[版友] 拜託大家幫我集氣啦~~~~~~~~~~~TAT

SuperJunior

[版友]請大家幫我集氣
Re: [版友]請大家幫我集氣
[求職] 拜託大家給我點建議TAT
[問卦] 就是明天了! 請大家為我集氣!
請大家幫忙集氣 我真的想不到辦法了
[閒談] 集氣就是明天!!祝大家考試順利
看板
:SuperJunior
發表者
:moodi
◢███ █▉██ ███◣ ████ ███◣ ████ █▉██ █▉██ ████ █▉██        ██▇▇ █▉██ ███◤ ██▇▇ ███◤   ██  █   ██ ▇▇◤ ◥██◤ ██ ██▇▇ ██◥◣  █▇  █   █▇  █▇ ▋██ ▋█ ◇ ID/暱稱:龍     ◇ 性別/年齡:女/18     ◇ blog:沒有 ◆ 認識Super Junior的契機      話說我本來是個rocker XDDD      不喜歡韓國人也不喜歡偶像!!!!!!!      結果 哎 人生總是那麼的充滿意外啊      在朋友的一再推銷之下 看了好多mv和一堆很蠢的影片XDD 竟然莫名其妙喜歡上了啦      實在是個太帥又太可愛又太多才多藝又太好笑的團了XDD 從此就一頭栽進寶藍海爬不出來了-/////////- ◆ 喜歡的團員順位及原因 NO.1 李東海!!!!!!!!!!!!!!!!!(灑花花花花花花花花) 我是東海領進門的:-D 怎麼會有長得那麼帥的人嘛 帥到我都要崩潰了 洋蔥海又超級超級可愛的啊 個性也好有趣好可愛 好喜歡看他欺負銀赫喔哈哈 喜歡小霸王李東海XDD 然後又是個愛哭鬼 講到爸爸都會哭 讓我邊看也邊大哭 真的是個孝順有愛的好兒子啊 還有笑起來好像天使 跳起舞耍起性感來又好像魅惑的魔鬼啦(!?)哈哈 然後在沒關係爸爸的女兒中也好棒!!! 看到東海演得這麼棒得好開心好驕傲:D 期待華麗的挑戰也可以演得很好!!!!!!! 李東海fighting!!!!(敲鑼打鼓) 我相信你就算要墊很多鞋墊還是可以做得很好的!!!      不要被白白打敗了!!(完全anti愛XD)   接下來是一直換的名次XD 咱們就按照老幼排序好了XD 因為時間緊迫就只提幾個原PO特別特別注意的囉囉囉 *利特      覺得利特就是個暖男:D      真的是個像爸爸像哥哥的角色      而且Kiss Goodbye也太太太感人了吧(拭淚)      我光看影片都感動得要命      真的太棒了利特(姆指) 可是上次在強心臟被爆料愛裝病裝傷的那次 害我偷偷在心裡anti你!!!! 心裡OS:喂你搞什麼!!原來是假的!!那我以前不就白白被騙擔心和眼淚了-3-      以後看到這樣都不知要不要心疼了啦!!!!      跟李東海說好這種內幕不可以說啦!!!! *藝聲 完全就是爆笑人中哥啊XDD 一大堆超級令人摸不著頭緒的爆笑舉動超級可愛的XDD 話說我之前曾經連續重複看了21次噴氣麥克風藝聲那段影片 每次看完停下來大笑一下然後一直replayXDD 還有人體探險隊跳高那邊也太好笑了吧XDD還一直跟朴米稱兄道弟太可愛了XD 雖然很蠢可是超會唱歌啊!!!(總是被反差吸引) 好喜歡沙啞的嗓音(灑花) *銀赫      其實銀赫應該算是正統副命啦XD      完全愛死赫海-/////////////////- 每次被東海欺負都會讓我樂得哈哈大笑啊(有沒有良心啊妳)XDD 然後真的是跳舞機器(灑花) I Wanna Love You太太太太太犯規了!!! 太深情太帥氣太性感了TAT 看到女dancer的手從屁股一路劃滑下去那邊 我就覺得完全不能呼吸啊!!