本主題所有回覆

[Live] Hate

SuperIdol

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:SuperIdol
發表者
:debb0128
黑特文....想噓的就在這篇開噓嘿!! --
◆ From: 123.240.226.113
c871111116
:家裡沒第四台無法看QQQQQQ
07/21 21:35
rriver
:幾點開始播阿?????
07/21 22:02
debb0128
:十點
07/21 22:03
rriver
:謝謝您 但只有set有播嗎 台視沒播??
07/21 22:03
debb0128
:沒有喔 三立今天開始 超視27號重播收集
07/21 22:05
debb0128
:首
07/21 22:06
rriver
:謝謝您
07/21 22:07
jack801016
:人帥就趴 哪招
07/21 22:23
louis80
:什麼跟什麼 都不管唱功是嗎
07/21 22:27
tina00400
:怒噓一下電視被搶走....沒得看啦>"<
07/21 23:20
CcLamon
:沒有第四台沒有第四台沒有第四台沒有第四台沒有第四台
07/21 23:32
sisyphe610
:MOD沒播
07/21 23:42
fujo
推 :MOD好像也沒有三立吧?
07/22 00:17
icypyh
:有三立 不過可能要等很久才會重播吧...
07/22 01:36
icypyh
:還不見得是HD的
07/22 01:36
jesse10
:這屆素質...希望唱片公司代表也有鈕可以按
07/23 07:38

推薦文章

推薦文章
[Live] 新還珠格格之人兒何處歸 第卌七集
作者 KJNE (無限大)
[LIVE] 結婚好嗎? 第三十四集 HATE區
[LIVE] 結婚好嗎? 第三十五集 HATE區
[LIVE] 我的寶貝四千金 HOME-69 Hate
推薦文章
[問卷] 姐姐妳別這樣阿... [100p]
[問題] 好想贏韓國~~~~~~~
[Live] 賽爾提克 vs 溜馬 季後賽有可能的對戰之一
[LIVE] 再一次求婚 第一集
[爆卦] 普天同慶
[0304] 閒聊文
[情報] 巧巧公益占卜-聆聽天使訊息.三月運勢
[情報] NBA Standings (2013.03.14)
[P.S.] 03/04
[消息] 2013金在中_台北演唱會4/13
[心得] TeSL 挑戰賽 #4
[影片] 2013.03.10 溜馬 vs. 熱火
[經驗]兒時鬼趣-第三話 偷窺
[緯來] 03/09 嵐的大運動會
[閒聊] 大餅是否該讓賢了?
[情報] 蟻篇動畫
[轉播] 9局下 Lamigo 5:5 義大 Manny
[經驗] 桃園虎頭山事件2
[負雷] 特種部隊為何變這麼大?
[自介] 7日情人
[公告] 水桶
[討論] Apple的心態
[新聞]【黑暗騎士】導演諾蘭 新片鎖定馬修麥康納
[分享] 『我輸給了脆弱,但我贏回了我的人生。』
[緯來] 03/15 女人要看的事
[心得] 2013三月份種族勝率
[BOX ] Hornets 96:104 Lakers 技術統計
--
----------------