[新聞] 華麗挑戰開鏡 始源東海男男吻戲不像話!

SuperJunior

[新聞] 林依晨華麗挑戰 搶配SJ始源東海
[新聞] 崔始源&李東海確認出演台灣偶像劇《華麗的挑戰》
[新聞] 林依晨華麗挑戰 搶配SJ始源東海(相關2則)
[新聞] 【華麗的挑戰】SKIP BEAT 開鏡記者會正式發佈
[新聞] 華麗挑戰開鏡 始源東海男男吻戲不像話!
[照片] 110331華麗的挑戰開鏡記者會
看板
:SuperJunior
發表者
:rayivy
新聞頁面:http://ppt.cc/~8ZJ 八大電視台耗資三百萬美金打造的年度偶像劇『華麗的挑戰』,於3月31日舉辦開鏡記者 會。記者會上包括日方『華麗的挑戰』原著漫畫代表、韓方Super Junior(簡稱SJ)經紀公 司S.M. Entertainment金社長、製作人鈕承澤等均出席,記者會大廳外更是塞滿SJ粉絲, 應援橫幅布條玲瓏滿目。 製作人鈕承澤表示,早在三年前已舉辦過一次開鏡記者會,可本劇歷經波折、籌備時間 超長,但他和導演馮家瑞身為台灣偶像劇開山始祖,這幾年來看到日本韓國影視工業蓬勃 ,希望透過此劇再創華文偶像劇里程碑,絕對不讓台灣觀眾失望! 記者會上最受注目莫過兩大男主角─SJ成員崔始源、李東海。開場以走秀方式現身,兩人 一身黑西裝引發粉絲陣陣尖叫,聲勢完全壓過嬌小可愛的女主角陳意涵、一身輕薄春裝 讓好身材若隱若現的白歆惠。 『華麗的挑戰』中,崔始源擔任第一男主角『敦賀蓮』,第二度飾演明星,他說這次的 角色與以往不同更為穩重,開始拍攝進入角色之後自然會展現其差異性,同時還用中文 說:『我感覺台灣的女生都很漂亮』,並感謝所有親切的台灣工作人員們。李東海的角色 也讓他備感壓力,因為他一向的形象跟個性都是溫柔、親切、可愛的,但所飾演的 『不破尚』卻是陰冷、自以為是,有點壞男人的調調,不過他不擔心因為劇情或是角色 設定被觀眾討厭,因為能讓觀眾投入劇情就代表他演出成功。問到兩位女演員對始源、 東海的印象,陳意涵說前天有一起用餐,兩個人超乎想像的親切跟幽默,白白說真的就像 電視一樣帥,但又有很多很像小朋友、很可愛的地方,未來的合作一定會很開心,也會 努力學些韓文跟他們一樣努力! 記者會最後,全場最關住的就是戲中會不會有親熱戲或是吻戲,製作人鈕承澤說他的 微博也要被這個問題灌爆啦,雖然目前的設定是沒有,那乾脆讓始源跟東海來一場 『男男吻戲』好了!可愛的始源馬上用中文說:『我們每天晚上練習啊!』,東海反應 也很快,又補了一句『太不像話了!』 SJ成員目前正在台灣long stay中,想必亞洲天團魅力2011年將繼續在台灣延燒! --
◆ From: 210.68.70.134
gyseven
推 :圖說好好笑喔!!!!!!!!!!!
03/31 16:27
nccucat
推 :原來雙方已經吃過飯了啊XD
03/31 16:28
twinspenny
推 :陳意涵真的好漂亮唷! 妝容很棒 白白也是~
03/31 16:29
ambertree31
推 :有一起用餐耶 多培養默契也對演戲很有幫助
lisa22757
推 :這篇報導整個好有畫面XDDDDDD
namie20
推 :感覺很不錯 劇組一定很歡樂 加油
03/31 16:30
twinspenny
:陳意涵也一起 屋哩嗯 蘇波揪尼爾 OAO~~~好可愛
jeanuhon
推 :每天晚上練習XDD 好期待這部戲!!!!
twinspenny
:之前新聞有提到記者會前大家會先見面!! 挺不錯的^^
j860301
推 :女生都超漂亮的//////感覺很歡樂 真是太好了!!!!加油!!!
bultra
推 :金社長!!!!!