第一次那麼想殺死一個不認識的女人啊!!! 要繼續和東海相親相愛喔不要讓他被意涵(始源?)搶走了XDDD *始源 其實我只是很想問 喂!!!上帝允許你這樣把自己的肉體隨人摸嗎!!! 那你這樣對去不成的還有坐後排的粉絲怎麼交代!!! 還跟東海練吻戲真是 太 不 像 話 了 !!!! (突然發現自己完全anti了XDD) *厲旭 老實說對厲旭這型的男生並不是很喜歡 可是認識厲旭之後就完全破例了啊 每次都不小心被萌殺是怎樣 而且雖然聲音又柔又細可是就是覺得好好聽好有感情 然後也是鞋墊一族就大加分(完全溺愛XD) *圭賢 唱歌太好聽了啦!!!!! 聲音好渾厚超級好聽 超喜歡Your Eyes後面有句高音「一頭囉K」那句超好聽的啊啊啊 (有人知道我在講哪句嗎XD) 而且中文很好真是太棒了!!!太用心了!!! 身為台灣妹真是太驕傲了:-D ◆ 對Super Junior的期許 當然是希望SJ大發大發還是大發!!!!(意涵:誰叫我?) 而且看在你們這麼可愛又帥氣又多才多藝又超級討人喜歡的份上 就偷偷告訴你們 南韓30年後會變成世界缺水區TAT(真的啦真的啦是地理課教的) 不過倒是有一個地靈人傑 水多美食多 妹又完美的地方是不是XDDDD 你們就好好待在這裡別走了吧!!! XDDD (自己講完不知道為什麼好嗨XDDD) 最後私心 東海和始源一定要加油喔:DDD ◆ 對看板的建議或想說的話 掙扎了好久終於決定浮出來發版友文了(雖然是別有意圖XDDD) (發版友文真的好緊張好害羞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) 好啦重點來了XD 版上這麼多閃文真是越看越興奮又越看越崩潰又越看越坐立難安啊 然後身為南部人的我也只能承受著默默咬手帕的悲哀.... 可是呢!!!!! 我過一陣子要去台北耶耶耶!!!(轉圈) 請大家幫我集氣嘛嘛嘛嘛嘛嘛嘛!!!! 拜~~~~~~~~~~~~~~~~託~~~~~~~~~~~~~~~~~讓我偷偷巧遇生人吧-/- 我保證會好好遠觀不會去褻玩他們      也會超級乖巧親切不會危害他們的!!! 因為三巡都搶不到票(我還抱病搶票耶!!結果還是搶不到QAQ崩潰) 就只能這樣眼巴巴的看著他們來他們走 還要不斷被版上的心得文閃到瞎閃到吐閃到流淚....(嘆) 終於有這個微薄的機會可以讓我看到一次生人啊!!!! 所以拜託大家幫我集氣讓小女一償宿願吧      版上都是最善良最有愛心的台灣妹了對不對-/- 如果真的遇到了會好好的發一篇文情並茂的心得文答謝各位的XDDD 啊還有!!!請大家多多指教囉(鞠躬) ◆ 自由發揮區 咦 呃 對了交代一下 認出我的人快裝做什麼都沒看到!!!!!!!(逃) (天啊我打到現在還是好緊張lol) 還有我終於摸索出怎麼上色了!!!(感動) 可是這樣會不會太花呢(突然想到板友文有沒有規定不可以自己亂上色啊!?) 好啦先發再說 太糟糕再修好了XD ████ █▉██ █◣██ ████ ◢██◣ ███◣ ████ █▉██ ████ ████ █▉██ █▉██ ██ █▉██ ████ ██ █▉██ ███◤ █◤ ◥██◤ ██◥█ ████ ◥██◤ ██◥◣ φlence --
◆ From: 61.227.72.100
jahan0124
:呵呵 親好可愛 我也在想我是不是該來填一下XD
04/02 17:44
flowerjuice
推 :推~~~我本來也是rocker XDDD 喜歡上SJ超跳tone!!!
04/02 17:45
nccucat
推 :原PO好可愛阿~是東海的寶貝一定要推的啊XDD 也幫妳集氣!!
