[情報] 在Computex輸給台灣蟲王

StarCraft

[情報] Computex門票
[情報] 新世代Mustang Computex 2014電腦展登場
[情報]2014 Computex/亞馬遜公有雲,低調登台!
Part-time Job at COMPUTEX Taipei
[情報] Computex 2010:鋼彈機殼、鍵盤、耳機
[情報] 在Computex輸給台灣蟲王
看板
:StarCraft
發表者
:evaras
今天跟同事一起去台北南港看Computex展 在展館四樓SanDisk的攤位看到一個人坐在那邊打星海 http://ppt.cc/oYBS 怎麼越看越眼熟....... 抬頭看招牌 http://ppt.cc/hp9D 果然是SEN!! 這對我這個平常只會看緯來電境轉播的小嫩嫩來說 能遇到傳說中的名人,真是作夢也想不到的 SEN他是那麼的瀟灑,雖然我以為他很胖,因為電視上看起來都腫腫的 現場看到本人也還好。 我真的覺得電競比賽的椅子應該要做大一點比較好... 後來一旁的拆NB記憶體比賽好像結束了 (竟然有人2分02秒就拆下來了) SanDisk主持人就跑出來跟圍觀的群眾說想不想贏得價值萬元以上的SSD http://ppt.cc/WqOG 只要你能在SEN手中稱最久就能贏得一台SSD (目前記錄好像是16分多) 主持人一連問了幾個人,大家都說不會打電動 當問到我時,我說我會玩 (可是我只會用滑鼠 手速不到40吧) 被趕鴨子上架的坐到SEN對面 (還可以先練習一下 可是我怎麼練都一樣嫩) SEN很親切的跑來問我會不會玩 用什麼種族 還指著螢幕說等等選這張地圖,就各守左上右上就好 我會邀請你進來 老實說 我快嚇死了...... 心裡想著等等用人類好了,等情勢不妙就飛起來到處跑稱久一點 比賽時SEN根本就在放水,他雖然在我家門口蓋黃金礦 可是從頭到尾都沒主動攻擊,直到我生了一隊陸戰隊出門打死他黃金礦的媽媽 他才衝進來把我家給滅光 (我忘了我要飛起來到處跑的說~~~) 最後成績是很丟臉的12分30秒 XD 賽完要留email和成績記錄,等這幾天比完會選出最佳的送出SSD 每個人一天可以挑戰一次的說~~ 最後附上跟SEN的合照 http://ppt.cc/X120 SEN講話很親切呢,只是桌子上的飲料有點多 computex明天開始開放國內廠商換名片登記進入 星期六好像一般人也可以進去 想看看SEN或跟他一起玩(還有機會拿SSD)的可以去南港展覽館四樓喔 -- Sent from my Gundam --
※ 編輯: evaras (114.32.243.70), 06/04/2014 18:28:46
jack19931993
:原PO長得跟SEn好像啊
06/04 18:29
liang39040
推 :XDDDDDD 最後那張圖
06/04 18:29
Infernity
推 :你長得跟Sen好像
06/04 18:30
ctx705f
推 :我一開始也愣了一下 怎麼長有點像XDD
CaTkinGG
推 :Zergling一顆卵能出兩隻 SEN一顆卵能出兩隻也是很正常的
aCCQ
推 :推一個
06/04 18:31
hahahaha5438
推 :只是桌子上的飲料有點多
06/04 18:32
zxc123519
推 :Sen最痛恨別人殺媽媽阿 不殺媽媽你一定拿的到SSD
06/04 18:32
a159753
推 :那張合照第一眼看錯想說長得好像...
06/04 18:34
gomi
:歐 原來SEN只是臉看起來比較圓
06/04 18:39
lyk191947
推 :好像喔!!!
06/04 18:41
kgb1019
:你們2個好像哦
06/04 18:41
GigiBuffon
:原來SEN是中立怪
06/04 18:42
Barbarian123
:遇到野生的sen
06/04 18:44
ake1234
推 :原PO跟SEn難到是失散多年的兄弟!?
06/04 18:44
pkghj666
推 :第一眼還以為同個人
06/04 18:46
Jeby171
推 :若只是想拖時間的話 插滿地刺包子加女皇 純守的話有沒機會
06/04 18:48
qqsicapp
推 :哈哈想去~
06/04 18:49
WrongHole
推 :SEN講話很親切呢,只是桌子上的飲料有點多
06/04 18:50
aegis43210
推 :說SEn不腫,又說椅子該用大一點的,現場椅子是很小嗎XD
06/04 18:53
henry1915
推 :只是飲料有點多 這接的也太順XD
06/04 18:55
woodycarlos
推 :這是複製貼上吧
06/04 18:57
JokerRF
推 :兩個SEN!! XDDD
06/04 18:58
QingTing
推 :你應該用P放大朝然後wzzzzzzza才對啊XD
06/04 19:08
qwe112233
推 :第一眼 也太像了 XDDD
06/04 19:08
gn00499901
推 :sen很親切無誤!
06/04 19:09
lop96547
推 :因為電視上看起來都腫腫的<<<<<<<<<<<<<<"重"點無誤
06/04 19:10
Lattecafem
推 :別打他媽媽呀
06/04 19:11
ultratimes
推 :Sen原來是雙胞胎
06/04 19:11
ultratimes
:想拖時間,無恥堵口插地刺然後不要想贏的勾下去就對了
06/04 19:13
cms6384
推 :你們兩個也太像了吧
06/04 19:14
sTelcontars
推 :根本分身!
06/04 19:19
shs916018
:長好像阿
david10ne
推 :原來是雙胞胎阿 原PO別嚇我嘛
flycat638
推 :SEN講話很親切呢,只是桌子上的飲料有點多 偷表
06/04 19:20
LOVEMOON3427
:城市化阿 這都不懂,開場兩BE下去開始續維京坦克
06/04 19:22
Boris945
推 :你跟sen好像啊
06/04 19:23
LOVEMOON3427
推 :補推
06/04 19:25
TRAP
推 :超像XDDDDDDDDDDDD
06/04 19:27
HAhuman
推 :城市化阿XDD 不過一般人城市化會被SEN飛堂打死八
06/04 19:29
Steinadler
推 :XDD
06/04 19:30
oops66
推 :哈哈~推很像sen
06/04 19:33
Commands
推 :靠妖,我想說你們倆怎麼長那麼像。....
06/04 19:44
cmid05
推 :
06/04 19:48
jokester
推 :恭喜原坡找到失散多年的兄弟
06/04 19:55
peter0627
推 :主辦單位沒有準備雞排阿
06/04 19:59
cancer0708
推 :你們是雙胞胎啊~
06/04 20:03
s958256
推 :靠妖 這也太像了XDD
06/04 20:06
Harakiri
推 :原來只是長得像 還以為你們是同一個人呢
06/04 20:12
ji31g42go61
推 :就說了不要殺他的后蟲啊!!!連職業選手都擋不住的。
06/04 20:12
qwaszx012
推 :Sen很親民 不過不能殺到他媽媽 XD
06/04 20:22
putare
推 :一看之下怎覺得兩個人好像...看第三眼才發現........
06/04 20:24
ZincSaga
推 :原來你跟Sen是雙胞胎啊
06/04 20:27
moon84510
推 :光炮,結果比賽改成誰能讓sen更快打gg就能贏..
06/04 20:40
GLaDOS1105
推 :羨慕~
06/04 20:50
shch5254
推 :第一眼看到合照以為是把SEN的頭PS過去.......
06/04 21:04
SEASALT
推 :打死媽媽才衝過去滅原po家XDDDDDDDDDDDD
06/04 21:30
BigBird110
推 :你居然敢殺SEN的媽媽...
06/04 21:31
joke1
推 :長的也太像了吧...
06/04 21:55
bestfaye
推 :殺后蟲的下場都很慘
06/04 22:16
apfalselife
推 :好像SEN比較瘦
06/04 22:45
kevin0515
推 :雙胞胎?
06/04 22:46
hibbb
推 :你打他工蟲阿! 不要打媽媽!
06/04 22:56
guess33434
推 :靠腰阿!!猛一看想說怎麼這麼像....
06/04 22:58
guess33434
:另外問一下 這展到幾號阿?假日還有嗎?想去看Sen
06/04 22:59
towierc
推 :幹!! 真得滿像的= =
06/04 23:45
evaras
:到6/7下午4點吧 另外現場還有曜越 不知道有沒有電競選手
06/04 23:46
dispatchadv
推 :昨天Sen也有到4F;經過攤位時,還有妹子求他星海教學
06/04 23:51
julia4525
推 :曜越會有Tt跟橘子熊的電競選手
06/05 00:07
julia4525
:ROCCAT攤位6/7會有SEN跟HYUN的表演賽 也有觀眾打HYUN的
06/05 00:07
julia4525
:挑戰賽 但是那個要先報名已經報名結束了~
06/05 00:08
kirimaru73
推 :你成功殺死SEN的媽媽 已經贏我們鄉民幾百萬個車尾燈了
06/05 00:32
only1032
推 :原PO嚇死我
06/05 00:39
teryit
推 :原PO也會哨衛的幻影分身?
06/05 09:30
kdashli
推 :哨衛:幻影分身(巨像)
06/05 16:05

