[日記] 110830 東海推特更新

SuperJunior

[日記] 110830 成員推特更新(雅, 慧, 榮)
[日記] 110830 東海推特更新
[日記] 110830 厲旭推特更新
[日記] 110830 始源推特更新
[日記] 180203-05 東海推特、IG更新
[日記] 180209 東海推特、IG更新
看板
:SuperJunior
發表者
:zreh44
http://twitter.com/#!/donghae861015/status/108431764132864000 http://lockerz.com/s/134198717 和神童哥一起吃飯!!:) 呵呵 我們是一起吃飯的關係喔!! 呵 (台灣時間14:52更新) 翻譯:zora¢PTT-SJ ----------------------- 看來關係變親了(?!) 下次也要常常一起吃飯喔XD --
◆ From: 122.117.206.207
fish0914
推 :哈哈~超可愛的啦兩位!~
08/30 15:01
wendybingo
推 :東海好像小孩超可愛//////神童真的帥!要常常一起吃唷!
08/30 15:03
chin1363
推 :看來不是單獨 旁邊還有人XDDD東海要跟哥哥撒嬌了~
08/30 15:03
mjoymtae
推 :東海真的很care齁!^^ 旁邊有人啊!!!!XD
08/30 15:04
mmyang
:呵~~ 真的很在意這個耶~ 硬要一起吃飯 太可愛了~~
08/30 15:04
lavender659
推 :要"單獨"喔!!呵呵!!要變得更親啦!!!!!
08/30 15:05
sunnypeace
推 :很可愛啊!一起吃飯!下次挑戰一下兩個單獨吃飯!變至親喔
amy779414
推 :東海好可愛~~之後要多跟童一起吃飯喔XDDDD
caviar
:一直解釋 XDDDDDDDD
greenhugh
推 :東海好可愛!!看來想極力撇清沒有彆扭...XD
chin1363
推 :覺得旁邊手臂有點像圭賢~(硬要亂猜)XDD
08/30 15:06
missjulie
推 :東海有帶皮包嗎?:P
08/30 15:07
baccara
推 :欲蓋彌彰 XD (逃~~
rayivy
推 :好可愛XD~
vivianhot
推 :東海:我跟大家都很親.....╮(-_-)╭
08/30 15:08
muse34
推 :東海小朋友,超可愛的!
08/30 15:08
gyseven
推 :哈哈 好可愛喔
08/30 15:09
shoohye
推 :我也覺得捏感覺是肉肉的圭賢XD
08/30 15:11
sunnypeace
推 :chin大~旁邊那個還真的可能是圭賢耶!因為我剛看到影片
08/30 15:12
sunnypeace
:110829 TV Daily http://tinyurl.com/3bzr5y2
08/30 15:13
joyce771199
推 :明明旁邊就有坐人~不是單獨吃飯耶東海~XDDD
areuloveme
推 :東海好可愛,強調跟大家都很親
vavapink
推 :東海啊~~我本來還以為點進去會看到單獨兩人的XDD加油!!!
08/30 15:14
nesty
推 :童:難怪我最近瘦了這麼多~(喂XD)~真的好可愛唷~
08/30 15:15
vavapink
:看影片的確是小圭沒錯~~~衣服顏色XDD
08/30 15:16
chin1363
:對耶~sunny大 影片裡面衣服顏色一樣耶~果然對本命的雷達
08/30 15:16
slyvie
推 :他們倆人本來就很親拉^^ 東海張大嘴巴好可愛!
08/30 15:17
chin1363
:會比較強嗎?XDDD 是說不知道那是錄什麼節目?
08/30 15:17
marchi
推 :感覺東海盧很久,童童才跟他拍這張照片XDD
08/30 15:22
siaoru
推 :是嗎?童童說你們是尷尬的關係唷XD
08/30 15:23
mmyang
:影片裡在講什麼 好好笑 但都聽不懂...
08/30 15:25
Sessyouarn
推 :表現友好的狀態XDDD 東海果然是有問題要立刻解決的人XD
08/30 15:27
viclecay
推 :哈哈東海好可愛,可是怎麼有一種此地無銀三百兩的感覺XDD
08/30 15:34
star08
推 :先見之明有一集神童就講說他跟東海是尷尬關係~沒一起二個人
08/30 15:40
star08
:吃過飯XDD
08/30 15:40
mapple9
推 :東海啊~旁邊還有人在喔!這不算兩人一起吃飯(指)XDDD
08/30 15:44
yihchyi
:吃下去是什麼味道真的知道嘛XDDDDDDDDDDD
08/30 15:47
vavapink
推 :ELF(指):旁邊明明就還有人,東海:早知道把圭的手臂藏起來
08/30 15:55
seda337
推 :旁邊明明還有人XDDDD強調什麼
08/30 15:55
kasaaddict
推 :此地無銀李東海XDDD 好可愛!!
08/30 16:00
judtbyj
推 :圭賢+1~~~XDDD
08/30 16:07
judtbyj
:對照閒聊文的影片 的確是圭賢無誤!!! 蓋章!!!XD
08/30 16:08
mhkc
推 :圭出場總會破哥哥們的梗XD
08/30 16:10
kt9701
推 :東海好可愛 童童別再說跟東海尷尬了XDDD
08/30 16:24
lilblue
:東海XDDDD真可愛XDDDDD
08/30 16:40
maydayyun
推 :親愛的東嘿阿~旁邊還有人不算單獨喔XD
08/30 16:45
maydayyun
:話說我昨天看了Beatles Code後晚上睡覺就夢到東嘿////
08/30 16:45
lisa22757
推 :樓上有東海入夢好棒/////// 李東海真是太可愛了~(L)
08/30 16:48
maydayyun
推 :我很常夢到他耶//// 太想他了Q____Q
08/30 16:48
lisa22757
:我之前也滿常夢到他的 但我最近都夢到耶鬆哥XD
08/30 16:50
charlie1127
:吃飯是東海付得錢嗎 XD
08/30 16:52
chiyu0501
推 :不算啦~~要"單獨"吃飯才算數啦~~東海真的超在意的耶XDD
08/30 17:24
chiyu0501
:看他急著解釋的那認真樣既好笑又可愛~神童別再逗東海啦!
08/30 17:26
butterflyqqq
推 :神童真是越來越帥了~不過東海我還是最愛你啦XD
08/30 17:27
hebe52182001
推 :李東海真可愛XDDD 要常常一起單獨吃飯阿^^
08/30 18:05
KISSCHUN
推 :李東海真的很可愛 撒嬌鬼欸
08/30 18:16
dog13
推 :直覺圭賢 果然是圭賢 李東海我們知道啦XDDD
08/30 18:16
bell0402
推 :因為他把每個成員都當家人看待~所以特別在意吧
08/30 18:34
hcmomo
推 :哈哈 東海就一定要化解掉尷尬就對了XDDD
08/30 19:38
taipeichu
推 :東海太可愛了XDDDDD
08/30 20:09
evacrystal
推 :東海又要撒嬌了XDDD
08/30 20:19
janet2608
推 :前天夢到特藝海 昨天夢到特赫 是LIVE追多的原因嗎XD
08/30 20:31
birdd
推 :真的是此地無銀三百兩XDDDD
08/30 20:46
han0612
推 :東海太可愛了XDDDDD 希望下次看到單獨出去吃飯的照片 ^^
08/30 21:04
cutieyu
:東海愛撒嬌~明明旁邊還有別人!!!
08/30 21:59
derekh
推 :東海超可愛!!!!!!^^
08/30 22:01
lingchiu
推 :我們知道你跟每個成員都很好啦XDDD~東海真是太可愛了~!!!
08/30 22:06
kidjoy
推 : 哈哈哈哈哈好可愛
08/30 22:11
clouzox
推 :那A價古椎啦XDDDDDDDDDDDDDDDD
08/30 23:02
goldcolor
推 :迅速和神童“變親”的東海 XDD
08/30 23:10
miphee
:東海真的很可愛耶 一定要解決尷尬關係就對了XDDD
08/31 00:12
twojoe99
推 :東海新髮型真的是帥到爆炸!!!!
08/31 09:27

