[無言] 孩子的教育叔可忍嬸嬸不能忍

StupidClown

[轉錄][轉錄][無言] 孩子的教育.....................
[無言] 孩子的教育叔可忍嬸嬸不能忍
[無言] 孩子的教育不能等
[無言] 孩子的教育不能等,但也不用太早好嗎?
Re: [無言] 孩子的教育....(認真回文的正義魔人)
[無言] 孩子的教育真的不能等
看板
:StupidClown
發表者
:manyd
嗯,其實我只是豬頭小弟的家教老師,不是叔叔也不是嬸嬸(被打#### 話說今日是國中基測,想到終於可以把豬頭小孩送走,本人只有痛哭流涕一詞足以形容 被好友慫恿上來PO一下豬頭小孩的笨事 先交代一下豬頭小孩的背景 豬頭小弟是個廢話很多,尤其不想上課時就會採取廢話攻勢令我恨不得掐死他的豬頭 不愛念書就罷了,偏偏嘴巴花花,三不五時就要來炫一下今天成績有進步或今天有 認真看哪科、以後要多多加強哪科云云。 講真的,這些好聽話不說就好了,我也會認真教, 結果只是一個在那裡嘴砲讓我更想把他吊起來打的豬頭。 那麼小孩到底有多豬頭呢,請讓我們看下去 [英文佳句] There is a closet. 生:那是一個跨越 (續上) Close the door. 生:跨過那個門 What's your ideal mate like ? 生:什麼是你的主意喜歡? 嗯..你喜歡什麼主意? There are many important books which are written in Latin. 生:那裡是很多不可能的書在拉丁寫的 (續上) impossible 生:不重要 many years ago 生:很多年齡的人都來了 in the past few years 生:所有年齡的人 write this letter 生:白色的信封 take Judy out of dinner 生:做Judy外面的晚餐 My love for you has died. 生:我愛你愛到死 (NND,你等等出去就被我打死) what/when 生:老師這兩個字我不懂耶,都是「什麼」阿,又沒有不一樣, 這樣我哪知道題目要怎麼回答 visiting old people 生:去老人 我:蛤? 生:老人要去哪裡?老人要去哪裡死? 我:…又要去死了 placing 生:公共 winner 生:冬天 (冬你老爹#####) people they know very well 生:他們覺得非常好、他們知道這是非常好的 show how beautiful they are and what they are good at performing 生:表演如何美以及他們是好的在為其他人帶來好的表演 Eating right foods is the most important thing. 生:吃右邊的食物是不可能的事 She didn't even say a word this morning. 生:她今天早上沒有唸一個單字 Go on a diet. 生:去死 你是多愛去死阿(炸 [生物佳句] 生:老師~原生生物界和動物界有什麼不一樣? 我:... 我不是剛講完嗎 (講到單細胞和多細胞) 我:所以只有酵母菌是單細胞 生:酵母菌是單細胞?它明明就很多個黏在一起!哪有單細胞! 我:(...你高一是都唸到腳指頭上了是不是,學校老師的複習你有沒有在聽阿) 生:所以黴菌是活的!? 我:它當然是活的阿 生:靠它好噁爛喔! 我:會嗎?可是抗生素就是從它提煉的耶! 生:所以抗生素裡面都是黴菌!? 我:(抓狂)沒有!!維生素C是從檸檬提煉的,吃C片是有整顆檸檬嗎!? 我:所以生下具有繁殖能力的後代,代表父母都是同屬同種。   你舉個例子說生下不具繁殖能力後代的 生:就,那個 我:睿? 生:就馬跟驢生的 我:大哥,那個叫!!!ㄌㄨㄛˊ!!!會不會念會不會寫阿你(炸)  (吸氣)所以你看,不同種但同屬,關係比較近的生物可以生下不具繁殖能力的後代, 那我問你,貴賓犬跟拉不拉多可以生小孩嗎? 生:不行阿 我:為什麼不行? 生:體型差這麼多! 我:(扶額)那他們有同屬同種嗎? 生:(思考)嗯應該同屬不同種吧! 我:(覺得前面都講白費了)同屬不同種能不能生小孩? 生:不行阿 我:那騾子怎麼來的...... 生:馬跟驢阿!喔他們同屬不同種! 我:對...而且貴賓跟拉不拉多都是狗,同屬同種,謝謝你... 生:哪有!他們明明就不同種類! 我:生物學上的種跟我們在說的"種類"意思有點不太一樣,例如白種人跟黃種人能不能生小孩? 生:能阿 我:那生下來的小孩,可不可以再生小孩? 生:可以阿 我:對阿,可是我們說他們不是同種人,就是這樣的關係 生:喔..好吧,勉強可以接受 我:(翻桌)勉強個屁!!!!! 生:蚊子怎麼知道我們在房間裡?牠媽媽跟牠說的喔? 我:....(那牠媽媽有沒有告訴你我現在很想掐死你=_=+) ===== 笨事實在太多,今天說說英文和生物就好了Orz 但還是希望基測他能發揮實力應考 (嗯?他有這東西嗎? -- My brain has two parts : "one is LEFT, the another is RIGHT." My left brain has nothing RIGHT. My right brain has nothing LEFT. --
◆ From: 111.249.122.43
she1015
推 :生物這段太好笑了XDDDD
06/08 13:10
LechiWaky
推 :哈哈哈哈哈哈哈超蠢的XD
06/08 13:10
TinyYun
推 :辛苦你了 但我嘴角止不住的上揚啊!
