[心得] 130223 SJM FM TALKING

SuperJunior

[心得] 6/18 花蓮場-添翼校園巡迴演唱會(含talking)
[心得] 9/5 搖滾星球演唱會talking
[心得] 4/3 無錫花田蕩口音樂節talking
[心得] 5/1 澳門HUSH!!沙灘音樂會talking
[歌單] 6/2 台南成大talking+心得
[心得] 11/19 民歌40深圳站talking
看板
:SuperJunior
發表者
:salada
看b大還沒po 我又剛好在聽錄音回味 所以就來分享了~ 今天真的超嗨超感動 大家的應援也都超棒 才剛踏出體育館 就開始好想念他們了(現在超失落超空虛廢人症完全發作) 五巡快來吧!!! 【開場自我介紹】 旭:(free style Rap自介 ft.亨敏赫) (正常自介)大家好我是厲旭!哇,你們好像長頸鹿。 漂亮~ 為什麼這麼漂亮?嗯~?愛你們~(手比愛心) 亨:大家好!今天最後一天,我們一起玩得開心好不好? 敏:大家好,我是你們可愛的  飯:晟敏~ 敏:帥的  飯:晟敏~ 敏:哪個比較好呢?  飯:帥的、可愛的、%$*#@……kiomi、kiomi、kiomi…… 赫:因為時間不多,快點! 敏:你們幫我很快地唱,我會很快地做完。(超可愛kiomi開始) 源:謝謝晟敏。大家好我是崔始源,今天最後一天,希望你們喜歡,謝謝! 海:我的親愛的寶貝們,大家今天開心嗎?  飯:開心~ 海:我很傷心,因為、大家為什麼沒來我的夢裡? 源:因為、我放了你(我猜是我妨礙你XD) 敏:因為你沒有睡啊 海:為什麼你沒給我打電話? 飯:因為沒有電話啊 覓:因為你沒有告訴他們你的電話號碼 海:啊、我是笨蛋! 圭:欸、欸、欸 海、圭、亨:10、10、9、8553…… 海:你們已經知道我的手機號 源:手機號碼 海:手機號、碼。大家,晚上在這裡過得愉快,大家。啵(bobo) 圭:結束了嗎?(問海) 歡迎來到歌迷會,你們現在收看的是 飯:圭賢~ 圭:你們想我們嗎?  飯:想! 圭:想不想? 飯:想! 圭:對不對? 飯:對! 圭:是不是? 飯:是! 圭:好不好? 飯:好! 圭:厚嗯厚? 飯:厚! 海:圭賢、圭賢!昨天你很起勁啊,但是今天好像沒力欸。今天也要很起勁啊。 圭:爛~  飯:蛤?  圭:浪漫  飯:喔~ 圭:再來一遍。 圭:(浪漫低沉的)想不想? 飯:想! 圭:(浪漫低沉的)對不對? 飯:對! 圭:(浪漫低沉的)是不是? 飯:是! 圭:(浪漫低沉的)厚嗯厚? 飯:厚! 圭:(浪漫低沉的)能不能? 飯:能! 圭:(浪漫低沉的)棒不棒? 飯:棒! 圭:謝謝大家! 赫:我是~  飯:銀赫~ 赫:sexy的銀赫。(脫外套) (這裡很嗨我有點忘了 總之很快變成飯在拱赫脫衣服) 飯:脫掉脫掉脫掉…… 赫:你們、也(指台下) 成員:你在幹嘛!銀赫、銀赫!你!變態! 赫:你們也、變態!(指台下) 我愛你們~ 覓:台灣的朋友們大家好!    這個、成員一直開玩笑說我是隊裡中文說得最爛的,最需要學習中文的,   所以我今天要學我們的圭賢說話。那就是……   (模仿圭賢中)我、你們好、你們、啊、我…… 成員:這什麼?什麼!什麼啊~(覓被眾人指責) 覓:是、是、是,不好意思不好意思。我、大家好、我是、你們…… 成員:你在講甚麼~!? 赫:你是本蛋嗎? 覓:你們、明白?明白?(問飯) 源:圭賢、圭賢~叫他坐! 覓:大家好!我是  飯:周~覓~ 源:不是、不是,是gentle覓…… 覓:你們、你們……好不好?  飯:好! 覓:棒不棒?  飯:棒! 覓:開不開心?  飯:開心! 覓:謝謝!(完全圭賢語氣) 覓:我們、我們、一樣、一樣(指圭賢) 娟:中文程度一樣 【回答問題時間】 (工作人員推問題桶上台時,要攔截的銀赫被圭賢和晟敏制止。 結果東海變成攔截成功!) 娟:準備好就要請我們的成員來抽。 圭:及格、及格?(其實問總共可以抽幾個問題) 娟:我們看時間~不一定! 海:沒事!看什麼時間呢?我們在一起為什麼要去算時間? 娟:好、我們不趕時間~ 哪一位先來? 敏:東海! 海:可以嗎?我可以嗎?(問成員、問飯) 飯:可以~ 赫:快一點! (海抽出題目,先把細鐵絲摘下來做成戒指戴在始源手上XD 打開題目後,成員一陣驚呼) 海:@#*$%&……翻譯一下。 