[LIVE] 130610 KTR

SuperJunior

[LIVE]
[live] 160104 KTR 恩光昌燮
[分享] 正信親辜&宗泫上KRT
[LIVE] 160111 KTR
[情報] 今天KTR special DJ EXO Kai
[LIVE] 0907 KTR
看板
:SuperJunior
發表者
:mhygkj
先別管英文了,你今天"Trap"嗎? "Trap"明明就是英文~~ 這這這~~ 那先別管聽不聽的懂韓文了,你今天"sukira"了嗎? ........這樣大家都知道你是鄉民惹→_→" 今日來賓: 一樂、Beige、MYNAME INSOO 大家KTR吧 ^^" 昨天看到旭D去人歌現場幫小亨利發氣球的照片 pic.twitter.com/3entGUVP8O [email protected] 這照片比冬天的暖暖包還暖阿~~ --
◆ From: 111.253.245.38
ppmon0911
推 :130610 KTR - 聽眾:歐巴你的新髮型好像偶像哦!厲旭:哈
06/10 21:15
ppmon0911
:哈哈哈哈!我是位偶像沒有錯...厲旭還說是爲了拍日本MV
ppmon0911
:才染的!!!
tzyi
推 :http://ppt.cc/RRnI 剛剛好看鏡頭
ppmon0911
:130610 KTR - 聽眾: 歐巴~你這樣染會不會對頭髮不好(因
06/10 21:16
ppmon0911
:為換顏色)?厲旭:不會~東海XI有摸我的頭髮還說"哦!沒
ppmon0911
:有事(沒有損壞)!" (FR:NKSUBS) 中翻:銘仪___
summer0625
推 :期待日本MV!!!!!!!!!! (莫非是日專?)
Devin32
推 :旁邊是小HENRY?
mhygkj
:果然自己虧自己的話最後都被PEN那去虧自己 XD 旭D撒啷嘿
06/10 21:17
tzyi
:前面卡卡~~不過也有聽到是為了拍MV~~ 好看啊~~
summer0625
:我怎麼覺得被東海摸了之後 才更要小心(喂XD)
lococofc
推 :今天KONG好卡哭著推
ppmon0911
推 :應該是拍Hero沒錯吧 最近也只有那首XD 旭DJ好帥喔>///<
06/10 21:18
milly017
推 :新髮色很適合他~~
06/10 21:18
mhygkj
:銀鄉民:你到KTR為什麼要SAY豆~~ XDD
06/10 21:19
tzyi
推 :旭說昨天我們也見面了~~ 亨利:昨天??有嗎?阿~對了,謝謝哥~~
06/10 21:20
tzyi
:亨利你累了嗎XDDDDDDD 你厲旭哥要傷心了
06/10 21:20
lococofc
推 :今天兩個人髮色都好夢幻 又都穿白的 超像漫畫人物 XDD
06/10 21:22
tzyi
推 :發現現在女聲都換亨利了耶~~ XDDD
06/10 21:23
mhygkj
:這女音~~~~ 哎~~(爆笑
jenny416413
推 :紫色嗎??好好看喔!!!!!!
Pessy
推 :天吶~我只聲音見不到人吶!!!急到我在捷運上怒拍我的手
Pessy
:機。。。好像嚇到旁邊的人~我要急哭了啦。。,
lococofc
推 :小亨利的女聲好好笑 XDDDD KONG不要再卡了!!
06/10 21:25
Pessy
推 :為什麼不讓我看。。。(大哭)
06/10 21:28
mhygkj
:這個版本是不是亨利獨唱的阿~~ 沒有泰民跟圭賢??
06/10 21:28
sarah6666
推 :現在在放trap!!可視一直卡卡
06/10 21:29
lococofc
推 :Pe大乖 我也卡到一直摔滑鼠(關滑鼠什麼事)
06/10 21:30
tzyi
推 :旭說亨利今天也很帥因為去拍雜誌了~~要大家也要多多支持
06/10 21:32
mhygkj
:兄弟互相調戲~~(口水 XDDD
06/10 21:32
hotfance
推 :快下班小螢幕手機官網收聽推(app佔容量=_=)
06/10 21:34
tzyi
:依依不捨的送走亨利~~~ 上演十八相送耶~~
06/10 21:34
Pessy
推 :loco大~我真的差點就要上演一邊走路一邊大哭的戲碼了,在
06/10 21:39
Pessy
:眼淚要噴出來的時候就讓我見到人了!!!但已經是最後了,
Pessy
:還是有截到幾張圖~~(轉圈)
mhygkj
:完全不放棄做宣傳機會的旭D ACHA~~
06/10 21:42
tzyi
推 :題目"想喊A-CHa的時候" 當然要好好宣傳一下^^
06/10 21:45
tzyi
:收到MYNAME的歌迷應援~旭把上面的英文唸的2266~ XDDDD
06/10 21:46
tzyi
:Beige:MYNAME的歌迷下次要給厲旭這種東西要附上韓文字
06/10 21:47
mhygkj
:呵呵~~英文不重要~~吃比較重要 XDDD (小亨利哭哭
06/10 21:47
tzyi
:英文小老師亨利前腳才剛走啊~~~~
06/10 21:48
tzyi
:是有沒有那麼好吃啦XDDDDDD
06/10 21:49
mhygkj
:放送事故~~嗎!?