06/08 13:13
ej8ej8
推 :辛苦原PO了!!
06/08 13:15
z8512230
推 :你以後會想念他的xD
06/08 13:42
putare
推 :看到後面大笑~~~~XDDDDDDD
06/08 13:48
gfdsa
:What's your ideal mate like ? 是made還mate?破英文抱歉...
06/08 14:00
milk32158
推 :哈哈哈 超好笑
06/08 14:00
manyd
:那句是說你的理想伴侶長啥樣子~所以是ideal mate
06/08 14:01
gfdsa
推 :喔 我被豬頭誤導了XD
06/08 14:02
tunto
推 :簽名檔不錯
06/08 14:04
uini
推 :簽名檔GJ
06/08 14:15
uini
:不過the another看起來怪怪的._.?
06/08 14:16
PSRY
推 :台灣小孩有70%以上都是這樣,不用太生氣啦!
06/08 14:19
manyd
:樓上說的是,應是the other不過當初原文就是這樣也就沒改了
06/08 14:21
steve8236
推 :哈哈 不過 你要說的是“國ㄧ”
06/08 14:32
steve8236
:不是“高ㄧ”吧 XDD
06/08 14:32
voo0263
推 :笑到肩膀一直抖哈哈哈
06/08 14:35
Leeling
推 :真的不能忍XDDDD 太好笑!
06/08 14:54
aaron781218
推 :英文他是從google翻譯學的吧XD
06/08 15:10
george12345
:酵母菌應該是單細胞生物喔!特色是出芽生殖
06/08 15:13
adolyes
推 :這是學生本人嗎?
06/08 15:15
kick
推 :所以你是噓三小 沒看到原PO說是單細胞喔
06/08 15:16
gunso
推 :生物好不代表國文好 某人大概是有閱讀障礙吧
06/08 15:17
flydogbus
推 :某人笨了 笨版無誤XD
06/08 15:32
sillywhoever
推 :我想你是被氣瘋了,不然狗那邊可以解釋亞種可以
06/08 16:10
:繁衍後代,因為還是"同種"的,只是外觀有差異
06/08 16:11
jnf72727
推 :他的英文是那種陽春翻譯機翻出來的嗎
06/08 16:24
sinon211407
推 :你學生是不是叫google?
06/08 16:32
light5147
推 :steve大大發現亮點了…害我剛才對高中生考基測這件事疑
06/08 16:37
light5147
:惑了好久==
06/08 16:37
zalye
推 :好好笑XDDDDDD
06/08 16:57
wasijimla
推 :我也覺得奇怪 高一幹嘛考基測
06/08 17:19
chenfrog
推 :英文部分笑超久XDD
06/08 17:37
manyd
:to steve大:對啦XDD國一的孩子 silly大:簡單解釋就好,太多
06/08 17:59
manyd
:孩子沒辦法吸收,而且現在的國中沒有教亞種概念
06/08 18:00
CoolJB
推 :現在學生可能要用奇行種的觀念來教...= =
06/08 18:06
bzchang
推 :推我愛你愛到死XD
06/08 18:11
xsquared
推 :笑死XDDD
06/08 18:27
yes123go
推 :簽名檔 ~
06/08 18:28
lanesu
:市售維生素C,即使是天然來源,我記得也不是用檸檬萃取的
06/08 18:35
YuChenLin
推 :感覺好難教...我家的小鬼頭突然變得可愛起來了XDD
06/08 19:17
wargodsky88
推 :愛妳愛到死,XDDDDD
06/08 19:44
chan03212
推 :Mission:important 生: 不可能的任務 !
06/08 20:01
MadCaro
推 :喔天阿 當老師會崩潰~~~~~~~ XDDDDDDD
06/08 20:38
goldmask
推 :這英文.......
06/08 20:46
oh753951
推 :他一定是GOOGLE先生
06/08 20:54
ttbear
推 :原PO對學生好有耐心呀~簽名檔是指家教學生嗎XD
06/08 21:01
lment34172
:我不知道是不是錯字 還是我誤解了 國中基測 跟高一
06/08 21:55
lment34172
:基測跟高一老師教的複習 這時間點有點....
