[影音] 東風-名人帶路 台北時尚新體驗 精彩花絮

SuperJunior

[食記] 台北 新體驗新嘗試-天母SOGO新葡苑
[食記] 台北中山 順成蛋糕 嚐鮮新體驗
[食記] 台北 鳥樓香港餐廳 特色粵菜新體驗
[食記] 【台北美食 日式鍋物】全新體驗濱之屋的
[影音] 980108 東風娛樂通:名人帶路遊花蓮:黃靖倫
[活動][台北]和熊熊做朋友。 新朋友,新體驗!
看板
:SuperJunior
發表者
:yenchenwei
名人帶路SJ-M 台北時尚新體驗 精彩花絮1 http://youtu.be/PM_LWYsoBoU
名人帶路SJ-M 台北時尚新體驗 精彩花絮2 http://youtu.be/1QEpwxkxmrs
發佈新的花絮 希望不要花絮還比正式播出還精彩 不想太過失望的話 就忍到明天首播吧 因為前面播出強心臟的緣故 延後半小時播出 10/9 (日) 21:30 22:30結束 -- 你感覺30歲! 你卡!! 沒時間! ? 看戲 我們 安靜! == ? ‧‧ >< 去買 你們很老! 珍Ju~ 為什麼! ┘ ╭ ╮╭奶茶! 你不要我! <> 你們很弱!∥ └ √▊ └ ∥ ∕>ψmorue --
◆ From: 175.182.25.170
allsilence
推 :厲旭圭賢互相吐槽沒熟好笑
10/08 10:54
baccara
推 :周覓好好笑~ 茶=愛人??????? XDDDDDDDDDDDDD
10/08 10:57
windli
推 :亨覓去的店是不是夏姿的采采啊 看起來超高級的
10/08 11:00
ninoaiba28
推 :學師父跳舞真的超促咪的哈哈哈哈哈
10/08 11:01
hebe52182001
推 :好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10/08 11:02
taiyaki35
推 :赫敏好可愛///
10/08 11:08
ROSEMONEY
推 :謝謝分享~我也很喜歡鼎泰豐小籠包! 美味好吃!
10/08 11:09
jolin01jolin
推 :鼎泰豐那組好好笑唷~XD 真可愛~
10/08 11:09
mmyang
:出小籠包組的一定有覺得賺到了 邊玩邊吃 其它組都沒有XDD
10/08 11:11
seda337
推 :幼幼班閃雷射完全可愛阿
10/08 11:18
kr2rk
推 :每一組都可愛到要死掉啦啦啦!!!!!籠包組超好笑XDD
10/08 11:19
kr2rk
:敏敏用天真爛漫的表情表演武術真是反差得太可愛了XD
10/08 11:21
greenhugh
推 :圭賢都沒有聽懂就哈哈笑說可以 太好拐了吧!!!
10/08 11:21
yellow9365
推 :曹圭賢根本不知道店員在講什麼吧XDDD
10/08 11:22
windli
推 :兩隻忙內真的很好笑 鼎泰豐妹妹滿漂亮的
10/08 11:22
baccara
推 :厲旭進去鼎泰豐之前還拍了一下圭賢屁股 = ="
10/08 11:26
kr2rk
推 :圭賢應該是只聽懂"可以嗎?",就直接回答"可以"XDD
10/08 11:30
asunyyi
推 :圭賢可能只抓得到字尾 前面一堆都講太快XDD
10/08 11:32
asunyyi
:台灣很多語助詞一定更難懂 了苦XDDD
10/08 11:33
judtbyj
推 :圭賢被拍屁股+1 XDDDDD 圭賢你那啥滿足的笑容^^
10/08 11:34
jahan0124
推 :六個都好可愛啊 呵呵
10/08 11:35
jingyen
推 :花絮就佔了8~9分鐘了 播出會播嗎 我想看更多....
10/08 11:38
SilviaKoi
推 :赫敏一開始進夜店的方式就讓我大笑了XDDDD
10/08 11:41
gyseven
推 :這算是東風的官方頻道嗎?連夜市都有上傳耶!~
10/08 11:48
sunnypeace
推 :是吧!因為那個首頁就是放這個頻道的連結!正確一點來講
10/08 11:51
sunnypeace
:應該目前是名人來帶路節目專用
10/08 11:52
mimiwei955
推 :被赫宰跟敏敏笑死XDD 硬要模仿電影XDD
10/08 11:54
EVERTHE
推 :圭賢要是看到赫敏進夜店的方式 會說 傻子 XDDDDD
10/08 11:58
carol5269
推 : 奇怪的人
10/08 12:02
mikazu
推 :赫敏超可愛的啦!!!!閃雷射那段玩的實在太可愛XDDDD
10/08 12:03
jingyen
推 :銀赫晟敏看到夜店妹妹時 是嚇到嗎 反應好好笑
10/08 12:06
fish8322
推 :李家兄弟的藝能效果不錯
10/08 12:22
han0612
推 :出電梯那段超有趣XDDDDDDD
10/08 12:23
maydayyun
推 :f大的李家兄弟"藝能"不包括東海XDDDD (ANTI愛~)
10/08 12:27
yenchenwei
:東海的藝能感是強心臟專用!!XDDDDD
10/08 12:29
han0612
推 :mayday大好壞 XDDDDDD 東海也很可愛啊~只是不藝能(捕槍
10/08 12:30
maydayyun
推 :人家是ANTI愛嘛~(扭) 東海就負責可愛就好了^^
10/08 12:33
emily7815
推 :李赫宰可愛鬼XDD 東海當聽眾比較有藝能(拇指
10/08 12:35
jara0819
推 :東海模仿始源超傳神的啊
10/08 12:43
heekyu
推 :厲旭唱完歌 曹圭賢又出現蟲子眼神XDDD
10/08 13:05
vavapink
推 :花絮好精彩!!!根本是正規節目了嘛~~希望播出時都要有啊><
10/08 13:17
alicesun
推 :東海屬於一上台就緊張的那種型,台下就可以發揮很好的那種
10/08 13:17
alicesun
推 :低階班兩位李氏兄弟進電梯那段也太白痴了吧!XD 但很可愛!
10/08 13:25
stasiaweng
推 :六個怎麼都那麼可愛阿~~小旭在韓國看到這一段會不會也
10/08 13:36
stasiaweng
:想把浴帽旭遮住不給哥哥們看阿XDD
10/08 13:36
hot0903
推 :花絮好好看阿~~~~~~~~~撥出的時候希望不要剪阿!!!
10/08 13:52
arazu
推 :周覓亨利組好煩人喔!!!!!!!!!!!!!!!!XD
10/08 13:59
miniyeah
推 :赫敏泰可愛了xDD
10/08 14:41
areuloveme
推 :赫敏二人組好可愛,希望撥出時不要剪....><
10/08 15:01
zocobp
推 :周覓亨利這兩隻笨蛋XD
10/08 15:11
maggie777
推 :在門口圭賢問"為什麼?"後,旭的反應"蛤?"好好笑XXD
10/08 16:04
Sessyouarn
推 :因為第一集的陰影 覺得有花絮代表有問題-"-
10/08 17:00
snoopy1984
推 :同意樓上~~~
10/08 17:28
cutieyu
推 :赫敏這組好好笑XDDDD
10/08 17:48
KERABOYS
推 :覓亨那組的反差好好笑XDDDDD 赫敏好皮好可愛XDDDDDD
10/08 18:00
nanadaii
推 :反倒希望現在播的花絮 正式撥不要再出現 這樣有更多可以
10/08 19:10
nanadaii
:看
10/08 19:10
Surich
:亨覓去的是永康街的回留喔:)
10/08 20:14
jasmineyc
推 :周覓對著茶唱歌真的太好笑了XDDD 圭賢好可愛!!
10/08 20:40
ruby0313
推 :那是哪一間夜店阿 很有趣
10/08 21:42
evacrystal
推 :赫敏好可愛 軟Q赫宰和練家子敏(心)
10/08 21:45
bs777
推 :哎呀 專業的麗珍XD 我正想來推永康街的回留的說XDDDDD
10/08 22:17
bs777
:夜店是 LUXY
10/08 22:18
mijiu
推 :圭賢:哈哈哈哈哈哈哈哈~←聽不懂在笑什麼阿XDD太可愛了吧
10/08 23:45
EllaElla
推 :我覺得節目策畫好優秀,進階班、普通班、幼幼班分得剛好
10/09 06:36
EllaElla
:而且考量到"適才適性"(覓亨華人學茶道、老么組學料理、身
10/09 06:37
EllaElla
:手矯健的赫、玩品酒的敏則是去學調酒,給企製拍拍手)
10/09 06:38
EllaElla
:SJM不來臺灣第二次LS,真是太可惜了呢 ^_^
10/09 06:39
EllaElla
:多幾個連續劇約來綁演技力的成員(源海敏)說不定會有2次LS
10/09 06:40
KERABOYS
推 :我也好想看源海敏同台演戲 ><
10/09 09:13

