本主題所有回覆

[1216] 閒聊文

SuperJunior

[情報] 1216 DailyHoroscope運勢
[閒聊] 閒聊文(1210~1216)
[社群] 171215-1216 正花 Instagram更新二則
[情報] [樂農] 聖誕商品-新增1216商品
[自介] 1216我的青春住了誰
[情報] 1210-1216 新浪每週運勢
看板
:SuperJunior
發表者
:amy779414
假日的The Grand Place果然是大排長龍!! 還有TGP沒有辦任何的活動 所以大家要小心不要受騙喔!! 圭賢的秘密站今天出圖~每張都超好看的啊!!! i.imgur.com/yiW9Z.jpg (這張超有意境的啊!!) i.imgur.com/dwhPO.jpg (這張脫衣好性感////) fr:secret WMA-World music awards 投票地址:http://t.cn/zjxicnb Super Junior 入圍World Music Awards的全球最佳組合。 頒獎典禮將在美國時間12月20日於邁阿密舉行。 韓庚也有入圍最佳男歌手跟最佳錄影帶 可以順手也投一下! HitFM百大單曲投票 http://www.hitoradio.com/activities_new/20121201singles/sub_4eb508.php SJ入圍的歌曲有 華語:SJM-華麗的獨秀 在第一頁 日亞:SJ-Sexy, free& single/SPY 在第三頁 超強人氣日韓藝人 SJ第二名 http://ppt.cc/izay FB和痞客邦帳號可以各投五次 2012 Allkpop Award 投票 http://ppt.cc/oiFa Best Boy Band和Greatest Fans可以無限投 http://www.youtube.com/watch?v=gWIkiI_UmeE SF&S MV
閒聊開始~~ --
◆ From: 1.162.120.107
linda308
推 :頭推~~~~SJM快回歸啊!!!!
12/16 01:18
greenhugh
推 :推!!我決定1個月後再去TGP~~~XD
12/16 01:20
wendypan49
推 :推~等到閒聊文就可以去睡了XD
12/16 01:22
hcarly
推 :剛剛看完悲慘世界的簡介突然想到...很像高承志阿!!!
12/16 01:35
hcarly
:我明天有空的話希望能發一篇累格很久的熊貓刺蝟的心得文~~
12/16 01:35
cutieyu
推 :神站的圖超優推!!!!!!!
12/16 02:09
sabela
推 :睡前推~~~
12/16 02:14
ssteal
推 :推一個月+1 還跟不是ELF的台北朋友約了一起去!!!
12/16 02:46
dain223
推 :121211 SJ-M 馬來西亞 SHOWCASE 照片 cr.sasapi
12/16 02:59
dain223
:ppt.cc/ckPe Henry14P ppt.cc/j3md 圭賢22P
12/16 03:00
dain223
:ppt.cc/6YHq 周覓14P ppt.cc/Vmnv 東海22P
dain223
:打包ppt.cc/u6l3 點擊檔名即可 圖片尺寸皆2000以上
hcarly
推 :進版人數嚇到我了@@ 看來昨晚批踢踢又當了~~
12/16 09:34
ying110407
推 :謝謝整理打包推
12/16 09:35
seduction
推 :早安推~昨天下午路過TGP,整排排隊人龍都是可愛年輕美眉
12/16 09:51
seduction
:姊姊我決定等沒排隊人潮時再去了> <
12/16 09:52
burbun
推 :哈哈哈哈哈哈 年輕美眉正是青春有活力的時候XD
12/16 09:53
reikojkskame
推 :姐姐只能等人較少的時候去朝聖推~(誰規定?)XD
12/16 10:20
hcarly
推 :看來版上剩老人...才這麼冷清...該高興嗎= =
12/16 10:27
koima
推 :真的...我覺得差不多過23之後 連演唱會票都懶得排了
12/16 10:33
antano
推 :......我不想承認現在也在板上0RZ
12/16 10:33
amy779414
:才23就老人了....我演唱會票還是會排 只是會累XDDDDD
12/16 10:39
burbun
推 :來跳個TOWN 我本身也是五月天的飯 但我大概大二就懶得去排
12/16 10:44
burbun
:隊了 連簽唱會也是看差不多要簽完了才去簽 囧
12/16 10:45
hn114906668
推 :才23就說自己是老人!!! orz 哭去~~
12/16 11:01
amy779414
:之前看演唱會還會排小卡 現在整個懶的排XDDDD
12/16 11:03
koima
推 :我當然不是23啦= =!!! 我是說我23歲之後就變這樣了...