04/02 17:45
cqppd
推 :原PO加油幫妳集氣~~~!!期待到時候會見到妳的閃文~~
04/02 17:46
※ 編輯: moodi 來自: 61.227.72.100 (04/02 17:49)
titipig
推 :跟我衣樣最喜歡赫海,然後本來也是對厲旭這型的完全無感
04/02 17:52
titipig
:可是卻默默的被他吸引了,從他跳太完美聽到應援的笑容
04/02 17:54
titipig
:開始慢慢注意他 現在則是好喜歡這可愛的小孩
04/02 17:54
mapple9
推 :原po...等妳上台北時 M可能會往南部跑哦XD
04/02 17:56
truezax
推 :赫海+1 我也要去台北耶 我們一起集氣XDDD
04/02 17:56
moodi
:ma大!!!真的假的!!!難道我註定就是一輩子崩潰的命嗎QAQQQQQ
04/02 17:57
truezax
:我的版友文也還沒生出來 囧
04/02 17:57
moodi
:可是我是過很短很短的一陣子耶XD true大該不會也是要去...
04/02 17:58
※ 編輯: moodi 來自: 61.227.72.100 (04/02 17:59)
mapple9
:大家是這樣猜啦 畢竟錄旅遊美食類的節目遲早會往南跑
04/02 17:59
truezax
推 :我4/8就上去了耶~~~~~~
04/02 18:01
moodi
:我4/7...(本來不想說的XD)我怎麼覺得true大應該跟我同年(!?)
04/02 18:01
bultra
推 :我也還沒生版友文XD我還不會上色,上來爬文推文就好忙XDDD
04/02 18:06
bultra
:mo妹妹要上來可以先牽一隻可魯和戴墨鏡預備XDDDD
04/02 18:09
truezax
推 :同年阿kekeke 我也18XD
04/02 18:15
moodi
:所以true大也是要去完成人生重要大事嗎XDDDD
04/02 18:18
nccucat
推 :是在說大學推甄嗎?XDD
04/02 18:20
truezax
推 :對阿人生大事XD 其實是行推甄之名行遊玩之實(誤)
04/02 18:23
nccucat
推 :加油阿~我弟也要推甄 祝你們都能上台北的學校 離SJ更近XD
04/02 18:24
moodi
:哇哇哇那再跟true大一起集面試氣好了(握手)XDD
04/02 18:24
moodi
:偷偷說這裡有一個帳號一直讓我心好癢XDDD
04/02 18:25
jellybeanbbs
推 :面試+1XD 前陣子弄備審弄到心力交瘁XD
truezax
推 :m大是哪一間?
KANXO
推 :會來南部???我一天到晚往外跑了,好想巧遇阿
04/02 18:26
truezax
:宅女ELF都出籠了嗎XD
04/02 18:26
推 :心好癢?
04/02 18:33
monica16145
推 :噢噢噢同年ELF 不過我是要考指考的人〒▽〒
04/02 18:34
janshih
推 :我也是中南部剛往台北工作的 目前都還沒巧遇過 XDDDDD
04/02 18:35
moodi
:心力交瘁+1 QAQ 我的學校一直出現在某個帳號裡XDD
04/02 18:35
推 :nccu XD面試過了就剩等待了~申請這條路真的很累(嘆
04/02 18:37
nccucat
推 :在說我嗎?XD 學姊來幫你們集氣好了~^^
04/02 18:38
OSANMP
:想想3年前我也是做備審資料迎接了無數的清晨 XD
04/02 18:39
chicken0410
推 :我台北人現在南部希望來南部玩好了哈
04/02 18:47
miniyeah
推 :加油加油~~
04/02 18:49
pomeloyu
推 :原PO加油~~我是前年在拼備審和面試呢~GOGO~~~
04/02 18:53
thunder19
推 :大家也幫我集面試氣吧> <同年推!!原PO加油!!!!
04/02 19:12
truezax
推 :我是在某夜市隔壁XD 不過是分部阿...親只推一間?
04/02 19:17
truezax
推 :原po是中部親嗎?