莎:SuperJuiour-M有什麼目標想要達到? (成員叫東海回答) 海:我嗎?如果是我講的話好像很無聊欸。 赫:不是要有趣的,可是請大家一定要期待,東海一定會講得很有趣。 海:我非常正確地知道SJM想要達到的是什麼。這次想要去來到FanParty的每個歌迷朋友 的家去拜訪。 圭:就都不會做到,為什麼要說呢?(非常受不了的表情,這孩子很愛演XD) 海:如果我真的、也許有機會去,然後我拍了認證照,你想怎麼樣? 圭:這邊,這朋友們、是一個人嗎?朋友們是…… 大家七嘴八舌:五千、六千…… 圭:可以嗎? 赫:你本蛋! 海:啊~我是笨蛋!(拍自己額頭)(這裡超超超可愛!)   始源會說的,始源會告訴大家。 源:我想辦演唱會在台北。 海:啊、我失敗了。不好意思大家。 亨:我想一直一直待在台灣。 海:其實我剛剛要講的就是這個,但是忘記怎麼講了。 圭:剛剛你不是用韓文講的嗎? 飯:欸~~~ 海:我完全外國人,大家、理解我。 (抽第二題)(圭很自動自發積極地走上來抽) 莎:如果,只有一個願望,只能實現一分鐘的話,你想許什麼願? 圭:我?我、的  飯:game~ 圭:我的心願是  飯:game~ 圭:可以飛。飛到那裏、那裏、那裏(指二樓區), 飛到不容易去到的地方,可以飛到那裏親近歌迷們。 敏:我的想法也一樣。 成員:&#@$*……屁啦、屁啦!屁股! (然後在此起彼落的屁股聲中,成員們關注起晟敏的屁股,說很大、很soft) (抽第三題) (這時候銀赫好像要來抽,始源說:你再過來,我馬上脫你的墨鏡。赫就退縮了XD) (後來變成敏、赫一起抽,抽第一個,看了說無聊,丟給亨利。  阿娟叫亨利,亨利看了很久,說:其實我也看不懂。  丟給厲旭,厲旭說沒有趣!敏、赫在旁邊持續抽,海也加入。  海把一大堆銀色細鐵絲都做成戒指套在自己手上,滿滿的XD) 阿娟:欸!?你們好了沒啊?(驚覺赫海敏一直再抽) 敏:最後一個最後一個! 赫:Last one! Last one! (題目打開成員一片驚呼) 亨、赫:what is your ideal woman? 娟:這一定每個人都要答一下啦 旭:擋然~ 是、你們!(笑) 成員:無聊、好無聊喔! 圭:無聊、真的無聊! 敏:無聊人。(打呵欠聲) 旭:像長頸鹿~ 還有……(開始搜尋台下)喔,沒有~(飯和成員群起激憤) 亨:沒有!?她那麼漂亮、她那麼漂亮、她也那麼漂亮! 旭:喔,我看到男生了。我喜歡善良的人。 亨:我現在是喜歡金頭髮,外國女生。可是我覺得、我真的覺得以後我可能會嫁給…… (嫁給?全場一片譁然!阿娟、莎姐解釋中。) 亨:我要娶台灣人。真的真的! 敏:我在廣播上說過,頸部線條很美的女生。 源:你是很危險的男生欸。 敏:所以是頭髮要短,不然長髮也沒關係,但要綁起來。 赫:那晟敏看女生的時候……(開始在敏旁邊表演只看脖子的樣子,超好笑) 敏:(笑著說)對、對。 源:適合穿牛仔褲的女生,然後笑容很甜美的女生。在台灣看到很多喔! 海:我喜歡、手漂亮的…… 飯:李赫宰!李赫宰!李赫宰…… 海:他是男生!  (赫開始表演靈巧美麗的手指) 源:他真的很會跳手指芭蕾。 海:拿赫的手來鑑賞。(鑑賞中……赫宰手掌有痣)   太多毛了!(把手還給赫宰)喜歡手指頭很長,很白、很漂亮的女生。 圭:痾,很會照顧的女生。  飯:game~ 莎:體貼的女生。 圭:對,染後……聊天的時候很開心的女生。染後,額頭漂亮的女生。 (台下飯紛紛把瀏海掀起露出額頭,東海還跑出來學這個動作) 赫:…… 飯:李東海!李東海!李東海…… 赫:我喜歡跟我長得一模一樣的女生。 源:韓國有一位跟他長得很像的女主持人。 赫:所以我每次在搜尋的時候都只搜尋自己,然後起床或睡覺之前每次都會先看鏡子。 圭:喔、在台灣、也、有你!是……  飯:ken~ 赫:娛樂e世代!  海:ken~ 娟:廣告、廣告! 海:ken今天來了,在這裡。 成員:ken你在哪裡~ 赫:ken如果留長頭髮我會接受。 覓:我……我不喜歡漂亮的女生。 源:屁啦! 赫:屁啦! 海:漂亮的女生也不太喜歡周覓。 覓:可是我發現現場的都很漂亮。但是比起漂亮我覺得心腸好更好。 所以你們漂亮嗎?(問飯) 飯:漂亮……(微弱) 覓:怎麼這麼沒自信啊?