[新聞] Sistar-利特 成為父母...Hello Baby Season4

SuperJunior

[瘋狂] Hello Baby
[瘋狂] Hello Baby MV
[翻譯] 舞乙CD DRAMA第三話 Hello,Baby (上)
[翻譯] 舞乙CD DRAMA第三話 Hello,Baby (下)
[推薦] SISTAR & 利特 -- Hello Baby 04 (
Re: [推薦] SISTAR & 利特 -- Hello Baby
看板
:SuperJunior
發表者
:yihchii
組合Sistar和SUJU利特將成為KBS joy的真實育兒體驗project《Hello Baby》的新父母。 《Hello Baby》是講述偶像明星處理左右衝突的育兒過程從而得到觀眾好評的節目, Sistar和利特是從少女時代、SHINee、T-ara手中接過接力棒繼續體驗育兒過程。 《Hello Baby》第四季是由執導《李素拉的第二次propose》的林龍煥PD掌鏡,林龍煥PD表 示:“《Hello Baby》第四季是利特爸爸的'尋找媽媽project',是在4名Sistar成員中尋 找最好的媽媽的過程。” “Sistar將通過節目散發她們的清新感和活潑感,而利特也將展現出之前從未見過的穩重 模樣。” 另外《Sistar和利特的Hello Baby》將於9月2日通過KBS joy頻道播放。 來源:joynews 翻譯:x-shiping 轉載請註明音悅台 SUJU飯糰 --
◆ From: 61.231.174.120
tco6325
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/10 10:55
amy28292415
推 :為什麼不是SJ的Hello Baby~~~~
08/10 10:57
LoliBLH12
推 :為什麼不要像之前團體一起照顧小孩就好還要搞新媽媽環節
x189990720
推 :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marchi
推 :我也想要只有SJ的哈囉北鼻T^T!!!!希望SJ成員每集都客串一下
08/10 10:58
nori283
推 :我也想要只有suju的hello baby... T^T
08/10 11:03
amy779414
推 :只想要有suju的hello baby啦~
08/10 11:04
mdsin
推 :我也想要只有SJ的hello baby = =
08/10 11:06
lilblue
推 :我也想要只有SJ的哈囉北鼻TTTTTTTTTTTTTTT
08/10 11:07
AndKobe
推 :就算不能有專屬SUJU的可不可以也只要有利特一人就好了....
08/10 11:09
applesihg
推 :我也要只有SUJU的哈囉北鼻~~~~~切敗
08/10 11:11
titipig
推 :只能期待他們來客串了~
08/10 11:11
laurie00007
推 :只想要有suju的hello baby啦!!!!!!
08/10 11:16
marchi
推 :只有利特一人,他大概會瘋掉XDDD
08/10 11:23
c439167
推 :我也想要只有SJ的哈囉北鼻啦!!!! 〒△〒
superct
推 :我希望爸爸可以多幾個Q_Q
seda337
推 :我只想要有SJ的HB阿!!!!!
08/10 11:24
lscv2
推 :只想要有SJ的Hello Baby+1!!!!!!!!!!!QAQ
08/10 11:25
heruna
推 :只想要有SJ的Hello baby!!!!!T口T
08/10 11:36
bubu19861213
推 :只想要有SUJU的hello baby!!!!!!!!!!!!!!
08/10 12:00
enon
推 :不行是83LINE一起當爸爸嗎??XDDDD
08/10 12:04
areuloveme
推 :我也希望是SJ的hello baby...
08/10 12:07
dog13
推 :不行是燒餅(?)幫一起當爸爸嗎XDDD
08/10 12:08
MiLuEgg
推 :哇喔XD 好期待XD
08/10 12:13
w405256
推 :應該會有客串吧!!!!!!!!!!!!! 好期待
08/10 12:17
mhkc
推 :蠻喜歡sister的! 很期待!!
08/10 12:19
suaiwa
推 :只想要有SJ的Hello baby! 可是 接下來他們又會很忙 XD
08/10 12:22
suaiwa
:而且 小孩 會記不得 他到底有幾個阿爸 XD
08/10 12:22
amy112818
推 :這是什麼晴天霹靂的新聞阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08/10 12:28
yuaiba
推 :只想要有SJ的Hello Baby!!!!!