06/08 21:55
a932l41l4
推 :笑死了
06/08 22:04
chan03212
:我覺得還好耶 這內容不就是國中的東西嗎!?
06/08 22:05
flora19flora
推 :簽名檔根本名言佳句XDD
06/08 22:14
patriciakill
推 :many years ago那邊太有才!!!!!!
06/08 22:18
manyd
:lment大,不好意思是我打錯啦~小孩現在是國三,在考基測^ ^"
06/08 22:38
ttyycc
推 :sinon211407:你學生是不是叫google?
06/08 23:37
smilesin
推 :超好笑啦,哈哈哈
06/08 23:41
flypu754
推 :單字沒學好
06/09 00:33
kelopi
推 :"take Judy out of dinner"的of是不是要改成to啊?不然好像
06/09 00:46
kelopi
:本來打算吃Judy一樣
06/09 00:46
bladesaurus
推 :超想掀桌...
06/09 01:06
alkali5566
推 :推簽名檔~
06/09 01:53
i5063002im
推 :貴賓狗和拉不拉多本來就不能生小孩 你學生沒錯XD
06/09 01:56
blueright061
推 :回kelopi 應該是要改成for吧
06/09 02:48
Gemmy
推 :應該是 take Judy out for dinner?
06/09 05:45
wltbb
推 :many years ago 很多年齡的人都來了 這超好笑XDD不過好白目
06/09 09:05
kelopi
推 :感謝b大和G大糾正^^
06/09 09:26
singarst
:單純覺得這樣把學生的事情拿來當笑話不OK...
06/09 12:38
singarst
:學生的字彙量本來就是會因學習慢慢增長的
06/09 12:39
m81216
推 :我記得生物老師說狗理論上是可以生,只是要克服技術上的問
06/09 13:29
Luinn
推 :樓樓上 可是國三這樣真的可以嗎...?
06/09 13:30
homingwei
推 :推簽名檔。學生整個翻譯機上身。XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
06/09 16:24
trees880098
推 :推
06/09 20:06
ccdoggy
:簽名檔應該用the other~
06/10 02:42
poiu1234
:WTF
06/10 11:00
etrana
推 :好好笑XDDDDDDDDDDD
06/10 12:18
monkeymeme
推 :貴賓犬有大隻的喲 其中貴賓和黃金的混種叫goldendoodle
06/10 12:34
kkk6828
推 :辛苦了!
06/10 14:46
sj0701
推 :辛苦你了 (拍肩
06/10 16:27
roundponny
推 :他講抗生素 你為什麼要回他維生素阿@@?
06/10 22:47
推 :ccdoggy:簽名檔應該用the other~
06/11 00:04
pppeeeppp
推 :推簽名檔^^
06/11 01:10
pppeeeppp
:另推 the other
06/11 01:10
skillz123
推 :我看了一下,覺得這個孩子可能有閱讀障礙 或是過動
06/11 15:07
juliaa
推 :笑到噴淚
06/12 03:20
poiu1234
:ccdoggy:簽名檔應該用the other~
06/13 08:28
blazehyde
推 :阿~跟我家教學生好像阿!!!!(抱頭痛哭)
06/14 12:57
Trois1141
推 :你真能忍欸 換成我早就掐死他了= =
07/16 18:11

推薦文章

推薦文章
[無言] 孩子的健康教育不能等
[無言] 孩子的教育不能等...
推薦文章
[緯來] 大年初四,全員逃走中慶蛇年三小時
[討論] Kobe有統治過nba嗎?
[心得] TCT 預測文!!! (內有嚴重指控) Rush懲處文
[電競] ESL Major Series GrandFinals (GGvsMYM
[緯來] 02/23 嵐的大運動會
[BOX ] Kings 129:141 Heat 技術統計
[閒聊] 遊戲各種設定
[LIVE] 真愛趁現在 第66集
[心情] 滿月,與說不完的感恩。
[BOX ] Clippers 125:101 Lakers 技術統計
[情報] 詹皇的野心!要做史上最強 不會再有另一
[Live] 尼克vs勇士
[問題] 市區網路問題
[外電] some news
[創作] 山妖民宿 夫妻
[天子] 47/48簡介
[新聞] Infinite五位團員順利畢業 獲學士學位
[版友] MINOZ-Saiangel
[版友] Micky,too.
[新聞] 加掛車廂?高捷︰4年內不考慮
[影音] Block of the Night
[閒聊] RM入坑心得文
[新聞] RM 趙PD:“XX,不像世界明星很灑脫”
[七代] 本週情報 (有圖)
[新聞] 360度轉身胯下打板猛扣 熱火詹姆斯美技連
[閒聊] 未來可能的交易
昨天我去幫我妹買飲料...
[討論] 現階段較為出色的資深五人
[有雷] 621所透露的訊息
[分享] No.19酒團_春酒後的新人生_聚會用酒
--