[影音] 華麗的挑戰 第10集

SuperJunior

[影音] 120114 《華麗的挑戰》粉絲見面會
[影音] 120115 華麗的挑戰 第5集
[影音] 120122 娛樂百分百-華麗的挑戰
[影音] 120129 華麗的挑戰 第6集
轉 [影音] 華麗的挑戰第9戰預告
[影音] 華麗的挑戰 第10集
看板
:SuperJunior
發表者
:kelly1101
[影音] 華麗的挑戰 第10集 http://ppt.cc/vn7v 今天差點從源飯變成海飯 ︿ ︿ 請大家按"\" 就會出現連結囉!! 謝謝~~~ -- ———— 貴氣逼人崔社長 ————————— ψyihchyi ;;;;;;;; ;;;;;;;; ;; ;; ;;;;;; ;; ;; ◤‧ ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;;; ;; ;;;;;;;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;;; ︱ ∥∥ _;;;;;;;; ;;;;;;;; ;; ;; ;;;;;; ;; ;;_ --
◆ From: 125.229.168.152
pqupqu
:推 效率太高
02/26 23:49
ts886131
推 :感謝原PO~~~
gina3129
推 :超光速! 謝謝原po
elanor0409
推 :感謝分享~~
mimiwei955
:每次到了禮拜天都很混亂阿~一週源飯一週海飯的XDD
02/26 23:50
lisa112995
推 :光速推 有一小段沒看到
Sessyouarn
:推推推 今晚太精采了!!!
Ishinhwa
:我也想把曹先生踢開 去東海夢裡排隊了@@
katrina543
推 :感謝分享~立刻重看!!
cutieyu
:感謝光速分享呀!!!!太想再看一次了^^
02/26 23:51
sunrise0318
推 :開始複習-本篇重點:台灣一哥的逆襲!!
02/26 23:52
cutieyu
:sun大XDDDDDD
02/26 23:52
nikkisu
推 :感謝光速分享~ 剛被搶電視看到一半QQQ
02/26 23:53
gvtc
推 :海飯無誤XD 上週真的有沾到了源飯的水池裡..XD
02/26 23:54
katrina543
推 :不破尚透過玻璃窗盯著宮囍的眼神好棒~
02/27 00:00
edaf
推 :再來回味一下!!!! 曹圭賢掰掰 今晚住海底>////////<
02/27 00:00
mmika12
推 :光速推 看來今晚排不到李東海的夢裡了整個超額XDD
02/27 00:03
derekh
推 :今天這麼光速?不破海魅力太強了?XDDDDDDDDDD
02/27 00:03
H2SO4610
推 :挖謝謝謝謝!!!今天沒能趕上前面,不過後面一小段也好看^^
02/27 00:05
AlBeeQQ
推 :推推推 超光速!!!!謝謝原po
02/27 00:08
windli
推 :感謝分享~剛去夜市太晚了前面沒看到啊~~~
02/27 00:12
pfyvs
推 :謝謝分享唷!!
02/27 00:17
hotfance
推 :謝謝分享今天這集~期待有強者分享花絮的低調
02/27 00:20
elise78130
:謝謝分享~~剛好前面半小時沒看到~~~甘溫阿~~
02/27 00:22
sweetyogurt
推 :每次到禮拜天就從賢飯變源飯和海飯
02/27 00:27
elidarchen
推 :偷偷問...再哪裡?連結在哪裡?謝謝。T^T
02/27 00:30
sunnypeace
推 :樓上要開燈喔!
02/27 00:32
happychu
推 :感謝分享~ 前面也沒來的及看到!!!
02/27 00:35
sunnypeace
推 :也要謝謝分享!前面一點點沒看到!現在補看順便再看一遍
02/27 00:39
annywang
推 :我今天火速的從源飯翻牆了....我..是海飯 XD
02/27 00:40
elanor0409
推 :曹圭賢掰掰+1 反正...反正你也結婚了,哈哈
02/27 00:46
Ishinhwa
推 :快拍華麗2 圭賢來演米格魯 我就不會翻牆了
02/27 00:48
mossa
推 :光速推!
02/27 00:50
thousand0law
推 :推~謝謝分享~~~~~~~~~
02/27 00:51
stasiaweng
推 :謝謝分享~~~趕緊來看~~
02/27 00:59
xennys
推 :謝謝分享 雞腿便當那東海說"為什麼我沒有"好無辜哦 >///<
02/27 01:00
amy112818
推 :沒看漫畫我都不知道米格魯是蝦咪@@
02/27 01:14
shinband
推 :我也沒看過漫畫~不知道米格魯是什麼?? 狗狗嗎(掩面)>///<
02/27 01:29
windli
推 :米格魯是後面出現的角色 是一個樂團的主唱~~
02/27 01:39
windli
:本名不叫米格魯 是因為諧音所以恭子叫他米格魯
02/27 01:40
cutieyu
推 :米格魯那邊超精彩的!!會引發三男搶一女>////<
02/27 01:42
windli
推 :圭賢在不朽唱化妝舞會那造型還滿適合的耶~~~~~~
02/27 01:47
ying0972
推 :東海發尚的音好性感>///<
02/27 01:52
cutieyu
推 :windli大~妳這麼一說真的很搭耶!!!!!
02/27 01:58
katrina543
推 :看完一遍好滿足~期待下禮拜呀!!!
02/27 02:00
windli
推 :我在台劇版看到有人說宋紀妍像吳克群 害死我了啦~~~
02/27 02:01
windli
:看到宋紀妍的臉就想笑 很出戲啊~~~~~~~~~~~
02/27 02:02
tzusui
推 :為什麼我看不到連結哩
02/27 02:45
cutieyu
:@tzusui大 要開燈才看的到唷^^
02/27 02:53
claire66
推 :昨天播的好精彩啊,讓人很想快看下一集!!
02/27 02:58
sunnypeace
推 :對啊!真的好精彩!好想看下一集喔!我也我也我也
02/27 02:59
amy0840706
推 :part3被移除了T口T 看到一半的說XD
02/27 03:16
amy0840706
:一推完文就可以看了XDD 不要理我XD
02/27 03:17
tzusui
推 :大家是在說真的還假的,我想回味耶
02/27 03:22
claire66
推 :剛剛去台劇版看到大家討論的很熱烈
02/27 03:29
claire66
:我覺得好感動啊,因為他們真的很認真
02/27 03:30
claire66
:然後像大發 慧如 本渝 金老師也很讚
02/27 03:31
claire66
:希望多一點人能看到他們認真表現的一面
02/27 03:32
claire66
:不要因為國籍就先入為主討厭他們
02/27 03:33
claire66
推 :希望收視率大發 能拍第二部^^
02/27 03:35
maggie777
推 :笑場被剪進去我以為我在看花絮
02/27 06:43
fardima
推 :曹圭賢掰掰+1...我先去東海那排隊了 XDDDDD
02/27 08:50
jahan0124
推 :每到星期日我都從特飯變成一日源海飯XDDDD
02/27 09:29
laurie00007
推 :到華麗板上發現有人祝敦賀蓮生日快樂 讓我嚇到的是
02/27 09:40
laurie00007
:蓮竟然也是2/10生日 跟始源官方生日同一天 也太巧了吧
02/27 09:41
laurie00007
:有種注定蓮是始源角色的感覺XDDDDDDD
02/27 09:42
bultra
推 :蓮的角色由始源來演真的很適合啊!
02/27 10:16
taipeichu
推 :這集好好看!!QQ
02/27 10:30
gyseven
推 :漫畫的蓮真的是2/10生日???太巧了!!!!!!!!
02/27 10:33
miphee
推 :是同一天也太巧了!! 真的是註定要始源來演蓮阿!
02/27 10:47
linda12
推 :挖嗚!!同一天生日實在太巧了!!!不曉得始源知不知道^^
02/27 10:53
doone
推 :始源應該也曉得吧,記得之前的新聞稿也都有提過
02/27 11:11
llplp
推 :等等要來重看>///< 最近這幾集場場精彩啊!!!!!因為看華麗
02/27 11:11
llplp
:所以默默開始關心始源XDDDD 這集東海演技真好不過常笑場XDDD
02/27 11:12
wenting13
推 :東海那條排好長XDD 不破仔真的很帥氣!!!
02/27 12:32
EllaElla
推 :漫畫的蓮 不太像水瓶座耶 他也有很暗黑的暴力面 參考就好
02/27 12:46
EllaElla
:(漫畫的宮/恭 官方生日聖誕節 也不是很像 江還比較像XD)
02/27 12:48
stasiaweng
:台劇板有兩篇華麗心得文寫得不錯,可以去看看,底下也是
02/27 19:47
stasiaweng
:超熱烈在討論的
02/27 19:48
ph81621
推 :感謝原po喔^^
02/27 21:36
※ 編輯: kelly1101 來自: 125.229.174.35 (02/27 22:04)
gyseven
02/28 01:40
grace172
02/28 03:16
jackymeifan
推 :希望DVD裡敦賀蓮的配音 可以把前幾集的也配成現在這個
02/28 05:35