12/16 11:10
koima
:這樣持續很多年了啦T T
12/16 11:11
hn114906668
推 :請問有人有yo what's up baby yo man baby的鈴聲嗎?
12/16 11:13
hn114906668
:請站內信 非常感謝感謝!!!
12/16 11:13
jahan0124
推 :記得二巡的時候還會排小卡 三巡開始都不排了XDD
12/16 11:23
seduction
推 :h大,我們是輕熟女不是老人好嗎?(茶),我等下要挾持男性
12/16 11:23
seduction
:友人前往TGP,讓他看看台灣一哥的魅力
12/16 11:24
hcarly
推 :哈哈哈輕熟女XDDD 加油!!!你朋友會被一哥魅力挫到吧
12/16 12:14
rayivy
推 :板上最近真的比較冷清,不過好像都會這樣循環,等生人駕臨
12/16 12:57
rayivy
:台灣就又變多,不承認是阿珠媽,我們是姐姐啊姐姐XD
12/16 12:57
mine3036
推 :昨天閒聊文看到李家台灣大學名感覺好可愛~~
12/16 13:00
mine3036
:李媽媽取名子好愛台灣XDDD
12/16 13:01
lavender659
推 :鬆餅店人好多!東西很好吃!
12/16 15:26
ppmon0911
推 :冷清不代表都是老人推!!!
12/16 15:32
FUNtw
推 :我也是姐姐XDDD 但我相信大家都有顆少女心的~ 是吧!
12/16 15:45
soup1032
推 :剛去Buzz_Act版投票~~是第三個-年度最佳人氣團體組合喔^^
12/16 16:06
hcarly
推 :原來不是都老人阿~是我想太多了@@ 好感動T_T
12/16 16:16
eggit
:樓上的大家再怎樣都沒有我老吧~我是媽媽了耶 T.T 排隊腳會痠
12/16 16:54
soup1032
推 :我覺得年齡不是重點,有一顆年輕的心最重要啦!!!^_<
12/16 17:02
clouzox
推 :我愛姊姊媽媽飯 成熟又理性
12/16 17:14
hcarly
推 :真的長大了會變成熟理性 我十幾歲追準基時真是衝動的可以
12/16 17:57
hcarly
:很高興現在能用熱情和理性兼備的態度來追SJ:)
12/16 17:57
SDroze
推 :鬆餅店門口花滿為患了~~不過排隊的大家很乖,都很安靜~~
12/16 18:13
sunnypeace
推 :ppt.cc/yFGB 新聞畫面TV Daily SM藝人參加洪祿基婚禮
12/16 18:23
sunnypeace
:記者在拍攝部份是神童當代表!他有講到因為其他的成員們
12/16 18:24
sunnypeace
:M團正在拍攝MV..所以他先過來
12/16 18:26
EllaElla
推 :排隊的大家很乖唷 給個讚 臺北天氣冷了 大家別著涼唷^^
12/16 18:29
sunnypeace
推 :是說明明神童把麥克風接過來有先自我介紹怎還有記者會
12/16 18:29
sunnypeace
:誤植名字是強仁..雖然強仁也會到場 但是記者啊超冏
12/16 18:31
pink0518
推 :聽到M拍MV 總算有種M真的要發片了的感覺TT
12/16 18:33
sunnypeace
推 :i.imgur.com/PHqrS.jpg cr:yilin710微博 是希大!!!
12/16 19:08
sunnypeace
推 :i.imgur.com/iM8Nj.jpg cr:JOLLY 預覽照
12/16 19:24
sunnypeace
:我剛才看感覺好像一個之前演偶像劇的藝人喔
12/16 19:25
sunnypeace
:那個眼鏡也是Y style嗎?
12/16 19:27
bleck2110
推 :剛從TGP回來 幫妹外帶了一杯檸檬汁卻不是藍色的= =
12/16 19:40
bs777
推 :lemonade 也有沒+藍色的 160/有+的是170...我記得
12/16 19:58
MEME724
推 :看到TGP的FB最新公告 想說如身為ELF又是海飯的話真不應該
12/16 20:07
MEME724
:把事情用成現在這樣... 東海家族都是大好人阿 心疼表哥QQ
12/16 20:07
amy779414
:看公告 實在很不想這活動進行下去..........
12/16 20:11
lisa22757
推 :這個站的人 很多...的傳聞 嗯...