04/02 19:20
moodi
:師大?還是我飲恨的112 T.T 對啊只有一間 兩個系 我是南部的
04/02 19:34
truezax
推 :飲恨的112?我本來想說下禮拜要去夜市晃~結果他們已經去了
04/02 19:39
moodi
:所以是師大嗎? th大也加油!! 乾脆來揪面試兼巧遇團好了XDD
04/02 19:41
truezax
推 :對阿師大XD
04/02 19:42
thunder19
推 :不行阿 我最北桃園TT飲恨的112!不過我會順便去台北玩XD
04/02 19:45
推 :112是?
04/02 19:46
moodi
:112是公館夜市對面那所XD
04/02 19:48
:喔喔喔喔~~~~
04/02 19:51
pomeloyu
推 :怎麼感覺大家都好強ˊwˋ....
04/02 19:52
:樓上同感ˊˋ
04/02 19:53
truezax
推 :為什麼是112?
04/02 19:54
puck100
推 :看ip就知道
04/02 19:55
pomeloyu
推 :那所學校的IP代碼~~~
OSANMP
:平平是夜市對面...但是...顆顆顆XD
truezax
:好像鄉巴佬哦我XD 我覺得我選的科系太熱門...
04/02 19:56
truezax
:我的分數比我同學高...他卻有台科大= =
puck100
:112真的校園超大。上次去KRY走錯地方把整個112都快走完了
truezax
:為什麼要說112不說校名XD 我同學跟我同分居然推上了......
04/02 19:59
truezax
:禮拜六要去面試(咬手帕)
04/02 19:59
pomeloyu
推 :為何不說校名噢~~應該是PTT以前都這樣稱呼了~顆顆
04/02 20:00
puck100
:ptt上都習慣用112代稱呀!其實不只112,很多都是用代稱的
04/02 20:01
truezax
:←假鄉民XDD
04/02 20:02
yuh80929
推 :要分辨一個人是不是鄉民 先問他112跟118哪個強XD
04/02 20:04
推 :那我不是鄉民XDDD
04/02 20:05
Jasmineli
:天大 地大 ____大
04/02 20:05
pu16milkway
推 :112其實沒有很大啦...推要面試的學弟妹們加油!話說這
04/02 20:07
pu16milkway
:裡有沒有112的同學我好想認親QWQ
04/02 20:07
pomeloyu
:我很喜歡112的校園 偏偏就是考不上XDD
04/02 20:08
puck100
:沒很大嗎?上次我走到快死了XD
04/02 20:09
推 :為了學測不衝KRY 現在好後悔 根本不差那幾天XD
04/02 20:10
pu16milkway
推 :112校園有些地方還滿漂亮的~尤其最近杜鵑花很美唷:-)
04/02 20:10
truezax
:不衝KRY可惜+1 不衝韓流風尚可惜........
04/02 20:11
moodi
:我命不好啊QAQ 哪科不死偏偏死英文!!就爆光了(嘆)
thunder19
推 :推樓上...為了學測不去KRY我真的好後悔!裝什麼乖阿當時
puck100
:KRY的票是我同事她朋友臨時無法去才讓給我的。因為本命都
04/02 20:12
pu16milkway
:欸puck大可能是我上學走到習慣了吧XDDDD
thunder19
:同原PO..死英文+1因為英文少領3000塊XDDD
puck100
:不是那五位,所以我抱持著可去可不去的心態,結果又掉坑XD
puck100
:我走到快迷路還是找不到體育館,結果發現裡面有個湖的時侯
04/02 20:13
puck100
:都快崩潰了,想說什麼時侯才能找到地點
monica16145
推 :有去KRY的考生(╯▽╰)∕ 不過我也死英文TT不然......
monica16145
:我就可以申請我想要的那個系啊......〒▽〒
04/02 20:14
pu16milkway
推 :高三小孩們辛苦了唷(拍)
:韓流風尚完全不敢想 學測前一週欸XDD
pomeloyu
:我姐說在112一定要有腳踏車 腳踏車在校園比人還要大XDD
04/02 20:15
:去的話我可能會呈現廢人狀態去考試 囧
pu16milkway
:pome大我不能同意你更多!!!在112行人是沒有路權的,
thunder19
推 :不過我學測前19天在搶票XDD
moodi
:總分好看 結果沒有用!!!!! 原來同是天涯淪落人(大哭)
truezax
:死英文+1 可是我那兩天都在看視頻耶.......