然後,你們喜歡我們嗎? 飯:喜歡~ 覓:是說實話啊!?如果一定要找一個,我會找一個真心喜歡我的女生。 海:這裡的每一個人沒有辦法說,因為周覓都問了,不可能說不喜歡他啊。 覓:所以我才這麼問的。 【那些年越來越長前戲 圭賢ft.亨利】 亨:最近,很想哭哭。 圭:為什麼? 亨:我一想到那些年…… 圭:喔,我突然想起、一段話! 亨:什麼話? 圭:呃、你想信平行時空嗎? 也許在另外一個平行時空離,我們、是在一聚的。(試圖原音重現XD) 亨:我們?(指指自己和圭)你瘋了嗎? 圭:呵、呵……(傻笑)我只是、暫時瘋了。 亨:不要再講了,我們、唱歌好了。 圭:(低頭掩面)ok……(收大抄動作十分明顯XD) 【before.SJM有多了解自己】 娟:圭賢中文真的是越來越厲害了!剛才還背了一大段電影台詞欸! 飯:小抄!   圭:甩?(帥?) 敏:不甩?(不帥)?  飯:小抄! 亨:沒有!  飯:有~ 亨:沒有!你們怎麼知道?他沒有~  飯:有~ 圭:喔,你們天才!我的中文,越來越退步了……(苦笑) 娟:他昨天還有說要教東海一句心有靈犀一點通 圭:我、只知道,心有靈犀一點通 娟:那就很棒啦! 不過能不能請成員簡單跟大家介紹一下,透過這個solo stage要給大家怎麼樣的感覺 圭:現在像在周覓的部分啊,在團員之間他已經變成是一個live king…… 赫、海:hello~hello~hello~ (唱著歌出場,飯尖叫) 圭:欸,我們剛剛在講周覓 赫、海、覓:hello~hello~hello~ 海:不好意思 【SJM有多了解自己】 娟:請每一位成員領一個作答版 海:pen?(指飯) (大家指筆) (第一題:SJM出道的日子是幾年幾月幾號) 全部答案都一樣,08年4月8日,只有赫寫2011年。 赫:我、是,太完美的。我、不知道。 (第二題:SJM第一章正規專輯有六首歌是翻唱SJ的歌曲) (這時厲旭和亨利開始折紙飛機要丟到台下,一陣騷動) 源寫:Me、U、One 亨寫:U 亨:I love you~! 旭寫:Miracle、Hapiness、Don't Don't 敏寫愛ELF之類的不是記得很清楚。 赫:你不知道嗎? 娟:銀赫你知道嗎? 赫寫對兩個(我忘了是哪兩個)和Super Girl 圭:你不知道! 赫:我買的專輯裡面有啊 圭:你買的是盜版的。 海寫:U、Me、至少還有你(用拼音寫大家看不懂,海還自己唸XD) 娟:至少還有你不是superjunior的歌啊。  飯:是~ 娟:但是不是翻唱superjunior的歌。是問SuperJuinorM翻唱SuperJunior的歌。 圭:喔!(十分懊惱狀) 覓寫:(什麼我忘了,但對了XD) 娟:圭賢要看一下答案嗎? 圭:呃、我……理解錯誤。 娟:第三題要讓成員聽一下音源 (西風的話放送中) 娟:請問這首歌的歌名,以及它是來自於哪裡的民謠? (亨旭丟飛機中,亨丟到台下,旭的在舞台就墜落了,亨幫旭修正加強中) 源寫:西風的話,台灣 (亨沒有寫) 亨:不好意思,我剛剛沒有在認真……在……摺飛機,pass(傻笑)(幫厲旭修飛機中) 旭寫:台南 娟跟飯:台南!? 旭:你們不知道嗎?原來台南。 娟跟飯:喔~ 旭:應該。(傻笑) 娟:但是不是呢?不是~ 旭:對不起啊。 敏寫:愛你(寫漢字喔!敏剛剛就一直在跟前排飯交流,學寫這兩個字)    西風的話,來自ELF的國家。 海寫:(大家看不懂) ?:怎麼連字都不會寫啊? 海:大家看不懂嗎?ELF睡覺的時候、我要唱歌、為了你。所以這首歌是搖籃曲。 娟:對不對?  飯:對~ 海:叮咚叮?  娟:恩~(錯誤聲)不好意思我們來看圭賢的答案 圭寫:你們變胖又變高  圭:你們、邊乓由邊告!(這時候我還以為他要腹黑ELF XD) 娟:但是不是歌名啊 圭:恩、當然、我已經知道、西風的話,但是,嗯……更知道…… 飯:歌詞~ 圭:歌詞歌詞歌詞~ 娟:厲害!來看銀赫 赫寫:西風的話,SJM Nation 娟:對、所以台灣!對啦對啦! 覓寫:西風的話,台灣。 娟:答對啦!恭喜周覓、最後我們再來一題~ (亨旭又開始丟紙飛機、源海貌似也想加入) (第四題,起初放錯音樂放成西風的話,第二次才放對,super girl) 娟:這首歌曲裡面,Girl這個歌詞總共出現幾次? 