12/16 20:13
white30211
推 :只有我覺得這都不該由歌迷個站做嗎?幫忙是好心沒錯
12/16 20:15
amy779414
:是嫌東海表哥不夠忙嗎.....剛開店就夠忙了.....還來...
12/16 20:15
white30211
推 :但店是東海跟表哥的,任何活動應該都是由店發起
12/16 20:18
sunnypeace
推 :唉!莫名到極點!一開始本就不該打著TGP的名號明明就是自
12/16 20:19
sunnypeace
:己站內的活動卻把TGP拖下水..現在還要表哥來善後> <
12/16 20:19
MEME724
推 :唉 怕有心人士利用 想到就心疼 希望取消活動
12/16 20:20
EllaElla
推 :雖然不可取 可是大家繼續罵的話 只是讓他"越臭越有名"
12/16 20:22
EllaElla
:所以就"默默"吧 不要讓這個臭水溝的泡泡一直浮出來
12/16 20:23
MEME724
推 :還好東海看不懂中文 規劃很久快樂高興來台灣開店 結果...
12/16 20:23
stasiaweng
推 :我去看了兩個公告裡的推文~看到表哥跟店員為了一個莫名
12/16 20:24
EllaElla
:連帶其他無辜的臺灣妹一起臭掉...(海外飯:臺灣飯好惡劣)
12/16 20:24
stasiaweng
推 :冒出的活動在道歉就好心疼QQ為什麼是他們要道歉???
12/16 20:26
EllaElla
推 :好吧 我更擔心見獵心喜的臺媒 這樣......懂了吧
12/16 20:31
EllaElla
:(好事不傳千里 壞事幫你全球放送 抱怨歸抱怨 要理性冷靜)
12/16 20:33
ppmon0911
推 :其實我看不懂發生什麼事@@總之TGP加油!!
12/16 20:52
EllaElla
推 :某站想辦活動 卻以TGP名義募款 嚇到TGP在fb澄清與它無關
12/16 20:54
dain223
推 :http://youtu.be/rwuZLfT3E7Q 下週RunningMan預告 有神童
linda308
推 :之前看這站的集資公告就覺得有點囧 希望可以圓滿落幕
nonocolor
推 :太誇張了……
amy779414
:其實他們要辦的活動 根本可以不用集資吧.......
12/16 20:55
EllaElla
:某站跟TGP解釋是它辦的活動(但TGP並沒想辦啊 因為是飯所
12/16 20:55
EllaElla
:以"出來善後" 就是fb上最新的文字長篇 真是"以愛之名")
12/16 20:57
EllaElla
:個人比較贊成剛開幕忙都忙死了 想辦的話日後TGP自己會做
12/16 20:58
EllaElla
:不需要打著飯或愛的名義搞一些有的沒的 先讓他們做生意吧
12/16 21:00
amy779414
:憑什麼一個站說要辦就辦 這間店又不他們開的....
12/16 21:00
ppmon0911
推 :我懂了 總之..大家息怒 跳一下 RM預告好好笑XDDD
12/16 21:05
EllaElla
推 :我需要SJM的MV預告才能平靜周日(啊明天周一)夜晚的心>_<
12/16 21:07
feather0404
:摁....關於這個站的負責人,有些耳聞,對於這個活動
12/16 21:09
feather0404
:內容,我想諾想要參與的飯,還是以TGP做完整公告為主
12/16 21:09
yoga29
推 :今天下午去TGP朝聖了...人有點多..http://ppt.cc/pyNE
12/16 21:10
ppmon0911
推 :http://tinyurl.com/cqtblr5 仁英姐公開利特的近況新聞
12/16 21:15
hcarly
推 :懂了 所以重點是雞婆+搞不清楚狀況 是這樣嗎??
12/16 21:29
hcarly
:為了自家主子好 做事前要先三思阿 不是什麼都能以愛之名行
12/16 21:30
hcarly
:這種"愛"沒頭腦 很恐怖 拜託經一事長一智阿~~
12/16 21:31
linda308
推 :TGP FB上一堆留言很精采 拜託不要丟了台灣妹的臉=_=
12/16 21:31
sunnypeace
推 :那個對面那個站的站長出來講話了並沒有經過站長同意
12/16 21:34
April1912
推 :今天有去TGP, 上餐的速度變很快 (終於吃到鬆餅了QAQ)
12/16 21:38
sunnypeace
推 :@h大~看fb狀況好像那個人之前很多問題耶!現在居然光靠
12/16 21:42
sunnypeace
:這件事好像又多騙到些錢!又因為會韓文去溝通到TGP善後
12/16 21:44
sunnypeace
:那個人沒有反省啊 冏~我很心疼表哥忙都忙翻了還要被耍
12/16 21:45
happychu
推 :TGP的FB還真精彩... 真是太丟臉了!!!!
