代孝淵依舊迷戀著某神秘男idol
[新聞] 少女時代孝淵和潤娥是李鍾碩的好友
看板
:SNSD
發表者
:sunsirr
少女時代孝淵「絕色妝容」代言 48小時快閃訪台秀ABS Hyo-Look妝感 http://i.imgur.com/XHnpRAT.jpg
內文: 來自紐約受年輕女性熱愛的彩妝品牌《ABSOLUTE NEW YORK絕色紐約》於七月正式登台, 邀請少女時代天團首席「舞」將 ─ 孝淵HyoYeon ─ 現身代言,有別於過去冶豔形象, 主打紐約風格的都會、動感、精緻妝容,七月五日孝淵將48小時旋風抵台,除將出席亞洲 首站台灣上市發表會外,更將與粉絲們零距離互動,今年夏天ABS Hyo-Look的「絕色妝容 」將席捲全台! 近年在時尚與彩妝界展露頭角的舞后孝淵,被美國彩妝巨頭《ABSOLUTE NEW YORK絕色紐 約》品牌以「亞洲第一」面容之勢選為韓港台代言人,不負天團Dancing Queen美名,肢 體的律動感為彩妝增添亞洲式性感風情 ,運用 ICON by Absolute New York耀目時尚炫 彩光感柔滑眼影盤 - 極緻裸妝 (EXPOSED) 展現迷人風采,透過霧面、珠光等裸色系眼影 打造出極緻魅力妝感,秀出專屬孝淵的ABS Hyo-Look,更流露出亞洲女性獨有的性感、魅 力與自信的彩妝語言,台灣年輕女性,結合充滿時尚、音樂、舞蹈、街頭的潮流生活,更 是今夏必追的妝感! 為迎接《ABSOLUTE NEW YORK絕色紐約》於全台屈臣氏獨家販售,七月五日孝淵將現身台 北西門町屈臣氏西門店,與全台粉絲分享自己的妝容tips!七月一日以前,上《ABSOLUTE NEW YORK絕色紐約》台灣粉絲頁參與活動報名,就有機會於七月五日當天購買限量《ABS OLUTE NEW YORK絕色紐約》福袋,並與孝淵零距離互動,限額50名。此外,在50位成功報 名的粉絲中,更有一位幸運粉絲,更有機會獲得孝淵專為台灣粉絲親手準備的禮物! 出處:http://www.wownews.tw/article.php?sn=39500 補上粉專,會有見面會活動資訊: https://www.facebook.com/absolutenewyorktw/posts/695094447294997:0 https://www.facebook.com/styletc/posts/1733747673574784 --
Jasonma
推 : WOW!!
06/24 19:50
LordJeffery
推 : !!!!
06/24 19:51
kay1127
推 : 幸福來的好突然!!omo~
06/24 19:51
fakeshadow9
推 : 哇啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
06/24 19:54
vanisheye
推 : 之前一直說是香港,來台灣要去支持
06/24 19:54
JLSYP
推 : 天哪!!!西門町!!!整個也太近!!!太幸福
06/24 19:57
gia030
推 : 一定要去
06/24 19:57
froheprinz
推 : 孝淵!孝淵!
06/24 20:00
※ 編輯: sunsirr (42.73.23.9), 06/24/2016 20:01:51
mingyu608
推 : 喔喔喔喔喔 來台灣!
06/24 20:02
yuh80929
推 : 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔我好興奮啊啊啊啊啊啊啊
06/24 20:03
kaiskmbt
推 : wow
06/24 20:04
a0141704
推 : 啊啊啊啊啊啊好想去啊啊
06/24 20:05
cgfu3
推 : 孝淵阿!!!!!!!!!!
06/24 20:06
avrilrock
推 : 居然!
06/24 20:08
oldman926
推 : 準備衝了
06/24 20:11
porsche03171
推 : 孝淵啊!!!!!!!!
06/24 20:12
avrilrock
推 : 我生日當天耶!
06/24 20:12
hemble
推 : 天啊啊啊啊啊啊!好想去喔!
06/24 20:13
NierB0626
推 : 衝了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
06/24 20:16
elainakuo
推 : 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
06/24 20:18
avrilrock
推 : 怎麼都沒看到活動辦法
06/24 20:20
sid710309
推 : 樓上+1 找不到活動辦法
06/24 20:20
avrilrock
推 : 我在推特上看到好像明天才會公布
06/24 20:22
finny17
推 : 孝美啊啊啊
06/24 20:22
ayu0528
推 : 天啊
06/24 20:23
nkiki81
推 : !!!!
06/24 20:31
hihi29
推 : !!
06/24 20:35
cat770525
推 : 喔不~衝了
06/24 20:36
yoonajuna
推 : 推!!!!!