源(我忘記了>"<) 亨20 旭9 敏12 海6 圭3 赫9 覓3 正確答案是9次,赫很得意地跑出來! 海急忙把答案版倒過來,說自己是對的。 圭很認真在旁邊重算,算完很懊惱。 赫:我是聰明。 (第五題,播放華麗挑戰預告) 娟:請問華麗的挑戰這部戲裡面陳意涵演的這位女主角叫什麼名字 飯:(在台下瘋狂提醒)宮囍、宮囍、宮囍~(很多飯做恭喜發財的動作) 娟:你們洩題洩得這麼嚴重啊 亨寫:寶貝 亨:寶貝。我不知道 旭:我知道,銀赫 赫:ja he~! 敏:公雞(音) 飯:喜~ 敏:歌迷剛剛說的  飯:喜~ 圭:我也、拚錯了。他們剛才說(指飯)歌覓、歌覓、歌覓~(所以圭也寫ELF) 赫寫:不看了 圭:沒看了、沒看過 娟:沒看過,所以不知道 赫翻頁寫:ELF 覓:(覓寫對)因為我之前不知道叫什麼,然後我這邊的朋友們想告訴我,   可是他們叫我的名字勝過於這個女生的名字,我想說、叫周覓?   後來我就看他們一起在做這個(恭喜發財的動作),我想說叫拜佛? (abcabcabab大更正) 覺得有點怪。最後聽到叫恭喜。 娟:最後請東海跟始源公布答案。(源海都答對) (最後統計得分:最後一名亨利;倒數第二名是厲旭晟敏東海圭賢;第一名是周覓) 倒數組進行懲罰:1+1=kiomi 四人排排站(是說為什麼亨利逃過一劫),做快速kiomi。 (敏敏無敵kiomi) (李東海先生扭扭手指蒙混過關kiomi) (小旭嬌羞少女kiomi) (勝負心很強加上有時候就是不願裝可愛的圭賢,一臉淡定kiomi,    最後那個親手指看起來根本就是吃完炸雞以後清渣渣啊!!) (接下來由前三名抽飯上臺合照,就讓我這個不幸運的人跳過吧~) 【完美的再見到Me】 赫:好聽嗎?  飯:好聽~ 圭:真的嗎?  飯:真的~ 海:好看嗎?  飯:好看~ 赫:唱完抒情歌曲以後感覺變得好浪漫喔 海:喔我想哭 圭:為什麼? 海:不好意思 赫:以Break Down的Fan meeting跟大家見面,Break Down要最後才能聽到   這次要為大家帶來特別的舞台,請大家閉上眼睛、張開你的耳朵 圭:睡覺 (曹圭賢是你很想睡吧XD) 赫:要好好聆聽喔,為大家帶來Me 【最後談話】 赫:好聽嗎?  飯:好聽! 赫:Break Down怎麼樣?  飯:好聽! 旭:帥嗎?  飯:帥! 圭:累嗎?  飯:不累! 圭:喔~ 赫:唱Break Down的時候感覺大家應援的聲音非常印象深刻 成員拿下耳機,清唱Break Down: 武裝的心臟為妳 Break Down  飯:Break Down 剩下赤裸的告白 沒防備的愛 奮不顧身要勇敢 擋開流言的子彈 So Baby Let's Go Go Go Go Go  飯:Go Go Go Go Go 成員:耶~ 海:So Baby Let's Go Go Go Go Go  飯:Go Go Go Go Go 赫:So Baby Let's Go Go Go Go Go  飯:Go Go Go Go Go 赫:武裝的心臟為妳 Break Down  飯:Break Down 赫:So Baby Let's Go (笑場)  飯:Go (笑場) 海:So Baby Let's Go Go Go Go Go  飯:Go Go Go Go Go (全場大笑) 赫:你們怎麼都不會累啊? 圭:因為、一直坐,他們 赫:三天都來的人有嗎? 累嗎?  飯:不累! 赫:我們、一點點 敏:我已經很累 圭:其實、累得不得了 赫:因為大家的支持,所以Break Down在台灣也拿下很好的成績。 專輯還沒發行之前,就在榜上拿下第一名,你們真的太厲害了。 現在三天的表演全部都結束了, 我們可以在這裡舉辦三場的Fan meeting真的是一個紀錄, 我相信未來會有更多更棒的記錄的,而且這些都是因為有你們所以才會發生的。 請從始源開始跟大家說句話吧。 源:已經結束三天,我很心疼。 赫:始源,累嗎? 源:不累。明天沒有歌迷會在台灣,所以我很心痛。 圭:神童?神童在韓國(成員跟圭說是心痛XD) 源:我想說,非常感謝大家一直支持SJM跟Super Show 5。謝謝大家,謝謝。 旭:我是厲旭。今天我真的很感動,我會繼續、在台灣、餐歌。 因為有你們,謝謝大家。