12/16 21:52
MEME724
推 :總站說話了 真的丟臉丟到國外...
12/16 21:53
MEME724
:真希望有韓文強的高手去跟表哥說說 這活動應先取消 太多人
MEME724
:反對發行活動者 (等過了開幕期間再來討論活動也可以阿)
amy779414
:怕太多小妹妹已經匯款 到時會一直去問TGP這活動的事....
12/16 21:56
jasminyu
推 :不管你再愛,粉絲只是粉絲,要有分寸,都已經造成困擾了
12/16 21:56
April1912
推 :海表哥的英文很好, 有沒有英文好的ELF最近要過去的啊~~~
12/16 21:57
evacrystal
推 :看到下午2hearts台灣分會發的:而因為表哥工作忙碌,我
12/16 21:58
evacrystal
:們表達了願意幫忙協助此事的進行,表哥也願意將此事交
12/16 21:59
evacrystal
:交給我們協助...
12/16 21:59
evacrystal
:感覺怎麼有騙錢不成 還想順便裝熟...
12/16 22:00
evacrystal
:表哥跟TGP好可憐 他們根本不知道這人以前有過什麼不好
12/16 22:01
evacrystal
:的風評... 希望最近要去的朋友快點跟TGP說一下
12/16 22:01
bell0402
推 :等TGP穩定一點之後TGP再自己執行活動也不遲啊
12/16 22:06
ying110407
推 :不要傷害到TGP還有小海三兄弟 臺灣ELF是很棒的 希望一
12/16 22:10
ying110407
:切沒事
12/16 22:10
seduction
:有進去TGP的,可以建議表哥告那個假借TGP名義詐騙的吧?
12/16 22:20
pink0518
推 :感覺他們很相信台灣妹呀 不要丟了台灣人的臉+1
12/16 22:21
seduction
:請表哥告,沒甚傷害不傷害,因為這太莫名其妙
12/16 22:21
seduction
推 :她以前的事蹟要爆料給TGP,這樣才不會覺得是被粉絲傷害
12/16 22:24
seduction
:而是被慣犯騙了
12/16 22:24
amy779414
:那是那位的個人行為 不要害了其他台灣粉絲啊
12/16 22:26
MEME724
推 :消氣看 可愛的海和亨利 ppt.cc/e0OW cr:8estrella13
12/16 22:28
bell0402
推 :TGP FB更新了
12/16 22:34
MEME724
推 :喜歡這一句^^ ===== 東海跟表哥愛大家,不要吵架囉 =====
12/16 22:35
April1912
推 :太好了, TGP有看到大家的討論~~~
12/16 22:36
ying110407
推 :我也愛你們 ^ ^
12/16 22:37
akana
推 :看不太懂來龍去脈@@
kjkkkkt
推 :感覺起來挺好的~立場表示的很明確
bell0402
推 :這樣表哥也不用破費太好了^^
12/16 22:40
amy779414
:對啊 真得很擔心表哥破費 照片粉絲自己帶就可以了~
12/16 22:41
evacrystal
推 :現在這樣很好 大家自己帶照片或底片去拍 也不需要TGP出
12/16 22:42
evacrystal
:錢買底片~~
12/16 22:42
linda308
推 :121216 KTR 旭:SJ裡有些人有睡覺問題啊~第一位是東海xi,
12/16 22:58
linda308
:他根本就不起來啊!另一位就是圭賢xi,他說話時就睡著了,
linda308
:看電視的時候也是。當時他自己看著綜藝節目,好像是他在
linda308
:裡面的一個...自己看著RS,大聲地哈哈大笑然後就睡著了,
linda308
:還睡的很沉呢。 CR:賢敏一下下
12/16 22:59
EllaElla
推 :這兩位 太累了 好像看到以前特哥的影子 坐下來就能睡
12/16 23:05
推 :哈哈大笑完睡著,整個很古錐(表演特技嗎?) XDDDD
12/16 23:10
cutieyu
推 :真心覺得表哥已經夠忙夠累了~台灣妹不要讓自己的好心用意
12/16 23:11
cutieyu
:成為別人的負擔呀!! 能夠乖乖去支持TGP就很棒了^^
12/16 23:12
ssteal
推 :推乖乖支持TGP 等穩定後 一定會有更多活動等著大家的
12/16 23:17
sunnypeace
推 :這張的敏敏好誘人i.imgur.com/BKl7d.jpg >///<
12/16 23:24
FUNtw
推 :他說話時就睡著了也太厲害XD
12/16 23:28
hcarly
推 :我也會...吃飯吃到一半睡著...(很驕傲嗎XD)
12/16 23:32
bautza
推 :圭賢在機場都能走路走到睡著了大笑後睡著似乎也不奇怪了XDD
12/16 23:33
hcarly
:TGP有點衰 都還沒回本就要為了騙子貼錢 加油!!!