03/31 16:32
renee12345
推 :東海很適合阿~壞男人的調調XDDD
tonimonkey
推 :陳意涵臉好精緻喔!這女主角讚啦!雙男主角更讚XD
mirabbie
推 :太不像話了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
03/31 16:33
twinspenny
:不過他是眼淚帝王XDD 這次真的很有挑戰欸!! 期待
mapple9
推 :照片好好笑XDDDD
ROSEMONEY
推 :希望有去現場的鄉親可以分享~~
JeNeToiLe
推 :金社長有來耶....
bultra
推 :RO大,閒聊文有一點點喔^^
03/31 16:34
nccucat
推 :壞男人也是可以排個哭戲啦~(喂)
03/31 16:34
chialinhuang
推 :社長也來啊~~~不破尚~~我要看男男吻~~~
03/31 16:35
SUNCHIAOWEN
:SM快來台灣設分部阿!!!金社長!!!!華麗大發!!!!!!
amy779414
推 :好期待東海詮釋的壞男人喔 ~~~~~
tonimonkey
:壞男人哭很有張力和渲染力耶!通常我也會落淚XD
03/31 16:36
bultra
:情緒真的好嗨!!!!!拜託金社長讓M多代言,多唱OST,多愛他們~
03/31 16:37
LING42
推 :大發、始源、東海都很喜歡~!!華麗的挑戰大發~!
03/31 16:37
helianthus
推 :我比較想看金社長照片 擺錯重點了XD
03/31 16:38
kurukuru
推 :我也想看金社長 (誤)XD
03/31 16:40
mindy201
推 :http://www.plurk.com/p/bg2knk 豆導的噗浪 有照片一張
03/31 16:40
smalla830
:我也想看金社長!!哈哈
03/31 16:41
heekyu
推 :我也是想看金社長照片XDD 東海:寶杯們我才是主角 Q__Q
sunnypeace
推 :東海在害羞嗎?XDXDXD
mindy201
:(ps.噗浪跟微博可能是一樣的內容)
03/31 16:42
wei7433
推 :豆導的FB 也有上面的照片
03/31 16:42
kjkkkkt
推 :金社長整個搶走東海始源的鋒頭XDDD
03/31 16:43
bultra
推 :去豆導微博吧!還有照片^^就甘心~
03/31 16:44
JeNeToiLe
推 :東海的領結 好特別啊~
03/31 16:44
dolly0327
:兩位男主角的中文能力能夠應付拍攝過程時現場收音嗎?
03/31 16:48
dolly0327
:還是仍然需要配音呢?
ray20441
推 :金社長說不定是順便來看他們在台灣過的怎樣?然後視察台灣
gyseven
推 :我有看到一篇報導是始源說全中文發音耶?意思是不配音吧??
03/31 16:49
ray20441
:SJ的人氣吧?!XDDD
03/31 16:49
ray20441
:全中文發音~他們頭應該很暈~~會很累吧~加油喔!!
03/31 16:50
rayivy
:希望是原音.畢竟配音有種隔閡的感覺~
03/31 16:51
bultra
推 :也不登一下金社長的照片,偶遇到才能人出來XD(連金社長也..)
03/31 16:52
bultra
: 認
03/31 16:52
heekyu
推 :社長今天人氣好高XDDD 給台灣場SMT啦~~
03/31 16:56
kulokuma
推 :搞不好金社長也想來台灣定居(誤!)
