[心得] 要死了~~~~~

SuperJunior

Re: [心得] 死很大之死不用錢,但要死的有尊嚴
Re: [心得] 死很大之死不用錢,但要死的有尊嚴
[心得] D3 教練 我想要死息! 祕術版本
[漂著] 心得之我死而無憾(那我要死很多次了)
[心得] Las Vegas。熱得要死也要逛街之Outlet行!
[心得] 平常超級好用 出包幹得要死
看板
:SuperJunior
發表者
:alna
本篇微閃~~~~ 這是一場神經病與太北七的演唱會~~~~~~~ 比預計的時間晚大約10分鐘左右開始.... 雖然沒有坐滿...但9成跑不掉了!! 在入場前看到曹爸爸跟朋友(??)從3樓悠悠的晃過... 但曹爸爸後來坐在黃2C前排 入場後聯應的ELF很熱心的發放應援單 開場之後....邪教(??)就準備儀式(??)要開始了 然後.... 朴正洙像瘋了一樣跑全場,不知道是不是因為是入伍前的最後一次....   很明顯的可以感覺到他比以前都還要盡力.... 超怕他前面唱完後面就一直坐著不動了~~~ 金鐘雲超可愛......而且....他有唱命運線!!!!!!!是中文!!!!雖然只有一句!! 但很標準!!!!!!!!!!!!!!!!但是不要每次都問ELF吃飽了沒啦!!!!! 童童真的超棒!!!!!!!SOLO真的金光閃閃...而且超有創意 夢露敏今天撒嬌爆發>///////////////////////< 赫宰你為何要變徐若瑄?????????????? 東海有意外驚喜!!!!!!!!!!!!!一哥爭奪戰你贏了!!!!!!!!!!!!! 始源露腹肌!!!!!!我真的除了帥之外沒有別的形容詞了 厲旭心情很好....說中文超可愛....一直吐槽哥哥也很可愛 曹圭賢就不用說了...爸爸來簡直就是主場優勢(??)了!!!!!! 你有看過哪個演唱會開場唱完藝人就一直說好累好累的嗎???????? 你有看過哪個藝人唱到最後說還有三場明天不知道有沒有體力的嗎???? 你有看過哪個藝人在台上自己掀裙子的嗎???????????? 你有看過哪個藝人是全部坐在台上跟粉絲閒聊的嗎????????? 如果沒有~~~~~~~~~~請一定要進場觀看這些史無前例的神經病(??)演唱會 重點是~~~~~~~~~~~~~~~~我在3樓....居然可以跟曹圭賢對到眼!!!!!!!!!! 誰來告訴我這不是真的~~~~~~~~~~~而且我還不是第一排!!!!!!! 不是賢飯都要變賢飯了>//////////////////< 最後....如果有人知道今天黃3H第3排前面數字的號碼的朋友.... 請跟他說...他的外套忘記拿了....我轉交給工作人員了... 請他記得去拿!!!!台北很冷...請不要感冒!!!!!!!!!!!!!!!!! 最後曹圭賢生日快樂(灑花) 本篇補充...............請務必練好太完美應援!!!!!!!!!!!!!!!! --
◆ From: 114.36.238.145
han0612
推 :推圭賢~~3樓真的有對到眼!!!!! 本命都沒看這區 QQ
02/03 00:54
miniyeah
推 :哇 好好喔~~~~~~ 真想快點進場看
iwsly
推 :來了 是心得文!!!!!!!!!
somierr
推 :期待明天!!
arazu
推 :你是SS4台北場第一篇心得文!!!(認證推)
02/03 00:56
candyella
推 :被閃也好開心~~明天就要去了~超級期待!
SDroze
推 :推圭賢,三樓第一排對到眼和揮手
mmika12
推 :哇3樓也對到眼好棒!!!!! 求搖區福利暴增阿~~(不死心XDD
02/03 00:57
strawcc
推 :利特也有唱命運線!!!
katelin
推 :好歡樂的心得
linda12
推 :啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!超棒的!!!謝謝分享!!!!
wendybingo
推 :對到眼!!!!!!!!真的要死了好棒XDDDDDD
marina1015
推 :天阿~我現在興奮到睡不著 =_=
mhkc
推 :大家都有唱命運線中文版嗎!!! 太讚了!!!