08/10 12:30
maki0403
推 :叔叔多來客串幾集吧XDD 很欣賞Sistar ;)
08/10 12:34
heylaughy
推 :TT
08/10 12:35
jingyen
推 :不知道是小弟弟還是小妹妹呀!!特哥快找members一起照顧
08/10 12:42
lisa22757
推 :SJ的Hello baby+1 吵吵鬧鬧一定很精采啊!!!!!!!!XD
08/10 12:43
kt9701
推 :媽媽應該是由小孩來選 搞得好像特哥在選老婆
08/10 12:45
rooyee
推 :好震撼的新聞...我想特哥父愛會爆表 但老骨頭會被折騰死XD
08/10 12:46
EVERTHE
推 :不然可以找上次去KTR的小妹妹呀 特赫不是還搶人家的初吻
08/10 12:48
EVERTHE
:我想特哥的hello baby 初吻應該很快就會被特哥奪走
08/10 12:49
alicesun
:我只想要有SJ的Hello Baby!!!+1 好突然的新聞喔!!!
08/10 12:56
alicesun
:看了一下新聞內容,結果Baby不是重點,重點是我們利特爸爸
08/10 12:57
alicesun
:尋找媽媽project才是主要任務!還是希望SJ叔叔們來客串啦!
08/10 12:59
Sessyouarn
推 :感覺好有趣唷XD 特哥父愛大爆發!!
08/10 13:03
hotfance
推 :好想噓節目PD喔~是說這團身材很好咧,特鼻子保重
08/10 13:07
Sessyouarn
:如果是83line一起當爸爸一定超好笑 希澈常弄哭小孩XD
08/10 13:09
skytowerr
推 :我想看希澈爸爸跟利特媽媽
08/10 13:17
fight1205
推 :只要讓SJ全體都當爸爸媽媽就好了阿XDDDDDD
08/10 13:24
auricula
推 :我也想要只有SJ的hello baby啦 應該有客串吧!!!
08/10 13:28
luvmelb
推 :歐摸歐摸 太驚喜了啦 哈哈哈
08/10 13:28
vO3Oy
推 :想要只有SJ的HELLO BABY Q___Q
08/10 13:30
michelle2002
推 :已經有個厲旭媽媽了,不用再找了啦
08/10 13:32
akimisj
推 :只想要SJ 的 Hello Baby T^T
08/10 13:38
clouzox
推 :尋找媽媽的project不能換成在SJ裡面找就好嗎
08/10 13:42
gigiii
推 :我也想要SJ的哈囉北鼻~~
08/10 14:39
skytowerr
推 :SJ的哈囉北鼻 我光用想的就會笑了耶 XD
08/10 14:43
amberleg
推 :我要只有SJ的哈囉北鼻!!!!
08/10 14:49
queen55661
推 :想要SJ的Hello Baby 想看圭賢跟小孩一起副黑((欸
08/10 15:14
zoekin
推 :所以是利特爸爸找媽媽的project.....我心裡在想名單了.....
08/10 15:36
zoekin
:sj應該會客串一下....來個SuJu的83Line爸爸project也不錯^^
08/10 15:37
jinmasami
推 :我想要只有SJ的Hello Baby啦!!!
08/10 15:51
PEI97
推 :我也想要SJ的哈摟北鼻>_<
08/10 16:04
sjamason
推 :為什麻不是SJ的哈囉北鼻QQ像少時和閃弟那樣多好!!
08/10 16:31
sjamason
推 :SJ一起一定很好笑又有愛!!!XDD海也很愛小孩!!!圭一起腹黑
08/10 16:39
cutieyu
推 :想要只有SJ的 Hello Baby!!!!!!
08/10 16:42
lovepili18
:叔叔們一定要常常去客串!!!!Q口Q
08/10 16:56
lilblue
推 :希望叔叔們都去客串+1
08/10 17:08
zocobp
推 :爲什麼我們家的稱謂已經變成"叔叔們"了...有種淡淡的哀傷XD
08/10 17:09
lilblue
推 :我是想說 因為是爸爸的朋友所以是叔叔XDDDDD
08/10 17:25
LoliBLH12
:對阿 比爸爸年紀小的都叫叔叔XDDD
08/10 17:51
sjamason
:對啊!!比爸爸小XDD沒有大伯XD
08/10 17:58
hcarly
推 :朴正洙你成龍了 一個爸爸有這麼多媽媽(喂)
08/10 19:06
hcarly
:雖然很咬牙但是我好想看童顏老骨頭又父愛爆發的朴爸爸阿!!!