06/10 21:59
tzyi
推 :結果DJ最鎮定XDDDDDDDD 來賓都好緊張
06/10 21:59
mhygkj
:ppt.cc/OgJH 補一張大的圖~旭D昨天去給小亨利發氣球
06/10 22:00
mhygkj
:對阿~~不是因為太專注滑手機惹嗎@@" 旭D撒啷嘿
06/10 22:01
mhygkj
:SORRY~~照片出處在圖上 ^^"
06/10 22:03
tzyi
推 :剛剛有說到今天大家都穿白衣服耶~~B:厲旭那件設計.....
tzyi
:INSOO:像媽媽的衣服 XDDD
※ 編輯: mhygkj 來自: 111.253.245.38 (06/10 22:04)
tzyi
推 :旭D真的很餓又要吃了~~~
06/10 22:14
milly017
推 :很盡責的播自己歌dj阿XD
06/10 22:15
sunnypeace
推 :他們其實很少播自己的歌啦!所以每次聽到都有點興奮說^^
06/10 22:18
tzyi
推 :自己播完說歌很涼爽~~ 一樂:怎麼可以自己接這種話,要我們說吧
06/10 22:18
tzyi
:旭:INSOO這歌聽起來很涼爽吧!!! INSOO:對~~很涼爽!!
06/10 22:20
tzyi
:完全不理一樂啊~~ 不過問INSOO是對的~他敢說不嗎XDDDD
06/10 22:20
mhygkj
:很會利用純真的來賓XDD
06/10 22:21
candyella
推 :一開就聽到"我是我是"為什麼突然有中文XDDD
06/10 22:30
linda308
推 :是無所謂!? 還是我所謂?? 聽謀啊~
06/10 22:31
candyella
推 :這是隨機作詞嗎XDD 柳柳柳柳柳~物~
06/10 22:35
tzyi
推 :其實是Wash~~~   XDDDDDDD
hotfance
推 :Live~前奏的柳物是怎樣~噗哈哈~
candyella
推 :厲旭的頭真的好像芋頭酥~宵夜頭(哪招)
06/10 22:45
hotfance
推 :我覺得是煉乳芋頭雪花冰...
06/10 22:48
tzyi
推 :我想大家應該是真的餓了~~~不過我們旭D可是吃飽飽的喔...欸
06/10 22:50
sunnypeace
:怎麼感覺好像很好吃的樣子啊^^
06/10 22:51
candyella
推 :http://tinyurl.com/ky4sgde 很像這個~我好餓!!!!
06/10 22:54
springday3
推 :小旭的髮色很好看呀~~ 東海還擔心他的髮質好可愛XD
06/10 22:56
tzyi
推 :最後卡卡沒聽到嗯嘛>< 不過每天都會有~~大家晚安^^
06/10 22:57
mhygkj
:大家晚安~~快去找東西來吃吧 XDD
06/10 22:58
lococofc
推 :今天卡到後面都放棄聽了 專心刷KKBOX
06/10 22:59
mhygkj
:官網寫這禮拜1~3可視,不知道有沒有看錯,韓文無能XDD
06/10 23:01
candyella
推 :1~3可視沒錯~只要有那個兩旁有*的紅字就是可視
06/10 23:07
lococofc
推 :goodnight pops的影片出來了 http://ppt.cc/Engv
06/10 23:14
lococofc
推 :快被小亨利的女聲笑使 XDDD 音掐太高了吧!!
06/10 23:21
yrrhc
推 :今天兩個都好好看啊^^
06/10 23:59
candyella
推 :亨利努那也太好笑XDDD 小亨利真的瘦好多QQ
06/11 00:01
tb0221
:亨利努那XDDDD 你的KEY好高唷XDD
06/11 00:58
springday3
推 :聽到亨利的超高女聲 還有獨唱的trap版了
06/11 01:11
tb0221
:感覺可能真的會有小提琴版耶(猜)~ 他剛剛有拉琴的動作!!!
06/11 01:14
ppmon0911
推 :130610 KTR - 厲旭說到和晟敏一起搭電梯~ 晟敏XI是住在
06/11 01:33
ppmon0911
:11樓~我住在12樓~不過每次搭電梯時我就會很自然的按12樓
ppmon0911
:電梯就過11樓直接到12樓~有次晟敏哥說"你也按按11樓嘛!
ppmon0911
:厲旭:我就回答啊~!忘了~我會的! 不過下次一起搭電梯時~
ppmon0911
:我又會很自然的按12樓~~~^^
ppmon0911
推 :130610 KTR - 厲旭: 說今天亨利把頭髮整個梳起來真的非
06/11 01:35
ppmon0911
:常帥氣~! 還說今天是要拍雜誌才這樣梳起來的~~~
06/11 01:36
ppmon0911
:亨利: 那把頭髮梳起來比較帥還是放下來? 厲旭:呃~~兩個
ppmon0911
:兩個髮型都非常帥氣! cr:銘仪___ 雜誌!!!!!