02/03 00:58
hcarly
推 :事實證明曹圭賢真的都只往上面看 ㊣
kjkkkkt
推 :要跟曹圭賢對眼就要坐3樓 他會在黃2AE小舞台站很邊邊看3樓
igetlost
推 :啊啊啊啊啊好期待今天晚上>////<
KERABOYS
推 :我好好奇在台上自己掀裙子那段XDDDDDDDDD
02/03 00:59
kjkkkkt
:利特也有唱中文版~嘴型很標準~
bananabanana
推 :拜託明天圭賢多看一下二樓阿!!!!!
alna
:敬請期待文字版XDDDDDDDDDDDDDDD---這可以推嗎??
02/03 01:00
kog0605
推 :在3H常常看到圭賢>////<
02/03 01:01
tienikyu
推 :結論是 圭賢真的很愛三樓耶
02/03 01:02
triste213
推 :偷偷問 有沒有人覺得圭今天看起來很累QQ....
02/03 01:02
triste213
:感覺快要安可才開始有精神XD是因為可以回家了嗎LOL
02/03 01:03
windli
推 :李晟敏超三八!!!!!!!
shinband
推 :明天我在三樓的第一排有機會嗎XDDDDDDDDDDDDDD
happychu
推 :我最後一天在3F!!!!!(握拳)
02/03 01:04
greenanne
推 :總覺得圭面有菜色
02/03 01:04
evacrystal
:掀裙子超好笑XDDD 還掀很多次~
02/03 01:05
cutieyu
推 :感謝分享~好期待明天唷!!!!!
SDroze
推 :我也覺得臉色不太好,不過他好像還蠻開心的
cutieyu
:是今天XDDDDD
SDroze
:我以為是因為頭髮變黑色看起來比較沒精神耶
02/03 01:06
mapple9
推 :我今天會坐3H!!!!!
02/03 01:06
alna
:恍神的是敏敏吧....阿恰還跳錯XDDDDDDDDDDD
02/03 01:07
strawcc
推 :利特跑成這樣讓我很為他擔心耶 也太high了XDD
02/03 01:08
strawcc
:會不會閃到腰之累的
Ruiye
推 :曹圭賢不要一直無視搖滾區啊!!!
tachihana
推 :曹小圭從二巡就很愛掃視3F了 這好孩子~~
pink0518
推 :曹圭賢真的很不愛看搖滾區....
02/03 01:09
ting69
推 :唱命運線時 藝聲都在發呆 不過還會記得唱那一句XD
02/03 01:09
sodaaaa
推 :徐若瑄真的XDDDDD
02/03 01:13
achi820
推 :李晟敏自己掀裙的真的是XDDDD米白色底褲(欸
jcamnos
推 :我透過望遠鏡跟曹海對到眼(指) 好像偷窺被發現一樣(嚇)XD
achi820
:望遠鏡+1 XDD
02/03 01:14
windli
推 :李晟敏穿阿罵的內褲啦!!!!!!!!!!
02/03 01:15
strawcc
推 :李東海真的很愛不破尚耶XD
02/03 01:16
alna
:win大揭穿了敏敏的秘密XDDDDDDDDDDDDD
02/03 01:16
achi820
推 :XDDD而且還一直假意躲大家掀裙子 然後自己跑到搖A(應該)掀
02/03 01:17
achi820
:給大家看XDD到底是吼XDDD!!!