08/10 19:07
Ishinhwa
推 :為什麼不是suju爸爸>__< 好想看全員跟小孩的互動 想起圭
08/10 19:26
Ishinhwa
:賢在火車上一直煩小孩 好想看
08/10 19:26
justyesung
推 :怎麼感覺像是相親
08/10 19:31
sunnysnow2
推 :特之前說過 如果他出演的話會變Goodbye Baby XD
08/10 19:56
kt9701
推 :之前討論過一個問題.如果SJ十人當爸爸的話.那小孩要會很累
08/10 20:19
kt9701
:像佑根那樣選爸爸排名 每次都要跑十趟 會跑到腿軟XDDDDDDDD
08/10 20:19
wosn
推 :什麼!? 只有特哥喔ˊˋ 亂入推的話 想看孝琳跟赫宰的組合XD
08/10 20:46
dog13
推 :重點是跑10趟之後 某人勝負域使然還要再重跑一次XDDDDD
08/10 20:47
wosn
:不~我想應該還沒跑到10次 就被迫終止這個活動了XDDDD
08/10 20:48
dog13
推 :@wosn大是像敏敏丟東西給ELF被某人搶去丟嗎XD不滿意或等不及
08/10 20:51
wosn
推 :等到小孩開始糾結的時候 爸爸們就會因為不想當最後一名
08/10 20:55
wosn
:自己亂成一團XDDDDDDDDD
08/10 20:56
mayloveJIN
推 :我也想要SJ的HELLO BABY阿!!!!!!!!!!!!!!!
08/10 21:38
ryoshin
推 :之前看了少時跟閃弟的就希望SJ也出演,可惜只有特哥> <
08/10 21:44
springday3
推 :也曾期待過SJ的Hello Baby 沒關係現在有特哥也不錯 不
08/10 22:36
springday3
:過看新聞好像是STSTAR帶小孩比較多耶...是說我也蠻喜歡
springday3
:她們就是 無比期待叔叔們的插花啊~~
dacegirl703
:SJ的HELLO BABY 會很忙碌吧 XDDD
08/10 22:37
strawcc
推 :可以利特爸爸希澈媽媽嗎 兩個很配啊
08/10 22:58
vanilla6
推 :我也想要SJ的Hello Baby><!!!!!!!!
08/10 23:07
jessi
推 :嗚嗚~好想要SJ的Hello Baby,一定超級好笑的啦!>O<
08/10 23:24
strawcc
:東海銀赫這對爸媽也不錯!!
08/10 23:25
miphee
推 :銀赫帶小孩一定超好笑的! 想到之前特赫上我結客串的片段XDD
08/10 23:59
rooyee
推 :每次愛情測試都得跑十趟,誰不滿意結果的話還得在追加10趟
08/11 00:25
rooyee
:我看碌完這季節目孩子都要瘦了XD
08/11 00:26
rooyee
:還是讓叔叔們偶爾去鬧場一下吧XD
08/11 00:26
orangebluest
推 :我也要SJ的HELLO BABYQQQQ
08/11 11:08

推薦文章

推薦文章
Sister-Oh Baby
[新聞] “Hello Baby”利特突然訪問“禁男區域”SISTAR宿舍
[影音] 110902 hello baby 4 E01 SISTAR &am
[影音] 110909 KBS joy SJ利特與SISTAR的Hello B
推薦文章
[情報] 行芝部落格更新(有新專輯訊息)
[影音] 110418 娛樂E世代 厲旭 圭賢(水管.載點)
[Live] HOU vs PHI
[Live] vs Blazers West 1st Round Game1 Part II
Nadal 來台票價
[情報] 2011/04/20 阿sir開播該改板標囉!!!
[Live] 艋舺燿輝 第十一集
[閒聊] 樂陞鋼鐵人 VS 華義Spider
[歐冠] United v Chelsea 先發陣容
[討論] 湖人的問題在前場不穩
[Live] TBR @ BOS
[LIVE] Midas EP18
[閒聊] 殺豬公 上太空
[新聞] Dalmatian隊長賣車幫助Dalmatian度過練 …
[心得] 我是男生 但很喜歡看韓劇!
[影音] 110402 MBC 我們結婚了 EP#77 中字(補完)
[情報] 高雄捷運100年3月各站旅運量
[新聞] 捷運噴噴姊
[討論] 男歌手用女性角度唱的歌?
[信長] 情義-這些人真的有這麼壞嗎?(二)
[閒聊] 我們結婚了 喜歡初次見面梗
[情報] 110415 潤娥/Yuri UFO 各一則(新增權權)
[影音] 自剪 Mr.Taxi 鈴聲(附簡訊鈴聲) 補太妍 …
[新聞] 日雜誌少女時代9人分3類 資料大公開
[新聞] 始源在台慶祝25歲生日(相關新聞4則)
[閒聊] 請推薦韓綜藝節目
[見聞] 桃園站售票人員態度超級差
[新聞] SJ-M周覓 台北瘋母親節特惠 掃保養品撈禮券
--
----------------