03/31 16:56
butterflyqqq
推 :我們SJ兩隻真的很帥....(感嘆!!!)真是太美好了
03/31 16:57
bloom19
推 :請求金社長,讓SJ留在台灣吧~~~~> - <
03/31 16:59
SMILEC
推 :推~男男吻
03/31 17:01
butterflyqqq
:男男吻~厲旭:耶~~~~我喜歡看!!!!
03/31 17:02
yeaha0055
推 :陳意涵默默跟著做 XD
03/31 17:04
justyesung
推 :東海的手勢完全是職業病吧XDD
03/31 17:05
j860301
推 :SJ全體都有手勢職業病XDDDD陳意涵好可愛XDDD
03/31 17:06
yeaha0055
推 :陳意涵臉好小一個 眼睛跟臉的比例 很漫畫
03/31 17:08
x189990720
推 :哈哈哈 職業病好好笑!!!!!
03/31 17:09
lisa22757
:大發也太可愛XDDDDDDDDDD
03/31 17:09
hcarly
推 :要他們中文發音沒腔調...短時間內真的有難度
03/31 17:10
hcarly
:雖然我們想聽原音 但如果考慮到市場的話 應該會有風險
03/31 17:11
lindakao
推 :http://ppt.cc/qHyv 聯合新聞網的照片
03/31 17:19
ariana690
推 :金社長照片tinyurl.com/4rzg28h
03/31 17:24
Ishinhwa
推 :http://tinyurl.com/46645w3 李東海這張腿好長XD
ariana690
:他有上過日本GQ雜誌,跟師兄同月份主打的那本
helianthus
推 :a大謝謝你!! 和我想像中的金社長不一樣
03/31 17:25
kulokuma
:金社長這麼年輕阿@@" 心中默默以為是個有白頭髮的老伯XD
ariana690
:GQ雜誌有他在SM外面的照片
heekyu
:社長nim算社長界裡面帥的耶////
03/31 17:26
bultra
:真的是金社長嗎?也是型男一枚耶!!!
jeanuhon
:金社長原來這麼年輕 我還以為是有年紀的..
helianthus
:一直以為金社長會是個有肚子微禿胖胖的杯杯
twinspenny
推 :哇 agnes b.欸!!! 第一眼就是看到衣服XDD
03/31 17:27
amy779414
:跟我想像中的金社長差好多喔!!!!!
ariana690
:但比起做事風格,我還是比較欣賞滿叔
heekyu
:我一直以為金社長應該跟滿叔老楊長的差不多XDD
03/31 17:28
kurukuru
推 :驚!!!金社長好年輕 (重點還是放錯XD)
03/31 17:29
hcarly
推 :金社長意外的帥!!! 但是人不能只看外表 是吧李秀滿老師
03/31 17:30
j860301
推 :好年輕!!!我以為是老老的那種社長耶XDD秀滿比較像社長XD
03/31 17:30
kurukuru
:第一眼看到衣服+1
03/31 17:31
helianthus
推 :叫秀滿好親切的感覺>/////<
03/31 17:31
mindy201
推 :這公司連社長都是帥哥 太強了XD
03/31 17:33
ariana690
推 :東海感覺今天有加鞋X不然怎麼感覺比較高(放槍)XDDDDDD
03/31 17:33
heekyu
推 :不過感覺社長的髮線是有點過高啦XD
03/31 17:36
ariesw
推 :不過是我們滿叔發掘小少年的 還是欣賞滿叔~XDDD
03/31 17:40
lisa22757
推 :比較喜歡滿叔+1 金社長來台,應該是很重視這次吧?
03/31 17:44
LordJeffery
推 :金英敏1970生 今年才40出頭
03/31 17:48
happychu
推 :太不像話了!!!!!! <-----------害我大笑啦~
03/31 17:52
chichichibo
推 :到底怎麼練習阿!!!!!
03/31 17:57
erinylan
推 :太不像話了! 東海是圭賢上身~ XD
03/31 18:05
chungchaiyu
推 :感覺大發腿好細 小腿很可怕的細....