02/03 01:18
strawcc
推 :敏敏最後戴著兔兔帽 好可愛
02/03 01:19
lingchiu
推 :推圭賢真的很愛三樓! 李東海很愛不破尚XDDDDD
02/03 01:20
jcamnos
推 :一直ja hae~ ja hae~逼得源也跑出來表示:我是敦賀蓮~哈XD
02/03 01:27
precioso
推 :圭賢真的愛三樓!一直後退+仰望,照顧一下眼前的ELF嘛:(
02/03 01:27
kjkkkkt
:圭賢都視賢飯於無物~~
02/03 01:28
taiyaki35
推 :今天坐紅2E 曹圭還蠻常來的
02/03 01:29
pink0518
:圭賢都視賢飯於無物+1
02/03 01:29
anita10918
推 :我也一直看到東海大叫我是不破尚 還要被其它人拖進去
02/03 01:30
anita10918
:真的是一整個超有趣:DDD
02/03 01:30
arthea
推 :今天被特隊送玫瑰花+抱頭的那位ELF是最幸福的(咬手帕)!!
02/03 01:31
iopiopiop
推 :我覺得利特挺愛我們這區的~我在黃2E.....XD
02/03 01:32
chin1363
推 :就算坐的再後面我還是覺得曹圭賢一直在看我後面XDDD
02/03 01:32
dog13
推 :曹圭賢一直後退 看了都擔心不小心掉下去><
02/03 01:33
mossa
推 :真的被抱頭太幸福了!!!!!!!拍照也超幸運的QAQ
iopiopiop
:我的震撼是~大雲兒出乎我意料的修長..>///< 超QQQ~
naima1014
:圭賢都視賢飯於無物+1XDD 東海真的很愛不破尚
02/03 01:40
alna
:重點就是...看就對了....好好享受~~~~~好好玩樂!!!
02/03 01:41
※ 編輯: alna 來自: 114.36.238.145 (02/03 01:46)
michelle2002
推 :銀赫是喊徐若瑄?我以為是羅志祥,其實聽不出來是什麼
02/03 01:51
pink0518
推 :應該是羅志祥吧 喊徐若瑄幹嘛XD
02/03 01:52
SDroze
推 :我也聽到徐若瑄耶,我以為是個梗^^
02/03 01:55
coolman03
推 :徐若瑄!!!! 那不是特哥收藏的寫真集嗎XD
02/03 02:00
Ishinhwa
推 :我也聽到徐若瑄 感覺大家都一頭霧水 一直說不知道XDDD
02/03 02:00
arthea
推 :郭富城 金城武 劉德華 徐若瑄 我聽到的是這樣XD
02/03 02:03
arthea
:講徐若瑄是故意在搞笑吧XDDDD
SDroze
推 :還有oops時,始源對銀赫說的話我也聽不懂耶,是什麼呀??
jane80289
推 :笨蛋小魚?XD亂猜 因為真的很難懂XDD
02/03 02:05
edaf
:有聽到笨蛋小魚!!!
02/03 02:08
Ruiye
:笨蛋小魚沒錯!!!
02/03 02:13
hsnu112812
推 :因為有男飯所以要說徐若瑄(?)
02/03 02:26
xiaogui
:圭賢都視賢飯於無物+1 2樓3排都看不到 在我面前看3樓QQ
02/03 02:43
Pessy
推 :害我都開始擔心我今天的搖D了呀呀呀呀呀~!!!!!><
02/03 02:46
hsnu112812
推 :可是我今天搖d最後有跟圭賢對眼耶
02/03 02:51
hsnu112812
:他們都帥到背影也一樣帥啦!!!(在搖d看背影的人)
02/03 02:51
Pessy
推 :呀~hs大給了我一絲曙光吶!不過想看正面多一點呀!!!
02/03 02:55
amy779414
推 :圭賢都視賢飯於無物+1 Q.Q
02/03 03:28
tzyi
推 :敏在舞台掀給特哥看,掀到正面!!特哥嚇好大一跳XDDDD
02/03 03:30
sherry31200
:搖C是赫宰區無誤,今天一直跟他對到眼,電得一塌糊塗~
02/03 04:33
alna
:我今天在邀逼!
