新年第一次進急診室

StupidClown

[心得] 第一次玩桌遊之新年快樂!
[新年] 第一次PO新年文,送兩包福袋!
[挑選] 第一次買日本新年福袋
[閒聊] 新年第一次在新家過
[閒聊] 第一次這樣過新年
[閒聊] 第一次跟BBS上的朋友祝新年快樂
看板
:StupidClown
發表者
:ksacball
本人小小高三生 因為就讀男校又是學測生 因此跨年魯魯的跟三位男生過 然後今年真的夠智障的 -----------------------進入正文---------------------- 補完習想說有點餓 二話不說殺到啃雞雞買了兩桶六塊雞 為今年的基情劃下完美句點 買完之後跑去某咖啡店二樓香別人 11點 分享著這一年 四位男人溫馨的打著嘴砲 分享著男校的人生與男女合校的豔遇 真是令人稱(ㄐㄧˋ)羨(ㄉㄨˋ) 當拿出第一塊雞 噢有夠香 咬了一口汁噴到褲子上 天啊 人生就是如此才令人著迷 香甜的汁液浸潤舌尖 有如美酒搭配著下酒菜 令人著迷 一塊接著一塊 在吃完的時候 我:幹 我好像卡到雞刺了(手伸進去挖) 朋:(一直笑) 然後一直挖不出來 就請目標要考醫科的朋友幫忙挖 有圖有證據 http://i.imgur.com/W19MHwp.jpg
朋:欸 挖不出來 算了我之前也被卡過應該過幾天就好了 (一直狂笑 真的很不舒服QQ) 然後我還是很不放心 他就回家(在旁邊)拿鑷子 回來時他媽叫我去高醫掛急診 我本來還不願意 結果想說還是去一下保險好了 我:媽 我要掛急診 媽:蛤 為什麼 我:被雞刺卡到喉嚨 媽:(愣了兩秒)金價吼哩漏洗...... 然後就浩浩蕩蕩到了聯合醫院急診 結果沒有耳鼻喉科轉高醫急診 剛開始叫我先去小兒科看 然後醫生叫我轉耳鼻喉科 接著又浩浩蕩蕩的去照X光 照完之後到了20樓耳鼻喉科 醫生:要用xx鏡照喔(忘了叫什麼) 然後就用一根長長的管子伸進了鼻子直沖喉頭 然後人生就從此有了開闊的感覺(?) 醫:我看不到異物欸 直接看看好了 然後就開始從嘴巴看 還把那根伸到我嘴巴 麻麻der味道 夾子又伸了進去夾出一點東西(會痛) 醫:嗯 有可能是扁桃腺結石(三小?) 然後又看了一下 就說應該只是傷口算了 就叫我可以離開了 再更腫的話禮拜五再複診 出來診斷室 我摸了模喉嚨 幹還在啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊崩潰 因此沖了進去再夾 叫醫生手伸進去模 終於確定位置 拔出來的時候有點痛痛的 但是蠻爽的 總覺得有種壞運煙消雲散的感慨 因此 新的一年最快急診室GET!!!!! 有人吃炸雞吃到進急診室的嗎 有人跨年後一小時內進急診室嗎 兩個願望 一次滿足QQ -- Sent from my Android --
disremember
推 : 保重 新年快樂
01/01 03:19
謝謝QQ
bigwolf0120
推 : 保重 考試加油
01/01 04:15
謝謝 一定要考好!!!!
carbonblack
推 : 醫師真辛苦,你同學確定還要考醫科嗎?
01/01 04:33
他從國中就堅定要考了哈哈 他超猛的
dt0801
推 : 學測加油
01/01 05:06
謝謝~今天還被挖起來補習....
summermidori
推 : 新年快樂!!考試加油!!!
01/01 08:27
謝謝新年快樂~~~
shauhong
推 : 圖也太西斯了吧
01/01 08:42
他用加藤鷹式伸進來 有點興奮(?)
sheng945
: 哈哈哈
01/01 08:54
..... 他們整整笑一小時
flily8171
推 : 哈哈哈感覺好笨
01/01 09:23
手一直挖挖不出來!!!!還被錄起來!!!!! ※ 編輯: ksacball (101.12.131.34), 01/01/2015 09:28:59
mko09ijn
推 : 跨年同樣吃肯德雞與朋友度過…但我沒卡到雞刺XDD
01/01 10:12
羨慕欸但肯雞雞我覺得不好吃ˊˋ而且有陰影了QQ
ck0611
推 : 內視鏡吧
01/01 10:25
YES!!!!!You get it!!!!
bianbian
推 : 大腸鏡吧
01/01 10:30
卡喉嚨而已需要照大腸嗎xDDD
kk5715
推 : 二樓看成重考加油...... 保重啊
01/01 10:38
看到不吉祥的兩個字......
uioiv
推 : 亮點是醫生很瞎嗎
01/01 11:07
醫生很辛苦啦其實 但是一直夾真的很痛 我一直"嗚嗚啊啊嗚嗚嗚阿"
sandy40833
推 : 看到你的學測文,才想起我應該要跟學弟妹們加油打氣了
01/01 11:17
sandy40833
: ,你也考試加油!