我感謝大家,我愛你們!謝謝! 亨:呃,今天,歌友會完,我們就要飛回去了。 我們就會很久很久才能回來台灣跟大家…… 所以,我真的,我之前有很多話想跟大家說,可是我不能,把全部講出來。 覓:沒關係,我們可以坐在這邊等你,慢慢講 亨:所以就想跟大家說,謝謝。 可是這個謝謝不是一個normal、一個普通的謝謝,是真的、真的,謝謝你們。 因為,謝謝你們每一次,我們有演唱會的時候,你們就會一大早就在7-11那邊排隊, 謝謝你們每一次我們來的時候妳們就在機場準備,   然後那麼用功的在那邊畫那些海報、還有那些奇奇怪怪的照片雖然不太好看。   可是真的有時候會很擔心你們,   因為有時候我們在飯店,看下去,看到很多你們在那邊等著我們,   不管是下大雨還是很熱的時候你們都會在那邊等(哽咽),   像那時候就會很擔心你們。   要跟你們說謝謝,我真的不想離開台灣(再度哽咽),   你們真的都像是家人,就,就謝謝你們。   希望我們以後可以多常常來台灣見大家。   你們對我們真的太好,謝謝你們,我愛你們,我會一直努力的。謝謝。(飯掌聲) 敏:我是晟敏。我真的很喜歡台灣,除了韓國以外待最久的國家就是台灣了。   對於台灣的美食,台灣的地理位置,現在都覺得好熟悉。   而且最喜歡台灣的原因,是因為充滿了你們的愛。   對我們而言你們是我們的全部。   非常地感謝大家,我相信你們也會一直一直愛我們,   我們也會一直一直愛你們的。我愛你們~ 赫:送!糾送!糾送!  飯:冰的! 赫:等一下等一下。   因為是歌迷會的最後一場,所以成員都有點感性,   為了要轉換現場的氣氛我要講一句話。   珍珠奶茶是喝冰的還是熱的?  飯:冰的~ 赫:並的!(翻桌狀) 赫:冰的還是熱的? 飯:冰的~ 赫:並的!(翻桌狀)   就像剛剛說過的一樣,真的非常感謝大家,   Super Show 5我們真的是準備了非常龐大又精彩的表演,希望大家都能夠來看。   我不能沒有你們,你們不能沒有我……(成員紛紛質疑)我們。   你們也不能沒有我們,對嗎?  飯:對~ 赫:謝謝,我愛你們! 圭:對  飯:對 圭:對  飯:對 圭:我是很  飯:蛤? 圭:我是很、老了,我們、都很  飯:老了 圭:我們的、皮膚,還有身  飯:體 圭:身  飯:體 圭:腎?  飯:腎 圭:身體?我們的身體也  飯:老了 圭:但是,我們的信(我們的心)  飯:沒有老 圭:是第一次一樣,是第一次,跟異樣 圭:明白嗎?  飯:明白~ 圭:你們的心怎麼樣?  飯:一樣 圭:第一次一樣嗎?  飯:一樣 圭:真的嗎?  飯:真的 圭:你們是,我們的笨蛋嗎?  飯:是 圭:不是?  飯:是 圭:你們是我們的? 飯:笨蛋 圭:我們是你們的? 飯:笨蛋 圭:欸 飯:欸 圭:欸 飯:欸 圭:欸 飯:欸 覓:你們怎麼這麼好控制啊? 旭:傻貴。(我猜是傻瓜?iamshinyu大補充是旭說下跪XD) 圭:你們想我們嗎? 飯:想 圭:我們想你,我們愛你。一直支持我們superjuniorM還有superjunior,謝謝大家。 海:因為在表演的時候一直帶著耳機,你們可以再為我們尖叫一次嗎?(拿下耳機) 飯:(近半分鐘的強大尖叫,直到被成員阻止) (成員們也都拿下耳機聽,小旭拿下來時被尖叫聲嚇到,又把耳機戴回去XD) 赫:你們都在家裡練習嗎?(尖叫一聲) 源:你們回家的時候沒有壓力嗎? 飯:沒有~ 海:現在我有感冒。 飯:肯恰拿~ 海:對,肯恰拿 赫:再、再、再一次  飯:肯恰拿~ 海:但是我很好,為了你們的愛。   雖然身體不舒服,但是每次看到我們,你們就會為我們尖叫,就會奔向我們,   所以雖然不舒服,我們還是能在舞台上表演。   不管是在機場還是在哪裡,希望你們看到我們都能奔向我們,   沒有看到你們的時候我們會覺得很不安。   你們跟我們不完全不一樣(笑場),臉、手、頭髮、身體、lips,   但是、我們有一樣,有、一,你們的愛我們的程度,跟我們的愛你們的程度,一樣。   大家,注意身體健康,呃,注意身體健康。注意身體健康(bobo) 覓:我要說什麼? 飯:周覓周覓周覓…… (覓脫外套露出洞洞裝) 飯:脫掉脫掉脫掉…… 覓:這已經很清楚了吧! 覓:很謝謝大家來我們的歌迷會,今天第三場。