推薦文章

推薦文章
[情報] 微軟COMPUTEX專題演講 報導
Re: [情報] Computex 2014 :微軟展區介紹(三則)
[情報] Computex 2016 微軟論壇
[情報] Hololens @ COMPUTEX TAIPEI
推薦文章
[LIVE] 00:30凌晨密令 衛視21:00
[Live] 世間情 第63集
[無言] 嗨。表子
[問題] 感覺很少看到smap跟其他J家前後輩的互動?
[情報] 140215 秀英 instagram開設
[情報] 韓文迷你四輯"Mr.Mr."音源公開
[0201] 閒聊文
[請益] 目前公司 & htc offer
[心得] 黃金兵 麒麟25PT
[影音] 140226 官網更新teaser (Jessica)
[新聞] HTC One X無緣升Android4.4原因是NVIDIA
[閒聊] 我終於也是有大鳳的提督啦
[心得] 小提醒:最近有刷國泰世華信用卡的話
[閒聊] 對於基隆阿嬤和台中阿嬤的稱謂
[活動] 賀宜中hbl獲勝 發雞排
[公告] "有沒有 過河拆橋的八卦" 系列文
[情報] Riot實習申請
[見聞] 隔牆有耳
[哈拉] 哨長沒照程序放車進來 嚴重的點在哪?
[話題] 想請問大家都帶什麼手錶呢?
[心得] s4武裝機兵Rumble藍寶心得
[情報] 安東尼:不會被交易,願降薪續約
[心得] "異界龍隊長"磨過"殘暴之路"
[猜謎] 神通改二之需求等級
[心得] Kepler聽後感
[推薦] 現代 婚寵--嫁值千金 by錦素流年 完結
[討論] 台積電市占率到46%了
[資料] 2014年4月19日 901「決鬥者降臨」
--
----------------