02/03 08:43
lunacystyle
推 :對到眼??喔
02/03 09:06
greenhugh
推 :昨天利特很少到黃AB的樣子 我看見他的次數好少QQ
02/03 09:11
greenhugh
:不過好在特哥在最後命運線有來黃2A的小舞台待很久XD
02/03 09:12
greenhugh
:跟圭賢對到眼好棒!他每次過來我都很專注盯著他的臉
02/03 09:13
greenhugh
:求對眼個一次真的是很不容易啊~~~
02/03 09:13
jackymeifan
推 :也聽到是徐若瑄+1
02/03 09:28
kyo1988
推 :賢飯的我~昨天在黃2E都沒對到眼...(@@要哭了)
02/03 10:09
kyo1988
:希望今天他能往3樓看..(另外曹圭生日快樂..^^)
02/03 10:11
windli
推 :2/2的搖C是李敏跟赫宰的天下~~~
02/03 10:32
salada
推 :曹圭真的很不愛搖滾區T^T 不過赫宰來很多次!!!
02/03 10:46
salada
:始源在搖C也很多(中間花道側) 還有朝我們這邊彎腰伸手
02/03 10:47
wendypan49
推 :真的T_T昨天覺得太完美應援好小聲...還以為是我們這區
02/03 10:49
wendypan49
:比較冷靜 ...
02/03 10:50
alna
:昨天真的比較小聲,我想大概大家沒想到他們會唱中文版
02/03 10:53
birdd
:我後面坐5(?)位日本人 演唱會中我一度以為後面沒人 一直往後
birdd
:看XDDD
stasiaweng
推 :其實是音響問題啦~我聽到大家很努力在吼應援(真的有歐)
02/03 10:57
stasiaweng
:算是快歌中稍稍能聽到的一首(都快感動落淚了我)
02/03 10:58
alna
:昨天音響太大聲,我一度以為我要聾了。
02/03 10:58
stasiaweng
:我常常把左耳塞起來= =今天凌晨衝去圓頂留言反應,希望
02/03 10:59
stasiaweng
:主辦有看到大家反應的這個問題去做改進
02/03 11:00
windli
推 :我也快聾了 而且應援只能聽到旁邊的人喊 所以他們有沒有聽
02/03 11:37
windli
:到我也不知道....希望今天能改進一點 不然我就要送喉糖給大
02/03 11:38
windli
:雲 食物應援改用喉糖好了
02/03 11:38
alna
:超需要的
02/03 11:39
jenny416413
推 :曹圭賢各種不跟第一排的跟搖滾區互動對眼XD到底,,,
02/03 16:06
alna
:我今天在搖B對到了!!!!!!!!!!!!!!
02/04 02:04

推薦文章

推薦文章
Re: [心得] 要死了要死了!!!!!
[心得] 要死了~~~~~
推薦文章
[無言] 超級大口誤..
[LIVE] 111028 Music Bank (結束)
[Live] 111008 我們結婚了
[官網] Selina:謝謝你們 愛我的每個人(整理帖)
[閒聊] 愛不釋手的小鐵盒入手
[新聞] T-ara恩靜公開走野性、頹廢風的造型
[SNG!] 1012!!!!!!
[評論] Joy哥對WCG MVP vs MC的評論
[閒聊] 如果女友墮過胎
[討論] 同事鄙視鄉下人
[情報] 免費索取橡皮擦
[問題] 不會大脫妝的粉底液
[心得] 花蓮 綠舍民宿
[情報] Justin Bieber & Mariah - AIWFCIS
[閒聊]starking(E233)讓人有種淡淡的哀傷
[新聞] Stevie上石膏、拄拐杖了… !!!
[情報] 《我所認識的蔣介石》--馮玉祥
[心得] 世界大賽
[問題] 你的第一支是眼線液還是眼線筆?
[閒聊] 新歌一直讓我咬舌頭阿
[閒聊] 世界大賽第七場主場的"守城"紀錄
[情報] 驚嘆號唱片行預購贈品
[心得] WTA年終賽
[100P] 大學生網路使用行為相關研究
--
----------------