ppmon0911
推 :130610KTR-說到Beige主演的音樂劇《光化門戀歌2》。
06/11 01:39
ppmon0911
:厲旭:“其實我去看音樂劇那天藝聲xi也去了,他訓練都結
06/11 01:39
tb0221
:想起以前亨利也開放過投票問大家,瀏海要不要梳XDD
06/11 01:40
ppmon0911
:束了嘛,但是我們互相都不知道,就這麼分開去了。我們成
ppmon0911
:員之間不是有群聊嘛,還在群聊裡很開心的說要去看音樂劇
ppmon0911
:但是都不知道我們看的是同一場。不知道的人還以為我們不
ppmon0911
:和呢~~~” cr:音悦Tai-SuperJunior飯團
06/11 01:41
ppmon0911
:金厲旭說有一次他誤把洗面乳當成是個什麼面霜擦在臉上..
06/11 01:41
ppmon0911
:敷了一晚上.. BEIGE就很善解人意的說"啊是因為現在有太
06/11 01:42
ppmon0911
:多這種產品了吧" 金厲旭補了一句"而且這些產品上面都是
ppmon0911
:寫的英文=。=" [via:nksubs/worldwideelfs_m] 英文XD
ppmon0911
:130610 KTR - 厲旭說成員們每次都會取笑東海XI因為他沒
06/11 01:43
ppmon0911
:有很多腋毛~~(FR:NKSUBS/銘仪___) 真的是很愛開玩笑
06/11 01:43
ppmon0911
:130610 KTR - 厲旭說他有和EXO成員TAO傳簡訊~是用華文哦
06/11 01:44
ppmon0911
:說什麽不會的都會去問TAO~~ cr:銘仪___
ppmon0911
:補了很多翻譯 洗板了不好意思-///-
sunnypeace
推 :他到現在都還在想頭髮要怎樣梳比較好^^
06/11 01:49
tb0221
:亨利是在想往上往下梳好,小旭是在擔心被當洋蔥XDDD
06/11 01:59
tb0221
:他們兩個真的很可愛耶XDDDD
06/11 01:59
hcarly
推 :為什麼要捨近求遠呢 你明明有一個周覓阿XDDD
06/11 02:14
candyella
推 :謝謝pp大轉貼~這些好有趣XD
06/11 10:17
springday3
推 :小亨利以前也問過我們 他的劉海要梳上去還放下來XD
06/11 18:52
springday3
:130610 sukira 厲旭:不去處理腋下和腳的毛不行嗎?
06/11 18:52
springday3
:Beige:厲旭你覺得不處理那些毛的女人也沒關係嗎? 厲旭:
06/11 18:53
springday3
:我沒看過有長腋毛或腳毛的女人...^^;覺得男人腋下或腳
springday3
:毛很少的話是有點奇怪啦~^^;我們就這樣笑過東海(笑)
springday3
:一樂:東海是屬於毛少的人嗎? 厲旭:是很少~^^(笑)
springday3
:[via:miyahee09/trans:MOUiii_ ]
springday3
:另一個跟這則翻譯又有不同
06/11 18:54
springday3
:130610KTR 厲旭:我覺得男生應該要有腋毛啊什麼的,沒
springday3
:的話特別可憐啊。我老被東海xi 逗,說:你數量得減少一
springday3
:下呀....這什麼呀這個!!!CR:我菜我菜我小菜菜

推薦文章

推薦文章
[Live] 1026 KTR 可視
[Live] 160303 KBS CoolFM KTR 可視電台-Amber
[LIVE] 130610 KTR
[LIVE] 160506 KTR
推薦文章
[情報] HAPPY GO 每週五免費得點數
[Live] 奧斯卡頒獎典禮Live
[小球] 新年快樂。
[集氣]白鶴報恩(外婆已醒,感謝大家)
[閒聊]猜猜這是誰
United v Everton 先發陣容
[LIVE] 罪美麗 第十二集 TTV五十檔
[電競] OGN Club Masters 決賽
[BOX ] Lakers 103:99 Mavericks 技術統計
[情報] 展元:2/23(六)起緯來轉播Tesl有英雄聯盟囉
[閒聊] 新年願望滿足大回饋
[外絮] Mark Cuban:我只是假設,湖人大驚小怪
[外絮] 林接受手部X光
[影音] 130201 KBS Music Bank
[心得] 3GS真的算是神機
[獎狀] 年度最佳人氣樂團 第一名
[情報] 130203 SBS人氣歌謠 節目單
[閒聊] 2013 Melo得分與全隊相關數據
[情報] A-Rod的冠軍戒指將被拍賣
[問題] 在網拍買日版公仔結果有多處瑕疵
[閒聊] KB 與 鬍子
[新聞] 前田有紀 3月底從朝日電視台退社