推薦文章

推薦文章
[日記] 180222 東海推特、IG更新
推薦文章
[情報] 聖魔戰印 9~10集搶先看
[LIVE] 湖人 VS 爵士 2nd
[LIVE] Hornets vs Lakers 2nd
[LIVE] 娛樂E世代(銀赫 晟敏)
[情報] 今天星期五之1.2即時劇情慢報
[請益] 今天組到一台ES的CPU我該怎麼辦?ver4.9
[LIVE]Pacers V.S Bulls Game 4
[0420] 閒聊集中文
[Live] vs kings
[美照] 『Marieclaire』 5月號
[日記] 110419 東海推特更新
[心得] 知己場的幸福試聽會~
[投票] 一起投周董進入時代雜誌百大!!!
[心情] 大全控的無奈
[影片] 2011 04/17 MLB 賽事精華
[歐冠] 04/06 歐冠8強淘汰賽第一回合 & 精華
[情報] 梁文音[情人x知己] "我們都別哭"
[情報] (轉)如果不是真心、請不要愛獅子座
[情報] 隔壁戲劇性的和球了~
[謠言] 眾多乳摸
[討論] 家庭用車的情況
[討論] 為何西音女歌手居多...求男歌手!
[閒聊] Red Sox To Extend Adrian Gonzalez
[閒聊] 大家看好機場捷運嗎?
[信長] 談談下一版(2011/4/30)
[資訊] 成子寮附近火災了@@
[信長] 16 beta2 小bug
--
----------------