推薦文章

推薦文章
[影音] 名人帶路 SPUER JUNIOR M遊平溪
[情報] 東風名人帶路要播了9/25晚間九點
[情報] 東風名人帶路首播及重播時段
[影音] 東風-名人帶路 台北時尚新體驗 精彩花絮
推薦文章
[LIVE] 110630 KTR
[閒聊] 小鬼捕魚中
[情報] 2011春季檔收視報告
[閒聊] 等待今年度E3盛事前的你在做什麼=w=/
[公告] 新板主上任
[轉讓] 太完美A版(亨利小卡)-台北面交
[實況] VS. 小牛 FINAL GAME-1
2011 Roland Garros 第13天賽程+Day 12 results
[Live] 仁醫2(緯來) #9
[集氣] 集氣文no.3
[心得] 629
[Live] SF @ ARI
[求助] 房間裡面在忙要如何跟門外的婆婆......
[自抒] 韋小寶眾老婆的感情模式
[閒聊] 新店也要有"田季發爺"囉!
[情報] Pedrosa又受傷?
[心得] 最佳愛情-充電是了補回感情及生命中不술…
[心情] 很LOW...
[情報] 嘻遊集點彩金樂透送
[公告] 水桶-juliannekoll/LPOAVNE/cherrygirl …
[LIVE] 110625 MBC Show!音樂中心
[閒聊] 剛當在看台視流行金曲點將錄
[Easy] 反正LBJ現在就是做什麼都被酸就對了
[情報] 生涯數據
[新聞] 潤娥、徐玄 進軍日本後的優越美貌"更漂亮了!"
[情報] 關中:黑官漂白,不容再發生
[Live] 女帝薰子 #6
[100P] 口譯設備使用意願調查 (最高200P!!)
--
----------------