03/31 18:17
fleece
推 :俊男美女
03/31 18:21
lingchiu
推 :太不像話了!東海偷圭賢的梗XDD
03/31 18:25
lcv0122
推 :白白穿平底鞋耶...東海啊...沒關係 你長得很好!!!
03/31 18:31
amberleg
推 :沒有吻戲欸!!!編劇是怕我們在電視前爆動才沒加進去吧!!!
03/31 18:31
mimi0519
推 :太不像話了!!! XDD
03/31 18:35
Jasmineli
:我想看練習照XDD 東海你到底跟幾個人再宿舍練習阿XDD
03/31 18:42
kt9701
推 :東海為了練習吻戲.吻遍全宿舍的人.結果卻沒要拍XDDDD
03/31 19:05
tonimonkey
推 :東海:沒關係!反正我只是假練習之名,行強吻之實XD
03/31 19:07
amberleg
推 :請問一下~華麗只有在八大播嗎?沒有無線台要播嗎??
03/31 19:18
amy28292415
推 :中視會播吧?
03/31 19:19
lovesheo
03/31 19:24
lovesheo
:capatw 大拍高清大圖!!
03/31 19:25
amberleg
:嗚哇哇~~好大的圖~謝謝分享~~~
03/31 19:26
mayloveJIN
推 :CAPA大神阿!!!!!!!!!!! 太不像話了XDDDDDDDD 好帥氣!!!
03/31 19:27
hengbo
推 :目前沒設定吻戲跟親密戲…
03/31 19:36
arazu
推 :我第一次注意大發(先道歉XD) 她好可愛喔>/////<
03/31 19:39
amy28292415
推 :http://0rz.tw/i9BDI 娛百-華麗的挑戰開鏡記者會
03/31 19:47
angel92849
推 :白白真給東海面子鞋子超平的XDD
03/31 19:49
penumbra
03/31 19:52
angel92849
推 :應該是講歹灣冰yu吧哈哈哈台語啦
03/31 19:55
siaoru
推 :"可愛的"始源...這個記者該不會也愛始源吧XD
03/31 20:22
titipig
推 :每次看李東嘿的照片每次都會感嘆這小子長太好了 XDD
03/31 20:29
xiaogui
推 :我是圭飯 但我常常跟海飯說 東海長得真好看XDDDDD
03/31 20:34
dreammin
推 :capa大拍的太高清照,感覺好赤裸喔
03/31 20:34
han0612
推 :我看CAPA大的高清圖只注意到東海金髮裡的黑髮 (喂
03/31 20:40
dreammin
推 :我常會不小心注意東海的鼻孔耶 XDD
03/31 20:42
chimanto
推 :capa大太高清…我看到東海臉上的遮瑕膏了XD
03/31 20:54
azyethot
推 :印象中 我姊說華麗漫畫裡真的有兩個男主角吻戲的畫面~
03/31 21:00
vickyya
推 :有的話也太high了XDDDD
03/31 21:05
SHOW1113
推 :沒有啊~樓樓上可能記錯了
03/31 21:06
moodi
推 :白白人真好(感動)
vickyya
:腦海中閃過祕密花園裡的男男吻XDD
angel92849
推 :是說東海好像浮粉了XDD
03/31 21:07
joyce771199
推 :這篇快爆哩~推一個!!希望戲可以很紅!!!!!
03/31 21:11
moodi
推 :我被capa大的最後一張大發嚇一大跳!!!她跟我對看!!!!