06/24 20:38
mosdog
推 : 不Nooooooooooooooo我要辦營隊
06/24 20:43
etigba009
推 : !
06/24 20:45
補上粉專參加活動辦法^_^ ※ 編輯: sunsirr (140.113.52.176), 06/24/2016 20:46:40 ※ 編輯: sunsirr (140.113.52.176), 06/24/2016 20:48:23
l0935053563
06/24 20:49
panysu
推 : 喔喔喔喔喔喔擠爆西門町
06/24 20:52
ohbravo
推 : 啊啊啊啊啊啊啊孝淵!!!!
06/24 20:58
CSONE
推 : 不.....是遙遠的台北TT 金初丁啊~~~
06/24 20:59
genieyang
推 : 推~
06/24 21:00
befany
推 : 孝淵啊~
06/24 21:04
hjgl835383
推 : 我好想去QQ
06/24 21:04
chilichu
推 : 天啊孝淵!
06/24 21:05
vlovess
推 : 啊啊啊啊啊那天不在臺北QQ
06/24 21:12
vlovess
: 無法去,感到難過
06/24 21:12
jkb6
推 : !!!!!
06/24 21:15
kobeqoo
推 : 推
06/24 21:16
kk10894
: 每次少女們來台 我都痛恨自己不住台北QQ
06/24 21:20
SONE0411
推 : 孝淵吶~~~
06/24 21:21
BABOs
推 : Wow !!!!
06/24 21:27
mrjooo
推 : 金孝淵!!!
06/24 21:32
aanubis
推 : 剛剛立刻請假了XDD
06/24 21:45
mickey123
推 : WOW~~~~
06/24 22:09
hohohho
推 : 孝淵!!!!!
06/24 22:35
yulingchu
推 : 有夠想去拉QQ
06/24 22:37
MauDi9694
推 : Oh~~~~No~~~~~~住高雄的先淚推QQQQQ
06/24 22:40
ballet0213
推 : 天阿!!!孝淵呀~~(旋轉+撒花
06/24 22:44
onthehill
推 : 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
06/24 22:58
c19950103
推 : 今年是少時年啊啊啊
06/24 23:44
aluweiyu
推 : 開心!!
06/25 01:00
charoro
推 : OMG!!!!!!
06/25 01:27
gibaw
: 一定得衝!!
06/25 01:59
deus0111
推 : 今年也太幸福了吧 !!!
06/25 02:38
tbjtb31019
推 : 活動下禮拜才回臺北....崩潰....
06/25 07:55
docoke
推 : 要擠爆了啊啊啊
06/25 11:16
b90022790
推 : 彰化淚推TAT~
06/25 12:13
l0935053563
06/25 12:42
Gannipishi
推 : 天啊 居然選上班時間........桑心
06/27 00:09

推薦文章

推薦文章
[情報] 少女時代代言整髮器(買就送海報)
[新聞] 少女時代孝淵 台北提前長尾巴
[新聞] 少女時代孝淵為時尚雜誌創刊號拍攝封面
[情報] 少女時代孝淵「絕色妝容」代言 48小時快
推薦文章
[討論] 爆料公社對蔡英文的提問
[抽獎] 第一波得獎名單開出,第二波抽獎繼續
[灑花] 情人節自己的女友自己扮
[討論] OK的福袋
[BOX ] Heat 98:95 Hornets 數據
[討論] 最喜歡的台南美食
[0226] 閒聊文
[心得] Produce 101 推薦你心目中的寶石(有雷)
[情報] LBJ談輸球:背靠背讓我太累
[100P] 臺灣民眾線上音樂串流平台使用行為調查
[閒聊] 有人覺得台灣的媒體素質爛的誇張嗎?????
[討論] 死侍票房單日票房破紀錄
[公告] "丁特一直搞臭電競" 討論串+水桶
[情報] Sony Z6系 金屬機照流出+其他八卦
[閒聊] PSV的戰鬥畫面
[影音] 160202 tvN 現場脫口秀TAXI(1988特輯)
[外電] 立群報銷
[閒聊] 閃電狼FB
[義甲] 主場 vs. Genoa
[情報] 全家 熱美式咖啡2/15-2/17 中杯 買一送一
[情報] 新年賓果炸炸樂 猴年轉點迎新春
[閒聊] 早上看了吳佩慈的新聞
[情報] HTC Vive 台灣售價公布,預計 4 月 5 日
[情報] 中西區沒水回報區
[翻譯] nosleep_情人節最完美的禮物
[閒聊] 四個討伐戰最拖時間的關卡
[閒聊] 有人也喜歡把食物放涼才吃嗎
--
----------------