04/02 20:16
pu16milkway
:行人都被腳踏車包圍寸步難行!!!
moodi
:哈哈搶票工作交給我同學 加場自己抱病下海(?) 還是失敗(嘆)
thunder19
:原PO跟我差不多嗎XD 總分好看但死英文 其他很平均TTT
04/02 20:17
pu16milkway
:我當年(也只不過是去年)也是總分好看可是英文少一級
pu16milkway
:只好考指考QWQ 不過還是希望要推甄的大家順利!
moodi
:所以th大是哪一所咧 我拼死拼活社會15結果沒有人要看社會!!!
04/02 20:18
:我考超爛的TT可是我不想指考 現在就努力推....
04/02 20:19
thunder19
:X央和X功 XD 我有同學繁星上112我叫他演唱會要COVER我XD
04/02 20:21
truezax
推 :th大我也是搶票族...圓頂端點候補都排過了= =
04/02 20:21
pomeloyu
:看樣子板上的人都好厲害呀XDDDD
04/02 20:23
thunder19
推 :同學:我讓你來住我宿舍好了!我:不!我要直接埋伏體育館XD
04/02 20:24
推 :對啊 大家都好強....悔不當初不讀書XDD
04/02 20:24
pu16milkway
推 :th大,體育館底下有地方可以住唷XDDDDD
04/02 20:25
queen55661
推 :@@ 大家怎麼都這麼厲害(汗)
04/02 20:32
thunder19
:下次又在112體育館我要去埋伏> <! (同學:= =|||)
04/02 20:33
truezax
推 :大家都好強XDD 可是我不想考指考了 囧
04/02 20:34
:師大也不錯了啊 嘆....
04/02 20:35
pu16milkway
推 :要不是我第一階段就被刷掉我也不想考指考......(嘆)
04/02 20:36
moodi
:X央X功哪裡爛了!!! 不想考指考+1 學業荒廢太久了XD
04/02 20:38
moodi
:耶th大我們一起去住體育館吧XDDDD
04/02 20:39
truezax
推 :X央自然差一級...囧 台北是追星方便了XDD
04/02 20:39
推 :我推台北的也是因為追星方便(大誤)但是私立 當初不認
04/02 20:41
:真啊 嘆.....
04/02 20:42
thunder19
推 :我沒有說爛啦 上這樣我很爽XDD 所以要揪團埋伏體育館?XD
04/02 20:42
pomeloyu
推 :如果X央X功爛~~那我不就更....嗚嗚XDDD 哈哈哈
04/02 20:43
推 :我中X那幾間的後門都走不進去TAT
04/02 20:44
tracy25
:說真的 不太推師大 沒惡意 只是現在老師真的過多了 很辛苦
04/02 20:44
moodi
:喔喔喔th大抱歉XDD我把下面je大的看混了歹勢歹勢-/-
04/02 20:45
truezax
推 :師大沒有打算要當老師耶...而且我讀的科系也不當老師用囧
04/02 20:46
推 :我的科系我媽滿不愛的 冏
04/02 20:47
pu16milkway
推 :je大妳自己喜歡就好了呀~如果念不喜歡的東西會很辛苦
04/02 20:49
tracy25
:喔喔 因為師大我念的科系就算去業界業界也不喜歡
04/02 20:49
truezax
推 :t大是師大嗎?什麼系
04/02 20:50
tracy25
推 :我不是 只是有同學念師大 他是化學系的 我是電機系
04/02 20:51
推 :我也是這麼想的 都走到第二階段了XD
04/02 20:52
:一直被大人說我淨選些有的沒的 冏
04/02 20:52
monica16145
:自介是不是又歪了XDDDDDD 想念台北學校因為追很方便+1
04/02 20:56
tracy25
:我想說一下 科系真的很重要(菸)
04/02 20:58
pu16milkway
推 :同意樓上,但要兼顧興趣和現實常常很難:-P
04/02 20:59
truezax
推 :我們化學老師也是師大的,他一直說師大很好玩XD
04/02 21:00
Jasmineli
