[告白] 燃燒吧小宇宙~

SayLove

[表演] 宇宙人向維維告白
[閒聊] 宮崎駿的動畫讓我燃燒小宇宙!!
[蕃薯藤]〈CPBL〉火哥宇宙燃燒傷阿亮 牛驚驚討回安全距離
[情報] 燃燒吧小宇宙!第13屆金矽獎報名至12/26
Fw: [自由] 「大師兄」燃燒小宇宙 想為國球盡心
[節慶] 2014新北市動漫節,邀你燃燒小宇宙!
看板
:SayLove
發表者
:blueeyes0622
我愛蘇打綠~~ 我............. 最愛家凱>/////////////////////////////< 家凱人帥人好人又好相處!!! 連我媽都說家凱很棒!!!!!!!!! 我愛你劉家凱>///< -- ╭──────────Sodagreen 蘇打綠 http://0rz.tw/b82bX──╮ ◢█◣ ◢█◣ ◢██ ◢█◣ ◢█◢ ◣◢◤◢█◣ ◢█◣ ◣█◣ ◥◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █◤ █◢◤ █◢◤ █ █ │ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◤ ◥█◥ ◥██ █ ◥█◤ ◥█◤ █ █ ╰───────────── ◢◤ ───────────────╯ --
◆ From: 220.129.28.242
tinystars2
:哇~~~B大更猛
01/03 22:04
etrana
推 :這太閃了喔.....你有閃光了啦 家凱讓我們
EchoHina
推 :齁齁齁 太腸妳藏不住了!!!!!! 我最愛阿龔!!!(溜
01/03 22:03
BleuCiel69
:閃死我了
etrana
推 :我我我 愛青峰 哼 (不甘示弱)
BleuCiel69
:我我我 我愛馨儀~哼
01/03 22:05
syaorancat
推 :我我我 我也愛青峰XDDD
collyet
推 :我.......愛閃亮亮的阿龔......(羞)
blueeyes0622
:哈哈哈XD 我真的最愛家凱>//<
01/03 22:06
toroayu
推 :我我我我我 我愛 歌聲可以讓我飛起來的青峰 (羞)
01/03 22:06
tinystars2
推 :我也愛青峰的歌聲...>///<
01/03 22:08
yokolin
:我也愛青峰的歌聲 每條歌都好聽到不行>///<
01/03 22:09
etrana
推 :我期待阿龔跳:妳是我的花朵XDD
01/03 22:11
推 :哦~哦~你是我的花朵~~~
01/03 22:12
yokolin3
推 :我也想看>///<
EchoHina
推 :喔喔喔喔 妳是我的花朵~~~~~
BleuCiel69
推 :我也愛阿福!!!讓我當你的里長競選秘書吧!!!哈哈哈
icetena
推 :我我我我我 我也愛青峰的歌聲...
01/03 22:15
onlyfun68
推 :<<<完全看不懂推文..是我年紀大了嗎..........
etrana
推 :推文?? 妳是我的花朵是伍佰老師的新歌啦XD
01/03 22:16
EchoHina
:有理想 有抱負 想要景氣飛揚 就選3號景揚XDDDDDDDDDD
icetena
推 : 有理想 有抱負 想要景氣飛揚 就選3號景揚
01/03 22:17
推 :想 有抱負 想要景氣飛揚 就選3號景揚 投阿福!!!
01/03 22:18
:onlyfun68看不懂正常XD...蘇打粉才看的懂吧哈哈哈
01/03 22:19
syaorancat
:理想 有報復 想要景氣飛揚 就選3號景陽XDD
syaorancat
:疑?這篇不是給家凱的嗎XDD
:報復!!?? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
01/03 22:20
etrana
推 :看到有理想有抱負那個推文我大傻眼XD看了三次才懂
syaorancat
:XDDD打錯
etrana
推 :我又想唱起類而使那我的否密兔曬XD
syaorancat
: 有抱負
etrana
推 :缺競選文案嗎?XDDD
01/03 22:21
syaorancat
:忘記了......... 還有黑皮膚阿!!!!!!(爆)
01/03 22:21
etrana
推 :黑皮膚不是阿福嗎???...
01/03 22:22
syaorancat
:對阿 上面不是阿福的競選文案嗎
01/03 22:23
EchoHina
:想要景氣飛揚 就選3號景揚 有理想!有抱負!還有黑皮膚!!!
01/03 22:23
EchoHina
:這篇瞬間變成阿福的競選詞了XDDDDDDD
01/03 22:24
etrana
推 :我真的看好久喔 才發現何景揚就是再說阿福...XD
01/03 22:25
BleuCiel69
:我會排版做文宣海報~拜多里長聘用我!!!(舉手舉手)
01/03 22:24
etrana
推 :第一次看到阿福名字我想說 阿福?多啦A夢裡的阿福嗎XD
etrana
推 :我中文系會創意文案 舉手舉手
BleuCiel69
:還可以打雜發傳單掃地按摩煮飯遞茶~~~聘用我~~~
syaorancat
:家凱變成了幌子了嗎................XDDDDD
etrana
推 :我看好久才發現景揚是阿福名字XDDD
01/03 22:27
syaorancat
:噗 轉不過來嗎
01/03 22:28
EchoHina
:阿福我可以幫你洗衣拖地收郵件 聘用我聘用我
01/03 22:28
etrana
推 :對 沒錯XD ..死腦筋 XDD
01/03 22:29
etrana
推 :阿福我可以幫你把皮膚變白喔 >//<
01/03 22:29
syaorancat
推 :@@把阿福皮膚弄白@@
01/03 22:30
tinystars2
:變白....阿福眼睛都亮了
01/03 22:43
etrana
推 :XD...
01/03 22:49
EchoHina
:完蛋了 阿福一看到可以變白 就馬上會錄用妳了 囧
01/03 22:52
etrana
推 :真的嗎 萬歲萬歲 興奮 >///<
01/03 22:55

推薦文章

推薦文章
[分享] ∞ On FIRE!戴上她,整個小宇宙都在燃燒
[推薦] 台中-燃燒小宇宙的婚攝 熊若堯
[告白] 我世界宇宙無敵超級霹靂愛你唷~~(可能有閃光)
[告白] 燃燒吧小宇宙~
推薦文章
[轉播] 0908 vs Kansas City
[轉播] 9/17 @ NYY Game 1
[討論] Jelena Jankovic vs. Justine Henin-Hardenne
[閒聊] 女生玩世紀
9/22 出場選手登錄
[轉播] 0831 Tor vs Bos
[閒聊] 啊今天晚上不是有比賽......??
Barca vs VCF
蘇打綠----小情歌
[分享] GYM - FEVER & FUTURE(堂本兄弟版)
[義乙] Piacenza - Juventus 先發名單與文轉
[新聞] 翻譯:Gabbard claims first Major Lea …
8/31 @ COL
[殺手] 歡殺練習
[歡殺] 0910 20:00 小迷
Fed Cup─第二天(關鍵第五點)
[真實] 數年前我在嘉義唸書的經驗5.
[歡殺] 0915 23:00 呆歪
[殺手] 我也想開殺手道具版
[聯賽] 客場對Roma大名單
[新聞] 毛瑞斯莫直落兩盤擊敗薩芬娜 闖入美網四強坐等莎娃
Kwame's Q and A
[閒聊] 那..我們來談佘詩曼吧
[公告] 重大宣布!!!
[暗色系幽默]...
[推薦] 來推薦一下依然范特西自己最喜歡的歌吧
[轉播] 9/30 vs BAL
Hate Hatepolitics版
[歡殺] 0914 21:30 米總