(成員紛紛拉他衣服)   這次我們在台灣待四天,有點短,   不過因為台灣有大家在,我覺得很快就可以再見面了。   呃,我比較幸運,因為……   飯:簽書會!簽書會! 覓:什麼? 亨:脫褲子、脫褲子 覓:你們剛剛說簽書會啊?對,我的新書將跟大家見面了,叫作?   飯:泰完美! 覓:所以希望大家可以支持我的新書,   這樣我就可以趕快趕快,再來台灣跟大家再次見面了。   這樣結束好像有一點沒有安定的感覺。(成員又去掀覓衣服) 飯:脫掉脫掉脫掉…… 覓:啵!(超響亮的bobo) (原創者東海表示太大聲) 覓:啵!(音量大小適中的bobo) 赫:因為大家每次都秀給我們不變的愛,   所以各位的每一個明天都會有我們。到了明天。(前奏下) 亨:不想走啦~(超真情流露T^T) 赫:大家一起唱 亨:我會想你們喔 圭:大家一起唱好不好 (全場舉「像笨蛋一樣愛你」手幅) (我覺得成員有驚喜感動到喔!他們很認真的在看) 海:謝謝大家! 海:像、笨蛋、一樣愛你(唸手幅) 旭:謝謝~ 赫:在supershow5見! 旭:明天見! 圭:明天……機場、見? 海:明天,在我們的以前的宿舍!公、公園! 赫:像奔蛋一樣埃溺。真的嗎?  飯:真的! 赫:謝謝、謝謝大家 成員紛紛:掰掰~掰掰~我愛你們 亨:我會想你們 海:永遠、在一起 成員紛紛:掰掰~掰掰~ 旭:感動了!謝謝! 赫:ok!回家!回家! (亨拿國旗、親吻國旗) 旭:(唱)遇上你的~ 赫:謝謝、大家 覓:謝謝~上面的朋友謝謝!掰掰,下次見囉,保重 (亨、海把國旗拿去M上放,但放反了XD) 旭:謝謝,嗯~嘛! 亨:掰掰,一定要、刷牙喔! (旭丟毛巾) 覓:下次見囉,謝謝大家,下次見 (敏敏發現國旗放反了,跑去幫忙放成正確的) (赫海旭亨四笨蛋大拇指讚繞場) 赫:謝謝! 亨:掰掰~ (國旗從M上滑下來,已經回去的敏敏發現又跑出來幫忙撿,最後敏亨兩人舉國旗繞場) 旭、亨:謝謝! 亨:台灣我愛你們: 旭九十度鞠躬。 結、束、了。以下是廢話。 很嗨很感動很幸福,回到家中開始廢人病發作,於是聽錄音打逐字稿。 謝謝SJM,謝謝你們讓我們這麼幸福 :) 亨利啊,你害姐姐打著打著一直流淚啊你知不知道。 而且讓曹圭賢從未被動搖的本命寶座變得岌岌可危! 東海和圭賢不愧是兩隻情話王! 淨是些賺人感動的話,不過東海的是猛中情人型,圭賢的是隔壁老曹型。 小旭雖然話比較少,可是不斷的在摺紙飛機丟給台下好可愛。應該還是很開心吧。 今天敏敏很活潑,所以很開心很放心,以前常常怕他聽不懂覺得無聊或沮喪。 今天的始源很讓人擔心,他和圭看起來都累累的, 但圭的是身體的累,大概休息就好了,可始源看起來像是發生了什麼事…… 赫宰戴著墨鏡,我們就只能看著他的紅鼻頭猜測不用割就很美麗的眼睛裡的淚水。 覓覓一定感受到他對我們的愛了吧,期待簽書會! 看著覓亨在台灣的舞台那麼開心那麼感動 (特別是亨利,他真的無時無刻不是笑開了在玩) 不禁讓人想他們平時究竟承受多少壓力、吃了多少苦頭。 累的時候就回來吧,這裡永遠都是你們的家。 最後謝謝ELF,台灣妹萬歲!開燈拿小禮物喔! 接下來要存錢,SS5台灣場我一場都不要錯過!!! 這次沒去全員bobo、源圭異常活潑的22號場,超悔恨T^T 130223-SJM-FMinTaipei全場音頻 0rz.tw/CbIac 音質不佳還請見諒~ 有錯還請大家指正補充喔:) --
◆ From: 114.25.203.93
sulpht
推 :
02/24 01:57
depi
推 :謝謝分享^^
02/24 01:58
April1912
推 :謝謝辛苦分享 ^^
02/24 01:59
mijiu
推 :東海一直說他自己是笨蛋那段 真得是超笨蛋的拉XD
02/24 02:01
sean0703
推 :樓上那段真的好可愛好可愛.......>////<
02/24 02:04
ava4340
推 :謝謝分享~~~原po可以分享你的錄音檔給我嗎?><
02/24 02:08
                             音質不太好喔! 不介意的話開燈看連結 :)
mikazu
推 :快速版KIYOMI超可愛!!!!<333
02/24 02:18
lin670712
推 :求分享><!!!
