Re: [討論] 女生如何提升在蠍男心中的好感度?

Scorpio

Re: [討論] 如何面對追不到的女生
[討論] 女生讀訊息及好感度問題
[討論] 這樣的相處 女生心態是如何呢 ?
[討論] 如何進入外表堅強內心脆弱的女生心?
[討論] 如何在1個月內追到喜歡的日本女生?
Re: [討論] 注意力難以持久,如何追求女生
看板
:Scorpio
發表者
:puda
基本上 蠍男是很好攻略的 不過攻略的前一步是 如何對到他的口味~ 通常蠍男第一眼就會知道 有沒有可能 所以第一次審核過了 就是開始 設下陷阱 每支蠍子 點都不太一樣 例如我 我最沒抵抗力的 就是外向開朗的女孩 再來是興趣 蠍子很喜歡跟另一半分享自己的興趣 如果另一半有相同的興趣 相信好感度會大~~幅度的提升 我喜歡跟人討論音樂與書還有電影 如果遇到的女生有涉獵的 通常好感度都會提升不少 而基本上 做到 噓寒問暖 特別的注視 以及不作做的態度 通常蠍子就會落入溫柔鄉 千千萬萬不用利用"試探"的方式 想去得到什麼答案 蠍子很被動 如果他覺得對方在閃避 那他也會冷淡 從旁側擊不如直球勝負~ 以上 如果有喜歡的蠍子 請記得 先把握他的興趣 然後 "貼心"是直攻大門的祕技 以本身供參考用~^^ --
◆ From: 210.202.91.241
Diversify
推 :沒錯...我也是覺得對方在閃避的話我就會很被動的人...
12/28 12:47
Diversify
: 冷淡啦 ><
12/28 12:48
histman
推 :同樓上
12/28 13:05
Ayamijan
推 :這篇我覺得講得很好耶~很實用(筆記)
12/28 13:32
weibox0931
推 :p大...通常好感度都會提升不好..是不少吧??
12/28 13:54
感謝你啦XD 偷改錯字 ※ 編輯: puda 來自: 210.202.91.241 (12/28 13:56)
weibox0931
推 :想說都涉獵到了..好感度還不好= =..也太...
12/28 14:23
puda
:XD 沒錯 真的是後 哈哈
12/28 14:42
leocheng
推 :推 直球攻擊
12/28 15:25
dnucolulhhz
推 :這是愛情攻略本嗎 = =a
12/28 15:48
chenchungwen
推 :給你100分
12/28 15:50
puda
:這不是攻略本 只是心得分享而已XD
12/28 16:24
ivsna
推 : 推 直接 貼心
12/28 20:39
darimgh
推 :直球攻擊是不錯 但如果在我還有男朋友 或是對男朋友還沒完
12/28 22:31
darimgh
:全死心 而對方吸引力對我還不是很大時就說要追我 我會很反
12/28 22:32
darimgh
:感說 而且會存續到對方有女朋友了(不是我)才會停止= =A...
12/28 22:33
QMiyaQ
:興趣 貼心 不可閃避 GOOD!現在當作我的名言
12/28 23:51
Ayamijan
推 :那我想要問..如果沒有獨處的機會 總是在很多人的場合
12/28 23:54
Ayamijan
:要怎麼提升好感度....?這樣也聊不到興趣呀
12/28 23:55
GOOD 妳問到一個好問題 如何在多人的時候 提升好感度呢? 特別 妳要是團體裡很特別的人物 或是顯眼 然後多給他幾次的眼神交錯 再跟他多聊幾句 相信 MSN OR TEL 馬上就會入手! ※ 編輯: puda 來自: 114.27.4.195 (12/29 00:19)
killer75115
推 :大推個性開朗+不做作
12/29 00:31
little8love
:我也是覺得別閃避 閃避會讓我想很多以為對方沒興趣
12/29 14:31
QMiyaQ
推 :原來要眼神交錯!!老天那我那時還閃避個什麼(後悔.........)
12/29 20:59
QMiyaQ
:應該還有機會挽救吧?(汗)
12/29 21:07

推薦文章

推薦文章
[討論] 如何過濾討厭/不喜歡自己的女生
[討論] 女生看到這樣的文章會如何評價對方
Re: [討論] 女生如何看待這種男生?
[請益] 如何提升好感度
推薦文章
[閒聊] 這是個萬惡的轟胎!!!
[閒聊] 0802無雙二林
[公告] 水桶-slick777
[歌詞]
[Box] BOS VS NYY (Game 2)
[閒聊] 超級星光大道25分總彙整,哪個令你記憶猶深?
[問題] 申請帳號時一直顯示 保留區域?
[實況] 孫自佑 PK 陳迪雅
[閒聊] 這是第一篇閒聊文
[情報] 亞洲巡迴演唱會台灣場的時間+地點!
[洋基] 紐約洋姬隊
[心情] 一直以來的秤男
[公告] 本版不歡迎偷渡型文章
[情報] facebook上的心理測驗
[新聞] 蕭敬騰 七夕擁貓女 (敬騰多一個女兒囉!)
[問題] myp2p
[捏他]261時間目
[閒聊] 颱風預報網站
[討論] 帥氣的吳彥祖
[公告] neowfish警告一次
[閒聊] 需要再開賭盤或投票活動嗎??
[閒聊] 0910的小牛
天道 武將能力Best 20
[心得] 神奇的發現
[Live] 我的第一次 第25集
[戰國] 三代 北條氏康參戰確定+7位舊人物新圖
[實況] 20:00 PLAY DJ+綜藝大哥大
[分享] 脫出-MILD ESCAPE之會議室脫逃
[公告] 新任板主徵選延期
[轉錄] [轉錄][紅襪] 代表紅襪球迷捐贈災民
[心得] 本週踢館賽心得文
[LIVE] 090816 人氣歌謠(收播)
[分享] 阿兵哥穿什麼之告別作 2009 08 偽一週穿搭
[討論] 離開強回波 就安全了嗎?
[Live] 謝俊奇 PK 金韓一
[LIVE] AS Roma VS Juventus MELO處子秀
--
----------------