[請益] 關於遠傳客服

Salary

[請益] 有點迷惘需要解惑(關於遠距離)
[請益] 關於遠雄建設集團
Re: [請益] 關於遠雄建設集團
[請益] 關於遠雄
[請益] 關於遠雄建設
[請益] 關於遠征幣的兌換
看板
:Salary
發表者
:bat2004
最近接到面試通知 遠傳的約聘客服代表(台中的) 有爬過文了 聽說有業績壓力 不過因為我現在每週日要上課(3月-4月底) 接下來4月中開始每週六也要上課,上到6月底 而且四月份還有兩個禮拜六跟日都要上課 我不想缺課 因為這是要報名國家考試證照用的 因為台中幾乎沒有週休二日的工作 假使找隔週休我也不能上課 想想只能找個輪休的工作 只是假使有機會上了 我有辦法 排休到我一開始說的那樣 3-6月間,每個禮拜都休六或日 還是一樣得依照公司安排休假? 另外,我台語不是很好,這樣對這個工作執行上會有影響嗎? 謝謝 -- ◆ From: 124.8.229.251
wannasay
:不管哪一家的客服都是排班的..若你目前是考試為重.那就放
03/15 22:59
wannasay
:棄客服吧
03/15 22:59
jeamy
:其他服務業也沒這麼好,可以一直休假日
03/15 23:52
aprilwater
:看你狀況,新訓時期都是週休二日
03/16 00:42
aprilwater
:另外台語不輪轉其實沒什麼太大的影響
03/16 00:43

推薦文章

推薦文章
[請益] 關於遠征一鍵退出...
[請益] 關於遠東銀行happy go信用卡
[請益] 請問關於遠端
[請益] 關於遠東商銀的外匯員
推薦文章
[生日] 1111索隆生日快樂!
[1121] 閒聊集中文
[PREM] @ Manchester City Line-ups 下半場
[歐冠] United v Benfica 先發陣容
[新聞] 快訊 資深法醫楊日松病逝
[影音] Be My BaBy MV公開
[LIVE] 111111 KBS Music Bank (END)一位粗咖嘿!!!!!
[東森] 中日攻勢屢遭瓦解 軟銀第四戰得利追平
[LIVE] 11/08 OH夜DJ
[經驗] 辦公室怪談
[討論] 「我們的第一名~男諧星篇」第四輪得票數
[鍵盤] Tt 或 Ducky的機械鍵盤?
[討論] 關於演唱會的嘉賓
[新聞] 蘆田愛菜暴紅 曝光率太高被嫌膩
[專訪] 推理要在晚餐後-椎名桔平(風祭京一郎 役)
[心得] 最近有關五月天的情報
[日榜]「K album」Oricon Daily Ranking
[影音] 111106 SBS 人氣歌謠
[情報] 瑪莎推薦文 - 我的失戀排行榜
[Live] 阿江 第14集
[Live] 李馥竹【大江東去/心戰】
[閒聊] 票又被釋出了,大家有買到理想的位置嗎?
[音樂] 你在煩惱什麼之神秘的連結?
[情報] 646
[創作] 夜店。
[祝賀] 今天是我們的宣傳部部長DARA生日
[閒聊] 有人跟我一樣都不玩線上的嗎?
--
----------------