02/24 02:39
lococofc
推 :人有在現場但不記得的太多了>-<
02/24 02:48
candyella
推 :敲額頭那真的有夠可愛!
02/24 02:49
bapyhana
推 :浪漫嗓音圭那邊我是真實的手腳蜷曲阿!!不是看節目時跟著
02/24 03:52
bapyhana
:好玩的那種阿~~~~ 小霸王東海的:在一起為什麼要看時間!!
02/24 03:53
bapyhana
:那天也是~~齁唷~~心花朵朵開啊這場
02/24 03:53
bapyhana
推 : 邊
02/24 03:55
bkashlee
推 :換你辛苦了XD
02/24 03:55
謝謝b大辛苦了兩天 換小的來幫忙 b大休息歇歇~
bapyhana
:五巡會不會出現很多穿牛仔褲~露額頭+短髮/綁馬尾+手弄得
02/24 04:07
bapyhana
:很白很美(?)這樣打扮的飯阿??XDD 還有一段時間可以準備:P
02/24 04:08
yaya
推 :這團來台灣就整組壞光光
02/24 04:12
liera
推 :推推Q_Q圭圭超浪漫!!!人都酥麻了
02/24 04:29
reikojkskame
推 :謝謝分享!無法去終場,但依舊很棒,成員們都有新梗,FP
02/24 08:21
reikojkskame
:好多福利,與飯互動好多,好喜歡FP的感覺><好幸福喔!
02/24 08:21
joycechu3
推 :謝謝原po分享,看了真的好感動
02/24 08:23
joyousmile
推 :感謝阿!!!不能親臨尾場真的可惜~~~
02/24 09:02
vv200242000
推 :謝謝原PO,不能去終場真的很後悔T T
02/24 09:03
ying110407
推 :謝謝原po分享
02/24 09:26
difficultid
推 :享利呀!你讓我淚流滿面了,好感動喔
02/24 09:38
vpurple
推 :唯一缺席的終場光看文字檔都淚流滿面了!小亨利真的好感人~
02/24 09:41
vpurple
推 :謝謝原po這麼用心幫忙整理文字檔~我也要跟你一樣SS5一場
02/24 09:43
vpurple
:都不缺席!!!!!!
02/24 09:44
pomeloyu
推 :謝謝原PO~~這場一定要收阿!!!
02/24 09:48
aviolet
推 :推用心
02/24 10:16
linytg
推 :哈哈:)真的要給晟敏拍拍手,很貼心,越來越愛他了^^
02/24 10:17
taiyaki35
推 :西風的話,來自ELF的國家...看到這個好感動T^T
02/24 10:23
candyella
推 :謝謝原po~~~小亨利的話看一次哭一次呀QQ
02/24 10:38
April1912
推 :謝謝原PO分享, 真的邊看邊哭QAQ
02/24 10:42
bluehawk
推 :謝謝原PO用心整理,沒去現場但看原PO辛苦的逐字稿大哭
02/24 10:52
bluehawk
:也希望始源圭賢可以快點恢復過來,這麼忙的行程太令人心
02/24 10:52
bluehawk
:疼了QQ 真的謝謝原PO,彌補了去不了終場的遺憾啊!Y
02/24 10:53
linda308
推 :謝謝原po分享~忘記的部分又回想起來了 好感動T^T
02/24 11:05
AnDyPdan
推 :感謝原PO!!三場都不能去搥心肝TT,SS5一定要存到錢去哭(?)
