[新聞] 求職不怕 3招提升面試好感度

Salary

[請益] 如何提升好感度
[情報] 免費講座,提升你的求職面試吸引力
[情報] 免費講座,提升你的求職面試吸引力
Re: [問卦] 有車妹子的好感度是不是會提升?
[新聞] 求職不怕 3招提升面試好感度
Re: [討論] 女生如何提升在蠍男心中的好感度?
看板
:Salary
發表者
:Edward
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160704/899078/ 求職不怕 3招提升面試好感度 2016年07月04日00:02 蘋果日報 景氣低迷,求職更辛苦!面試時不僅看內涵談吐、特質,給人第一印象的外表也是關鍵一 環,而網站網路溫度計去年調查也曾指出,穿著或妝容不當,可是高居面試禁忌的第二名 。想要拿捏好妝感分寸,彩妝師Leslie表示,清新且可營造親合力的妝感最適合,但不只 是畫淡妝,也要注意修飾肌膚瑕疵,妝感才能顯得乾淨,而眼妝則是有神即可,過深的眼 影及眼線都不適合。 此外,唇彩更是提升氣色的關鍵,淡妝搭配裸唇,反而會顯得沒有氣色精神,建議挑選比 自己唇色紅一色階的豆沙色或桃紅色才能彰顯好氣色、提升好感度。 (吳佳蓁/綜合報導) -- ██ ̄ ̄ ██ ██ ██ ̄ ̄ ╱ ̄██ ██▕▕ ╱ ̄█◣ ██╱ ̄ ╱ ̄██ ████ ▏ ██ ██▕▕ ╱ ̄██ ██ ▏ ██ ██ˍˍ ╲ˍ██ ◥█ˍ╱ ╲ˍ██ ██ ╲ˍ██ --
ismile
: 我發現,我沒化妝去面試的公司都拿到offer,有化妝的都無
07/04 22:05
ismile
: 聲卡 囧rz
07/04 22:05
afflic
: 樓上這樣講有問題,因為沒化妝的搞不好因為夠正
07/05 00:02
afflic
: 不正的才需要化妝
07/05 00:02
afflic
: 也有可能你沒化妝比化妝好看
07/05 00:03
Dvc
: 也有可能化妝技術....
07/05 00:15

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 提升好感度的兩三件小事
[新聞] 豪,生菜,Krystal..憑藉運動好感度提升的新星是?
[牛?] 牛男對我的好感度提升??
[情報] 開運萬事通:如何提升12星座老闆心中的好感度?
推薦文章
[童年] 你們兩隻在做什麼啊?
[Live] 騎士 @ 湖人
[0321] 閒聊文
[心情] 憲兵非法搜查我家並扣押東西
[情報] Curry第四節落後時三分球命中率高達69%
[討論] 交到男朋友最想做的事情
[心情] 婚後的妥協 文長
[BOX ] Thunder 98:103 Clippers 數據
[閒聊] Pony仿Taylor Swift超強大啊
[閒聊] 結局很棒的動漫>//////<
[閒聊] 今天終於相信好心有好報這件事了 (圖)
[情報] 球員異動 (更新至 3/27)
[選擇] YSL情挑唇膏16?13?6?
[情報] David Ortiz要反對甩棒者閉嘴
九上 象 0 : 10獅 大基基
[閒聊] 手機屏佔比(實體與虛擬功能鍵比較)
[影音] M2-Cover特輯(鐘鉉、Monsta X)
[情報] 威剛記憶卡買一送一
[新聞]《太陽》瞬間收視逼近40% 這段登最吸睛1
[揪團]明天智勝的第一個打席 我們再為他吶喊一次
[LIVE] 我的30定律 第13集
[情報] 土壤液化區可以查詢了
[影片] 2016.03.25 魔術 vs. 熱火
[大笑] 我哥的夢想-我是孩子王
[情報] 雷霆火箭昨日比賽最後有三次漏判
[實況] 【奶爸台】M地獄火戰士視角(收
[情報] 尋找邀約之人‧木 關卡資訊
[討論] 晚上敢喝咖啡嗎
[青年] 誠如神之所說