:我想說 選志願前 先去查那個科系 畢業的薪資會有多少
04/02 21:00
Jasmineli
:不要像我選了一個學費很貴 起薪22K又要打卡責任制的 囧
04/02 21:01
tracy25
推 :其實科系好 即使學校不好 還可以靠研究所x學歷
lovebuyjp
推 :學校名字很重要
tracy25
:但科系沒選好 要轉系就很難
04/02 21:02
puck100
推 :學校名字很重要,通常人才差不多時就是看學校名字。
04/02 21:02
pu16milkway
推 :原po讓底下的大家討論起選系、選校與生涯規劃問題XD
04/02 21:03
thunder19
推 :小聲說讀書動力是找好工作來去追SJXD ((這很有用XDD
04/02 21:04
truezax
推 :找好工作養男人+1
04/02 21:05
pu16milkway
推 :我也努力念書為了不要讓別人說追星族都不顧學校課業XD
04/02 21:08
推 :+1
04/02 21:29
fanny2631
推 :這篇版友文變成未來人生目標討論文XDDDDDDDDDDDDD
04/02 21:29
推 :因為SJ有了更美好的人生XDD
04/02 21:35
moodi
:怎麼會激起這麼廣大的討論XDDD好同意pul大!!!
04/02 21:40
moodi
:很多人都覺得喜歡明星就是不務正業 才不是呢!!!!
04/02 21:40
truezax
:+1 追星也是很認真讀書的XD
04/02 21:44
thunder19
推 :我覺得SJ給我的是正面效應!因為本命還認真算數學XD(明顯
04/02 21:44
推 :同本命 可是我超討厭數學每次考試都求圭大神附身XD
04/02 21:46
:學測數學大爆 圭神不給力TT
moodi
:當初以為學測考很好就可以去三巡就很認真XD結果...呃...
thunder19
推 :J大召喚圭神就錯了~曹圭賢在打星海沒空XD
04/02 21:49
moodi
:我可能就是考英文的時候不小心想到東海了才會掉分的!!!(哭)
04/02 21:52
moodi
:東海要負責!!!
04/02 21:52
※ 編輯: moodi 來自: 61.227.72.100 (04/02 21:52)
purinccc
推 :原PO!記得我嗎?(不要臉模式啟動)我們不只同天生.還同年!
04/02 21:53
:我的准考證裡面夾文昌符跟13人的照片XDD
04/02 21:53
thunder19
推 :J大的准考證好精采XD 文昌君會覺得很擠啦XD
04/02 21:54
:還好監考老師沒翻面看 他會傻眼XD圭神沒幫我 壞壞!!!
04/02 21:55
truezax
:文昌君會一起跳下海
04/02 22:06
truezax
推 :原po是92還是93?
04/02 22:13
推 :文昌君跟帥哥們相談甚歡XDDD
04/02 22:24
moodi
:哇嗚pur大!!我記得XDD 我是93的XDD 文昌君和13XDDDDD
04/02 22:42
purinccc
推 :嗚嗚嗚T^T我要哭了.我比你老-_-我92 你是3月還8月的啊?
04/02 23:00
truezax
:我是92耶...所以是妹妹XDD
04/02 23:01
moodi
:3/8照常理應該是3月吧...92的3月現在不是應該是大學生了嗎XD
04/02 23:03
purinccc
推 :我是8月-__-完全搞錯XDDDD 我不是台灣人.高考中.\/.
04/02 23:05
truezax
推 :我是九月耶XDDD 同屆的老人......
04/02 23:07
moodi
:在台灣哪有人說3/8是8月啦XDDD
04/02 23:08
moodi
:所以快回去告訴卡拉版的我們其實無緣XDD
04/02 23:08
purinccc
推 :是嗎?XDD 哈哈哈 誰想知道啊XDDD
04/02 23:11

推薦文章

推薦文章
[閒談] 大家一起集氣,考過筆試吧!!
[閒談] 明天台北自來水放榜 大家一起集氣
[建議] 大家一起幫HILL集氣好ㄇ
[集氣] 保庇大家後天的考試都有好成績
推薦文章
--
----------------