12/16 23:33
stasiaweng
推 :最新公告沒有要大家花錢了歐~TGP也不用花錢~皆大歡喜
12/16 23:36
stasiaweng
:就像很多ELF講的~對他們最大的應援就是到場消費了吧~
12/16 23:37
mingsmile
推 :睡前推~ 剛翻了一下六輯A版油墨味竟然還是歷久靡新?!
12/16 23:39
ppmon0911
推 :A版油墨味超強的!!!!!!!!!!XDDDDDDDD
12/16 23:40
stasiaweng
推 :98推~~~
12/16 23:42
mingsmile
推 :p大,訝異的我放在床頭沒有封套很久了,還是要戴口罩看
ying110407
推 :99推
ying110407
:意外搶到爆 哈哈
12/16 23:43
hcarly
推 :樓上妳已經推爆了 宮囍~~
sunnypeace
推 :樓上爆說!是說好晚爆喔!
mingsmile
:呵呵~恭喜爆XDXD 我要跟油墨A版一起睡了大家晚安:)
12/16 23:44
hcarly
:恩...養字養真好XD BIC4油墨味也很重阿~~
12/16 23:44
ppmon0911
推 :http://ppt.cc/noJd 希大!!好像是去參加朋友的婚禮喔
12/16 23:46
April1912
推 :好帥 !!!!!!!! (我說希澈=v=)
12/16 23:47
推 :希澈造型好時尚,很好看!bbb 不過好像穿的有點少[email protected]@
12/16 23:53
dain223
推 :http://ppt.cc/rhBI 希澈參加婚禮造型Q圖 cr:mameo0710
12/17 00:04
April1912
推 :上面的圖好讚@@b
12/17 00:07
dain223
推 :ppt.cc/98kj 希澈參加婚禮4P cr:SJ FEAT E.L.F. HONG KONG
12/17 00:09
April1912
推 :d大 大感謝m(_ _)m
12/17 00:12
dain223
推 :http://ppt.cc/Fv~3 http://ppt.cc/cpQG cr:百度金希澈吧
12/17 00:28
sunnypeace
推 :希大旁邊那個是J真的好久沒看到他了說
12/17 11:40

推薦文章

推薦文章
[情報] 摘星 1216運勢
[情報] 摘星 1216運勢
[心得] 1216台北四戰 700
[心得] 1216台北一戰710
推薦文章
[Live] 射箭 男子個人 八強/四強/決賽 (郭振維)
[推薦] 韋禮安-心醉心碎
[聯賽] SPL 2012/08/25 11:00
[LIVE] 08/03 OH夜DJ
[問題] 蔣彭龍/莊智淵和大陸的實力差距?
[Live] 恭喜日本女團3-0戰勝新加坡 至少獲得銀牌
[註冊] arsu
[揪人] 8.25星期六下午4點到6點台大新體
[討論] 那些年能和小威分庭抗禮的女人
[比賽] 倫敦奧運四強 vs. Maria Kirilenko
[閒聊] 八月是大貓的桃花月?!!!
[新聞] 可能再對上王皓 莊智淵:準備好了
[新聞] Finley, Najera 光榮返回達拉斯辦公室
[閒聊] 無水貓奧義隊
[新聞] 湖人決定退休歐尼爾34號球衣 lys
[討論] 普神又雙響啦!!!
[閒聊] 倒吃甘蔗的該隱與亞伯(有小雷)
Cliff Lee On Waivers
[新聞] 北市議員陳玉梅建議捷運台北橋站更名
[板胞] 雪吉拉
[假聞] 甜短壽:資方老闆缺乏熱忱使命感
[閒聊] 我們發財了 ─ 到底可以多爛?
[LIVE] SBS 致美麗的你 ep.2 (珉豪) [下周三見^^]
--
----------------