Ishinhwa
推 :祕密花園的男男吻很瞎耶 但我不介意他們也來一下XDDD
miphee
推 :我也好期待男男喔!! 我想赫宰應該不會吃醋吧XD
03/31 21:14
bultra
推 :剛剛有一個赫宰飯也說:海不是赫宰的嗎XDDD
03/31 21:27
gyseven
推 :這篇也快爆了XDD
03/31 21:28
joyce771199
推 :推~來當墊背XDDDD
03/31 21:29
x189990720
推 :再一個墊背推~~~
03/31 21:30
j860301
推 :華麗的挑戰紅爆!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03/31 21:31
kjtcat2
推 :總覺得白白穿平底~還是比東嘿高一點[email protected]@~~
03/31 21:33
han0612
推 :東海有跟,目測3公分~有沒有鞋墊未知 很明顯.... XDDDDD
03/31 21:35
Ishinhwa
:白白的頭髮又膨起來 不過這種結果已經很好了XDDDD
amy779414
推 :雖然還是看得出來白白高一點 但是沒差到很多就好了XDDD
twojoe99
推 :白白是穿平底鞋耶~好平XD
03/31 21:49
x189990720
推 :始源也有跟耶....他想anti東海嗎XDDDD
03/31 21:50
MiLuEgg
推 :真的有男男吻耶.... 這樣東海會不會有點可憐? XDDD
03/31 21:52
tracy25
推 :男男吻= =?? 印象中原著完全沒有阿
03/31 21:57
kjtcat2
推 :撲~搞不好東嘿很習慣~是始源不願意~~XDDDD
03/31 22:00
gillsktw
:原著有男男???明明就兩個人都很愛在演唱會上到處索吻~XD
03/31 22:02
tonimonkey
推 :大驚!那有索到嗎?XD 有的話我要去應徵臨演了XD
03/31 22:04
moodi
推 :突然想像出東海嬌羞踮腳尖仰臉.....感覺這畫面頗和諧(!?)
03/31 22:05
tonimonkey
:東海這次不是演壞男人嗎? 應該是他把人家推到牆壁上XD
03/31 22:12
ayakaku
推 :capa大的圖好棒...東海的小舌頭依舊搶戲 牙齒也好漂亮!!
03/31 22:22
penumbra
推 :哇~~我的"病友"梗居然和壹級娛樂撞梗, 嚇我一小跳!
03/31 22:39
taipeichu
推 :東海!!!!!!!
03/31 22:50
mhkc
推 :金社長...真帥.... ( 源海:各位~~ 多看看我啊!!!)
04/01 20:42

推薦文章

推薦文章
[分享] 華麗的挑戰 花絮圖-始源
[新聞] 華麗的挑戰 始源東海旋風來台
[照片] 《華麗的挑戰》官方劇照 探班照-始源
[照片] 110331《華麗的挑戰》開鏡記者會-始源
推薦文章
[LIVE] 惡作劇之吻 SP 6
[心得] 佈置少女時代房間
[哈啦] 女王電台純粹新聞[周五00:00~00:30]收播
[分享]我弟的地科考卷
[Live] 戲說台灣之布袋和尚 2
[快報] 中國400混合游泳判失去資格丟金牌
United v Wigan 先發陣容
[打屁] vs熱火
[閒聊] 上班好無聊 大家來聊天吧
[比賽] vs. Pistons (12/01 am8:00)
[情報] SMT演唱會-台灣站將在2011年舉辦!
[情報] 《瑪麗外宿中》ep.05官網預告中譯
[徵書] Gray's 醫用解剖學(2008中文版)
[情報] 9th ALBUM 「FUTURE KISS」試聽開始
[閒聊] 湖人迷無法忘記的一個夜晚
[情報] Dan Uggla <-> Omar Infante, Michae …
[影音] SBS 20週年特別節目
[live] 火力全開大胃王(元組系列)
[疑問] 請問秤女這樣回我MSN是禮貌性回答還是뤠…
[情報] Nooooooooooooooooooooooooooote
[活動] 台灣上映之個人取向EP11--猜收視率活動
[妝容] 同事大改造!!!浪漫女孩變ROCKER!!!
========播出時間禁止po文停止線==========
[轉錄][情報] 2010 FNS歌謡祭出演歌手第三彈
[賽事] 女子網球團體半決賽 中華VS日本
[分享] 101127 JYJ首爾演唱會 (視頻+照片)
[戰符] 香草天則(檢討會結束~祝大家有個好夢~)
--
----------------