01/01 11:17
謝謝學姊(是嗎?)我們會努力的!!剩31天!!!
olderfish
推 : 學測+1 笨版首推 還好我跨年吃鱈魚香絲wwwww
01/01 11:22
感謝首推\跪/鱈魚香絲也太peace
zamus43
推 : 我第一次聽過雞刺 應該都說雞骨頭吧
01/01 11:26
真的超細超小 好像是咬碎過後的吧哈哈哈哈哈
qwe30638
推 : 跨年在急診+1 不過是陪家人QAQ
01/01 11:30
要加油噢...... 祝早日康復:)
vera2000
推 : 新年快樂 考試加油
01/01 11:36
感恩感恩新年快樂( ? ▽ ` )ノ
airplane2Ys
推 : 同是高三生
01/01 11:43
一起奮鬥!!!!為理想邁進!!!!
kapo370420
推 : 學測加油!!!
01/01 11:51
當然!!!!壞運用光啦哇哈哈
angel054
推 : 同是高三學測生!!加油!!!!
01/01 11:53
禮拜二考南模還畫錯卡xDDD 這輩子衰運快用完了OAQ
tobytoby
推 : 新年快樂,加油!!
01/01 12:35
叮叮噹噹咚咚鏘 新年快樂
Onlyumei
: 話說我朋友吃鱈魚香絲吃到門牙斷掉xDDDDD
01/01 12:37
好猛xD吃到鋼絲噢哈哈哈
zxc88798
推 : [ㄐㄧˇ] ㄉㄨˋ
01/01 12:56
夕陽紅~~~
t88652
推 : 新年快樂 ( ̄▽ ̄)
01/01 13:00
快樂快樂快快樂:)新年新希望已達成一個 拔除雞刺xDDD
zoeyu
推 : 吃鮭魚卡魚刺還是同學拿手電筒跟粉刺夾幫我夾出來的( 復ゝ`
01/01 13:14
鮭魚魚刺很大欸 我的雞刺超級霹靂無敵小TAT
zx0207xc0207
推 : 同校生是你!!!
01/01 13:36
高雄就一間男校阿 看我ID也知道哈哈哈
leejee
推 : 怎麼發生的呀?
01/01 13:39
就嚼嚼嚼 然後咦 有點刺刺的 送醫院(攤手)
love513789
推 : 我也是被魚刺刺到 醫生也是拿那條塞我的鼻孔 瞬間淚線
01/01 13:41
love513789
: 變得無限發達
01/01 13:41
我都不敢哭..... 然後我當天過敏又流鼻涕 眼睛鼻孔嘴巴全部都是液體 想到就不舒服哇阿啊啊ˊˋ ※ 編輯: ksacball (49.214.20.167), 01/01/2015 13:57:44
beforelin
推 : 學測加一,剩三十天了啊 加油
01/01 13:47
真的要全力衝刺了!!!!GOGOGOGOGO
akikimi1219
推 : 你是今年第一個讓我笑的哈哈哈
01/01 13:52
覺得榮幸哈哈哈哈前一天掛急診今天就要補習唉呦 ※ 編輯: ksacball (49.214.20.167), 01/01/2015 14:02:08
sasd2020
: 友情噓
01/01 15:07
你是誰!!!!!
jackylee2081
推 : 高三淚推
01/01 15:12
撒淚QQ今天超頹的ˊˋ
tunaya77
推 : 太好笑了哈哈哈哈哈哈哈
01/01 15:13
覺得桑心ˊˋ
essen1212
推 : 哈哈雄中生哦XD. 也好想考學測啊!!學測加油啦!!:)
01/01 15:36
對啊補習班老師都叫我"雄中白痴"真的是人如其名....
loa123
推 : 鞋長好
01/01 15:59
鞋弟好 男校辛苦齁TAT
shinjya
推 : 是你哈哈哈哈哈哈哈
01/01 16:33
說 你是誰
snowsugar52
推 : 高雄高三加一!!你的衰運用完了 應該會考超好吧XDDD
01/01 16:56
snowsugar52
: D
01/01 16:56
我也覺得xDDD (自爽)我要上臺大!