推薦文章

推薦文章
[影音] 華麗的挑戰第11集 預告
[影音] 120311 華麗的挑戰 第12集
[影音] 120318 華麗的挑戰 第13集
Fw: [華麗] 華麗的挑戰 EP15 最後一戰預告
推薦文章
[閒聊] 愛不釋手的小鐵盒入手
[討論] 跟35以上的女人交往?
[閒聊] Nyjer Morgan戰記
[1019] 閒聊文
[分享] 解體 - 解体(お弁当編)
[哈啦] PTT鄉民卡 (目前+108)
[LIVE] MotoGP 日本站
[Live] NYY @ DET (ALDS Game 3)
[Live] STL @ PHI (NLDS Game 5)
[閒聊] 終於拿到3專The Boys了 ^^
[情報] 2011秋季檔收視報告
[新聞] Stevie上石膏、拄拐杖了… !!!
[影音] 周杰倫JayChou 驚嘆號 MV 官方版完整版
[討論] 你最喜歡哪一集男女糾察隊?
[經驗] 是誰想把門打開?
[情報] WhatsApp Messenger 目前免費
[情報] 《萬凰之王》預告片
[現場] 卡夫卡和ThERE想聽什麼歌???
[閒聊] 人氣紀錄
[日本] 小淳新緋聞
[情報] Carling Cup 八強戰對手出爐!!!
[100P]建生中醫廣告效果研究
[討論] 隱私權跟情人,你會選哪一個?
[心得] 畢生經驗的結晶:MGS4終極任務解說書
[閒聊] 320
[美照] 111015 亞洲音樂節
[交換] 2011中華職棒球員卡
[疑惑] 好誇張的婚禮
--
----------------