本主題所有回覆

[情報] 非凡新聞週刊(192期)有惜兒和MIU喔!

SuperIdol

[情報] 非凡新聞e週刊~
[情報] 壹週刊專訪四爺的動新聞
[新聞] 聯合國第192個會員國出爐
[情報] 週刊刊載給自己的一封信(日文新聞)
Re: [情報] 剛剛看到壹週刊的封面上有棟樑的新聞
Re: [情報] 剛剛看到壹週刊的封面上有棟樑的新聞
看板
:SuperIdol
發表者
:andyliu1984
今天出刊的"非凡新聞週刊(192期)"有惜兒和MIU喔! 大家快去各大書局或便利商店買吧! 目前雜誌未到手,到時候再掃瞄給大家看!! -- █ ̄ ̄ ̄  ̄█ ̄ █ ̄ ̄ ̄▏ 《超偶版精華區-誠菡特區》 █ █ █ ▏ █ █ █___▏ 超偶版Z101079張誠菡-惜兒 █ █ █ ▏ █╴╴╴ ╴█╴ █ ▏ --
◆ From: 219.71.183.223
hssz
推 :超三正夯
12/16 19:07
mauricew
:真的很想知道 MIU 跟 惜兒 兩位版面各佔多少 (茶
12/16 19:10
tireman
推 :老爹的意思是說請棒球不要光貼惜兒的 XDD
12/16 19:17
andyliu1984
:剛好是MIU生日這天出刊,真是太巧了!
12/16 19:20
※ 編輯: andyliu1984 來自: 219.71.183.223 (12/16 19:21)
mauricew
推 :因為MIU畢竟還是冠軍 如果惜兒跟MIU的版面一樣的話
12/16 19:28
mauricew
:那表示惜兒還是很被看重的
12/16 19:28
mauricew
:tireman我是說雜誌 = =
12/16 19:29
tireman
:不是嗎?老爹原意不是說andy掃圖後只貼惜兒部份?
12/16 19:32
tireman
:老爹,抱歉,我曲解你的推文
12/16 19:38
mauricew
推 :不過你說的那個也可以觀察啦 (誤 XD
12/16 19:42
andyliu1984
:MIU我也會掃啊!上次就有寄給M大妳說是不是!
12/16 19:43
mauricew
:對....
12/16 19:44
Liebheart
推 :典型的,未看先推!!!!
12/16 20:06
MicroGuan
:掃描雜誌再分享 這是違反智慧財產權嗎? 不怕被抓咩?
12/16 20:42
sherlockscu
:我只能說 請低調
12/16 20:50
pppeeeppp
:最近薛是否把惜兒和miu擺在一起打阿...怎麼常一起出席
12/16 22:40
pppeeeppp
:不過我覺得這招還不錯
12/16 22:40
pppeeeppp
:捧惜兒 也讓兩個高人氣的女神 一起吸睛
12/16 22:41
jacktakuya
推 :超三必推 惜兒 越來越正了
12/16 23:12
mauricew
:我蠻喜歡惜兒的態度 我覺得她是配合度很高的藝人
12/16 23:59
goshfju
:MIU >////<
12/17 01:00

推薦文章

推薦文章
[新聞] 德麥敲定192元承銷價 4/9上櫃掛牌直升食
[新聞] 巴黎遭連環恐襲 逾127死192傷 伊斯蘭國
[情報] 非凡新聞週刊(192期)有惜兒和MIU喔!
[新聞] 哈雷草地賽No.192贏東道主德比 破近五年冠軍荒
推薦文章
[LIVE] 8/14 西武 vs 哈姆
[Live] 福氣又安康 第十帖
[公告] 水桶-Insurance
[閒聊] 20090821科科的閒聊打屁專區
[來囉] 團長大人 Happy Happy來的 ~~
[閒聊] 週四閒聊文之超偶版友睡衣趴!
[Live] CWS @ NYY (Game 2)
[吐槽] 名偵探柯南完結篇
[LIVE] 週日大精采 8月17日
[搶先] 8/24全民最大黨
[心情] 一直以來的你
[影片] Brook Lopez Rookie Highlight Reel
[新聞] 蕭敬騰退燒 與吳建豪攜手賑災
[情報] 台中大功園 IIDX修復完成
[情報] 3800位子瞬間爆滿
[電台] 週末夜,聽雨生
[殺手] 颱風天不要亂跑
[新聞] 五月天S.H.E默默賑災 盼勿口水戰
[問題] 請問關於amtrak網路訂票
[閒聊] 8/29 大家想做些什麼
[三國] 真三國無雙6.0B發布
[閒聊] 0821 無雙誠品敦南簽唱會 照片已PO囉
[實況] 劉明湘 PK 連蕙君
[公告] 板TEE已在今日全數寄送
[動畫] 反逆的魯魯修(超展開的無奈)
--
----------------