[無言] 嘴巴不要隨便放東西啊啊啊啊啊

StupidClown

[無言] 不要隨便在小7唸小孩......
[無言] 拜託不要加進去啊啊啊啊啊
Re: [無言] 拜託不要加進去啊啊啊啊啊
看板
:StupidClown
發表者
:fred1209
昨天以為會放假所以特別晚睡, 今天參加大部門的會議,實在睏得受不了就偷偷點 頭,小主管看到(請參閱直腸小鮮肉那一位)就叫我 嘴巴隨便放個東西防止睡著。 我想了想,沒有口香糖,咬筆也不太正經,那就喝水吧。 於是乎含了一口水,然後默默地又睡著了 然後水順著嘴角緩緩流出.... 然後醒來一緊張要把水吸回來,然後我就張口吸 然後筆電就都濕掉了。 ----- Sent from JPTT on my Motorola Nexus 6. --
mowru
推 : 筆電QQ
07/07 14:39
測試防水性XD
riverX
推 : 昨晚跟主管玩得很累齁~
07/07 14:39
昨天在看綜藝節目XD ※ 編輯: fred1209 (42.73.219.132), 07/07/2016 14:58:01
noonee
: 客服:請問筆電是沾到什麼水造成故障呢? 原po:口水.....
07/07 14:58
當然要說雨水!! ※ 編輯: fred1209 (42.73.219.132), 07/07/2016 14:58:23 ※ 編輯: fred1209 (42.73.219.132), 07/07/2016 14:58:46
saltlake
: 客服: 客人啊~看謎片的時候記得吸口水~
07/07 18:21
www7916
推 : 哈哈哈哈哈哈哈,uccu
07/07 18:30
vivi0527
: 3.4樓神配合
07/07 20:15
s972026
推 : 有畫面哈哈哈
07/08 09:49

推薦文章

推薦文章
[無言] 註冊奇摩信箱-名字不要隨便亂取
[無言] 不要隨便親寵物的嘴..
[無言] 你可以不要這麼隨便嗎
[無言] 不要亂發品牌的音啊啊啊
推薦文章
[0322] 閒聊文
[情報] Wade盼W.Matthews能為Chalmers提供幫助
[閒聊] 面試被問有沒有男朋友
[標的] 8431 匯鑽科
[創作] 孟婆失憶妹24
[問題] 大家目前最好的朋友是什麼階段認識的呢?
[路癡] 我跟我爸拆散了一對情侶
[失蹤] (已找到)拜託南部的朋友幫我找我的阿嬤.....
[閒聊] 去日本玩除了藥妝零食,還會帶什麼回來呢
[新聞] 疑墜崖卡樹上 南一中師找到了!
[閒聊] 吃貨的補唇膏頻率
[揪團] 4/2晚上一起看球!《利物浦 vs 熱刺》
[問題] 遠傳4G速度??
[Live] Fan meeting taipei set list(捏有
[情報] 3/25更新DAY6 - Daydream Teaser Image
[討論] 一萬左右充電快續航優的手機
[閒聊] 韓國男子的妝......好濃XDD
[心情] 我生的為什麼不能說是我的寶
[問題] z3+更新6.0後的耗電
[求助] 在老公車上發現女用唇膏
[情報] 1989一念間 第九念 預告
[心得] 其實血源沒有那麼難
--
----------------