kk55662003
推 : 太屌了
01/01 17:58
屌在 大的勒
LeoKA
推 : 照片挺基的
01/01 18:08
基情就是前進的動力呀
keterwang
: 紅明顯 這種例子直接家醫或耳鼻喉科掛號就好..急診留給
01/01 18:11
keterwang
: 命危的人吧 等等補推
01/01 18:11
因為已經過12點了只能掛急診..... 謝謝建議:) ※ 編輯: ksacball (49.214.20.173), 01/01/2015 18:17:43
sasd2020
: 人稱苓雅未看先猜
01/01 19:07
啥啦我看不懂xD
TheDoctor
: 雞刺還雞翅啊= = 雞刺到底是什麼東西
01/01 19:23
如果是雞翅我早就不能發文了吧ˊˋ就是雞骨頭要很碎然後變小刺xD ※ 編輯: ksacball (101.14.77.131), 01/01/2015 19:34:32
airplaneworm
推 : 高三推~
01/01 19:50
高三~~~(抱)
crocus75
推 : 不小心看成四個男生一起打砲(驚
01/01 20:04
好奇怪噢 有四根金哭棒耶
seanww
推 : 倒數1個月加油
01/01 20:16
倒數加油!!!(cheers!)
cshs991274
推 : 加油啊~ 我K的朋友天天打咖也上合太醬料XD
01/01 20:23
尬網好地方淚推
cyndihebe
推 : 又是啃雞雞又是打嘴泡 十分重鹹(逃
01/01 20:30
(抓)嘿嘿 想要嗎 嘿嘿
anita820608
推 : 以前卡過魚刺,看得到拿不到差點崩潰掛急診
01/01 21:01
摸得到拿不出來也崩潰阿啊啊啊
sannasandy
推 : 加油啊XD 我也看成打砲哈哈哈哈
01/01 21:43
你們都好西斯噢 壞壞
hil851020
推 : 同高三學生推 真好有假放 我們到學測前沒假= = 一起加
01/01 22:17
hil851020
: 油
01/01 22:17
我們還可以請長假xD期末考完直接不用去學校了~加油拼命三郎啟動!
peterrr
推 : 大胖 我看到你的ig了ㄎㄎ
01/01 22:32
你又是誰!!!!太多認親了吧
a24230928
推 : ㄐㄧˊㄉㄨˋ
01/01 22:50
a24230928
: 原po的國文老師在原po後面非常火/_>\
01/01 22:50
我查兩個都有欸有ㄐㄧˊ和ㄐㄧˋ
hothotboy
推 : 強者我朋友
01/01 23:41
廢廢魯至陞 活二見
xyqz
推 : 保重保重~去年這時候也是擔心學測擔心的要死XDD學測加油唷
01/02 00:10
xyqz
: :)
01/02 00:10
Okok謝謝學(長姐)真的有點兒慌ˊˇˋ ※ 編輯: ksacball (101.8.198.211), 01/02/2015 00:31:32
l92873
推 : 金甲吼立漏洗~~~高雄人幫推
01/02 00:49
謝謝幫推xD我媽超無奈
MadCaro
推 : 2015年第一次深喉嚨Get!!喔耶~~
01/02 01:16
司勾以餒( ? ▽ ` )ノ
yvnmeng
推 : 高雄人學測生+1~
01/02 02:38
加油自習奮戰中(>_>)
aaronchuu
推 : 原來是雄中~
01/02 02:53
原來是美男~
soymilk19
推 : 加油XD
01/02 04:07
TAT
r357687
推 : 高三生推一下哈哈 害我不敢吃炸雞XDD
01/02 06:42
幹不要怕xDDD 那是我智障.....
darkestwind
推 : 學測+1一起加油~~不過還好我是去吃冰XD
01/02 10:25
不會冷嗎!!!!!!
yin1836
推 : 國中也有被雞骨卡過 超難受
01/02 11:28
昨天吃雞肉油飯超級小心xDDD
desss
推 : 加油~~~
01/02 11:51
謝謝~~~~
azsx14520
推 : 你刺別的女生這麼多次,刺你一次就該該叫
01/02 13:08
毛毛嗆屁噢$$$$
ab13u31
推 : 國中同學同情推XDD
01/02 13:53
老薛好久不見~︹~
felgher
推 : 學弟考試加油 撐過去就好啦~
01/02 15:51
謝謝學長:)剩30天好煎熬ˊˋ
yihsinliu
推 : 推高三學測生 30天加油QAQ 妹可能還要再半年
01/02 17:18
小弟我英文爆爛一定得上!!!!指考很辛苦耶加油(>_<)
pmilk7416540
推 : 去年這個時候我也是學測生阿、有點懷念,加油!吃東
01/02 17:56
pmilk7416540
: 西噎到這件事原po以後要小心點XDD
01/02 17:56
好哦謝謝學姊溫馨提醒OAQ
chasel99
推 : 原 Po 可以出一本「第一次進急診室就上手」~
01/02 18:16
第二次第一次是拉肚子xDDD ※ 編輯: ksacball (101.12.133.4), 01/02/2015 18:34:27
frtg531
推 : 高三生推!!可以請教社會怎麼讀嗎~
01/02 21:30
我社會南模錯27題欸你確定要問我哈哈哈哈!?站內信好了xD
chu0309
: 雞刺圖呢?