02/24 11:25
XDDDD555
推 :謝謝原PO~~~~好感動QQ 好想他們~~~~快點再來!!!!
02/24 11:35
peace5
推 :謝謝原PO分享
02/24 11:44
iamshinyu
推 :覓說:你們怎麼那麼好控制。?是小旭說:下跪
02/24 11:46
                               謝謝i大補充:)
cofc
推 :我也是曹圭本命昨天被小亨利深深感動~~反正圭飯就是被曹圭
02/24 12:13
cofc
:忽略只能讓其他團員暖到的命T^T但是曹圭的bobo還是崔果>//
cofc
:<終場沒bo好可惜……
sweetdot
推 :謝謝原po 今天整個廢人模式啟動 不停的重覆看影片TT 想念
02/24 12:19
chwhan
推 :謝謝原PO>////<
02/24 12:58
cretsa
推 :謝謝分享!!!雖然去了但再看一次還是超感動的QQQQ好想他們..
02/24 13:44
lz7751lily
推 :少去了22場...聽說22場超high >< 這樣ss5怎麼趕錯過任
02/24 14:22
lz7751lily
:任何一場呢? 看亨利說話的字搞眼眶又濕了><
02/24 14:22
lz7751lily
:今天成員們看起來都有累累的感覺~ 東海還感冒><Y
02/24 14:24
lz7751lily
:五巡一定很累很累~ 拜託他們要好好照顧身體,都要被風吹
02/24 14:24
lz7751lily
:吹走了><
02/24 14:25
winds015
推 :謝謝原PO分享!!好用心!!!
02/24 15:06
derekh
推 :謝謝分享~~~好棒!!!!!!!!
02/24 15:12
jjjss
推 :感謝分享~
02/24 15:27
abcabcabab
推 :我聽周覓很像是講拜佛XD 辛苦原PO~^^
02/24 16:31
喔對欸,我當場聽印象也是拜佛,怎麼回來就打錯了:P 謝謝a大~
lingchiu
推 :覺得圭親手指那邊完全是吃完炸雞之後在清渣渣舔手指+1 XD
02/24 16:48
yuyu0512
推 :好想哭T.T我的記憶還停在那天
02/24 16:56
lisa112995
推 :謝謝分享~~~光看文字想畫面就一直在笑了XDD
02/24 17:25
lisa112995
:好後悔沒多買最後一場的位子...
02/24 17:26
m90203
推 :劉憲華到底是想逼哭誰!!!也太真心了那段話QQQQ
02/24 19:56
MEME724
推 :謝謝 昨天真的不想走阿 QQ
02/24 20:29
xennys
推 :感謝原PO :)
02/25 00:15
luelue
推 :太感謝原PO
02/25 01:07
Diray
推 :謝謝原PO,好有畫面Q_Q 辛苦了
02/25 01:26
cutieyu
推 :感謝原PO分享~~辛苦了!!!!!!
02/25 01:49
sarahwt
推 :不好意思我想問說我一直卡住怎麼辦?
02/25 13:23
salada
:s大是說關燈禮嗎? 我自己試著下是還滿順的>"<
02/25 14:15
salada
:不然24號閒聊文也有版友分享喔!! 可以去看看~ 抱歉T^T
02/25 14:17
※ 編輯: salada 來自: 140.112.4.206 (02/25 14:17)

推薦文章

推薦文章
[心得] 情人節字母巧克力 YUME talking choco
[心得] 最後的8/31 + 團員talking
[心得] 北商迎新心得文
[心得] 11/9香港場歌單+talking&小感想
推薦文章
[討論] 10/28考試問題討論
[閒聊] 來自北國的插曲「異鄉」
[1006] 閒聊文
[心得] 星海二難以調整平衡的原因與缺陷
[心得] 永遠不會被接受的聲音?
[LIVE] 剩女保鏢 第54集 黑特區
[1013] 閒聊文
[聯賽] 2012 GSL S5 Code S-32強 B組 17:10
2012 凱撒華國盃 ($25,000 Taipei) 會外籤表
第2次OG 官方PV4
[公告] LoL 樂透開獎
[閒聊] 看到Trout 個人想談史上季後賽最佳新秀
[美食] 炳記茶檔。豬排麵
[情報] 永久椅子 免費大放送(附各椅子照片需求)
[創作] 維加也要上太空!
[影音] 121016 SBS 強心臟 E150 中字
[閒聊] 常跑步的女生屁股會變翹嗎
[揪團] 雪吉拉 10/21 第66次 板胞混炎團 出團文
[電競] 近期賽事行程
[問題] 季後賽關於主客場問題
[分享] 信義 1-22 字幕檔
[新聞]TBS西路比亞主播處罰後人氣爆發!?
[來玩] [film] 相伴同行的旅人[國王讓他下檔了!
--
----------------