01/02 21:49
幹講到這就不爽醫生夾出來後問我是不是,我說是之後他就把衛生紙揉!!!!起!!!!!來!!! !!丟掉了......
bunnyyabe
推 : 小高一無情路過推
01/02 22:14
小高一的時候真的是天真活潑又可愛阿OAQ ※ 編輯: ksacball (49.215.154.162), 01/02/2015 22:21:15
zsgg123
推 : 學測戰士推哈哈 加油
01/02 23:14
加油阿這兩天真的頹到爆囧
psfjcy
推 : 友校推xDDD 學測加油
01/02 23:15
友校跪求認識xD謝謝啦有動力了←變態 ※ 編輯: ksacball (49.215.154.162), 01/02/2015 23:47:10
HALFLY
推 : 骨髓好吃
01/02 23:49
真的好吃!!!!!但有一陣子不敢了xD
margaret0516
推 : 高三生xD29了欸QQ
01/03 00:12
下禮拜段考GGXD段考都不段考了TAT
ericle116
推 : 一樣是高三生推 讀北部的男校很有同感啊
01/03 00:23
哪間的勒建中還是成功呢 同感阿(擁抱) ※ 編輯: ksacball (49.215.154.162), 01/03/2015 00:29:23
jack990568
推 : 學弟加油,不愧是雄中XDDD
01/03 08:36
abc882021
推 : 我吃薯條吃到牙齒斷一半啊......
01/05 00:07
azsx14520
推 : 同屆推 ,正翻
01/05 08:09

推薦文章

推薦文章
[難過] 第一次沒有人陪的新年
[閒聊] 第一次新年發發發
[其它] 第一次的新年
[問卦] 新年妹妹要把第一次獻給我耶
推薦文章
[情報] 中華第二梯次出來了!
[分享] 敏鎬版-九月份閒聊文part2
[我結] 世上怎麼會有這麼好的男人~洪宗玄.悠閒
[情報] 中華iphone方案出來啦!!!!!
[LIVE] 140929 KTR
[閒聊] Binul大叔給西門的一些話
[美食] 每兩個禮拜換口味的分子冰淇淋Lab Made
[情報] TTS回歸新聞 + Holler 專輯概念照(太妍)
[情報] Scott Redding明年回到Marc VDS車隊
[心得] Hero第二季:一部畫虎不成反類犬的鬧劇
[ RM ] 140901 錄製嘉賓
[聽錯] 您好, 我這裡是趙雲
[大哭] 我本來是想低調的啊...
[問題] 旅客間評價非常兩極的食物
[情報] 中華預購開放修改了
[閒聊] 流言終結
[閒聊] 金山街遇到阿金滷味老闆
[情報] IGN本月遊戲 : Hitman GO
[問題] 分享熱點網路之後電腦一直跳出來設定網路
[賣屋]台南市北區北成路文元會館時尚1+1房
[閒聊] 中國的OMG討論區一陣錯愕
[問題] 哪裡可以叫到桶裝的飲料?
[問題] 房價到底什麼時候會跌?
[閒聊] 懶貓加油
[話題] 一直玩一直玩~~
[討論] 如果真的只有4.7 和5.5 大家還會買嗎
求助:想買明星周邊
[問題] 有人看過大比賽一等ace嗎?
[閒聊] DL在Pre-game show中對BEBE的評論
[問題] 大家都預約到幾分的
[討論] 奪冠之路-嚴防空手走位,馬刺死守Allen
[問題] 在新竹騎機車
[Live] 20140904 オリックス ×ソフトバンク
[LIVE] 戀愛的發現 EP13
[情報] 2014夏季檔收視報告
[棒球] 再戰太空人
[手遊] 日版最終成績-3SR:36938、2SR:22934。
[情報] ios 8.0.2 釋出了
[問題] 請問天上人間 & 皇龍的消費方式?
[心得]IPHONE 6 遠傳預約活動
[心情] 晚一點就會好了
[食記] 進擊的吉林夜市
[閒聊] JJ Cooper on Reynaldo Lopez (twitter)
[請益] 想帶肢體障礙重度的朋友去看一次電影
[分享] 歐巴歷年作品照
[情報] iPhone 6第二波上市國家公佈
[問題] 為什麼現在不能觀戰
--
----------------